5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれたことある人大集合。

1 :名盤さん:04/05/06 00:03 ID:GmspPm0J
ちょっと冗談のつもりで書いたつもりが・・・
「ワロタ」「w」自分のレスに夢膨らませ
スレッド更新してびっくり仰天
「厨房」「DQN」「氏ね」
こんなはずじゃ無かった・・・
匿名ネットで言葉の暴力
今日もどこかで誰かが傷つけられている
自分ってそんなに空気読めなかったっけ?

2 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 00:05 ID:En7Tkhhh
叩かれたくらいで気にしてるうちはまだ初心者。

3 :名盤さん:04/05/06 00:05 ID:GmspPm0J
ちなみに2ch暦2年くらい。
四回くらいマジ切れされました。

4 :名盤さん:04/05/06 00:06 ID:YjEkMDT8
厨房はスレ立てるな。氏ね。

5 :名盤さん:04/05/06 00:07 ID:lv2C5D47
〉1
空気読めないっていうか、むしろお前の存在はゴミ以下。解除依頼出して回線切って(ry

6 :名盤さん:04/05/06 00:08 ID:uhjVRQ/J
むしろ叩かれた事無い奴の方がおかしいだろ
性格出てるよな 隠れて隠れて生きてきたみたいな

7 :名盤さん:04/05/06 00:09 ID:eutuq+GW
商業パンク(アヴリル、SUM41、ブリンク・・)はゴミ

薄っぺらすぎ、しょぼすぎ・・・・
結局金かね・・・・
クラッシュ、ピストルズ、パティスミス、フガジ
なんか通過したら耐えられない

ってスレ立てたらけっこう叩かれたよ

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 00:09 ID:En7Tkhhh
>>5
解除依頼って、なんですか?

9 :名盤さん:04/05/06 00:10 ID:eutuq+GW
ブリンク・・・・

なんだっけ数字??

10 :名盤さん:04/05/06 00:11 ID:uhjVRQ/J
>>5深夜バカ一名捕獲しました

11 :名盤さん:04/05/06 00:12 ID:iCdObne3
初めての書き込みで市ねでも詩ねでもなく、
「死ね」というレスがついた。
その晩かなり凹んだ

12 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 00:12 ID:En7Tkhhh
叩かれるのって、何かと面白いと思うんだけどな。

13 :名盤さん:04/05/06 00:14 ID:DjSrfu1+
ナンバガのCDを投げ捨てろ!!!って
糞スレを立てたらアンチと信者に完全に乗っ取られてしまった。
今も続いてるみたいw

14 :名盤さん:04/05/06 00:14 ID:oEZOchZ7
クイーンスレで、ドラマの影響でクイーン聴いてる人がにわかとかいわれて叩かれてるから、
「にわかファンでも良いじゃん」っていったら、
「にわか必死だな」とかいわれて、
「いや、俺15年前から聴いてるけど」っつったら、

「フレディーが生きてた頃から聴いてたとか強調すんな!」とか、
「何年聴いてても関係ないとか言って自分が強調か!」とか罵詈雑言。

うざいからシカトぶっこいてたら、その後すげー勝ち誇ったレスがたくさんついてた。

15 :名盤さん:04/05/06 00:14 ID:uhjVRQ/J
叩くよりみんなが嫌がるのは
煽りじゃないの?この板じゃ

16 :名盤さん:04/05/06 00:15 ID:1d8KQ2P2
>>1-17

プしね

17 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 00:15 ID:En7Tkhhh
叩かれたら叩きかえせ!

18 :名盤さん:04/05/06 00:16 ID:uhjVRQ/J
>>14俺からしたらお前の方が断然大人

19 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 00:17 ID:En7Tkhhh
>>16

分かってて書いたんだろうけど、あなたも含まれてるよ。

20 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:18 ID:J++BRV6q
よく叩かれる(^^)

21 :1:04/05/06 00:19 ID:GmspPm0J
僕はね、ここで説教とか精神論かます気は無いんですけどね、そりゃあダウン板や株板はともかく、
趣味系スレッドでは皆で気を遣い合って盛り上げるべきだと思うんですよ。
馴れ合いと気の遣い合いとは別だと思いますしね。
厨房諭すならスルーで十分じゃないかと。
確かにここに糞スレ立てた時点であーだこーだ論説展開できる身分じゃあ、ありませんけど、
やけに暴力的、冷たいレス返すような方は、日常でも同僚仲間に対してそんなことしてるのかと。
日ごろの鬱憤を匿名掲示場で他人にぶつけて楽しいのかと。

たまにそんなこと考えます。


22 :名盤さん:04/05/06 00:20 ID:uhjVRQ/J
なんかさあ、
なんで煽りとか存在するんだろう
とか考えちゃった時があったw

23 :名盤さん:04/05/06 00:20 ID:1d8KQ2P2
一度も叩いた事のないドラマーは

24 :名盤さん:04/05/06 00:21 ID:97aj/H2M
>>20
ホイミンまだいたのかw

25 :名盤さん:04/05/06 00:21 ID:uhjVRQ/J
>>1おいおい同時に同じようなレスしたな

26 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:21 ID:KR8Ogs43
叩かれる相手によるけど叩かれるのは好きだなあ。

27 :名盤さん:04/05/06 00:22 ID:y3jiahpI
さっきホイミンに叩き出されました

28 :名盤さん:04/05/06 00:22 ID:f3P9uWqw
叩く気もしねーアホってのもいるからw

29 :名盤さん:04/05/06 00:22 ID:en8O8PEl
>>20
ホイミン #gernet

30 :名盤さん:04/05/06 00:22 ID:GmspPm0J
>>25
ですねw

31 :名盤さん:04/05/06 00:22 ID:AFLwxvfx
>>26
DOLYとのコラボ頼む。今生の願いだ。

32 :名盤さん:04/05/06 00:23 ID:uhjVRQ/J
叩かれるのに快感覚えるってバカじゃねーの?

ってレスが来たりするから一生解決しないだろうねえ

33 :名盤さん:04/05/06 00:24 ID:1d8KQ2P2
鞭で叩かれるのと無知で叩かれるのどっちがいい?

俺はムチムチなのが・・・

34 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 00:24 ID:En7Tkhhh
解決する必要ないよ。

35 :名盤さん:04/05/06 00:25 ID:GmspPm0J
967 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/04 16:12 ID:???
俺の脳内ソースによると来年にでるっぽい
968 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/04 18:03 ID:???
いつだ
969 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/04 19:10 ID:???
来年っつってんだろハゲ

↑こういうのは微笑ましいんですよ。
120 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/03 10:59 ID:???
新参共が必死だな(プヒャラ

>>102
教えて厨もウザイ、死ね。
↑・・・

ちなみに両者とも僕ではありません。

36 :名盤さん:04/05/06 00:25 ID:f3P9uWqw
あれ、ホイミンって叩かれてんだ

37 :名盤さん:04/05/06 00:25 ID:uhjVRQ/J
>>34まあねえ
でもこのスレはそういう話だからなあ

38 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:26 ID:KR8Ogs43
>>31
肝心のDOLYがいないし何のコラボだよ?

39 :名盤さん:04/05/06 00:26 ID:Dd9n0wf2
ぬるぽ

40 :名盤さん:04/05/06 00:26 ID:oEZOchZ7
2chでは、「釣り師」「あおり」ってのがいて、ポジション的に相手を引っ掛けて喜びや優越感を得る人物だが、
ちょっと考えれば、引っ掛けられるより引っ掛ける奴の方が確実に痛いとおもう。

41 :名盤さん:04/05/06 00:27 ID:uhjVRQ/J
>>39ガッ(AA略

42 :名盤さん:04/05/06 00:31 ID:AFLwxvfx
>>38
どちらが先にマゾとして第二の人生を歩み始めるか。
二人が不特定多数から責められる、そんな一夜のコラボ。
あの娘はいないが心積もりだけはしておいたらどうだ?

