5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【who killed】the Zutons【?】

1 :名盤さん:04/04/28 16:11 ID:l+biwWH1
5月にTHE BANDITSと共に来日予定!

THE BANDWAGON in JAPAN
TOKYO 5.30 (sun) Shibuya CLUB QUATTRO
OSAKA 5.31 (mon) Shinsaibashi CLUB QUATTRO
http://smash-jpn.com/bandits.html ←詳細

日本盤は5月12日発売!

オフィシャル
ttp://www.thezutons.co.uk/
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/TheZutons/ (日本)


2 :名盤さん:04/04/28 16:14 ID:wYlUh5Ua
2


3 :名盤さん:04/04/28 23:58 ID:BwMsOBGU
>>1
早くアルバム聴きたい

4 :名盤さん:04/04/29 20:51 ID:h5TF65gK
>>1
乙 日本盤発売が待ち遠しい。ところでこのURL
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/TheZutons/ecard/ecard_01.html
のアンケート答えるともらえる5曲入りサンプラーってどんなのだろ?

5 :名盤さん:04/04/29 22:22 ID:zKPUKBVr
>>4
多分よく店頭に置いてあるような物だと思う。
タダだからまだ応募してない人はゲットしとこうぜ。
ちなみに第2弾↓貰える物は第1弾と同じだけど
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/TheZutons/ecard/ecard_02.html

6 :名盤さん:04/05/02 10:00 ID:JLAQjEqG
>>1
otu

7 :名盤さん:04/05/03 14:25 ID:LRvbORIv
だ〜れが殺したク(ry

8 :名盤さん:04/05/03 20:34 ID:wqSqr9ej
5曲入りサンプラー届いた。内容は
1).ZUTON FEVER
2).PRESSURE POINT
3).YOU WILL YOU WON'T
4).NIGHTMARE PART II
5).REMEMBER ME

の5曲が各90秒づつ収録されてる「カセットテープ」でした。


9 :名盤さん:04/05/03 21:14 ID:3BBVIF4E
カセット?!す、ステキw
あ、でもmixテープみたいでいいね。

10 :名盤さん:04/05/04 14:21 ID:kkTlrfBl
ライブ行こうか迷い中。行く人いる?

11 :名盤さん:04/05/04 14:24 ID:iYCNLkWV


12 :名盤さん:04/05/05 13:21 ID:6XUyGVIe
オフィのメルマガ登録できないんだけど

13 :名盤さん:04/05/05 18:09 ID:ziTM9hvI
アルバム買ったけど結構イイ!!
ちょっとCoralっぽいと思ったけどクレジットにはいってた…

14 :名盤さん:04/05/06 01:13 ID:fuw8Y2c2
おー、スレたってる。
なんか前ラジオで聞いて以来気になっております。
バイト代入ったら購入予定。久々にCD買いに行くのが楽しみ。

15 :名盤さん:04/05/06 04:47 ID:sk//29GT
ヴィジュアルは70年代のゾンビ映画の影響?
サウンドは60年代だけど。

16 :名盤さん:04/05/06 07:41 ID:J6GUgHQ6
765 :名盤さん :04/05/06 07:35 ID:N97fxub7
ズートンズ売り切れそうなんだってな

17 :名盤さん:04/05/07 16:33 ID:234kvCx4
おまいら今日の夜11時ぐらいから
NHK-FMでZutonsながれますよ

18 :名盤さん:04/05/07 21:45 ID:BQb7wk9o
好きな雰囲気なんだけどちょっとパンチが足りない気がする
このバンドだけじゃなく若いUKのバンドは今1歩足りない
でもzutonsのジャケ好き

19 :名盤さん:04/05/07 23:17 ID:B2geNHx1


20 :名盤さん:04/05/07 23:45 ID:5dF6/UOm
NHKFMで新譜。

21 :名盤さん:04/05/08 00:00 ID:rdwmI3Am
もっと珍奇な音を予想してたが意外とマトモだね。

22 :名盤さん:04/05/08 16:58 ID:wacFxxBK
日本は?
ttp://www.nme.com/news/108425.htm

23 :名盤さん:04/05/10 05:50 ID:ykiTwJBs
延期になるのかなあ?
ライブは本当に凄く良いので観たほうがいい。
本当にかっこいい。

24 :名盤さん:04/05/11 19:48 ID:ct57HJOG
ホント来日はどうなるんだろ?BANDITSだけ来た場合は払い戻し無し?

25 :名盤さん:04/05/12 01:52 ID:0fKVc/Pz
本日日本盤発売age
CCCDとかじゃないよね。

26 :名盤さん:04/05/12 01:53 ID:0fKVc/Pz
sageになってたし。

27 :名盤さん:04/05/13 02:47 ID:hQokH181
サンプラー欲しかったのに昨日でキャンペーン終わってた orz

28 :名盤さん:04/05/13 21:18 ID:dz0Q2417
サンプラー今日とどいた。なーんの飾り気もない封筒に>>8のカセット。
んでステッカーが入ってた。あ、ズートンズだ。

29 :名盤さん:04/05/14 12:12 ID:tb5ohbxR
いまの時点で正式発表無いって事はキャンセルは無いよね?

30 :名盤さん:04/05/18 00:49 ID:7givxGS/
ちゃんと来てくれるといいね。明日国内盤買ってこよ

31 :名盤さん:04/05/20 03:56 ID:gMhdKBzq
V

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)