5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大陰唇を舌でチロチロしている時に聴く洋楽

1 :名盤さん:04/05/04 18:35 ID:yupmTDjD


2 :名盤さん:04/05/04 18:38 ID:GbxHTy1w
おまんこ女学院

3 :名盤さん:04/05/04 18:57 ID:poFIhOQV
良スレ?

4 :名盤さん:04/05/04 18:59 ID:ogMEGb41








矢田亜希子に常軌を逸した激しい指マン

5 :名盤さん:04/05/04 19:01 ID:dnAV8HJw
テレビジョンのマーキームーン

6 :名盤さん:04/05/04 19:04 ID:4GkWL1DT
激しくしたら痛がるから

7 :名盤さん:04/05/04 19:27 ID:XRHEROd7
慎吾ママ

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/04 20:03 ID:Zl5HSYPG
こういう、いかにも狙ったような糞スレってつまらないのよね。

9 :名盤さん:04/05/04 20:11 ID:2b9wRsIz
バカなスレばっか立つなあ。
ツマンネ。

10 :ジェイソン ◆CJJJJJ1PUE :04/05/07 20:48 ID:KbDufXiw
age

11 :名盤さん:04/05/07 21:42 ID:4qCH98f8
>>8
その二分後にこれですか、そうですか

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083927901/l50

12 :名盤さん:04/05/09 02:16 ID:mvozK60C
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

13 :名盤さん:04/05/09 12:15 ID:Ka3cpyHP
セックスピストルズ

14 :名盤さん:04/05/11 16:05 ID:4o8sug5V
マジレスするとストーンズの「悪魔を憐れむ歌」。
初めて風俗(デリヘル)体験したときの話。
たまたまホテルに入る前にベガーズバンケットを買っていて、
ホテルにプレーヤーがあったのでそれかけながらデリ嬢のおまんこペロペロ
しましたよ、ええ。ちなみにおれは熟女マニアなので、デリ嬢は42歳の
方でした。


15 :名盤さん:04/05/11 16:12 ID:+o3rIvaI
>>12
そのAAいいな。

16 :名盤さん:04/05/11 22:39 ID:6hN+ycAF
やっぱりまんぴー

17 :名盤さん:04/05/12 00:20 ID:avCh5hQS
tumberbell
エクソシストのやつね
なんか出てきそうだから.....

18 :名盤さん:04/05/12 02:44 ID:J2/6SjTh
ローゼスがいいな
ギターがピロピロしてるから

19 :名盤さん:04/05/12 11:10 ID:l8z92eLR

http://2ch2.net/bbs/cherry/

20 :名盤さん:04/05/15 14:23 ID:OkB4rx/b
>>14
マジレスすると、嬢じゃなくて婆だろ。

21 :名盤さん:04/05/16 05:36 ID:id1vZH1S
>>14
その年なら買わなくたって
逆に金取れそうじゃん?

22 :名盤さん:04/05/18 23:33 ID:BFRv3RDe
souka

23 :名盤さん:04/05/18 23:39 ID:QYnBH8L7
もっと早くこのスレに気ずくべきだった・・・

24 :名盤さん:04/05/18 23:40 ID:s5n/+LY9
そんな慌てて「す」に点つけんでも

25 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/18 23:42 ID:bdE7hv4V
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
大陰唇で舌をチロチロしている時に聴くのなら何個かあるけど

26 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/18 23:43 ID:n7gWmQXK
このスレまだあったのか。

27 :名盤さん:04/05/18 23:47 ID:QYnBH8L7
「す」に点つけてしまった・・・

audio active / Back to the Stoned Age

28 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/18 23:48 ID:z2ngaZFP
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
吸うのは好きだけどね。
つくづく
性欲って圧力が関係してるよね。

29 :名盤さん:04/05/18 23:57 ID:cSefSt+I
チロチロしてるときは気分が入り込むから気にならないんだけど
あの味って関係無いときに、ふと思い出すとげんなりする。

30 :福耳の子供5835:04/05/18 23:58 ID:II1jqSz2
経験ない

31 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/05/19 00:01 ID:x2J06RCD
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>29
ど、同意。
あと、スメルとヘアの感触が。。。。

