5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア ン チ 夏 フ ェ ス

1 :名盤さん:04/04/30 11:09 ID:AmPoJcOd
夏フェスで盛り上がる世間に反抗する糞スレ

2 :反転石:04/04/30 11:10 ID:Sr6vQkUP
バ完済人チョソチョソ♪

3 :名盤さん:04/04/30 11:15 ID:UmfupgHM
終了。 貧乏人のヒキめが

4 :名盤さん:04/04/30 11:29 ID:XY39P75Q
まんこ

5 :名盤さん:04/04/30 11:42 ID:kStWd0Df

ロックは金持ちのための音楽になりました


6 :名盤さん:04/04/30 16:41 ID:etr+RZuo
ごめん、去年とかまともに金払ってライブ行ってないけど。
金が無くても好きなバンドのライブに行けてしまうだよね
もちろん運もあるけど、大体はテクニックさえあれば。
貧乏で忙しすぎる人じゃなければ
金が無くても、LIVEやFESに行けます。
しかも、体を汚さずにねw

7 :名盤さん:04/04/30 16:43 ID:FCPoKvx7
潰スレ乗っ取れや

8 :和久井伸晃:04/04/30 16:51 ID:c3xYjSAV
音源を編集してひとりフェス。虚しい、、、

9 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/30 18:32 ID:QpV7MRpg
サマソニだのフジロックだの騒いでて、
ストロークスだのホワイトストライプス持ち上げてて、
盲目的にニルバナ、レディヘ、ジョイデヴィジョンマンセーの
奴って禿げしくバカみたい。
まぁ、それが許されるのもせいぜい10代までね。
20代後半でそんな風な香具師は氏んだほうがいい。

10 :名盤さん:04/04/30 18:48 ID:StLVZhle
死にます

11 :名盤さん:04/04/30 18:49 ID:StLVZhle
今までありがとう

12 :名盤さん:04/04/30 18:50 ID:StLVZhle
さよなら

13 :名盤さん:04/04/30 19:12 ID:wk4Aq0nS
>>9
なんだか不思議な組み合わせで例を挙げるねw

14 :名盤さん:04/05/02 16:42 ID:6G595J52
阿呆コテの遊び場はここかな

15 :ppp ◆zRMZeyPuLs :04/05/02 20:19 ID:1MBOvMFP
>>6
やり方詳しくお願いします

16 :名盤さん:04/05/03 05:09 ID:a5Oz20tK
フジロック行くより、その金でCD20枚買う方がいいです

17 :名盤さん:04/05/03 14:57 ID:Tya1n5BI
3万6000円でフジロックいくより3000円のギグとかイベント、12回いくのがいいです。

18 :名盤さん:04/05/03 15:03 ID:cS96s+IO
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115123281.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115212283.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115231284.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115244285.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115258286.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115311287.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115323288.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115338289.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115350290.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115417291.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115448292.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115503293.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115555295.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115630296.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040503115650297.jpg

19 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/04 03:16 ID:TZ7acSKs
>>16
禿げ堂

20 :名盤さん:04/05/04 06:57 ID:UVqfdvbl
行ったこともない奴が批判するほど説得力が無いものはない
だから妬みだと言われるのさ

21 :名盤さん:04/05/06 22:59 ID:KRAJrTmY
>>20
正論すぎて何も言えない

22 :名盤さん:04/05/06 23:07 ID:Ck9qWPbb
プーは死んだ方がマシ

23 :名盤さん:04/05/07 23:10 ID:U1Z5NZKt
>>22
おれ名前がプーってゆうんだけど死んだ方がいいんかな?

24 :名盤さん:04/05/07 23:44 ID:uVsjV4XH
きょう午後8時半ごろ、千葉県浦安にある東京ディズニーランドで
くまのプーさんがぐったりしているのを職員が発見しました。
プーさんはすぐに救急車で病院に運ばれましたが、意識が戻らないまま
9時過ぎに亡くなりました。57歳でした。
警察では死因に不審な点があるとして、関係者から事情を聞いています。

25 :名盤さん:04/05/10 23:02 ID:sxvwL7XY
ここの糞コテ全員、フェスに夢中です。
盲従してます(ゲラ



26 :名盤さん:04/05/10 23:03 ID:PKveiPmp
ダイブとかアホまるだし

27 :名盤さん:04/05/11 00:00 ID:002h8zy7
>>26
じゃあ俺はアホで構わない、そう生きていたいと悟った
18の夜。

28 :名盤さん:04/05/11 00:01 ID:JaEEE3pS
タイプしたらあかんで

29 :名盤さん:04/05/11 10:40 ID:keOD/0rE
サマーソニックって後ろの方の人ちゃんと見えるの??

30 :名盤さん:04/05/11 15:00 ID:GVwaFMxi
私も夏フェスなんて大っっっっっっっっっっきらいなのに、
某アーティストが出演するためにいくはめになりました。
いすがあるだけマシだけど、体弱いのに大丈夫か自分。
ライブなんてちっちゃい四角い箱で十分なのに、高温多湿の
日本の夏に野外ライブなんてばかみたい!
ちなみに野外ライブでの工夫や快適に過ごすコツなんて
ありますでしょうか?日焼けもコワイ!
だったら行くなってのは無しにして下さい。

31 :名盤さん:04/05/11 15:10 ID:W8Knea8q
>>30
きもいなおまえw

32 :30:04/05/11 15:15 ID:GVwaFMxi
がーん。確かにきもいや。
単なる愚痴です…。


33 :名盤さん:04/05/11 16:06 ID:KkoCa3Jn
>>30
稲葉を見に行くの?

34 :名盤さん:04/05/11 16:13 ID:cSkmRzup
頭に濡れタオルでも被ってずっとスタンドにいなよ。潮風吹いてて結構気持ちいーよ。

35 :名盤さん:04/05/11 16:20 ID:GVwaFMxi
30です。
奇跡のwhoとウェラーの為に炎天下がんばってきます。
エアロファンの友人からは『有名なバンドだよね、私も楽しみ!キャは』
ってな扱いでつ。とほほ。
濡れタオルですかぁ。女を捨てる覚悟ができたら試します、ども。

36 :名盤さん:04/05/11 16:25 ID:OLd6SvqD
>>35
日焼けが嫌なら大阪行けばいいんじゃない?
確かドームでしょ。
それとも屋根開けるのかな。

37 :名盤さん:04/05/13 23:25 ID:adQMhUsR
1は引き篭もりの思想

38 :名盤さん:04/05/20 02:36 ID:gMhdKBzq
33

39 :名盤さん:04/05/21 02:20 ID:o3c58BEs



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)