5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ジェフ・マルダー☆☆☆☆

1 :名盤さん:04/04/27 19:46 ID:rVBEkKMA
 

2 :名盤さん:04/04/27 19:50 ID:rg3VnkIZ


3 :名盤さん:04/04/27 19:58 ID:+fyG+jda
きゅりあん行くよ

4 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/27 20:15 ID:+BYRlxZR
          

5 :名盤さん:04/04/27 20:28 ID:+fyG+jda
ホントはホールじゃなくてクラブとかで見たいんだけど

6 :名盤さん:04/04/28 00:18 ID:bRy2ZOyq
もう見に行った人いる?

7 :名盤さん:04/04/28 00:20 ID:C0E41FaF
来日してんの?

8 :名盤さん:04/04/28 00:23 ID:bRy2ZOyq
来日してるよ。

9 :名盤さん:04/04/28 00:41 ID:C0E41FaF
>>8
サンクス!!
速攻で30日予約しますた。

10 :名盤さん:04/04/28 19:40 ID:ZpOelPKC
親日家なんだね。

離婚してからマリア・マルダーとは距離置いてるの?

11 :名盤さん:04/04/29 13:52 ID:RlRaQRuO
彼は長いこと活動してますが、皆さんがファンになった時期ときっかけは何ですか?

オレはまだファンというほどではないけど、ブルース好きなので
ジェフとマリアの名前は以前から知ってて、去年クレアのCDを買って、良かったので、
親父さんのも聴いてみるかと思って『スウィート・ポテト』を買ったとこです。
(28歳・♂)

12 :名盤さん:04/04/29 14:21 ID:kqC9p0JA
大好きなリチャード・トンプソンが参加してるということで入手した
"Is having a wonderful time"が初めてのマルダー体験。5年
くらい前かな。正直あまり聴いたことないタイプの音楽だったんだ
けど、これはスゴいやと思って速攻で関連作品(ジェフ&マリアや
ジャグバンド等)を買い漁ったな。

クレアの一枚目はいまひとつピンとこなかったので二枚目は未聴
なんだけど、色んなとこで評判いいみたいっすね。買ってみようかな。

マリアスレ。
マリア・マルダー
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1074855939/


13 :名盤さん:04/04/29 15:03 ID:RlRaQRuO
昨日の京都・磔磔(タクタク)でのライブ写真がアップされているようです。

ttp://www.geisya.or.jp/~takutaku/memorial/30ann5/30ann5.html
4.28■ジェフ・マルダー・ジャグ・バンド・トリオ

14 :1:04/04/29 20:18 ID:kQuCbN8r
ポール・バターフィールズ・ベター・デイズの、「スモールタウントーク」をジェフが歌ってるのを聴いて、「ポリティ・パイ」を購入しました。

「真夜中のオアシス」はずっと前から好きでしたが。

30男

15 :名盤さん:04/04/29 22:55 ID:KSUXiCkq
最初はジェシ・エド・デイヴィスが参加してるってことでモーション購入。
あんまし気にいらず放置する。
しばらくしてウッドストック系ミュージシャン(ジョンサイモン、ボビーチャールズなど)について調べるうちに、ワンダフル・タイムについて知り購入。
これが大当たりでした。


21男

16 :名盤さん:04/04/30 18:21 ID:B/P+qne3
開場待ちアゲ!!

17 :名盤さん:04/04/30 22:48 ID:B/P+qne3
サインもらった。
最高でした

18 :名盤さん:04/04/30 23:51 ID:qo6liQEe
おめ!

19 :名盤さん:04/05/01 04:38 ID:xWY16kYa
行ってきた。序盤でいきなりかまされた"Gee baby ・・"で氏にました。
マルダー師匠最高過ぎます・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)