32 :名盤さん:04/05/19 00:04 ID:sEu/uZZY
>>29
あの味とかほり
けっこう好きです・・・

33 :名盤さん:04/05/19 02:53 ID:EWwp4y8Y
「あの」ってどんな味するの? 自分女だからワカンネ
ちんこは味しないよ。我慢汁は花粉症の時の鼻水みたいな味。

34 :和久井伸晃:04/05/19 03:32 ID:7uGOLvE8
優子のおまんこ舐めまくり(´・∀・`)

35 :名盤さん:04/05/20 00:38 ID:inVbE+l4


36 :名盤さん:04/05/20 20:15 ID:gMhdKBzq
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074150914/353

37 :名盤さん:04/05/20 21:55 ID:RgeHzoDl
>>33
「あの味」はたぶん男のソレとかわんないよ、しょせん分泌物だから。
こういうの、両刀の人が教えてくれるとありがたい。


>>36
や やるじゃねーか・・・、 オメーなかなかいいパンチしてるな。


38 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 22:24 ID:7agx23PX
ザーメンの味って、人によって微妙に違うのよね。しょっぱかったり苦かったり。

39 :名盤さん:04/05/20 23:41 ID:2SCmZVsI
>>38
すいません、洋板歴浅いのでよくわかってないんですけど両刀の方ですか?

40 :駄盤さん :04/05/20 23:58 ID:AcThzylR
>>59
既に、俺はログインしてんぜ?
俺がログインしてるのに、ログインできる訳無いだろ?
俺は俺なんだから

41 :駄盤さん :04/05/20 23:59 ID:AcThzylR
こんなスレタイで晒しとくから、、、誤爆・・・…

42 :名盤さん:04/05/21 00:07 ID:5Q1Htc5B
>>38
おまい男じゃなかったのか?
なんか疲労の度合いによって変わるらしいね。

43 :名盤さん:04/05/21 00:29 ID:WcYY4DQR
考えてみたら俺あんま大陰唇はチロチロしないや

44 :名盤さん:04/05/21 00:52 ID:dTA+CVAK
>>42
便所仮面2号 ◆yUPNqG..6Aはリアルホモ。
しかも寺山かぶれで薔薇門とか聴いてる痛々しい系のホモ。

45 :名盤さん:04/05/21 00:54 ID:WcYY4DQR
そんなキャラのコテがいたのか・・
その割りにあんま目立たんな

46 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 01:09 ID:nK1Mm1KO
まぁ、わたくしは蘊蓄系ですからね。

47 :名盤さん:04/05/21 01:11 ID:WcYY4DQR
もっとはっちゃけていこうぜ便所仮面2号さんよ〜〜〜

48 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/21 01:12 ID:nK1Mm1KO
ってか、わたし、寺山かぶれじゃないわよ。薔薇門は聴いたけど。

49 :名盤さん:04/05/21 01:29 ID:yj9tTB1N
>>33
腐った魚

50 :名盤さん:04/05/21 03:39 ID:P6wB3Ixu
33ですが。レスありがとうございます。
>>37
ちんこに付着した自分汁はなめたことあるんだけど、他の女の子のはどうなのかなと思って。
味のベースに共通点があるのかな。
>>38
人によって全然ちがうよね。
>>49
そこまで臭いのって病気餅なんじゃないですか?

これだけだとなんなので、私だったら
SuedeのSo Youngでチロチロされたいです

51 :名盤さん:04/05/21 03:50 ID:FjS7vYET
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると、3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回、
一年間付き合っている子は129万6千回、 3年間付き合っている子など驚べき事に
なんと388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。

この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。


52 :名盤さん:04/05/21 05:07 ID:P6wB3Ixu
うちは月イチで挿入2分だから240回だな

53 :名盤さん:04/05/21 20:54 ID:gLWLrOa2
>>51
ぴ ピストン周期そんなに速いの? 
そら、女も喜ぶわ。


54 :名盤さん:04/05/22 01:55 ID:OYKLQf5H
Ring My Bell

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)