5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆starletsが素敵☆

1 :名盤さん:04/04/25 21:42 ID:8BuAy0Mp
2ndから入った初心者ですが。
彼らの魅力を語り、情報交換などできたらなと・・・。

2 :名盤さん:04/04/25 21:42 ID:evCKAznb
2

3 :名盤さん:04/04/27 20:43 ID:4uMAXk7f
1枚だけ持ってる。

4 :1:04/04/27 21:21 ID:qiYb9WLy
1stの国内盤がどこいっても手に入らず、結局Amazon.ukにて
注文。まだ届いてないんだけどね。
スローな曲も、疾走感のある曲も美しいです。

5 :名盤さん:04/04/27 21:24 ID:bP6SgEGj
starletsだけでスレもつのかなぁ…
でも凄い自分も好きです。
最近は初期の音源も聞けるようになったから良かったですよね。

6 :名盤さん:04/04/27 21:25 ID:v2wRI8SC
>>5
初期のシングルって再発されたの?

7 :名盤さん:04/04/27 21:37 ID:mDUn5o8U
とりあえず音聴かせろ〜

8 :名盤さん:04/04/29 00:11 ID:JVqBQeoV
>>5
>>6に答えてくれ〜

9 :名盤さん:04/04/29 04:10 ID:3IxVGhMX
starletsは素敵!
好きなひとにあげちゃったってコピーした版しか持ってないから
歌詞がわからないのが辛い

メンバーとかってどんな編成なんですか?

10 :1:04/04/29 13:33 ID:sLzAa7F5
>>9
biff smith (ビフ・スミス):vocals / guitar
mark mcswiggan (マーク・マックスウィガン):backing vocals / guitar
stephen mcgourty (スティーブン・マックゴーディー):bass
craig laurie (クレイグ・ローリ):drums
nigel baillie (ナイジェル・ベーリー):brass
iain white (イアン・ホワイト):strings

の6人編成。
余談ですが、自分も好きな人に聴かせたら気に入ってもらえました。

11 :名盤さん:04/04/30 20:15 ID:GPvvV/sX
starletsの初期音源って言っても、最初のスプリットの曲は聞いたことがないです。
一応1stのhappy camperはB面のLAGER TOPSって曲が2ndアルバムの国内版ボートラになってますし、
2ndのgive my〜は今度エクセレントから出るコンピに収録されるみたいですよ。
6でした。
自分も全音源聞いてみたいです。

12 :1:04/05/03 19:32 ID:jdSjC+Ck
Amazon.ukから1stアルバム(SURELY TOMORROW YOU'LL FEEL BLUE)
届いた!
2ndよりも優しい感じですなあ。美しい。癒されます。
ジャケがなんだか温かいオーラ出てるじゃないですか。
そのせいかな?

13 :名盤さん:04/05/03 19:32 ID:D8D3fpJ6
>>12
あの優しげな女性いいね

14 :名盤さん:04/05/04 08:58 ID:RxtFIr/N
pink loveにやられました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)