5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のフェスで KID ROCK が観たい

1 :名盤さん:04/05/05 22:14 ID:3kqFVP2R
やっぱりCDが売れないと呼べないのだろうな
売るどころか日本盤も出さないし
でも、観たいんだよね。

2 :名盤さん:04/05/05 22:15 ID:OdufZ+Hk
案外盛り上がるかもな。

3 :名盤さん:04/05/05 22:15 ID:ll+r8mAs
>>1




4 :反転石:04/05/05 22:17 ID:yMvtwxLn
ちょっと前まで向こうではそこそこ売れてるって聞いてたけど、今は違うのか

5 :名盤さん:04/05/05 22:28 ID:E3bgOEoQ
kid rockよ死んでくれ

6 :名盤さん:04/05/05 22:31 ID:tQrNlV4G
フェス出てくれたら
生中をジョッキで持っていくよ。
で、例のポーズしてやる。

7 :名盤さん:04/05/05 23:00 ID:/KwL6FyK
バックバンドはマジ上手い
たとえKIDが居なくても見る価値はある
本国ではシェリルとやったシングル大ヒットだったよね
最近はブルージーだけど、
こういうのって日本人うけないね
クラプトンは好きなのにね

8 :名盤さん:04/05/05 23:02 ID:iCxInFNx
フォエバー!

9 :和久井伸晃:04/05/05 23:04 ID:aoxRfkCM
>>1
お前は山本KIDでも見てろや低脳!

10 :名盤さん:04/05/06 17:37 ID:3oweDqVB
海外では今も十分売れてるよ。人気ないのは日本だけでしょ。


11 :名盤さん:04/05/06 21:22 ID:d8Udallk
>>10
だよね!

12 :名盤さん:04/05/06 23:55 ID:XlS7jmkB
キドロク、冬ソニでいっちょ頼む

13 :名盤さん:04/05/08 06:43 ID:W/tbKWiO
確かにちょっと見たいかも

14 :名盤さん:04/05/10 18:59 ID:UKEd5A1s
KID ROCK フジロック出演決定!!

15 :名盤さん:04/05/14 03:58 ID:No8GKSGI
age

16 :名盤さん:04/05/19 11:26 ID:hQi0oIT3
バーウィダバーダベイビベイニキニキニキセデボギスオッジョットボギ

17 :名盤さん:04/05/19 11:29 ID:9Heldsku
kid606が見たい

18 :名盤さん:04/05/20 09:46 ID:gMhdKBzq
Φ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)