43 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:32 ID:J++BRV6q
他人なんて叩き落してなんぼ(^^)
洋楽を聴く理由と同じだよ。やっぱ、差つけたいじゃん(^^)
カスと同等じゃ押さえきれないものあるじゃん(^^)

44 :名盤さん:04/05/06 00:34 ID:f3P9uWqw
>>43
>>28


45 :名盤さん:04/05/06 00:36 ID:1d8KQ2P2
ガキくればコテが藁々放流地

46 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:36 ID:J++BRV6q
競争原理からのサレンダーのふてくされにしか見えないんだなそういうの(^^)


47 :名盤さん:04/05/06 00:36 ID:eyVBALvO
仕事人と同一人物だと思い込まれてPELYの親友のキチガイに煽られた
毒婦は可哀想だったなw

48 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:37 ID:KR8Ogs43
>>42
やっぱ居ないのかい。
曲まで捧げたってのに・・

49 :名盤さん:04/05/06 00:37 ID:E4yH3/yC
>>42
PELYさん、女だったよ

50 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:38 ID:J++BRV6q
ああ、ありゃキチガイだな(^^)
女のほうがキチガイ多いねマジなところ(^^)

51 :名盤さん:04/05/06 00:38 ID:GmspPm0J
>>43
コテハンなんてはキャラがそうだってんである程度納得できますけど、初めて行った板とかで
名無しに叩かれるとなんか自分は人として駄目なんじゃないかって気分になりますよ・・・

52 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:39 ID:KR8Ogs43
>>47
いや、結構美味しかったと思うw

53 :名盤さん:04/05/06 00:40 ID:E4yH3/yC
>>47
>>50
キチガイじゃねーよボケ。死ね

54 :名盤さん:04/05/06 00:40 ID:4vyI2VAG
>>1
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


55 :シェクスピ ◆pXY7W2HfGo :04/05/06 00:41 ID:41mPjOhv
洋板歴の長い俺に言わせると、叩かれるのは苦ではない。
一番辛いのは、煽り合いの挙句、向こうが謝ってきた時。

56 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:41 ID:KR8Ogs43
ステルス固定て結構居るね。

57 :名盤さん:04/05/06 00:41 ID:eyVBALvO
本物降臨かw

58 :シェクスピ ◆pXY7W2HfGo :04/05/06 00:42 ID:41mPjOhv
え?え?もっと負けず嫌いなお前でいろよ、みたいな

59 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:43 ID:KR8Ogs43
>>55
それ得意だ!

60 :名盤さん:04/05/06 00:43 ID:1d8KQ2P2
>>55

ヌマン。俺が悪かった。どうぞおかわりください。

shin

61 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:43 ID:J++BRV6q
DOLY大好き。最近見ないけどやっぱはやく自殺させたい(^^)

62 :名盤さん:04/05/06 00:44 ID:YjEkMDT8
>>55
(・3・)すまんすまん

63 :名盤さん:04/05/06 00:44 ID:97aj/H2M
っつか誤まられたくらいで後悔すんなら煽んなw

64 :名盤さん:04/05/06 00:44 ID:f3P9uWqw
>>46
でもさ、その洋楽の知識のおかげで欲が満たされたか?

65 :名盤さん:04/05/06 00:45 ID:E4yH3/yC
>>61
お前が首括れ、無職のガキが

66 :名盤さん:04/05/06 00:47 ID:GmspPm0J
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
>何時言われましたっけ?すんません・・・
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
>いや、ただどのくらいの人が共感してくれるかなってw・・・
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
>そうかも
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
>仏の顔もって言うしね、謝って許してもらえるとも思っていない。
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
>いやぁ、それはちょっと・・・スマソ。
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
>それもいやだなぁw
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
>はぁ・・・
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
>もうすぐ死ぬかもしれませんねあっはっは。ハァ・・・

67 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:47 ID:KR8Ogs43
ホイミンってホント蟹すきだよねえ。
カニカニゲームまた貼ってよ。

68 :名盤さん:04/05/06 00:47 ID:RLPa0JOY
自分の言ってる内容を曲解されて、その曲解に基づいてレスされるのはヤだね。
誤解を解こうとレスしても、自分が勘違いしてるって事自体なかなか解ってくれなくて、
煽り罵りの応酬と受け取られると、悲しいし腹立つ。

69 :名盤さん:04/05/06 00:48 ID:1d8KQ2P2
>>1-67

すまん。俺が悪かった。

70 :名盤さん:04/05/06 00:48 ID:g1ku0Wdr
公人として(もちろんすごくマイナーな世界だけどな)、
名指しで叩かれた経験あり。
顔の見えない匿名たちの罵詈雑言に言い返しようがないという
あの気持ちは、経験したもんでないとわからんだろうなw

71 :名盤さん:04/05/06 00:48 ID:y3jiahpI
ホイミンて病気なの?

72 :名盤さん:04/05/06 00:49 ID:97aj/H2M
2ちゃんから離れられないのが病気といえば病気だなw

73 :名盤さん:04/05/06 00:49 ID:eyVBALvO
>>68
それPELYの親友にまんま当てはまるなw

74 :名盤さん:04/05/06 00:49 ID:GmspPm0J
>>70
根拠はないんですけど、同人活動とかそこら辺ですか?
まさかkittyさんではありませんよね!?

75 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:50 ID:J++BRV6q
>>64
うわ〜こいつマジキレちゃってるな〜ってレスが見られるとスゴイ幸せ(^^)
僕ちんがそいつの感情をコントロ〜ル出来たってコトだから(^^)
文字で犯してる気分って言えば気持ち良さはわかるでしょうか(^^)

>>65
いやDOLYのほうが死んだほうがいいよ(^^)
彼女のワナビ〜鬱病患者ぶりにはいつもそそられてます(^^)
あのコ死にたいんじゃないの?なんで死なないんだろうね(^^)

76 :名盤さん:04/05/06 00:52 ID:YjEkMDT8
70はテクノムージシャン

77 :名盤さん:04/05/06 00:53 ID:E4yH3/yC
>>68
勘違いは俺等のほうなのに

>>75
悪意を感じるよ。まじ吐き気してくるわ

78 :名盤さん:04/05/06 00:54 ID:g1ku0Wdr
>>74
いや、創作的な分野ではあるけど商業活動だよw
この板には全然関係ない世界だけどね。

だからまあ、息の長いコテって強いな〜と感心するね。
ま、強いか、さもなきゃ鈍感なのか、どっちかだろうけどw

79 :名盤さん:04/05/06 00:54 ID:y3jiahpI
70は横山健かも

80 :名盤さん:04/05/06 00:56 ID:y3jiahpI
>>79
ア、失礼

81 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:56 ID:J++BRV6q
シャ〜ロットがリアルで顔面にツバ吐きたいと言ったとき
素でちんこが立った。DOLYが反転にマジギレしたとき
目の前で彼女が犯されてるような気分と彼女のよがりかたに興奮押さえきれずだった(^^)
多分DOLYを愛してる。壊したいほど、愛してるんだろうな(^^)

82 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:58 ID:J++BRV6q
>>78
商業でしょ(^^)
僕ちんの場合は金をもらってるんだからどんな批判も流すけどね。とくに2ちゃんじゃ(^^)
金さえもらえりゃいいんだから(^^)

83 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 00:58 ID:KR8Ogs43
>>81
なにお〜
DOLYをかけて勝負だ!

84 :名盤さん:04/05/06 00:59 ID:E4yH3/yC
>>81
おまえの愛は一方的なものだから伝わることはないよ
あちらは何とも思ってないだろうから

85 :名盤さん:04/05/06 01:00 ID:GmspPm0J
>>78
ご活動の検討をお祈りいたします。
というか、批評ならともかく、匿名の非難なんてほぼ無責任の、それこそ便所の落書きなんで、気にしないほうが
いいかと思われます。

86 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:01 ID:J++BRV6q
>>83
シャ〜ロット呼んでよ。一応巨乳なんでしょ(^^)
DOLY最近みないけどアレか死んだか。あ〜もうホント死ねあいつ(^^)
ムラムラしてくるっつ〜の(^^)

87 :名盤さん:04/05/06 01:01 ID:o0fGeR4E
色んな板あるけど、洋楽板って特に煽りあい多いの?

