5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WE WIN AGAIN】☆PHANTOM PLANET☆

1 :名盤さん:04/04/26 19:12 ID:c9yjbh1I
今年中に化けるかこのバンド。

2 :ザビエル ◆RushfUxhd2 :04/04/26 19:13 ID:XkTS0m6K
2getカレーに

3 :名盤さん:04/04/26 19:17 ID:He9NlnXt
とりあえずサマソニが楽しみ。

4 :名盤さん:04/04/26 21:58 ID:btF31/yh
ば〜か重複だよ

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081850403/l50

5 :名盤さん:04/04/27 20:58 ID:ee0GC3wK
>>4 昨日(18)で落ちた・・。

6 :名盤さん:04/04/27 21:35 ID:SMgUrQ8E
スレタイがださい

7 :名盤さん:04/04/30 00:55 ID:CWhRDZDd
人気無いな。

8 :名盤さん:04/05/01 01:12 ID:0d393NSD
人気無いな。

9 :名盤さん:04/05/01 02:07 ID:zCom3u1a
カールフォーニャー

10 :名盤さん:04/05/01 02:48 ID:Uz549AoK
新譜はどうよ?

11 :名盤さん:04/05/01 18:26 ID:zCom3u1a
いいよ

12 :名盤さん:04/05/03 01:17 ID:5Od1lG7e
ライブ行く人?

13 :名盤さん:04/05/03 21:49 ID:5Od1lG7e
ライブいこーぜ

14 :名盤さん:04/05/04 14:09 ID:kkTlrfBl
落ちちゃやだ

15 :名盤さん:04/05/04 16:50 ID:/8U4Y0hf
で、新譜は売れたの?

16 :名盤さん:04/05/04 20:50 ID:a9p5BmKD
結構好きよ。

17 :名盤さん:04/05/05 00:05 ID:wJyV2U1B
売れてはなくてもカッケよ!ガレージロック!HMVのインストアイベの為に二枚買ってしまった。

18 :名盤さん:04/05/05 01:07 ID:wJyV2U1B
前作の方がセールスは上かもね

19 :名盤さん:04/05/05 01:42 ID:SkWv+4n1
なんか変わったね。

カリフォルニア聴いたときにはいいと思ったんだけど・・・。

20 :名盤さん:04/05/05 10:58 ID:XYYAJ720
ライブチケットもう無いの??
案外売れてるな〜。
新譜は奇数の曲がやたら良い!!


21 :名盤さん:04/05/05 13:30 ID:wJyV2U1B
カリフォルニアっつうかゲストはだいぶ名盤だよね!本人達はどうなんだろう…もしかしたらそういうよい子ちゃんな評価に飽き飽きしちゃったとか。MEAMTIMEはいい曲だよね!

22 :名盤さん:04/05/06 01:34 ID:Io8Icfad
アストロだからね

23 :名盤さん:04/05/07 23:08 ID:yUJRSicr
当日あるかな?アストロ

24 :名盤さん:04/05/08 09:56 ID:d3IUiXBf
おおさかいくよ

25 :名盤さん:04/05/09 13:44 ID:wuT3TfXV
クリマンのページ見ると、大阪の時間とか調整中って書いて
あるんだけど、、

26 :名盤さん:04/05/11 17:27 ID:B8nka/Qz
来日直前ってのにメンバー1人脱退しちゃったね

27 :名盤さん:04/05/11 20:43 ID:i3bKHUeT
マジで?

28 :名盤さん:04/05/11 23:26 ID:O/XHVDdR
meamtimeはヤバイ!!!終わったと思ったら
そこから徐々にまた盛り上がっていくところ!!!!!
何回聴いても鳥肌たつね

29 :名盤さん:04/05/11 23:33 ID:X0lZvSNg
今回のアルバムで初めて聴いたけど、
By The Bedが一番好きだな。

30 :名盤さん:04/05/12 00:58 ID:UNESZXMF
誰やめたの?ショック。。。

31 :名盤さん:04/05/12 02:15 ID:jIAzrHAG
ジャック。

32 :名盤さん:04/05/12 21:28 ID:UNESZXMF
まじ情報!?明日オフィ見てみよ。メンバー変わり杉だよ〜。ジャックのギター好きなのに。何で?

33 :名盤さん:04/05/12 21:32 ID:tOhcKju3
big brat?で初めて聴いたけどよいね

34 :名盤さん:04/05/13 00:30 ID:4t+vCjA7
大阪中止だってな。もう解散か?

35 :名盤さん:04/05/13 05:52 ID:xlEQNmAu
まぢかよ!雲行きが...悲しいわ。東京は来るの?

36 :名盤さん:04/05/13 16:37 ID:xlEQNmAu
そいえばサマソニもあるよね...ライブDVDみる限り楽しそうにやってたのに。メンバーが多才すぎて音楽に集中できないのかなぁ

37 :名盤さん:04/05/13 21:59 ID:SBF76rIi
大阪中止ってインストアイベントのことじゃなくてライブも?

38 :名盤さん:04/05/14 16:13 ID:qp0JqAuq
情報キボンヌ

39 :名盤さん:04/05/14 18:13 ID:vH/6mxNc
live中止はじゃないって

40 :名盤さん:04/05/15 06:31 ID:O6qLdWbf
ライブはってことはやっぱジャックやめたの?

