5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE ICARUS LINE

1 :名盤さん:04/04/30 11:48 ID:yj/W6ClD
ソニックレーベル(日本)
http://www.soniclabel.com/

オフィシャルサイト
http://www.theicarusline.com/

2 :名盤さん:04/04/30 12:35 ID:11gz2gdY
ほほぅ

3 :名盤さん:04/04/30 16:42 ID:Bl8VGW5e
3

4 :名盤さん:04/04/30 19:17 ID:hIft4qF0
乙っす チケうれとんの?

5 :名盤さん:04/05/01 13:42 ID:5rKuCCSW
ファンいねーのか こんないいバンドないぞ

6 :1:04/05/01 23:36 ID:JAUU/VG9
>>5
あなたみたいな人を待っておりました
ペナンスソワレまじすげー

7 :名盤さん:04/05/02 00:59 ID:7y2mVWys
Underworldのサントラに入ってたけどいいね

8 :名盤さん:04/05/02 10:23 ID:zbDmi2zI
アルバムジャケットを見て気になってます。
どんな音を出すバンドなんですか?
ガレージ?パンク?ポップ?

9 :名盤さん:04/05/02 10:24 ID:rrLXN80S
カオティックハードコアでいいんですか?

10 :名盤さん:04/05/02 13:13 ID:B8qcUKu0
>>8
とりあえずうるさい。キチガイ系の部類かと。
ライヴでは客の首絞めたり消火器撒いたりとかなり危ないです。

11 :名盤さん:04/05/02 21:10 ID:jZmB2jg6
↑マジですか?!俄然興味が出てきましたよ!!!!!
ライブ見てみたいッス!
でも音源しょぼかったら悲しいな〜・・・

12 :名盤さん:04/05/02 22:17 ID:qMi+OoCv
久しぶりにパンクの炎に触れた感じっす



13 :名盤さん:04/05/03 11:29 ID:g0gI38QN
アルビニプロデュースとかやったらおもろなるかもしれん

14 :名盤さん:04/05/03 11:40 ID:WaeBng0B
>>8
ガレージ系だよ。

15 :名盤さん:04/05/03 21:17 ID:jqCtiVZa
夏フェスにきますか

16 :名盤さん:04/05/03 21:39 ID:5xJIwVa2
1ご苦労さん、こんなスレを待っていた
夏フェスっていったら戦慄のサマソニだよな

取りあえず2nd買おっと

17 :名盤さん:04/05/04 10:34 ID:lJ7BgJd8
人気無いなあ・・・

18 :名盤さん:04/05/04 13:42 ID:JZaeAtpx
もうすぐ来日するジャン!
皆は行く?

19 :名盤さん:04/05/04 17:39 ID:UWKb1V2m
もちろん行く 独りだが

20 :名盤さん:04/05/04 22:21 ID:Y4TUMof4
整理番号早いけど怖くて前に行けないYO!!
新譜最高!ジャケやばすぎ。
primal,spacemen 3,iggy pop 直系の
パンク・ガレージ・サイケデリック・ロケンロールルルルッル!!!


21 :名盤さん:04/05/05 00:47 ID:wEvmccHW
プライ〇はどうでも良いけど以下2つのバンドに似てるですか。
これは聴かないわけにはいきませんなあ。

22 :名盤さん:04/05/05 00:51 ID:AE17O+M8
お、このバンドのPV昨日見たよ。アンプにガムテープで「DON」とか書いてたやつ。
正直、かなりカッコいいとオモタ。すげえパンクだよな。ビデオも良かったよ。

23 :名盤さん:04/05/05 03:04 ID:eru/1z8+
若手のバンドには珍しくspacemen 3 のカバーやってる。
良い心がけです。
今もいいけどこれからも期待できるバンド。

24 :名盤さん:04/05/06 06:32 ID:Ivsl5Ao9
チケうれとんの?

25 :名盤さん:04/05/06 08:14 ID:7a0qqJkt
アストロ狭いから大丈夫じゃないかとww

26 :名盤さん:04/05/06 11:12 ID:EUKzBU3n
ON THE LASH 録り直してる…。
はげしくなったな。

27 :名盤さん:04/05/07 22:30 ID:pxSXqPm7
え?どういうこと?

28 :名盤さん:04/05/07 23:46 ID:IeAPrDp5
Underworldのサントラに入ってるのとは
違うバージョンってこと

29 :名盤さん:04/05/08 00:08 ID:Ca68ghUb
音聴きたいけど、オフィシャルサイトの音が試聴できない・・・

30 :名盤さん:04/05/08 00:23 ID:gBw3Wmf/
俺はこのバンド好きだ。

31 :名盤さん:04/05/08 10:02 ID:LhzvJGvb
ファースト「モノ」はあんまし好きじゃないけど新譜は良い。
マイブラ手がけた事もあるアラン・モルダーがミックスに
参加してるよね。みんなライブいこうぜー。


32 :名盤さん:04/05/09 12:11 ID:hnL5w5T4
来週ライブですよ。しかしチケット代大過ぎ。

33 :名盤さん:04/05/09 12:17 ID:T3caAvC9
日本語がおかしいですよ。

34 :名盤さん:04/05/09 15:45 ID:7BFCjF6t
金欠なのでチケプレに期待・・
当券でるのかな?

35 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/09 16:01 ID:J961KdSs


36 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/09 16:10 ID:J961KdSs


37 :名盤さん:04/05/11 18:46 ID:B9phffFT
age

38 :名盤さん:04/05/12 00:13 ID:3AK8qHba
日本盤「ペナンス・ソワレ」に入ってるボーナス・トラック、
だるい感じで結構いいよね?

39 :名盤さん:04/05/12 15:30 ID:bWMJta9P
みんなライブ行く??