88 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/06 01:01 ID:En7Tkhhh
風呂に入っているうちに随分レス伸びたな。

89 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:02 ID:J++BRV6q
>>84
じゃあお前からはやく楽になるように勧めといて(^^)
なんとも思わないってのがなぁワナビ〜の癪なところだよね(^^)

90 :名盤さん:04/05/06 01:03 ID:GmspPm0J
>>70
今閃いたんですけど...まさかジャン○に連載してる、洋楽好きな作家さんではありませんよね?
スタイリッシュな画風の・・・

レスはいいです。

91 :名盤さん:04/05/06 01:03 ID:97aj/H2M
>>87
自己顕示欲のつおいだけの糞コテどもが多いからなw

92 :名盤さん:04/05/06 01:04 ID:9Yz9yOOp
えっ、ホイミンて2chやって銭かせいでんの?
ひろゆきが払ってくれんのか

93 :名盤さん:04/05/06 01:04 ID:epiFMMt5
大生板にも同じスレ立ってたぞ

94 :名盤さん:04/05/06 01:04 ID:o0fGeR4E
ホイミンは偽でしょ?
だって、ついこの前もの凄い恥かいて惨敗してたじゃん。
あれから消えたでしょ。

95 :85:04/05/06 01:04 ID:GmspPm0J
検討→健闘

スマン。


96 :名盤さん:04/05/06 01:04 ID:g1ku0Wdr
>>85
ありがとう。理屈じゃわかるけどね。やっぱムカつくもんだよ?
コテも同じだと思うけどね。本名じゃなかろうが、
実生活に関係なかろうが、平気で流せるやつはすごいよ。
・・・ま、2ちゃんのコテは無神経な方が主流だろうけどw

97 :名盤さん:04/05/06 01:05 ID:f3P9uWqw
>>82
つまり、自己主張なんてモノは無く相手を論破することだけが至上って訳ね。
なんで、音楽なんだろうね?

98 :名盤さん:04/05/06 01:06 ID:1d8KQ2P2
>>88

いいからお前は風呂いってこい

99 :名盤さん:04/05/06 01:06 ID:E4yH3/yC
>>89
そんなん踏み切れないから悩んでるんだろ本人は。
お前みたく一線越えちゃってる人間と一緒にすんな。

100 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:06 ID:J++BRV6q
>>94
なんのことやら(^^)
叩いたつもりで気分良くでもなってたの(^^)?
悪いけど本物よ(^^)

101 :名盤さん:04/05/06 01:07 ID:1JETgMN5
>>1-100
ワラタ

102 :名盤さん:04/05/06 01:09 ID:f3P9uWqw
間違えた

>>64
うわ〜こいつマジキレちゃってるな〜ってレスが見られるとスゴイ幸せ(^^)
僕ちんがそいつの感情をコントロ〜ル出来たってコトだから(^^)
文字で犯してる気分って言えば気持ち良さはわかるでしょうか(^^)


103 :名盤さん:04/05/06 01:10 ID:o0fGeR4E
>>100
いや、別にごまかさなくてもいいって。



104 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:11 ID:J++BRV6q
>>97
アホか。音楽が生業のワケないだろうが(^^)
プロ固定でもないし。つうか2ちゃんの批判が気になる程度ってショボいね(^^)
金になってればいい話なのに。音楽は単純に聴くのが好きだから。んだけ(^^)

>>99
だから悩ませる必要ないっての(^^)
スッキリさせてあげなよお知り合いなら(^^)
なんで生かすの?死にたいなら死ねって話。あああDOLY死ね死ね〜(^^)
愛してるからこそ、死んでほしい。僕ちんは誰よりも彼女を理解してるんだね(^^)プフフ

105 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:12 ID:J++BRV6q
>>103
つ〜か誰こいつ。私怨バリバリ君来ちゃったねなんか(^^)

106 :名盤さん:04/05/06 01:14 ID:GmspPm0J
僕は自分の書き込みの7割くらいは非匿名掲示板であってもそのまま適用できるものだと自負できます。

107 :名盤さん:04/05/06 01:14 ID:1d8KQ2P2
>>!-100

アヒャ!?

108 :名盤さん:04/05/06 01:15 ID:E4yH3/yC
>>104
このゴミいらついてきた。
「誰よりも彼女を理解してる」?
バカか。第一、今も悩んでるって何故わかる?

109 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:15 ID:J++BRV6q
僕ちん一線越えてないよ(^^)
でもDOLYはそんなイメージに憧れてるのかな(^^)
鬱気取りじゃ僕ちんとは方向性が違うんだけど(^^)


110 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 01:17 ID:KR8Ogs43
とりあえずageanger!


111 :名盤さん:04/05/06 01:17 ID:97aj/H2M
>>108
青いっすねw

112 :名盤さん:04/05/06 01:17 ID:y3jiahpI
ニールヤングスレはとてもマターリしてる
2ちゃんに来て初めて親切に質問に答えてもらって感動した
それまで逝ってたとこがdqn過ぎたんだろうけど
ちゃんとコミュニケーション成り立つんだ〜と思った
マジレスだけど、ホイミンみたいなのが暴れてると気持ち悪い。
面白くないし。
しょーがねーヤツ、って流せる煽りもあるけど、正直ホイミンのは
ゲンナリする。

113 :名盤さん:04/05/06 01:18 ID:o0fGeR4E
>>105
まぁ、いいや。隠したいんだね、あの過去をw
そっとしておいてあげよう。

114 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:19 ID:J++BRV6q
>>108
ワナビ〜鬱病患者生きてるのがつらいのがDOLYちゃん
だったら死んで楽になりましょ〜ね〜て勧めてるのが僕ちんの言うこと(^^)
彼女の願望を促進して手助けしてるんだから協力者で理解者でしょ(^^)?
悩んでるんだろって>>99でお前が言ってるんだもん(^^)
お前は彼女を生かして苦しめさせたいのか。ひどいやつだね・・・(^^)

115 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:20 ID:J++BRV6q
そうだ今こそageanger! (^^)ギャハハハハ

116 :名盤さん:04/05/06 01:21 ID:f3P9uWqw
>>104
>音楽は単純に聴くのが好きだから

いや、音楽が好きなの分かるよ。それに、アンタが生業にしてるか、知ったことでは無い。
俺が、言いたいのはな(^^)これはやめてって事。それだけ。

117 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 01:22 ID:KR8Ogs43
最後のピーって音は他意は無いです・・
>>115
笑うトコじゃねえ!

118 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:23 ID:J++BRV6q
ま、今は悩んでないかもね。所詮ワナ鬱(^^)
仮面鬱病ってDOLYちゃんみたいのに使うのかな?ホントの鬱病患者怒っちゃうよね(^^)
そんなこと言われて私ホントに鬱病だもん!!って反転にマジギレしてたときマジ笑った(^^)
そうかぁ、今ごろグッスリかぁ、ちょっとアンニュイなわ・た・し☆ってのに憧れちゃっただけってか(^^)

119 :名盤さん:04/05/06 01:24 ID:GmspPm0J
>>112
大御所アーティストのスレは意外と皆きっつい言葉かけてくる。
話題が無くて惰性で続いているスレはかなり寛容。

120 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:25 ID:J++BRV6q
>>112
煽りとしてもスペシャルな存在であるのは光栄(^^)
でも最近はキレもないと思うけどなぁ。今が叩き時だよ(^^)

>>113
そうゆうワケで頑張ってね錯乱坊くん(^^)

121 :ホワイトベース名無しさん:04/05/06 01:27 ID:MHkAaiLZ

「叩いたね……。父さんにも叩かれたことないのに!」

122 :名盤さん:04/05/06 01:28 ID:E4yH3/yC
>>118
鬱気取り?お前でも鬱になることなんてあんの?意外だねえ

叩かれ慣れてるお前と違ってほんとに過敏に反応する人だっているんだよ
もし今も悩んでたらそういう悪意あるカキコは洒落にならないのは判ってるだろうが?

