5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS】☆★ベストヒットUSA第2位☆★【地上波】

1 :名盤さん:04/04/29 17:26 ID:XJ0SUFLv
小林克也司会で80年代に放送されていた洋楽番組「ベストヒットUSA」
現在「ベストヒットUSA2004」というタイトルで
BS Asahi(毎週土曜・火曜夜23時〜)
テレビ朝日系(毎週水曜深夜2時12分〜)
にて放映されています。

昔の番組も今の番組も、思う存分語りましょう。

※番組実況は「実況板」でよろしく

BS Asahi
ttp://www.bs-asahi.co.jp/usa/index.html
(リクエストのメールフォーム有)

2 :名盤さん:04/04/29 17:26 ID:JgxC6x2P
新居?

3 :名盤さん:04/04/29 17:50 ID:AxqJ7bI6
新居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
>>1さんGJ!スレ立て乙でした。

4 :名盤さん:04/04/29 21:34 ID:7gmuY71B
>1
グッショブ( ´∀`)b
スレタイこれにしてくれてありがとう。

5 :名盤さん:04/04/29 22:28 ID:22jHcRkV
新スレおめ
>壱おつ

6 :名盤さん:04/04/29 22:30 ID:hVuhhLF5
来週はGW中だけどちゃんと放送するのでせうか?

7 :名盤さん:04/04/29 23:00 ID:5BhRxloK
昨日誰でた?
見逃してしまった・・・

8 :名盤さん:04/04/29 23:42 ID:50lbmLLS
ポリス、ABC、ライオネルリッチ

あと誰だっけ?

9 :名盤さん:04/04/29 23:44 ID:hVuhhLF5
ヴェルヴェット・リヴォルヴァー

10 :名盤さん:04/04/30 01:08 ID:chEFHe+x
>>6
いつも通りです。


11 :名盤さん:04/04/30 01:10 ID:sYgxamCu
そうですか安心しました。


12 :名盤さん:04/04/30 09:31 ID:MMPn+Zlo
保守兼ねてあげてみる。
ABCのビデオが久々で、いやー笑った笑った。
曲は好きなんだがなぁ…

地上波で復活してるのを知ってから、録画して観てるんだけど、
やっぱり見やすい形態だなぁと思うよ。
VJの変なうざさがなくて、新旧の作品が拝める。
良い番組だよな、やっぱり。

13 :名盤さん:04/04/30 10:28 ID:JrL5FR6U
>>12
ABCのアレにはブッタマゲタ・・・初めて見たけど曲のイメージと全然違ってたw
ファンフラと同様、克也さんは情報量が多い割にはまるで疲れなくてイイですねぇ。

14 :名盤さん:04/05/01 06:12 ID:BNhmSX2v
>>13
曲格好いいもんなぁ…。けどABCって別のビデオは割と
かっこよかった記憶あるんだが…

疲れない、っていうのは同意。
多分余計な雑談とかがないせいだろうね。
情報とか、ちょっとした話も必要なものに感じる。

さて、次の放送は何が流れるのかなぁ…

15 :名盤さん:04/05/01 18:30 ID:JuriR9Wz
ABCワラタ
おれが好きなのはpiece and tranqulityだが

16 :名盤さん:04/05/01 19:08 ID:iBBZ1Yad
新スレ乙〜
克也さん俺のリクエストさいようしてよ(・∀・)

スタッフの好きな音楽から抜けて幅広く提供できるかどうかがポイントですな

まぁテレ朝の音楽スタッフはセンスいいから大丈夫かな〜

17 :名盤さん:04/05/03 00:18 ID:uopbecne
もはや私にとって、この番組が唯一の救い。
・・・ただメジャー過多なのが残念だが。

18 :名盤さん:04/05/04 01:18 ID:Selb2O3g
GWでも変わらず放送してくれるテレ朝に感謝。

19 :名盤さん:04/05/04 17:25 ID:QTND9PHc
即死回避も兼ねてage
5日放送分のリスト

■ OPENNING
PHILIP BAILEY with PHIL COLLINS「Easy Lover」

■ HOT MENU
ALANIS MORISSETTE「Everything」

■ COUNT DOWN USA
BLACK EYED PEAS「Hey Mama」

■ STAR OF THE WEEK
CALLING「Our lives」

■ TIME MACHINE
ELTON JOHN「Your Song」
RAY PARKER JR.「Ghostbusters」

■ REQUEST
NIGHT RANGER「Sentimental Street」

んー…ナイトレンジャーは「シスタークリスチャン」が聴きたかった…

20 :名盤さん:04/05/05 00:57 ID:z48sOi+u
19さん、ありがとう!
先週の土曜日途中から見て、今日も見てみたら
書いていただいたものと同じでした!
「イージーラバー」好きだったので、見れてよかったです♪
ありがとう!
どうやら、土曜日(BS)の再放送が火曜日(BS)、水曜日(地上波)のようですね。

