5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  jojo  

1 :名盤さん:04/04/25 00:15 ID:fNxN+1oF
とても良い気がする
そのうちガッとくる気がする
検索したけど引っかからなかったのでスレ立ててみました

2 :ザビエル ◆RushfUxhd2 :04/04/25 00:18 ID:yM/J2xSY
はい2

3 :名盤さん:04/04/25 00:19 ID:Vy9XyIjc
>>1
ぬるぽ

4 :名盤さん:04/04/25 00:21 ID:ZDE6/RjP
最近この人向こうで話題なの?
何から出てきたの?

5 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/25 00:22 ID:4kt/KKkI
>>3
ガッ!

6 :名盤さん:04/04/25 00:29 ID:s7MhZ+Mq
アクションダイレクトが好きだな。
カダフィーのテーマってすごく奇麗だと思う。
同時に暴力的。

7 :名盤さん:04/04/25 00:42 ID:fNxN+1oF
ぬるぽ→ガッのスレにしないでくれよ・・・
ちなみにおれはLAUNCHでビデオ流しっぱにしてたらleave流れてきてビビッと来た
やっぱりこの子のサイトまだ少ないね

8 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/25 00:47 ID:EbdNSFvz
このまま死んでしまいたい

9 :名盤さん:04/04/25 00:52 ID:3cIUHqYE
是非そうするべきだと私も思う

10 :@J@ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/25 01:18 ID:2qgZNGNi
京の右朗三は樹っついなぁ。

11 :名盤さん:04/04/25 01:19 ID:s7MhZ+Mq
>>9
君は、わかってない組だね。

12 :名盤さん:04/04/25 01:25 ID:3cIUHqYE
さわやか3組だ

13 :広末:04/04/25 01:48 ID:2qgZNGNi








14 :名盤さん:04/04/25 04:39 ID:+eMzIu/e
ぬるぽ

15 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/25 11:03 ID:4kt/KKkI
ガッ!

16 :名盤さん:04/04/26 15:57 ID:v/BC6SId
立てては見たが人気がないのかな
全然人が来ない
jojoいいと思うんだけど

17 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/26 16:07 ID:JGSeDulE
先行スレがあるからね。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1077110061/l50

18 :名盤さん:04/04/26 16:11 ID:3n99mWPc
このままぬるぽしてしまいたい

19 :名盤さん:04/04/26 16:28 ID:MF3gwknp
生きる価値なし

20 :名盤さん:04/04/26 19:31 ID:v/BC6SId
>>17
ち、違う・・・
これじゃないぽ
女の子のアーティストなんだよぉぉぉぉ

21 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/26 19:33 ID:IwOweJgl
>>20
どういうやつなの?

22 :名盤さん:04/04/26 19:44 ID:v/BC6SId
Leave  Music/リアルプレイヤー
ttp://boss.streamos.com/real/universalmotown/universal/jojo/audio/leave_get_out/leave.ram
Leave  Music/メディアプレイヤー
ttp://boss.streamos.com/wmedia/universalmotown/universal/jojo/audio/leave_get_out/leave.asx

Leave  Video/リアルプレイヤー
ttp://boss.streamos.com/real/universalmotown/universal/jojo/video/00_leave.ram
Leave  Video/メディアプレイヤー
ttp://boss.streamos.com/wmedia/universalmotown/universal/jojo/video/00_leave.asx


いちおうUNIVERSALのホームページにあったのを全部貼ってみた

23 :名盤さん:04/04/26 19:50 ID:kEjO1Vc8
この人はアイドルってことになるの?

24 :名盤さん:04/04/26 19:51 ID:v/BC6SId
やっぱ検索の仕方によってはまだあんまり出てこないっぽい
人気ないのかなぁ・・・_| ̄|○
けっこう万人にウケそうなタイプだと思ってスレ立てたんだけど・・・
洋楽板初スレ・・・

25 :名盤さん:04/04/26 19:52 ID:v/BC6SId
>>23
さぁ、どうだろ
でもそこまでカワイイと思わない

26 :名盤さん:04/04/26 23:37 ID:v/BC6SId
寝る前のあげ

27 :名盤さん:04/04/26 23:40 ID:bCy0XMxU
高柳昌行のパクリですか?