123 :名盤さん:04/05/06 01:28 ID:1Qa3MIlu
俺は心が広いからお前らのチンポコ煽りなど軽く流すが
こっちが煽った奴が粘着してくると本気で心配になる
教育委員会、文部省は何をやっているんだとか
精神病棟のセキュリティー甘いんじゃないのかとか
その他いろいろ母性本能くすぐられる そして母の日

124 :名盤さん:04/05/06 01:28 ID:AFLwxvfx
(\ロ・)\/(・ロ/) ageangel

125 :名盤さん:04/05/06 01:29 ID:SsqYd0qH
「坊やだからさ」

126 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:29 ID:J++BRV6q
こんなカタチでしか愛を伝えられない自分に憤りを感じる(^^)
歪んでるのかな?そうじゃないって言ってくれ。なぁ、DOLY(^^)

じゃ、おやすみ(^^)

127 :名盤さん:04/05/06 01:30 ID:y3jiahpI
>>119
うん、ストーンズスレとかはキツイ
若輩者でスンマセンって気分にさせられたりする
あと売れてるヤツ、ロキノンがプシュブシュしてるバンドとか
ピッグインジャパン(w 系のバンドのスレとかは必ずバカが
煽りにきてるよね。

128 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:33 ID:J++BRV6q
>>122
うんわかった。もう眠い(^^)
DOLYが死んだら悲しいな。友達だから(^^)

>>123

あ〜わかるわかる。とくに10代丸だしとかだと
粘着してくるほど罪悪感募っちゃってもう大変(^^)
この子の人生に革命起こしちゃったかな?って
まぁ繊細なお子様は2ちゃんなんか見るなってコトだな(^^)

129 :名盤さん:04/05/06 01:35 ID:E4yH3/yC
>>128
さっさと寝ろよクズ野郎

130 :名盤さん:04/05/06 01:35 ID:AFLwxvfx
まあ、顔文字がなんか違うからageangelとごまかしたんですけどね。

131 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:36 ID:J++BRV6q
煽る対象もネタもないバンドは最悪だね(^^)
マニヤックだからそういう壁によくぶつかる(^^)
うっ、眠い・・・(^^)

132 :名盤さん:04/05/06 01:37 ID:97aj/H2M
>>131
寝る気ないだろw

133 :名盤さん:04/05/06 01:39 ID:o0fGeR4E
早く寝ろよ
相変わらず依存度凄いな
気になって寝れないんだろうw
小心者めがw

134 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 01:41 ID:J++BRV6q
DOLY死なないでね。警察とか来られると厄介だから(^^)
僕ちんの人生にシミをつけたければじゃあ、アレだけど(^^)
わ〜んなんか想像したら悲しくなってきた。死んじゃヤダよぉ(^^)

リッスン。いいかお前らよく聞け
この世に死ぬ美学など存在しない。悩んで苦しんで恥ずかしさいっぱいでも生きるそれが人生だ(^^)
じゃあな(^^)ノ

135 :名盤さん:04/05/06 01:46 ID:GmspPm0J
とりあえず、「これもしかしたら人傷つけちゃうかも」って思ったら語尾に「w」入れますw

136 :名盤さん:04/05/06 01:48 ID:AFLwxvfx
ヨゴレ役として付言すると大方のrommer(敬称略)が
ID:E4yH3/yCをDOLY◆vwDOLYKULYだと思っています。
え?敬称略の場所がちがうって?

>>135
うるせえ死ね

137 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 01:49 ID:KR8Ogs43
136は誰かも気になる。

138 :あか ◆zRyK5YRZtA :04/05/06 01:52 ID:IBQFyZgs
とりあえず1は悲惨だな
乙!
趣旨と全然違う展開になっとるし

正直、ホイミンは何したいのかわからんな

馴れ合いなのかな?

139 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 01:54 ID:KR8Ogs43
ホイミンって寂しがり屋だもんね・・人一倍w

140 :名盤さん:04/05/06 02:02 ID:pXcwBu7E
最初は腹立ててたがそのうち「死ね」とかも気にしなくなった。
それよりも「死ね」とか言って叩く奴の気持ちが分からん。きっとこういう掲示板では
本来の自分の性格とは逆の性格が出るんだろうなと思ったりしたよ。

141 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 02:07 ID:KR8Ogs43
馬鹿に死ねとか言われても腹立たんけど頭良さげな奴に言われても腹が立たん・・
ああ・・

142 :名盤さん:04/05/06 02:09 ID:AFLwxvfx
すぐに氏ねと言うのはやめやほうがいいよ。
いらぬトラブルの元になるから。
いらぬトラブルの元になるから。

ってDOLYさんが言ってました。

143 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 02:14 ID:KR8Ogs43
>>142
なぜ二回繰り返すでっすか?っすか?

144 :名盤さん:04/05/06 02:17 ID:AFLwxvfx
>>143
やめ「や」っていう誤入力の後の照れかくしかな。かわいらしいおね。

145 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/06 02:19 ID:KR8Ogs43
そこでjan stepsですお!

146 :名盤さん:04/05/06 02:51 ID:9Yz9yOOp
ホイミンて良識のあるコテハンだよ。
現実をズバっとウィットある書き込みで
アドバイスくれてんのに

147 :名盤さん:04/05/06 08:18 ID:Wz1eb+/s
>>146
別にその方に言われなくても、みんな現実なんて分かっているから、身に沁みているから。
こっちは、現実からちょっくら逃避してネットに遊びに来ているのに、そういうリアリスト
気取りはお節介以外の何でもない。

っていうのは書くまでもないことだと思ってたけど、どうよ。


ま、それはともかく、叩かれたり煽られたり、よりももっとキツいのは、

羽生られる、シカトされることだと思われ。



















って書いといたら、この糞スレは止まるだろ。

148 :名盤さん:04/05/06 10:23 ID:L22r1WyF
>>147
自作自演にマジレスすんなよw

149 :名盤さん:04/05/06 10:35 ID:/ykI6+S4
うんこさん

150 :名盤さん:04/05/06 10:56 ID:ArjfKHqo
>>146
良識はない。ストレス解消なだけ。
それに現実を言っているわけでもない。
ホイミンからみた事実を、批判をかわしやすいキャラクターでくるんで押し出してるだけ。
逆襲されにくいスレをねらって、きわめて限定的な煽りをするのがあいつのパターン。
逆襲されないようにってことがまず念頭にあるので、いってることが
普遍的、一般的で面白くない。

>>147
ホイミンのようなキャラクターは2chでしか存在できない。
2chが仮想空間であるがゆえに、存在を許された生き物。

151 :名盤さん:04/05/06 13:02 ID:1Qa3MIlu
>>150
おまえ・・ちょっとやばいよ・・考えすぎだよ
浪人だったら落ちるよ

152 :名盤さん:04/05/06 21:33 ID:Qc9p4z8W
今まであの顔文字のあるレスって
読んでも面白くないので
読まずに避けてたんだけど
このスレで改めて読んでみたけど、もうため息が出るほど面白くない
面白くないことをネタにする芸人はいるけど
到底その域であるわけないし、とことんつまらないのて゜
これまでのようにスルー汁に限る、という事がよくわかった

153 :名盤さん:04/05/06 22:48 ID:L6GKeI5c
ホイミンかなり面白いと思うけどな。

154 :名盤さん:04/05/07 02:46 ID:4sjpiORG
最近の偽ホイミンは偽だぞ...

155 :名盤さん:04/05/07 15:35 ID:Z39HMgA/
>>134
お前のような恥ずかしさいっぱいの痰壷人生を送るのだけは避けたいね

156 :千恵先生:04/05/07 15:38 ID:qK9EFCpZ
DOLYっていうのもキチガイなの。。。?

157 :名盤さん:04/05/07 15:40 ID:Z39HMgA/
>>156
キチガイじゃねえよハゲ。尻子玉抜いて死なすぞ

158 :名盤さん:04/05/07 15:44 ID:0iZE3489
ホイミンが面白いって、
この板の連中キングコングで笑ってるような奴ばっかなんだな。

159 :名盤さん:04/05/07 15:45 ID:Ycqz7RXC
この板は洋楽板の底辺

160 :千恵先生:04/05/07 15:46 ID:qK9EFCpZ
>>157
まあ怖い。。。。。


やっぱりキチガイなのね。。。(σ'∀')σ

161 :名盤さん:04/05/07 15:47 ID:Z39HMgA/
>DOLYっていうのもキチガイなの。。。?

「も」って何だよボケ

162 :千恵先生:04/05/07 15:50 ID:qK9EFCpZ
>>161
わかってるくせに〜(σ'∀')σ



案外やらしい手使うわね。。。。
私の口から言わせようったってダメよ。。。。

163 :千恵先生:04/05/07 15:51 ID:qK9EFCpZ
キチガイシャーロット








あ、言っちゃった。。。。(^^)

164 :名盤さん:04/05/07 15:53 ID:Z39HMgA/
てかもう時効じゃねえのか....ほんとプライド高いのな

165 :千恵先生:04/05/07 15:55 ID:qK9EFCpZ
またそういう話読めない展開して。。。。



あなたもシャーロットと同じね(^^)

166 :名盤さん:04/05/07 15:57 ID:waht1dGM
He needs to lighten the fuck up.