41 :名盤さん:04/05/16 03:44 ID:ojD0EsyO
もう日付では明日ライブだ〜

42 :名盤さん:04/05/16 23:46 ID:ojD0EsyO
明日ライブだぜ〜!盛り上げようよ

43 :名盤さん:04/05/17 01:13 ID:ZL8bUr3m
新しいドラマーがグラサンしてるとさぁ、
『ルビーの指輪』歌ってた寺尾なんとか
ってヤツにみえてしょうがないんだけど・・・。

明日ライブかぁ〜、ジャックは来ないのかな・・・

44 :名盤さん:04/05/17 13:16 ID:fOeRbJLX
もう4人で音づくりしてるみたい…けどカメラマンのジャックがいるかも…ライブすげぇ楽しみ!STAAAAAND BAAAACK!

45 :名盤さん:04/05/17 16:39 ID:OySL2sIx
誰が辞めたの?メンバ−が分からなくなってきた〜
ドラムとギタ−交代?
このバンド、コッポラ関係の人いたでしょ?
それってドラムじゃなかった?

46 :名盤さん:04/05/17 21:11 ID:fOeRbJLX
ジャックっていう髪の長いギターの人が最近やめました。カメラマンになるため。ジェイソンっていうドラマーはアルバム制作をもってやめました。役者になるため。
ところでライブやばかった!カコよかった!

47 :名盤さん:04/05/17 21:58 ID:jgVcL+yf
All Over Ageinの時アレックスと握手したぞぉ!!!!
しかも2回。。。かなり長い間。。。
アレックス目当ての女性ごめんなさいw

48 :りー:04/05/17 22:41 ID:YBwXRp1K
ゲストの時の歌も歌いましたか?チケ取れなかったから教えてくださいm(_ _)m

49 :名盤さん:04/05/17 23:41 ID:fOeRbJLX
ゲストの曲いっぱいやったよ!新作と半分半分くらいかな。最初がNobody's Faultで度肝抜かれた!アレックスのあばれっぷりカコよかった!

50 :名盤さん:04/05/17 23:54 ID:7aQi8iV5
やっぱジャックいなかったね。。。


51 :名盤さん:04/05/18 00:00 ID:t7a5OkdM
うん。いなかった…Happy Endingやらなかったのジャックいなかったからかな。けどアレックスギターうまい!

52 :名盤さん:04/05/18 00:04 ID:t7a5OkdM
そーそー。新作のボートラのSTIFFSちょーカコよくないか?ダンサブルなビートがディスコパンクっぽかった!あとゲストの曲アレンジが変わりまくって最初なんの曲か分からなかったよ!歌えばわかるけどね。

53 :りー:04/05/18 00:12 ID:gNykWsO4
49>ありがとうございます!NOBODY'S FAULT歌ったんですか!ますます行きたかった…。サマソニまで我慢します…(-.-;)

54 :名盤さん:04/05/18 00:16 ID:t7a5OkdM
いえいえ。サマソニでも絶対見逃せないですわ。あとカリフォルニアももちろんやったし、The Guestっていうアルバム入ってない名曲もやってくれました。おれはこれが一番嬉しかった!最後はやっぱAll Over Againで暴れて帰りましたw

55 :名盤さん:04/05/18 16:36 ID:t7a5OkdM
age

56 :名盤さん:04/05/18 16:43 ID:sLFPLHHj
昨日のライブでアレックスの靴半分奪ったの誰だよW

57 :名盤さん:04/05/18 17:00 ID:t7a5OkdM
結局片足になったんだw気づかなかったよ。あのうんていショー楽しかったねw

58 :名盤さん:04/05/18 17:38 ID:t7a5OkdM
age

59 :名盤さん:04/05/18 21:54 ID:e+A9GGWQ
セットリストは???

60 :名盤さん:04/05/19 00:31 ID:SdkVJ1EF
興奮しすぎで覚えてない…

61 :名盤さん:04/05/19 17:34 ID:SdkVJ1EF
age

62 :名盤さん:04/05/20 03:12 ID:b3Cb2h5X
あげ

63 :名盤さん:04/05/20 07:56 ID:wQjEj3d/
age

64 :名盤さん:04/05/20 19:44 ID:wQjEj3d/
大阪いったひといない?

65 :PRETENDER ◆720908Rfgo :04/05/20 21:23 ID:KRqjJuXD
1stの曲はやりましたか?


66 :名盤さん:04/05/20 22:16 ID:wQjEj3d/
さすがにやってないよ。あれはあんまよくないと思う、俺は。実際売れなかったし。ファントムのファンクラブ入ってる人いる?

67 :名盤さん:04/05/21 00:14 ID:S7sl5Mxg
age

68 :名盤さん:04/05/21 03:31 ID:c0mRlQQM
anthemが好き

69 :名盤さん:04/05/21 04:23 ID:S7sl5Mxg
やっぱThe Guestの曲が好きな人多いよね。Lonly Dayやってくれて嬉しかった。

70 :名盤さん:04/05/21 16:09 ID:S7sl5Mxg
age

71 :名盤さん:04/05/22 00:59 ID:NkfvfuDP
age

72 :名盤さん:04/05/22 01:20 ID:NkfvfuDP
このスレのみんなはファントムのほかにどんなん聴いてんの?

73 :名盤さん:04/05/22 01:26 ID:D+b4pR1j
rooney・Farrah・JuniorSenior・Ryan Adams
Candy Butchers・FOW・Rocket Summer・Ok Go
Vines・Strokes・Hives・Kills・Liberthines・Damone
て感じ

74 :名盤さん:04/05/22 03:00 ID:2ywwZaSK
Liberthines?ぽっ!どんなバンド?

75 :名盤さん:04/05/22 11:04 ID:NkfvfuDP
73と趣味合う!ROONEYは兄弟バンドみたいなもんだしね。FOWとかのパワーポップもいいよね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)