5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】♪JELLYFISH 3♪【ダイスキ】

1 :名盤さん:04/05/04 22:57 ID:5Ua+yXu0
なんだかんだいっても、やっぱりクラゲが大好きです

マターリ進行でおながいします

前スレ
【大人のための】♪JELLYFISHU☆【子守歌】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1063795456/l50


2 :名盤さん:04/05/04 23:17 ID:PJTJJcaj
2

3 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/04 23:18 ID:xoGy1O7r
>>2
ADが…!

4 :名盤さん:04/05/04 23:29 ID:5Ua+yXu0
>>3
AD?アシスタントディレクター?w

5 :名盤さん:04/05/04 23:32 ID:JfcarU3d
しかし捻りやセンスの欠片もないスレタイはどうにかならんのか。

6 :名盤さん:04/05/04 23:49 ID:5Ua+yXu0
>>5
スマン(´・ω・`)
前スレ残り少ないし、誰も次スレ立てないから慌てたのさ

7 :名盤さん:04/05/05 00:00 ID:pAUm+nzs
なんだいageまくっちゃってw



8 :名盤さん:04/05/05 09:47 ID:eLZpAlzI
前スレ読んで来たけど
酷いね。なんか。

9 :名盤さん:04/05/05 17:10 ID:TPDlDE9j
いいじゃん、このスレタイ
なんか可愛いw


10 :名盤さん:04/05/05 22:21 ID:fH7sTW2w
前スレは前半は荒れてたけど、後半静かになったよね。

11 :名盤さん:04/05/06 09:36 ID:ejRQMmR1
いったい何をどうして1000まで埋めたのか謎だ

12 :名盤さん:04/05/07 15:48 ID:4N5uWW4j
もうこれ以上オフィシャルから音源が出なさそうな今となっては
海外CD輸入禁止問題はあんまり自分には関係がないよ・・・
もちろん反対だけどさぁ

13 :名盤さん:04/05/07 18:02 ID:EJ/PnS+c
え?ジェリーフィッシュしか洋楽きかへんの?
漏れなんてメチャ困るけどな...

14 :名盤さん:04/05/08 10:28 ID:MqIJi9IC
後半はネタが尽きて倉庫行きになりそうになると元くらげさんがサルタヒコさんに
生まれ変わって?必死に話題作って盛り上げてくれたから何とか守ったって感じだよな。
でももうその人たちもネタが尽きたみたいだし新しい盛り上げ役キボンヌ

15 :名盤さん:04/05/08 21:47 ID:n96qNE1B
もまいらどんどん画像うpしる!


16 :名盤さん:04/05/09 15:24 ID:/o2wP/El
もまいからしれ!

17 :名盤さん:04/05/09 15:47 ID:hytvm9nu
デブ>ロン毛>ハンサム

これが今までクラゲの定説だったが
最近の情報で少なくとも音楽貢献度においては

ロン毛>デブ

であることが分かった。


18 :名盤さん:04/05/11 16:27 ID:8tCr1MX7
>>17
デブ(禿)と正しく書きなさい。
デブ(元薬中)も可。
YUKIのレコーディングでデブ&ナル(2代目ギター)の薬中コンビ復活☆

19 :名盤さん:04/05/11 19:23 ID:fsoTSIwn
アンディのソロ盤まだぁ〜?

20 :名盤さん:04/05/12 05:31 ID:02jYPcvk
一つ、一つだけ言わせてくれ
「ジェリーフィッシュのスレにはリアルな神がいる」
ってことだ、ありがとう

21 :名盤さん:04/05/12 07:53 ID:TDZW/CXJ
じゃあさっさと後輪しれ
ってことだ、ありがとう

22 :名盤さん:04/05/12 17:39 ID:6lKWu1q2
>>20
俺たち兄弟とみた。
今日神から天の恵みが届いた。
本当にありがとう
ってことだ、ありがとぅ

23 :名盤さん:04/05/12 20:36 ID:eUaiINbU
だな、まさに神だ
2ちゃんをやってて初めて良いことがあったよ。
しかも自分にとっての最上の喜びでもある。
ロジャーの言葉を借りれば「セックスよりも興奮するよ」
ってことだ、ありがとう

24 :名盤さん:04/05/15 04:49 ID:9PxYR+I1
ロジャーのソロまだ〜?

25 :名盤さん:04/05/18 17:23 ID:r3p+UCIS
>>24
露邪ーのソロは1曲だけ聞いたけど、さすがJellyfishの中核!
てな出来だたーよ。
漏れ的にはインペリの未発表も収録してほすぃなー。

26 :名盤さん:04/05/18 17:44 ID:y3iPCLSP
アンディには期待しない、もうダメだろ
ロジャーには期待してる、彼はやれる子だ

27 :名盤さん:04/05/18 21:49 ID:Tpmpt++m
ジェイソンもやれる子だ

28 :名盤さん:04/05/18 22:41 ID:NpwnEgal
ティムもやれる子ですか?

29 :名盤さん:04/05/19 05:35 ID:00Qwnzf8
エリックもやれる子だったよな

30 :名盤さん:04/05/19 17:37 ID:lYcpV04G
やれる子
ロジャー
ジェイソン

普通の子
ティム

やれない子
アンディ
エリック

ヒゲ
ヒゲ


31 :名盤さん:04/05/20 17:06 ID:gMhdKBzq
Э

32 :名盤さん:04/05/20 17:10 ID:BO/AFqqm
ティムはシェリルクロウとヤッてんのだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)