167 :名盤さん:04/05/07 15:58 ID:Z39HMgA/
二度とキチガイとか言うな。本人傷ついてるんだろうから

168 :千恵先生:04/05/07 15:58 ID:qK9EFCpZ
で、DOLYっていうのはどのくらいイっちゃってるの?。。

シャーロットみたいに逝ききっちゃってるのか、
PELYちゃんみたいに片足突っ込んでるタイプか。。。。どっち?

169 :名盤さん:04/05/07 15:59 ID:JdT7C/KH
つまらないなぁ。ageんでいいよ。

170 :名盤さん:04/05/07 16:02 ID:0iZE3489
>>169洋楽板はレベル低いからしょうがない

171 :千恵先生:04/05/07 16:02 ID:qK9EFCpZ
>>167
いや、言わしてもらいますけど。。
あなたも結構ヤヴぁい人にしか見えません。。。

>>155で昨夜のホイミンに噛み付いたと思えば、今度は先生に猛アタックだし。。
ただの厨かと思えば>>164みたいな電波も出してくるし。。。
面白いからいいけど(^^)

172 :千恵先生:04/05/07 16:05 ID:qK9EFCpZ
>>167
ごめん聞いていい?


どっちのキチガイが傷付いてるの。。。?

173 :名盤さん:04/05/07 16:10 ID:lPXBMtkb
へんなすれ〜

174 :名盤さん:04/05/07 16:12 ID:Z39HMgA/
>>172
訊かないでも判ってるだろ。片方は全く無関係
もう片方はお前のプライドのせい
後者にきちんと謝っとけ
そしたら懸垂しながら告ってやんよ

175 :千恵先生:04/05/07 16:15 ID:qK9EFCpZ
>>174
ネタにしろ引っぱりすぎ。。。

まさかとは思うがシャーロットの狂言を信じてるキチ予備軍が
PELYちゃん以外にもいるの。。。?

DOLYが無関係とか言い切っちゃうのも凄いね。。。
あなた先生の事何も知らないじゃない(^^)

176 :千恵先生:04/05/07 16:20 ID:qK9EFCpZ
ズワイガニ食べるからまたね〜(σ'∀')σ

177 :名盤さん:04/05/07 16:24 ID:Z39HMgA/
.....その必死さには呆れてくるよ
DOLYさんとの関係とかは俺よく知らない
けど、“狂言説”ってもう時効だろうっていう
ほんとキャラ変わりすぎ

178 :千恵先生:04/05/07 16:29 ID:qK9EFCpZ
いやリアルにその粘着さの方が呆れるよ。。。
必死とかプライドとか時効とかキャラ変わったとか意味わからんし。。。
含んでるものがあるなら言っちゃいなさいよ。。。


先生そういうまどろっこしいの嫌いよ。。。

179 :千恵先生:04/05/07 16:32 ID:qK9EFCpZ
キチガイにキチガイって言っただけなのに。。。なんでこんなにしつこくされるの?
そんであなたもたぶんキチガイだから全然話通じないんでしょうね。。。


いっそ毒婦になりきってみようかしら(σ'∀')σ

180 :毒婦:04/05/07 16:36 ID:qK9EFCpZ
>>174
きちんと謝るのはお前とキチガイの方だろ。

181 :毒婦:04/05/07 16:58 ID:qK9EFCpZ
もう終りかよ。つまらん。がっかりだぞ。

182 :名盤さん:04/05/07 16:59 ID:J4rA60c5
千恵先生に抱かれたい

183 :名盤さん:04/05/07 17:00 ID:9ckbj03C
福耳is dead

184 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 17:37 ID:OOkmOFtQ
>ID:Z39HMgA/

なんでそんなにムキになってキチガイかばってんの(^^)?
お前にキチガイのなにがわかる?無駄な同情は彼女たちを苦しめるだけだよ(^^)ハハハ

185 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 17:47 ID:OOkmOFtQ
>>156
う〜ん。正確にはキチガイとか鬱病に憧れてるだけのドリ〜マ〜なんだけどね(^^)
以前反転に「お前みたいな自称鬱病患者は鬱病患者に失礼」みたいなこと言われたら
「お前なんかに何がわかる。目の前にいたら殺したいよ」って大激怒しちゃって(^^)
まぁ実際彼女の発言みれば全然健常者なのよ(^^)
DOLY相変わらずここ見てる?もう一回言うよ〜自称を否定したかったら自殺してね(^^)ハァト


186 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 17:53 ID:OOkmOFtQ
そうそう、DOLY。本物のキチガイってここで何度も名前が挙がる
シャ〜ロットみたいな子のコト言うんだからね(^^)
ホント、相手がひいちゃうくらい突っ走っちゃうレベルの(^^)
名無しでコテハンをさん付けして擁護するのもいい手かもね(^^)
いかにもネット世界と現実の混同錯乱ぶりがアピ〜ルできてグ〜よ(^^)

187 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:04 ID:OOkmOFtQ
あ、ごめんね暇だったから一人で連続で書きこんじゃった・・・(^^)
悪気はないんだよね(^^)

188 :名盤さん:04/05/07 18:11 ID:0iZE3489
お前らつまんねーんだよ

189 :反転石:04/05/07 23:15 ID:Vat8oM62
>>186

どうでもいいが鬱病患者の話はしない方がいいぞ。というよりあいつらとは関わらないほうが良い。
リアル社会で最近鬱病患者ブチ切れた朕

190 :名盤さん:04/05/07 23:18 ID:QRx4BcnV
2chに来てまだ一度も氏ねと言われたことの無い男、それが俺。

191 :名盤さん:04/05/07 23:19 ID:sBRnCxpa
>>190
イ`

192 :名盤さん:04/05/07 23:22 ID:qEJw5ZN+
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082067315/l50

このスレの67には勝てない。

193 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 23:51 ID:vBUxh+bX
>>189
ブチ切れられたほう(^^)?
お前患者の扱い方うまいよね〜。DOLY大激怒ってどのスレか覚えてない(^^)?
そりゃお前、んな病人なんざリアル関わりたくないからネットでいじってウォッチングしたいだけよ(^^)
トレンチの妹の話とかね。マジで会えるわけないだろ。殺られちゃうがな(^^)
連中は、あくまでモルモット(^^)

194 :名盤さん:04/05/07 23:57 ID:8WRvn1rR
>>193
精神病の腐れスライム巡回ご苦労さん
誰もお前とリアルで会いたくないし

195 :名盤さん:04/05/08 00:01 ID:+7iW4O8T
千恵先生もあえて触れてないみたいだけどID:Z39HMgA/って○ャーロット本人か
PELYのどっちかでしょ。まだ仕事人=毒婦説信じてるらしいし。www


196 :名盤さん:04/05/08 00:03 ID:cBSeXgkO
これが噂のホイミン?つまらないし煽り下手糞じゃん

197 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:10 ID:yBqLgjVf
>>194
早速患者さん登場ですか(^^)
僕ちんだってマジやだよ。殺されたくないです(^^)
ネットの早い段階で首吊ってもらえるように全力尽くすね(^^)

どうもこのスレ作為的な僕ちん叩きが感じられるけど疑心暗鬼かな(^^)
お前らが鬱病患者とかキチガイ擁護する見当がホント見当たらないんだけど(^^)

198 :知恵先生:04/05/08 00:11 ID:Q4XE3MLm
こんばんわ〜。。。。

>>185
コワ〜イww

>>195
マ〜ジですか?そりゃ痛いわね。。。

199 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:16 ID:yBqLgjVf
>>196
なんでそんなこと言うの〜(^^)?
煽り下手かなぁ、誰を相手取って煽ってるように見えたの(^^)?
僕ちんが名指しで言ってるコこのスレに書きこんでないのに(^^)?
まるで効いてないよって強がってるみたい。じゃあお前誰?って話になっちゃうよね(^^)
あはは。いや、ハズレると恥ずかしいから適当なことは言わないよ(^^)


200 :名盤さん:04/05/08 00:17 ID:YjEetseV
>>197-198
よってたかって女イジメは楽しいか?
つくづく最低な奴等だなって思うよ

千恵、ハンドル戻す時は誤字に注意しろ

201 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 00:18 ID:8FlhmvHn
やっぱバレたかw