21 :名盤さん:04/05/05 10:35 ID:PIoCzr4t
>19


22 :名盤さん:04/05/05 10:45 ID:i1EHN0bt
「Easy Lover」と言えば、こないだ中田横浜市長がラジオに出ていて、
番組内でリクエストして掛かってたのがこの曲でビックリしたよ。
…イイ感じの奴じゃないかw

23 :名盤さん:04/05/05 15:28 ID:Hr1eS+jk
>>22
へぇ〜、なんか高感度アップ!

最近のチャートとか興味ないし、じーっと一時間見てるのも
ちょっとなぁ、と思ってたので、ここの情報は助かります。
結構なつかしの名曲やってるんですね。
ポリスも見たかったなぁ・・

24 :名盤さん:04/05/05 19:48 ID:lm/9HruL
>>22
ほほーそうだったのか。いい趣味だw
横浜市在住だったら、喜んで投票したのに。

>>23
あ、それ分かる分かる。
前半と後半が懐かし系だから、結構見やすいよね。
中盤が今のヒット曲ってところか。
俺は今夜の「ゴーストバスターズ」が楽しみだ。
ピーターフォークが拝みたい。

25 :名盤さん:04/05/06 09:55 ID:tXzbOrmu
ちょっとage
ところで、皆最後のリクエストやオープニングで
これ聴きたいってのある?
この番組だから、ありがちなヒット曲ってだけじゃなくて
ビデオの出来もいい、面白い奴観たいんだよなぁ…
エルヴィス・コステロの「I wanna be loved」とか観たい。

リクエスト、聴きたい曲ありすぎて、
どれから書いたらいいのか分からないよママン…

26 :名盤さん:04/05/06 14:35 ID:4hGIFWEV
ヴァンモリスンのHave you told latlyだったかな(単語違ってるかも)。あれが聴きたいなぁ。


27 :名盤さん:04/05/06 21:30 ID:PP/5Li4e
ミセスブラウンのお嬢さん流して欲しかった・・・PVないのかな?

28 :名盤さん:04/05/06 21:48 ID:9sN5D2JQ
>>27
この前NHK-BSでやってたよ。あれがPVなのかわからんが

29 :名盤さん:04/05/06 22:49 ID:QdaJpziT
CALLING「Our lives」やったの!?!?!?!?!?!?!?!

30 :名盤さん:04/05/07 01:39 ID:FAkhRWrx
>>29
アレックス、かっこよかったよ。

31 :名盤さん:04/05/07 01:50 ID:i2EmSaXZ
声渋いよね

32 :名盤さん:04/05/07 01:51 ID:hjzdQh9c
一日間違えてたorz

33 :名盤さん:04/05/07 23:00 ID:jQ4URmKc
ビデオ撮り損ねたorz

34 :名盤さん:04/05/08 02:13 ID:SK5Zsn0I
(゚∀゚)ノ ゴーストバスターズ!

35 :名盤さん:04/05/09 02:10 ID:r2p0nvg9
マイアミ・サウンド・マシーンのPVが何でもいいから見たい今日この頃。

36 :名盤さん:04/05/09 03:46 ID:GoVYsn0G
>>35
Anything For Youが一位になった時は、周辺のストーリーを含めて
なんか偉く感動したなぁ…


37 :名盤さん:04/05/10 01:02 ID:5im7susV
おもわずグロリア・エステファンのベストを引っ張り出して、聴いてしまった。

38 :名盤さん:04/05/10 16:07 ID:mXEu76Oj
俺も俺も。コンガとか今聴いてもかっこいいと思う。
オープニングでかけてくれよ…
ところで誰か前スレのアドレス知ってる人いないかな。
読みたいんだけど消してしまったよ…

ちなみに12日放映分リスト(BS再放送は11日だね)

■ OPENNING
STAR SHIP「We Built This City」

■ HOT MENU
LENNY KRAVITZ「Where Are We Runnin'?」

■ STAR OF THE WEEK
USHER「Yeah!」

■ COUNT DOWN USA
HOOBASTANK「The Reason」

■ TIME MACHINE
VAN HALEN「JUMP」
THE CARDIGANS「Lovefool」

■ REQUEST
ASIA「Don't Cry」

エイジアキターーーーーー!待ってました!
時へのロマンもいいが、これは好きで好きで観たかった!

