5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最先端☆

1 :名盤さん:04/05/04 22:39 ID:DyUZFT2X
時代の最先端とは?
これからのニュー・ジャンルとは?

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/04 22:41 ID:m8+ntBft
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:04/05/04 22:41 ID:9qgfso7a
何もありません。

4 :名盤さん:04/05/04 22:43 ID:g5O7fOIg
夜行性の生き物3匹

5 :名盤さん:04/05/04 22:48 ID:mCmyhdtw
ガーリック・ソウル

6 :和久井伸晃:04/05/04 22:49 ID:ujUQuhRt
現在、ネットの進出により過去の音楽に接する機会が増えた。猫も杓子もリヴァイバル状態である。
amazonで高校生の選んだベストアルバムなどを見てみるといいだろう。
これでは最先端など産まれるわけがない。
産まれても発展しない。
懐古趣味のオヤジと感性がオヤジ化した連中によって、あれは〜のパクリ、などと一蹴されてしまうことだろう。

7 :舎利子 ◆RiFreg54.U :04/05/04 23:33 ID:A30wv2mA
俺の思うところエロだな
エロミュージック
詳しく言えば完全なエロじゃなくて「エロイ」程度だけどな

8 :名盤さん:04/05/05 00:10 ID:PN48RZ4T
リバイバルされてないジャンルってあるかいな?

9 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/05 01:23 ID:+nSGTXAo
さいせんたんはさいせんたん

10 :名盤さん:04/05/05 01:26 ID:mDHkQPlp
>>8
フュージョンや80年代全般はされてないんじゃ?

11 :名盤さん:04/05/05 18:15 ID:mDHkQPlp
ぽけもん

12 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/05 18:20 ID:umYDwWW7
鼻毛でも切るか。

13 :名盤さん:04/05/05 18:23 ID:hpE+VNhc
リバイバルブームじゃなくて
ザオリクブームってどう?

14 :名盤さん:04/05/05 18:31 ID:ll+r8mAs
俺威張るブームじゃぁだめっすよね?

15 :名盤さん:04/05/06 07:59 ID:cCk/iAek
俺じゃねーかな?
前に誰もいないし

16 :小松正男 ◆R1NC5d9Cd6 :04/05/06 08:01 ID:DXY8w2uK
たぶんあれだぜ、



tanasinn

17 :名盤さん:04/05/06 13:09 ID:vlQrfpoN
ドミニシ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)