202 :知恵先生:04/05/08 00:19 ID:Q4XE3MLm
>>196
あなたもしかして。。。。昨日のID:0iZE3489くんでしょ?
先生、気持ち悪いから触らないようにしてたの。。(σ'∀')σツンツン

203 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 00:19 ID:8FlhmvHn
いやはやみんな鋭いなあ。
名盤潜伏って難しいや・・・

204 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:22 ID:yBqLgjVf
残念ながら、キチガイで僕ちん好みなヒステリックキャラは
女性のほうが圧倒的に多いから、仕方のないことだと思う(^^)
それにこのご時世男女はセックスと風呂の順番以外は平等だと思うから(^^)

あと、千恵先生は女でしょ。ど〜みても。名前が千恵だよ(^^)

205 :千恵先生:04/05/08 00:22 ID:Q4XE3MLm
>>200
ありがと〜全然気づかなかったわ。。。。。

よってたかって女イジメって。。。なんのこと?
誰をイジメてることになってるのかしら。。。

206 :名盤さん:04/05/08 00:22 ID:cBSeXgkO
>>199お前がいくら弁解したってお前がつまらないという事実は変わらないよ。
むしろ哀れに見える

207 :反転石:04/05/08 00:25 ID:q3dl8wy5
>>193

つか、まじ鬱病患者ってすんげー被害妄想だもの。
それだけならまだしもかなり自己中心的で周りが全然見えてない。
もしDOLYが自殺したとしたら、多分お前に責任をなすりつけるぞ。過去レスを引用して。
まぁ奴らの本質はヘタレだからどうせそんな事しないだろうが、
万が一って事もあるんでこの手のキチガイには関わらないほうが吉かと。



208 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:27 ID:yBqLgjVf
>>206
ひどいよ〜。コテハンてだけで不当な叩きくらって。お前ら最低だよ(^^)
今僕ちんがど〜なってるかわかる?泣きながらキーボード叩いてるんだよ(^^)?
だっけ?面白かったなぁ・・・たしかにアレには勝てない(^^)

209 :名盤さん:04/05/08 00:28 ID:YjEetseV
>どうもこのスレ作為的な僕ちん叩きが感じられるけど疑心暗鬼かな(^^)
お前らが鬱病患者とかキチガイ擁護する見当がホント見当たらないんだけど(^^)

いくらかはマトモに頭働いているね。見直したよ

>>205
アンタが濡れ衣着させた相手だよ

210 :反転石:04/05/08 00:29 ID:q3dl8wy5
と、個人的な経験でそれに近い事ありました。ハイ
あいつらには優しい態度も、冷たい態度も全て負に帰してしまいます。
孤独にさせておくのが吉

211 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:29 ID:HlG3Ue96
てすと

212 :名盤さん:04/05/08 00:30 ID:cBSeXgkO
>>208ツマンネ

213 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:32 ID:yBqLgjVf
>>207
いいよ。僕ちんは反転に責任押し付けるから(^^)ギャハハ
つかマジ?最低だな。死にたい死にたいで死ねと言われて死んだら
死ねって言ったやつの責任だああ?ゆ、許せねえ。なんちゅ〜なんちゅ〜自己中ですかそれ(^^)

まぁいいや。んじゃ叩くのはやめよ。思い出話に花咲かせたいと思います(^^)ピョン

214 :千恵先生:04/05/08 00:33 ID:Q4XE3MLm
>>207
そのレスを見てハンセソスレの住人が一斉に名前欄にDOLYと入れるに

200ウォーターズ

215 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:36 ID:yBqLgjVf
>>209
あ、やった。当たってた(^^)
やっぱわかるよ。特有の匂いがすんねん。病院の匂いみたいな(^^)

>>210
でもさ、僕ちんの場合相手DOLYじゃん(^^)
お前が言うのは鬱病患者。DOLYはただのワナビ〜でしょ(^^)?
そこをお前が指摘してたのに。関係ない話じゃない(^^)?

>>212
わ〜ん。作為的だよ〜(^^)

216 :千恵先生:04/05/08 00:36 ID:Q4XE3MLm
>>209
着せた憶えないけど。。。
濡れ衣着なんか着たら風邪ひいちゃうよ。。。お大事にね(σ'∀')σ

217 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 00:37 ID:8FlhmvHn
寂しく盛り上がってるね・・

218 :千恵先生:04/05/08 00:40 ID:Q4XE3MLm
>>217
ごめんね。。。
PELYちゃんの>>201-203が激しくわざとらしいから放置しちゃったわ(σ'∀')σ

219 :名盤さん:04/05/08 00:40 ID:cBSeXgkO
もっと頑張れよ。マジツマラン

220 :反転石:04/05/08 00:42 ID:q3dl8wy5
>>214

それより親父のPCで2ch野球板行ってる奴が洋楽板に来たらHNが反転石だった人がいた。
しかもご丁寧に鼻の刑事まで。
その親父を特定せよ。多分ハンセソスレ住民



221 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 00:43 ID:8FlhmvHn
>>218
おいおい。
そうじゃねえだろよ。

222 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:45 ID:yBqLgjVf
アンタに濡れ衣着させた相手だよ

なら話が通じる(^^)

>>219
アレ?マジで面白くない?ツボの方向性が違うんじゃないかな(^^)
つまらないなら相手しなくてもいいよ。あんま今の君に興味ないから(^^)


223 :千恵先生:04/05/08 00:48 ID:Q4XE3MLm
>>220
ワロタガナ。。。
あなたの実家にいる兄弟とかだったりして。。。。

>>221
寂しくて拗ねてるのかと思ったわ。。(σ'∀')σ

224 :名盤さん:04/05/08 00:49 ID:cBSeXgkO
>>222うん、俺に興味なくていいから早く面白いレス見せてくれよ。
もう俺なんかにレス送らなくていいから。このままじゃつまらんすぎる

225 :千恵先生:04/05/08 00:52 ID:Q4XE3MLm
>>222
ああそれだわね。。。。
>>209の書き間違えか。。。。なーんだ(^^)

226 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:53 ID:yBqLgjVf
>>224
粘着だなぁ(^^)
じゃあもういい。僕ちんが落ちればいいんでしょ(^^)プンプン
ばいば〜い(^^)


227 :反転石:04/05/08 00:54 ID:q3dl8wy5
>>223
朕はひとりっこだ。故に生まれてすぐ洋楽王者確定


定説です

228 :名盤さん:04/05/08 00:56 ID:cBSeXgkO
洋楽板の連中って糞ツマランな。
ボクシング板並にツマラン。

229 :名盤さん:04/05/08 00:57 ID:YjEetseV
>>222
>>225
「アンタが濡れ衣着せた相手だよ」、だね。ごめん

千恵先生、“狂言”じゃないってこと、そろそろ認めたらどう?

230 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 00:59 ID:yBqLgjVf
相変わらず寝かせないほどイイ女だぜぇ〜(^^)

231 :健太:04/05/08 01:00 ID:3hWxBB3q
>>228
そう考えるとモー板は最高に面白いな固定なんて全然いなく空気読める奴も多く
普段はみんな仲悪いけどいざという時の団結力は犯罪組織並
まるで創価みたいな集団まぁそこがかっこいいんだけどな

232 :毒婦人 ◆rdNWOq77Og :04/05/08 01:01 ID:Q4XE3MLm
>>229
うん。じゃあ毒婦でいいよwwwwwwwwwwwwwwwww

もう言葉通じねえし。。。

233 :名盤さん:04/05/08 01:02 ID:blvWqqIc
ホイミンに何があったんでしょう・・・w
何か弱々しくなってますなぁ
袋叩きにあうとこうなっちゃうのかなぁ・・・w

234 :毒婦:04/05/08 01:03 ID:Q4XE3MLm
お〜いキチガイシャーロット!!!!



あ〜気持ち言いwwwwwww

235 :名盤さん:04/05/08 01:04 ID:YjEetseV
>>234
てめえ......ぜってえブッ殺してやる

236 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:06 ID:8FlhmvHn
な〜んだ。
そんな展開か・・・飽きたにょ。。。

237 :毒婦:04/05/08 01:06 ID:Q4XE3MLm
きゃ〜コワ〜イwwwwwwwwwww

サイコサイコ〜!!!シャーロットサイコ〜!!!