39 :名盤さん:04/05/10 17:20 ID:JVeTybqA
ファンフラリスナー御用達JUMP来たか(ry

>>38
折れも前スレ消してしまったw
HTML保存しておけば良かったな〜


40 :名盤さん:04/05/10 19:55 ID:09uLhcRw
いきなりオープニングでSTAR SHIPのシスコはロックシティかよ(プゲラ
これって最悪な曲で一位にならなかったっけ?
みどころエイジアだけじゃん

41 :名盤さん:04/05/10 20:01 ID:UqzZQ5RS
前スレどぞー
【地上波放送開始】★☆★ベストヒットUSA★☆★
http://www.angelfire.com/rock3/ooo/2_bhu_031008.html


87・88年のベストヒットUSAを懐かしむスレ  [01/11/09 10:19-]
http://music.2ch.net/musice/kako/1005/10052/1005268784.html
★復活!ベストヒットUSA★  [01/12/21 09:08-]
http://tv.2ch.net/tv/kako/1008/10088/1008893285.html
ベストヒットUSAリターンズ  [02/01/03 00:57-]
http://live.2ch.net/endless/kako/1009/10099/1009987040.html
ベストヒットUSAリターンズ実況スレ  [02/01/03 00:59-]
http://live.2ch.net/weekly/kako/1009/10099/1009987151.html
ベストヒットUSA リターンズ!!実況スレPart2  [02/01/03 01:32-]
http://live.2ch.net/weekly/kako/1009/10099/1009989136.html
【小林】ベストヒットUSAリターンズ2003【克也】 [02/12/27 00:24-]
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1040/10409/1040916275.html
お前ら!ベストヒットUSA復活ですよ! [03/01/02 20:39-]
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1041/10415/1041507545.html
☆★’80ベストヒットUSA☆★PARTU  [02/09/10 15:03-]
http://bubble.2ch.net/middle/kako/1031/10316/1031637813.html
☆★’80ベストヒットUSA☆★PARTV  [04/01/19 04:10-]
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1074453032/

42 :名盤さん:04/05/10 22:08 ID:2TNGbMId
ちょっと前にJUMP
流さなかったっけ?
JumpはBS-NHKとかでさんざんかかってるから
別なのにしてよ。
Pretty Womanとか希望なんだが...

43 :名盤さん:04/05/11 02:54 ID:YcyFM5A7
>>41
おおGJ!どうもサンキュ!
こんなに関連スレあったんだなぁ…
楽しみに読もうw

>>42
ヴァンヘイレンは2月21日放送分でかかってるね、Jump
俺もプリティウーマンかYou really got meがいいなぁ…
アーティストは重なってもいいけど、
曲はせめて半年とか間置いて欲しいもんだが…
もっとかけてほしい曲が大量に控えてんだよ、俺等は…

44 :名盤さん:04/05/11 14:20 ID:Kr/Ma9CX
とりあえず


ジョン・ウェットン最高

45 :名盤さん:04/05/11 18:22 ID:M8ZxEtUq
Usherのyeahなんて先々週流したばっかりじゃん(´д`;

46 :名盤さん:04/05/12 02:14 ID:r1az7lla
まあ、Usher本人がスタジオに来ちゃったんだからしょうがないよw

47 :名盤さん:04/05/12 19:40 ID:LyxFDx8Y
THE CARDIGANS はマイフェイヴァリットゲームが良かったな…
でも録画するけど。

48 :名盤さん:04/05/13 02:52 ID:aodoOGl+
「まずは〜JUMP!」としか聞こえないよ

49 :名盤さん:04/05/13 03:08 ID:1hx88cXZ
まずは〜ジャンプ
ヴァン・ヘイレン、ジャンプ

50 :名盤さん:04/05/13 10:18 ID:xju1b4Cy
小林克也風邪ひいて鼻づまり…聞いてるこっちまで息苦しくなりました。

51 :名盤さん:04/05/14 00:56 ID:z5kiTQH7
インタビューで見たUSHERは、PVに比べるとかなりイモっぽいな
でもイイ人そうだった

52 :名盤さん:04/05/14 01:06 ID:Smm7GGOn
Usherってアメリカでも人柄で人気なのだろうか?

