5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターポップ】宮子和眞ってどうよ?【ジャンボリー】

1 :名盤さん:04/04/25 16:19 ID:qBET6INQ
アズテック・カメラの『ハイランド、ハードレイン』、ペイル・ファウンテンズの『パシフィック・ストリート』を溺愛する男…宮子和眞について何でも語ってくれや!俺は結構洗脳されたかも。

2 :名盤さん:04/04/25 16:31 ID:otEpe2gB
 

3 :名盤さん:04/04/25 16:50 ID:JidE3zPx
なんかすごい顔に癖があるよねこの人

4 :名盤さん:04/04/25 17:06 ID:9/ywa7AE
どうも何も名前が読めません

5 :名盤さん:04/04/25 17:12 ID:UYMdUn8Q
しきゅう かずまさ

6 :名盤さん:04/04/25 17:16 ID:CIQIWSxD
>アズテック・カメラの『ハイランド、ハードレイン』、ペイル・ファウンテンズの『パシフィック・ストリート』

は共に名盤だが、こいつの評論はどうにもダメダメだぁ

7 :名盤さん:04/04/25 17:26 ID:qBET6INQ
プリファブ・スプラウトの『スティーブ・マックイーン』とかも凄く好きそうだよね、この人。

8 :名盤さん:04/04/25 17:32 ID:qfu+APCo
伊藤英嗣と被る気がする


9 :名盤さん:04/04/25 17:38 ID:/AZCGheO
こいつ糞生意気

10 :名盤さん:04/04/25 18:36 ID:qBET6INQ
>>8
あぁ〜確かに被る所があるよな。同じ臭いがするし。でも、どちらかと言うと伊藤英嗣はアメリカ寄りだね。

11 :名盤さん:04/04/25 18:39 ID:WEDS5tDD
おまいらそんなに原理主義だったら終わってるスレが復活するぞ

12 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/25 22:21 ID:42Hrxk/U
あ、みんな思う事は同じか<伊藤英嗣

13 :名盤さん:04/04/25 22:49 ID:yu4PvSaJ
評論家の中では最低の部類では無いでしょうか?

あとルックス的には稲中に出てきた「タハラトシヒコ」にソックリのオモシロ顔です。

14 :名盤さん:04/04/25 22:49 ID:0GUbCDib
岡村詩野のだんなさんだったね。離婚しちゃったけど

15 :名盤さん:04/04/25 22:55 ID:yu4PvSaJ
>>14
ある意味、最強カップルだったんだけどな。イタさにおいては。

16 :名盤さん:04/04/25 23:02 ID:0GUbCDib
なんで離婚しちゃったんだろうか?

17 :名盤さん:04/04/25 23:02 ID:qBET6INQ
ニックヘイワードの『風のミラクル』とか凄く好きそうだよね、この人。

18 :名盤さん:04/04/25 23:04 ID:0GUbCDib
四谷3丁目にある宮子書店のご子息です。

19 :名盤さん:04/04/26 21:41 ID:J4RljntU
『ギターポップ・ジャンボリー』を買った俺は逝ってよしですか?

20 :名盤さん:04/04/26 23:38 ID:EK5/qo0V
>>20
俺と一緒に逝こう。

21 :名盤さん:04/05/01 01:43 ID:/Byq2lPT
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)