5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスティン・ティンバーレイクの全てに萌えよう

1 :名盤さん:04/05/01 14:46 ID:pdVslaRO
まぢ好き
レコード買い捲っちゃってるの
不思議とジャケありのばっか並んでるから買いやすいし
コンパクトディスク厨も一緒にジャスティンに萌え様

2 :名盤さん:04/05/01 14:48 ID:dsG/0nIE
2

3 :便所仮面2語 ◆yUPNqG..6A :04/05/01 16:24 ID:eLBoUW7B
3

4 :名盤さん:04/05/01 19:07 ID:MAvA8lXY
4

5 :名盤さん:04/05/01 22:35 ID:ZyNZD+Ri
面白いのでage

6 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/01 23:04 ID:/BWi/zbV
綿氏スレかよ・・・

7 :ロビン:04/05/01 23:06 ID:pdVslaRO
違うよ、ジャスティンスレだよ(~~)
なんか引越しでごたついて久しぶりにきてみたら消えてたんだよね
しんじらんない、洋楽板のセンスを疑うよ
つか疑う以前にコンパクトディスク厨の巣窟だってことは分かってたんだけども
いくらなんでもひどすぎると想ったの
ジャスティンスレ少なくとも2つあったのに
だから立てたの
綿氏と同じ性感帯を持つ女性、多分洋楽板に多いと想うから
ホモでもいいよ
綿氏ホモ嫌いだけど
大っきたい

8 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/01 23:12 ID:/BWi/zbV
ジャスティンってあれだよね、本国では日本の175Rみたいなポジションにいるよね。
クライミーアリヴァーだっけ、聴いたけど何にも感じなかった。

9 :ロビン:04/05/01 23:15 ID:pdVslaRO
あんなカス曲の花氏はしないでよ(~△~)
もしかしてCARだけでジャスティンを判断してる
バカ、お前???????????????????????
あれは完璧に失敗作、DJも全然かけない、ティンバの苦し紛れの一曲、カスカスカス
綿氏は感じるものがあったよこの曲をきいて。
うわ、しょぼって想ったよ
LPきけばそんな考えフット分だけどもね
なーにがいなごだ
しねよカスブタ

10 :ロビン:04/05/01 23:21 ID:pdVslaRO
つっても綿氏男性ボーカル嫌いだからジャスティン聞いてナインだけどね(~▽~)
綿氏似とってジャスティンは純粋に性的な妄想だけ。。。
でもジャスティンの音楽が好きなDJも世界中に五万といるのは確かだし、
洋楽板にそんな日とがいるかもしれない

11 :名盤さん:04/05/01 23:21 ID:DRTfDhn2
ジャスティン×ブリトニー
ジャスティン×キャメロン
さぁどっち派!

12 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/01 23:22 ID:/BWi/zbV
あ、そうなんだ。じゃあ次のシングル聴くまでは評価は保留って事で。
MTV観てたら嫌でも掛かるだろうし

13 :ロビン:04/05/01 23:22 ID:pdVslaRO
そーいう芸能ネタはもうやめようよ(~~)
ジャスティンをお茶の間のアイドル化させるだけだよ
させたいの、黄様アンチなわけ
はーくさっ!!

14 :ロビン:04/05/01 23:26 ID:pdVslaRO
>12
だーかーらーーーーーーー
JustifiedのLPかえっつーの
一曲目から多分ジャスティンワールドにもう浸りまくっちゃうと想う
ジャスティンに嫉妬してるブ男も、ジャスティンが嫌いな女も
だってそれほどまでにトラックとボーカルのケミストリーは奇蹟だから

残念なのはー、ネプの、もう一個の作風がLPに入ってないってことなんだよねー
ほんと。。まあそれとジャスティンが合うかっつったら、会うわけないんだけども。
軽い、生楽器重視のじゃなくて、すっげ響くの。その大氷河 Milkshake (Remix)なの
ね、めっちゃ響いてるでしょ

15 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/01 23:32 ID:/BWi/zbV
>>14
悪いけど俺、そんなにジャスティンに興味ないんで。
GW中暇な時があったらWinnyで落としてみるよ