53 :名盤さん:04/05/14 01:10 ID:xoloNyJo
>>51
俺も思ったすごいイイ人っぽいな。

来週は何だろ


54 :名盤さん:04/05/14 03:22 ID:fP8CQnEs
イイ人っぽい!?睡眠=死・敗北とかいう狂った上昇志向に唖然なんだけど

55 :名盤さん:04/05/14 07:09 ID:PYWL4fhR
>>52
アイドルらしいよ。

56 :名盤さん:04/05/14 10:32 ID:DxcpGE6u
人生で寝る事。立ち止まることが死とか言ってたんじゃないの

57 :名盤さん:04/05/14 12:43 ID:pbjNzCaS
Hoobastank売れてるな
普通のモダンな曲なのに

58 :名盤さん:04/05/14 20:10 ID:XDD9xpg4
JUMPかかったの何回目?何か事情があるとしか思えない。うんざり

59 :名盤さん:04/05/15 06:02 ID:cNqEDx1F
>>58
2回目。

60 :名盤さん:04/05/15 06:23 ID:yFyQzc6b
てかヴァンヘイレンとブライアンセッツァーの重複しまくりなんとかしてくれ、飽きるだろが

61 :名盤さん:04/05/15 06:30 ID:ipXbdwRk
>>60
毎週観てない奴らが観たがるんかねぇ。
気持ちは分からなくもないんだが、それかける時間あったら
○×かけろ、△□かけろ、って俺は思ってしまうよ。
ヴァンヘイレン好きだけど、別に他の番組でもかかるだろって。
今夜はどんなラインナップかなぁ…。
フランキー・ゴース・トゥ・ハリウッドの「two tribes」かけてくんねぇかなぁ…。
ロングバージョンの方。無理なんだっけ?

62 :名盤さん:04/05/15 15:00 ID:NW5dubfh
実際JUMPのリクエスト多いんじゃない?
洋楽板にいる人は毎週番組見てるだろうけどそうじゃない人のほうが多いだろ。

63 :名盤さん:04/05/15 16:03 ID:Z6u1uYaI
ベストヒットの選曲に克也さんがどの程度絡んでいるかは
知らないけど、克也さん司会のファンフラでJUMPと言えば、
掛かるだけでリスナーはもう笑いが込み上げてくるネタ曲ですw
リクが一番多くて年に何度も確信犯的に掛けている曲なんで、
そっち狙ったんでは?

64 :名盤さん:04/05/15 16:37 ID:V5BwWrEb
いわゆる伝統的なもんなのか。
80年代なんて物心もついてなかったからそんなん知る由もないし…。
オレはMAROON5のSunday Morning流してほしい!

65 :名盤さん:04/05/16 18:03 ID:aBlMmyXK
>>64
MAROOM5って、久々に洋楽に触れたんで知らないミュージシャンなんだけど
今チャートにはいってる曲好きなんだよね。今度それも聴いてみるよ。


19日放送分リスト(BS再放送は18日)

■ OPENNING
MIAMI SOUND MACHINE「Conga」

■ HOT MENU
ERIC CLAPTON「Milkcow's Calf Blues」

■ STAR OF THE WEEK
ゲスト THE VON BONDIES「C'mon C'mon」

■ COUNT DOWN USA
BEYONCE「Naughty Girl」

■ TIME MACHINE
CYNDI LAUPER「Goonies 'R' Good Enough」
THOMPSON TWINS「Lay Your Hands On Me」

■ REQUEST
EUROPE「The Final Countdown」


>35さんおめでとー!MSMかかったよ!
しかしヨーロッパ…懐かしいなぁ…これ売れたねぇ。

66 :名盤さん:04/05/16 19:50 ID:3Xo3dvPT
おぉ、グーニーズ来たか(ry
プロレスファンには堪らないアレだわ…
THOMPSON TWINSの選曲には賛否有りそー

>>65
EUROPE、ボーカルの声が綺麗でメロディが判り易くてね。
色々揉めたバンドだったけど売れて納得だった。
この時のギタリストも印象深いよw

67 :名盤さん:04/05/16 20:26 ID:kbw/D40x
アッシャーは別に良い人じゃないよ。
ファンを孕まして、それで恋人のTLCのチリと別れたんだから。
しかも、今回のアルバムでその事を告白してて、皆も分かってくれると思うとかなんとかほざいてるんだから。