40 :名盤さん:04/05/12 22:23 ID:lKT/TN+Z
チケット当たった!
ラッキーなのか、売れてないのか・・・

41 :名盤さん:04/05/13 02:10 ID:hlwsEONd
俺もチケット当たったよ!
売れてないんだな。

42 :名盤さん :04/05/13 02:56 ID:raMh5Zq2
わしも当たった!
売れてないのかな。

43 :名盤さん:04/05/13 11:04 ID:UkSGaECG
自分5月1日にネットでチケ取って整理番号
1桁なんだがどういう事ですかね?
4月に発売されてますよね?そんなに売れてないのか?

44 :名盤さん:04/05/13 14:03 ID:+fi6ZTO4
皆さんに質問
ペナンス・ソワレのベストトラックは?
私キスライクリザーズとか好きだけど
1番はミートメイカーの次のヴァージン・ヴェルクロ

45 :名盤さん:04/05/13 17:35 ID:uWuXS+It
もうすぐです

46 :名盤さん:04/05/13 23:37 ID:rq91qKHH
レポまだぁ〜?

47 :名盤さん:04/05/14 00:42 ID:xNIeUo16
ライブみたけど
なんつーか、すんごいブッコわれた人達だね。
おもろかった。
特に向かって右側のギターの人が目がはなせん。
CD買わなかったけど。

48 :名盤さん:04/05/14 03:17 ID:N+BzCUb2
今日逝くぜ。
殺されないように覚悟しる。


49 :名盤さん:04/05/14 05:00 ID:FacwPoS0
100人くらいしかいなかった?
消火器は?

50 :名盤さん:04/05/14 10:57 ID:WaKpPvyI
昨日行ってきたけど100人もいたかな??
でもライブおもしろかったよ。シーンとしてたけどねww
サマソニの時より全然いい。しかし短かったな〜。
新しいベースも結構はげしかったかも。
ライブ終わってからメンバーにサインとか貰ったけど
普通のお兄ちゃん達って感じだった。皆感じ良かったよ。

51 :名盤さん:04/05/14 23:46 ID:8ET8YJ/b
明日行きたいが・・・

52 :名盤さん:04/05/14 23:50 ID:8DncLWee
今日はどうでしたか?行きたかったな〜

53 :名盤さん:04/05/14 23:57 ID:xNIeUo16
この人達は向こうでは人気あるの?
変態ぽいギターがよかったが
なんとも貧乏くさい雰囲気が・・・。

54 :名盤さん:04/05/15 05:30 ID:MTQ3Zt7h
live行ってきた。ガチンコ・ロックでかなり良かったよ。
150人以上はいた気がした。
アーロンがカメラにパンチしてた。
そんで一番激しい動きの右端の奴が最後の方にアストロの巨大スピーカー
落とそうとしてたけど失敗してた。
で一番左の奴が長髪から常にポタポタ汗が落ちてたのがおもろかったです。
音楽もかなりいいのになんで日本で人気ないかなー。もったいない。

55 :名盤さん:04/05/15 17:25 ID:pWJ5V+j7
うん、最高だった!!用心して真ん中の列にいたんだけど
最前で観ればよかったな・・
ボーカルがボビーっぽい。

56 :名盤さん:04/05/15 17:54 ID:uHWkZkGX
こんなスレあったのか。
就職セミナーとかぶってライブ行けなかたよー。
羨ましい。もっとレポして!

57 :名盤さん:04/05/15 18:49 ID:3QaG1aak
「フィードアキャット〜」の時だったと思うけど
客席に向かってダブルジャンプキック炸裂!
目からビームは出さなかったけどボーカルが赤いアイシャドー
してたよ。fuji rockでライブ観たいバンドだなー。

58 :名盤さん:04/05/16 00:08 ID:RBSFxAvu
出るとしたらサマソニぽくない?
どっちでもよいので、もう1回観たいよー!

59 :名盤さん:04/05/16 00:45 ID:V5Chrzgx
大阪行ったけどほとんど女の子でびっくり またあまりの人の少なさにさらにびくーり

60 :名盤さん:04/05/16 20:41 ID:Cp9Fk7Fi
客は女のほうが多かったの?意外だなあ

61 :名盤さん:04/05/17 04:23 ID:8Hrux/nP
>>55
禿同!あの妖気/殺気/色気がかなり近いと思う。
東京は半々(若干男多め)じゃなかった?2列目に板からよくわからんが。

62 :名盤さん:04/05/18 00:10 ID:w+n9XDvK
良いライブだったよな。
もう日本では見れないだろうな。

63 :名盤さん:04/05/18 03:57 ID:KuU5UJ80
>>62
そんなこと言うなよ…行けなかったからまた来てほしいばい

64 :名盤さん:04/05/18 04:29 ID:JV4r3eju
>>62
でも彼らってライヴ精力的にやってる叩き上げ組だから、カルト化してLOFTとかに来そう。

でもあのガラガラ+ノリ悪じゃキビシイよなぁ。

65 :名盤さん:04/05/19 01:34 ID:1RufVIrU
ちきしょう行きたかったな〜

66 :名盤さん:04/05/19 03:35 ID:Uwzb/OUk
セットリストは???

67 :名盤さん:04/05/20 03:16 ID:0yn1YSuL
>>63
>>64
ホントまた来て欲しいよ。
フェスでイイからヒョコっと来ないかねぇ。

68 :名盤さん:04/05/20 04:04 ID:Nh8aAwRf
オフィ見てると目がチカチカチカチカ…‥

69 :名盤さん:04/05/20 10:46 ID:DS5/mxU4
セットリスト、ファンサイトに書いてあったよ

70 :名盤さん:04/05/22 13:27 ID:igsSVs7j
サマソニカモン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)