16 :ロビン:04/05/01 23:35 ID:pdVslaRO
何Winnyって。。。ジャスティンの元カノの名前なん

17 :名盤さん:04/05/02 14:02 ID:srhmwFK8
チンポ味わい待ー
ジャスティンの目を瞑ってのキス、あああああ

18 :(;´Д`):04/05/02 18:55 ID:srhmwFK8
ちゅっちゅっ。。。

19 :名盤さん:04/05/02 21:57 ID:srhmwFK8
マークロンソン様とツアーやったらしいけど。。
あああそんんあにもいケメンが並んだら綿氏は入らんしすぎてたんぱく4つ不足になっちゃうよぉ。。
想像しただけで既に寸前だし。。。ああああ

20 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/05/03 00:04 ID:lfhSkX2l
ジャスティンのつぶらな瞳、大き目の花、にやついた口元、はりのある頬、
広い肩幅、二の腕むきむき、ちょっと毛深く、白い肌、ソッタ胸板、あああ裸眼のために胸板そらせてるのぉ。。。

21 :名盤さん:04/05/03 00:09 ID:NJXpbsjY
キモイんだよこのオカマ野郎が

22 :名盤さん:04/05/03 00:10 ID:NJXpbsjY
つーかwinnyも知らねぇの?マジで?
終わってるよお前w

23 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/05/03 00:12 ID:lfhSkX2l
キモイといわれようが、好きなものは好きなんだもん。。
恋をすると回りがみえなくなるってほんとですぅ。。
だって裸眼、今blindなんですぅ。。盲導犬が欲しい。。ギブミーワルツ〜。。。

24 :ジャスチンコ ◆950sm8WTNA :04/05/03 08:04 ID:2eIH7VqX
Rock Your bodyのPVの最後にはジャスがたくさんいますよね。
キャメロン専用ジャス、綿氏さん専用ジャス、僕専用ジャス、といった具合に
ジャスを増殖させる方法があれば良いのですけどね。
そう出来ればジャスを取り合いせずに済みますもんね・・・

25 :名盤さん:04/05/03 09:58 ID:0IJFaRBo
私は鰤と付き合ってたほうがよかったなぁ。何だかんだ言ってもお似合いだったし…

26 :( ; ⊇;)裸眼ちゃん:04/05/03 11:12 ID:lfhSkX2l
やだやだー
裸眼が全てのチンコえお独占したいですぅ。。
舞わされたいの。。。どぴゅぴゅって。。。

27 :名盤さん:04/05/03 22:17 ID:lfhSkX2l
セニョリータの12インチ全然つかえない
LPヴァージョンはいってないの
カスいハウスミクスしかなかった
誰もきかない
聴きたくない

28 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/04 09:35 ID:NaYdm05d
ジャスティンとキスできるなら、この命捧げてもいいお(^^)
僕ちんの命なんてジャスのスね下一本にすら値しないから。。。(^^)

29 :名盤さん:04/05/04 10:38 ID:DoLVI+Pf
なんかみんなキモイ。綿氏はボーイズバンド系いろいろあらわれてるけど誰が一番好きなの?

30 :名盤さん:04/05/04 10:43 ID:XZXP55Ow
ジャスティンの真っ黒なちんちん・・・

31 :名盤さん:04/05/04 11:26 ID:uGbgizq2
ホモの自作自演スレはここですか?

32 :名盤さん:04/05/04 12:31 ID:Z5gpZoc4
結局、こういう馬鹿や変態が
人にかまって貰う為に使う、おもちゃ(ネタかな?)にしか過ぎないんだよなあw
あんなカスタレのマジファンなんて
本当に存在しないと思うし。

33 :名盤さん:04/05/04 13:50 ID:xY4xf7oA
>>32
んなわけないし。

34 :名盤さん:04/05/06 13:00 ID:DcLBvDa3
映画好きの俺はキャメロン派。
ところでね
最近エミネムの新曲プロモ(ビデオに限らず)目にする機会多いんだけど、
なんだかんだ共演する機会もこれまであったわけだよね?その時エミネム
どうしてたの?まぁ実際は何とも思ってなかったりはするんだろうけど。
これはエミネムヲタの言葉引用。対象としてたまたまジャスティンが嵌った・・と

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)