68 :名盤さん:04/05/16 21:29 ID:e43Umfrj
ジョン・ノーラムがか。

69 :64:04/05/16 21:46 ID:z10odDm6
>65
サンクス!
この曲は個人的に今チャート入りしてるTHIS LOVEよりいい!とても明るい気分になれる。
つかグーニーズ持ってきましたか。入ってるCDがみつからなくて聴くの諦めてた曲だよ…はやくあのイントロ聴きたいなぁ。


70 :名盤さん:04/05/17 00:44 ID:EheUbRFo
死ンディ老パーのベスト盤に入ってます>グーニーズのテーマ
    ↓
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009WKWO/qid=1084722142/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/250-6574734-1577034

71 :35:04/05/17 02:00 ID:JDt1kjF5
コンガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

もしかして番組スタッフの方がここを見ている・・・とか・・・?
もしもそうだとしたらありがとうございますm(__)m
偶然だとしたら神への祈りが通じたのだろうか?
地上波永久保存ケテイ

72 :名盤さん:04/05/17 17:43 ID:uv6rU4uf
>66
トンプソンツインズは、こっちの方が好きだから嬉しいけど、
「Hold me now」とか「doctor doctor」の方が好みの人が
多いのかな。

ヨーロッパにナイトレンジャー…次はデフレパードの出番か?
「photograph」辺りの頃を観たいね。「pyromania」だったかな、アルバム。
当時のメタル聴きたい。

73 :名盤さん:04/05/17 18:04 ID:kFY0dx95
バッドイングリッシュの"When I See You Smile"とか
ホワイトライオンの"Wait"が見たい

74 :名盤さん:04/05/17 22:08 ID:tURssxma
漏れは「king for a day」

75 :名盤さん:04/05/17 22:25 ID:5M+Ue2Us
いかがでしたでしょうか?Thonpson Twinsの"Lay Your Hands on Me"でした。
Thompson Twinsですが、現在Tom BaileyとAlanna Careyは結婚して、ニュージーランドで牧場を経営しながら音楽をつくっているとのことです。
もうひとりのドレッドの男性のAdrian Leeway UtleyはPortisheadにツアー・ギタリストとして参加しています。

つづいてはこちらのコーナーです。

76 :66:04/05/17 22:38 ID:mlJM7puu
>>72
そうそう、トンプソンツインズで聴き飽き無いのはコレなんだけどね、
地上波実況スレで何度も「king for a day」と叫んでる
香具師が居てね。折れと同じ事考えてるなーと思ってたら…

>>72
来たか(ry

77 :66:04/05/17 22:39 ID:mlJM7puu
>>72
来たか(ry

>>74ね…

78 :名盤さん:04/05/17 23:48 ID:MDgbarIJ
Hold me now。確か2年前オムニバスのFINEに入ってたのがきっかけで知ったっけ。
最後コーラス繰り返しまくりなのに全然聴き飽きなくてね。いいメロディの曲だよな

79 :名盤さん:04/05/18 10:48 ID:T/LJZNuI
ゴーストバスターズ(・∀・)

80 :名盤さん:04/05/18 13:20 ID:EfXFcAPS
デフレパードなら「おいらに砂糖をかけてくれ」をやってほしい。
たしか親戚一同御出演のやつ。

81 :名盤さん:04/05/18 15:53 ID:OLr5lGmd
うう、デフレパートのアニメのビデオって何でしたっけ?

82 :名盤さん:04/05/18 16:10 ID:EfXFcAPS
>81
アニメというかCGのならLet's Get Rocked

83 :名盤さん:04/05/18 20:26 ID:KOwnr8++
デフレパードは"Armagedon it"か”Rocket”キボン

84 :名盤さん:04/05/19 10:30 ID:ORtlqcQO
もうやるの決まったような流れだなw

85 :名盤さん:04/05/19 16:46 ID:PEyTc/B8
>>82
おおおっ! それです。
言われてみればCGでした。
ありがとう。

86 :名盤さん:04/05/19 17:54 ID:x7/dxnML
60‘sの気になってるのがあるんだがどうしても答えが見えてこない
やっぱこの年代のは探すの難しいのかな??