殺すだって〜ギャハハハハハハハ

238 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 01:06 ID:yBqLgjVf
いや、いいよ(^^)
さすがです>>229だけでハートがっちり掴まれた(^^)
毒婦頑張って。食い入るように見てるから(^^)

239 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:08 ID:8FlhmvHn
大体だねぇ・・仕事人名乗ってるぐらいだったら
キポコトリップぐらい割っとけよ(笑)っていう・・・

240 :毒婦:04/05/08 01:08 ID:Q4XE3MLm
ところで魂導夢の方の疑いは晴れてんのかな?wwwwwwwwww



そこんとこどうなの?キチガイ軍団の皆さん。。。ん?

241 :毒婦:04/05/08 01:12 ID:Q4XE3MLm
>>236
いやお前の期待してるもん(展開)なんてマジ何もねーよ。
つーか最初から何も無いって言ってるのに。。。(^^)

>>239
無茶苦茶言うなww どういうリクエストだよwwwwwwww
そもそも何でオレがそんなことせにゃならんちゃ?



242 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:14 ID:8FlhmvHn
仕事がおろそかだなあ。
毒婦タンに気でも使ってるの?
まあ彼ほどのマルチロール固定は敵に回したくないよねえ?

243 :千恵先生:04/05/08 01:15 ID:Q4XE3MLm
さて。九官鳥の相手はこれくらいが限度よ。。。。
甘えないでね。。。つまんないし。。


もうちょっと乱れてくんないと。。(´д`)

244 :千恵先生:04/05/08 01:17 ID:Q4XE3MLm
毒婦が真面目すぎるのよね。。。
真のネタ師ならメールでトリップ送ってくるハズよ。。。

彼から来るメールときたら。。。シャーロットの愚痴ばかりだったわ。。(^^)

245 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:21 ID:8FlhmvHn
>>244
それ転送してよw
あ、ネット以外のやり取り見られるの嫌うかな?
そこんとこのポリシーは徹底してたからなあ。

246 :千恵先生:04/05/08 01:24 ID:Q4XE3MLm
>>245
そんなことより。。。わたし思うんだけど。。。

PELYちゃんこそ最近サボってない?
一応キチガイ軍団の2番手なんだからさあ。。。
もうちょっとキレてくれないかなあ(´д`)

247 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:25 ID:8FlhmvHn
いつまでも二番手に甘えてるつもりは無い!

248 :名盤さん:04/05/08 01:28 ID:rccuZAaZ
PELYのスタンスが真性のそれなのかあくまでシャーロットを気遣った
ポーズなのかホント謎
PELYが一言仕事人と毒婦は別人みたいだよって言ってあげればシャーロット
の妙な自信なんか脆くも崩れ去るのにどうしてそれをしないのか
こいつが一番シャーロットを馬鹿にして遊んでるんじゃねーのw

249 :名盤さん:04/05/08 01:29 ID:YjEetseV
>>246
おまえが一番の既知外だろうが
少しでも思ってたのが馬鹿だったわ
もうてめー死ねよカス

250 :千恵先生:04/05/08 01:29 ID:Q4XE3MLm
>>247
ごめん、おもいっきり役不足よ。。。
キチガイの総帥がいないと何も出来ないじゃない。。。。(´д`)


(役不足の誤用を突っ込む野暮な人は>>235と金網デスマッチさせます。。)

251 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:29 ID:8FlhmvHn
てか千恵先生って毒婦とメールしてたんだ?
以前毒婦煽ってたのも出来レースかよ!
つまんねえ〜

252 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 01:29 ID:yBqLgjVf
あ〜あ言っちゃったよ(^^)

253 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:30 ID:8FlhmvHn
>>248
あ、ばれちゃった?

254 :千恵先生:04/05/08 01:31 ID:Q4XE3MLm
>>251
ずいぶん前に言ったんだけど。。。わたしと毒婦の間柄。。。
見て無いPELYが悪い(´д`)

255 :名盤さん:04/05/08 01:31 ID:rccuZAaZ
PELYは変なところで人の言うことを簡単に信じる
毒婦の必死の釈明については一切聞き入れなかったのにw

256 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/05/08 01:31 ID:9P3E9Aa+
日中は暑かったね。
今も半袖ですけど。

257 :名盤さん:04/05/08 01:31 ID:YjEetseV
>>248
んな訳ねーだろ。おまえにPELYさんの何が判る?

258 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:32 ID:8FlhmvHn
>>250
結局どっちなんだよ!
キチガイなの?キチガイじゃないの?
どう認識してんのかはっきりしてよ!

259 :千恵先生:04/05/08 01:32 ID:Q4XE3MLm
>>248
>>255

やあ毒婦。。。ひさしぶり〜

260 :名盤さん:04/05/08 01:33 ID:rccuZAaZ
僕にレスつけないでくださいよID:YjEetseVさん(プルプル

261 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:35 ID:8FlhmvHn
>>248
>>255
な〜んだ。毒婦だったのか。
ご無沙汰してるねw
195もでしょ?

262 :名盤さん:04/05/08 01:35 ID:rccuZAaZ
自分はPELY のすべてをわかっていてPELY も自分を心底理解してくれてる
そんなID:YjEetseVの激しい思い込みがどこかの誰かさんによく似てて怖いw

263 :千恵先生:04/05/08 01:36 ID:Q4XE3MLm
>>258
シャーロット。。。。場を盛り上げる事の出来る真性キチガイ。。
PELYちゃん。。。。場を盛り上げる能力の無い、普通を装ってるキチガイ。。


面白い方が勝ちに決まってるじゃない。。。そういう意味でPELYちゃんは役立たず。。

264 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 01:36 ID:yBqLgjVf
PELYは楽しんでるようにしか見えないよ(^^)
こいつ恐ろしいほど冷酷。シャ〜ロットちゃんまた自分を追い詰める結果の妄想しちゃってるよ(^^)
実際僕ちんにDOLYを殺すように誘導したのもこいつ。真性の愉快犯だよ(^^)

265 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:37 ID:8FlhmvHn
>>262
はやくキポコトリップ出せってば!

266 :名盤さん:04/05/08 01:37 ID:rccuZAaZ
やあひさしぶり毒婦だよ

267 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:38 ID:8FlhmvHn
>>264
あ、ばれてた?

268 :名盤さん:04/05/08 01:39 ID:rccuZAaZ
>>264
PELYが洗脳したせいで毒婦=仕事人が常人の3倍のタイプスピードを
持つ自作自演の王様だとの思い込みにシャーロットは至ったわけだからね
こいつは怖いよw

269 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:41 ID:8FlhmvHn
>>268
実際常人の三倍あるじゃんw
あらためまして久しぶり!

270 :名盤さん:04/05/08 01:42 ID:Q4XE3MLm
>>266久しぶりね。。。

271 :シャーロット:04/05/08 01:43 ID:tT15e6FD
あ〜あしょうがないなもう。
このスレにレスるところっていったらば
81 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/06 00:56 ID:J++BRV6q
シャ〜ロットがリアルで顔面にツバ吐きたいと言ったとき
素でちんこが立った。

こんなこと私は言ってないなあ。
やたら怒ってた女の名盤さんのカキコでしょコレは。
ごめんね〜私じゃ立ててあげられないにょ。。。

272 :名盤さん:04/05/08 01:43 ID:rccuZAaZ
うわ〜PELYのレスの一つ一つがサブイボ立つわ
娘板に帰ろっと

273 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 01:44 ID:yBqLgjVf
千恵先生、覚えてる(^^)?
シャ〜ロット全開だったあのスレでチープをいじりまわしてた僕ちんに
お仕置きと言わんばかりの偽ホイミンがいたときのこと(^^)

あのとき僕ちんと君がこいつはペリーだと言ったとき
ペリーは否定したんだよね。
>>267こんな風におどけて認める余裕も見せずに(^^)

いや、昔の話だからいまさらだね(^^)

274 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:44 ID:8FlhmvHn
>>272
ロリコンはとっとと巣に帰れw

275 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:44 ID:rccuZAaZ
>>270の仕事人のハンドル欄も芸が細かいな相変わらず

んじゃキチガイどもアバヨ

276 :名盤さん:04/05/08 01:46 ID:Q4XE3MLm
>>249のレスは毒婦に突き付けられた十字架です。。。お気の毒婦〜

277 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:46 ID:8FlhmvHn
>>273
ロールプレイってヤツですよ(笑)
てか素で電話してたりしてw
「あ、あれ俺じゃないから・・」とか?