87 :名盤さん:04/05/19 18:09 ID:ORtlqcQO
>>86
曲名?
歌詞かメロディでもうpしてくれ

88 :名盤さん:04/05/19 18:18 ID:pXGzyDaf
http://www3.diary.ne.jp/user/310766/

89 :名盤さん:04/05/19 18:49 ID:CZQCD759
眠い眠い(´-ω-`)


90 :名盤さん:04/05/20 00:43 ID:wTm5zUqA
今夜放送age

91 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/20 01:25 ID:fsQFhf8K
デュラン・デュランのプロモでエロいのあったNE!
トップレスの女のボクサーが出てくるやつ。
もう一度見てみたいYO!
ケケケ


92 :名盤さん:04/05/20 03:06 ID:GAaaaRzk
ジョーイ・テンペストか。
ご教示どおも。

93 :69:04/05/20 04:29 ID:x891YaMw
>70
うおっ!給料入ったら買ふ、サンクス!

94 :名盤さん:04/05/20 04:50 ID:XbqjHmBM
買うのか馬鹿だな ライブも付けて俺が今すぐやるのに

95 :名盤さん:04/05/20 14:23 ID:6DaH4sqo
シンディのグーニーズよりバイブス秘宝の謎の「ホール・イン・マイ・ハート」
のほうが好きだな。ビールかなんかのCMにも使われてた。

96 :名盤さん:04/05/20 17:55 ID:XtU8b7ZG
2週?続けて、克也の声、鼻づまりだった。
近頃、選曲がメジャー続きですね・・・ちょっと食傷気味です。
最近の曲もやってくれるから見るけど。
フーバスタンクのボーカルはデビュー当時、激しく不細工だったけど
やっぱり日本の血が入っていたのか・・・

97 :名盤さん:04/05/20 18:18 ID:e6/62g29
MAROON5って来週のカウントダウンで1位になれるかな?なって欲しいけど
来週は勢いがすごいD12が1位になってそうな予感が…

98 :名盤さん:04/05/20 18:21 ID:4H16lRJC
>>95
憶えてるよw
あのビールのCMは久し振りだったし、結構凝ってたし印象深かった。
ただ肝心の製品寿命が非常に…(ry

99 :名盤さん:04/05/20 21:02 ID:Oz5XIvoi
勢いからしてD12が1位だろうな...つまんね

100 :名盤さん:04/05/20 23:30 ID:x891YaMw
○5支援あげ

101 :名盤さん:04/05/20 23:43 ID:ZCkPqIGT
>>97
安心しな。
1位になるよ
最新では落ちてるけど。。。
ttp://www.radioandrecords.com/Charts/pop_Home.htm

102 :名盤さん:04/05/21 00:00 ID:ftGDzdXU
>>101
 R&Rサイト、tnx。毎週Billboardのサイト見てたけどR&Rもあったんだ。

103 :名盤さん:04/05/21 10:29 ID:rZ96ExY2
デュランデュランのエロいのは「Girs On Film」かな?
トップレスのスモウレスラー娘が出てくるヤシ。
ちょっと前に出た「Greatst The Video」にモザイクなしで入ってるYO!

トンプソンツインズは「Nothing in common」が好きだった。もうあの頃は
人気無かったのかもしれんが。

104 :名盤さん:04/05/21 10:56 ID:1ltM/VVt
今、テレ朝の時代劇の再放送中にベストヒットUSAのCMやってたよ!

105 :名盤さん:04/05/21 13:20 ID:3ZK2UVVw
80年代にこだわってるの?俺は何時の時代でもOKなんだが

106 :ベストヒット名無しさん:04/05/21 18:35 ID:RKwtdd1k
>69
あれからMAROON5のアルバム買ってみた。
いい曲、というか好みの曲が揃ってて、気に入ったよ。
薦めてくれてありがとうm(_ _)m
Harder to breatheもよかったね。けど俺もsunday morning好きだw

>105
この番組が80年代の洋楽シーンを象徴する番組だったと思うんで、
そっから中心に見てしまうんじゃないかな?懐かしさもこめて。
別に拘ってる人ばかりじゃないと思うよ。いい曲でいいPVならそれでよし。
久々に観直して、新しいミュージシャンを知ることもできたしね。
60、70年代…名曲揃ってたあの頃も好きだし、
あまり聴かなくはなったけど、90年代以降もいい曲を耳にすることはあったし。


107 :名盤さん:04/05/21 18:37 ID:RKwtdd1k
あ、HN間違えた…向こうにも常駐してるんで…
倒れたLPジャケットにまみれて逝ってきます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)