278 :名盤さん:04/05/08 01:48 ID:hYBZBIoi
で、おまえらは朝までこんな話をし続けるのか?
”あれは誰だった”だの”いや、自演だっただの”、
クソみたいな粘着質なドロドロの会話を、、

いい週末だなwwwww

279 :千恵先生:04/05/08 01:49 ID:Q4XE3MLm
>>273
あーあれはたぶんPELYじゃないわよ。。。
違う固定。。必死に言い訳しに出て来た奴だよ。。。
つまんないからあれ以上追い詰めなかったけど。。

280 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 01:50 ID:yBqLgjVf
>>277
計算外の問題を起こすのはいつもナタディのパニック先走りだからな(^^)



281 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:51 ID:8FlhmvHn
>>279
そう来たか!ホントにいけずなんだから〜

282 :名盤さん:04/05/08 01:53 ID:jx6szOPr
どっかのチャットにでもいけよ。

283 :千恵先生:04/05/08 01:55 ID:Q4XE3MLm
>>281
なにが「そう来たか!」よ。。。ww
自分まで知的な遊びをやってるかのようなフリしないでね(^^)

あなたは遊ばれてる方なんだから。。
勘違いしちゃダメよ。。。

284 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 01:58 ID:8FlhmvHn
>>283
え〜!深読みしすぎ!
そんな風に見えちゃってんの?
考えすぎじゃないの?それか考えなさ過ぎかな?

285 :千恵先生:04/05/08 02:02 ID:Q4XE3MLm
だってPELYちゃんが、本当はやってないのにやったように見せる場合って
バレバレすぎなんだもん。。。

やったのにやってないって言う方のは自然かも。。。
やってないって言う時はたいてい本当にやってないように見えるから。。

286 :名盤さん:04/05/08 02:04 ID:ZzMCpSaX
また糞コテの馴れ合いスレかよ

287 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 02:05 ID:8FlhmvHn
>>285
バレバレネタを鬼の首とったみたいにわざわざ書き込まなくてもいいのにねw
なんかよくわかんないなあ

288 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 02:08 ID:yBqLgjVf
>>271
このシャーロットは落ち着いてるね。薬が効いてるの(^^)?
え〜じゃあ僕ちん勘違い?ヤダ〜。それじゃあ誰よ(^^)
あのときのコカムバック。てか見てるっぽいけど
また熱い言葉をかけてほしっす(^^)

289 :千恵先生:04/05/08 02:09 ID:Q4XE3MLm
いや、どんな電波なのそれ。。。

鬼の首とったとかじゃなくて、いつもバレバレよねって
今しみじみ言ってるんですけど。。。。

そんな無理矢理なのは見ててちょと辛いわ(´д`)

290 :名盤さん:04/05/08 02:10 ID:YjEetseV
>>288
ひとの女に欲情してんじゃねえよタコ

291 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 02:10 ID:8FlhmvHn
>>289
なんか狙ってやってるなら寒いよね。

292 :千恵先生:04/05/08 02:12 ID:Q4XE3MLm
>>288
シャーロットが語尾に「にょ」とか使うかしら。。。。
名前欄にキチガイって書くだけなら誰でも出来るからなあ。。。

293 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 02:15 ID:yBqLgjVf
>>290
ど〜でもいいけどフジツボはキツかったと思うよ(^^)
ひとの女ってなんだろう。女2ちゃんねら〜なら大抵落せる気がする(^^)

294 :千恵先生:04/05/08 02:15 ID:Q4XE3MLm
>>290
そのレスは今ひとつね。。。
あなたがもうちょっと頑張らなくちゃダメじゃない。。。

295 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 02:16 ID:8FlhmvHn
ところで千恵先生の彼女って基礎化粧品無添加なんでしょ?
どんな事に注意してんの?

296 :名盤さん:04/05/08 02:16 ID:3LBJ8Ja4
ttp://d9.inlive.co.kr:9110/

297 :名盤さん:04/05/08 02:17 ID:3LBJ8Ja4
ttp://d9.inlive.co.kr:9110/

298 :シャーロット:04/05/08 02:17 ID:tT15e6FD
>>288
女の名盤さんっていっぱいいるからわからないなあ
オアシスとかユーツースレの人かも知れないからそっちで
愛の告白したら出てきてくれるかもよ
あ、いっつもマトモだから私。ホイミンとは愛は芽生えないと
思うよ。ああ残念。

299 :千恵先生:04/05/08 02:18 ID:Q4XE3MLm
>>295
すっごい昔のレスじゃないの?それ。。。。
書いたような書いてないような。。。だわ。。

>どんな事に注意してんの?
知らないわ。。。(^^)

300 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 02:20 ID:yBqLgjVf
>>292
そのレスに関しては何にしろ相手が女ってコトで許しちゃう(^^)
シャ〜ロットだったらいいんだけどなぁ(^^)
>>271が偽でもなんとも裏でグニョグニョした工作が感じられてしまって(^^)
じゃあなんで偽が出てきて今更そこを否定するのかとか。なんか色々(^^)
寝ようと思う(^^)


301 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 02:21 ID:8FlhmvHn
>>299
まあ知る由も無いわなw

302 :千恵先生:04/05/08 02:23 ID:Q4XE3MLm
ホイミンが寝れない。。。。の巻w


じゃあ先生が寝るわね。。。
>>290さん頑張ってね(σ'∀')σ

303 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 02:24 ID:8FlhmvHn
>>299
でも保管場所ぐらい知ってるでしょ?

304 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 02:24 ID:yBqLgjVf
>>298
じゃあ、DOLYだな!!はははあの女僕ちんにいかれてやがったのかやっぱ(^^)
で、シャーロットと愛が芽生えないなんてなんで言いきれるの。わからないよ男と女だからさぁ(^^)

305 :千恵先生:04/05/08 02:26 ID:Q4XE3MLm
>>301
おいおい!!!!彼女はマジでいるわよ。。。
ただプライベートあんまり書きたくないの。。
PELYちゃんなにか企んでそうだし(´д`)

気が向いたら毒婦から来たメールの内容教えてあげるわ。。。
おやすみ〜

306 :名盤さん:04/05/08 02:26 ID:hYBZBIoi
>>304
あんまはしゃぐなよ、きもいよアンタ。


307 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/08 02:27 ID:yBqLgjVf
あ〜いいやもう熱下がらないし寝る。寝ます(^^)
ハッキリ言ってつまんね。寝る(^^)

308 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/05/08 02:28 ID:8FlhmvHn
>>305
ちゃんと送ってよね。。
あまりキッツイのは勘弁ねw
おやすみ〜

309 :名盤さん:04/05/08 02:37 ID:tT15e6FD
>>304
だってホイミンは頭切れるかも知れないけども
どう考えてもこのスレ総合して考えるとわたしホイミン好みの
女にはなれそうもないんだもん(^^)資質ゼロな自分が憎いよ(^^)
ほんと惜しいおねカニ取りとか逝けたら愉しいんだろうにね(^^)


310 :名盤さん:04/05/08 20:20 ID:nsjjlvsc
アージュ

311 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 20:27 ID:dQrp2CXL
ホイミンは煽らんと面白くないな。
そんなことより、俺のHDDが逝かれて
ファイル共有で落としたスマイル音源がパーだよ。

312 :名盤さん:04/05/08 20:59 ID:eHp+XhUk
スマイル?

313 :名盤さん:04/05/13 20:19 ID:2Zwdf8JD
そのスマイルはトロイが感染していて
HDDのあまりの下らない中身にバーストしたんだよ

314 :名盤さん:04/05/18 11:08 ID:HNjR3zge
こういうスレは残すべき

315 :名盤さん:04/05/18 18:37 ID:cJKuV22m
>>314
糞産業廃棄物コテどもが雑談スレにしやがったからなぁ。

316 :名盤さん:04/05/18 18:54 ID:eKHRTT5F
勝手にしとれよ(プ


317 :名盤さん:04/05/20 11:08 ID:g5s62igk
和久井に3回ぐらい叩かれた

318 :名盤さん:04/05/20 22:31 ID:TARh0Z5L
蹴られた

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)