28 :名盤さん:04/04/27 00:54 ID:YYpCjJYL
>>27
広重の場合はロックからのアプローチってことで
高柳と同じようにギターでノイズを作っててもパクってはいないんじゃないかな?
高柳は「ロックなんて聴くな!」って門下生に厳しく言ってたみたいだしね。

29 :名盤さん:04/04/27 00:56 ID:LJ4wzrxu
K-Ci&JoJo

30 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 01:03 ID:cWTtUZHs
>>27>>28
すれ違いらしいぞ。

31 :名盤さん:04/04/27 01:09 ID:fEyHO5FZ
つーか、まだ1曲しかない超新人の上に、日本で発売するかも分かんないのに
このスレに何を期待してるんだ?

32 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/27 01:12 ID:CQiaFAXn
怒鳴り散らすぼくの声はあまりにも小さい

33 :名盤さん:04/04/27 01:14 ID:qKNsDU+T
みんな死んでしまえばいいのに

34 :名盤さん:04/04/27 01:19 ID:56VPEtKb
そういえば、なぜかR&B/HIPHOPの新譜番組で流れたなぁ。
サビでガックリきたのを思い出したよ。

35 :名盤さん:04/04/27 01:22 ID:qKNsDU+T
というか名前からしてダメだろ。
JOJOじゃ成功できないと思う。JOJOじゃ。

36 :名盤さん:04/04/27 01:32 ID:1XQvgkyq
広重も高柳も貧乏だもんな。
荒木ヒロヒコくらいだな、JOJOで金を得たのは。

37 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 02:16 ID:cWTtUZHs
俺のハンドルもジョジョがらみ。

38 :和久井伸晃:04/04/27 03:42 ID:TxVwy24c
高柳も広重も結構金持ってんだろ?

39 :名盤さん:04/04/27 08:10 ID:AuSjHfHe
>>31
俺は評価とか期待してるかも
ていうか1曲しか出してないの?この子

40 :31:04/04/27 08:48 ID:zVywV8lC
>>39
あ〜オフィシャル見たらあと3曲あったね。
でもシングルは「LEAVE」だけだし、デビューアルバムもまだ出てないよ。

ttp://launch.yahoo.com/artist/default.asp?artistID=1101859

41 :名盤さん:04/04/27 11:50 ID:b5Vibii2
晩年の高柳は極貧じゃなかったっけ?
広重はカード屋やらの収入があるから金持ってるだろうけど。

42 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/27 17:50 ID:+BYRlxZR
ノイズでやっていけてる奴は金持ちしかいない。

43 :名盤さん:04/04/27 18:16 ID:AuSjHfHe
>>40
これからに期待っす
この娘はガッと来ると思うよ、ガッとね

44 :名盤さん:04/04/27 18:20 ID:oY6u60Zj
こいつのソロってゴミでしょ?
評価してる奴、洗脳されてんじゃないの?

45 :名盤さん:04/04/27 18:37 ID:gUZcavtO
ジョジョ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジョジョ

46 :名盤さん:04/04/27 18:46 ID:TOLWDs/3
当時は純粋なボンボンでした
糞だ糞だと言いながらもガイドブックとかに協力しちゃってるのが情けない

47 :名盤さん:04/04/27 18:47 ID:b5Vibii2
山本精一とのイベント行ったヤツいる?
共演してたけど明らかにJOJOは見劣り。
山本のような天然系は強いのだろうか。

48 :名盤さん:04/04/27 20:02 ID:AuSjHfHe
>>44-47
スレ違いれす(T―T)
jojoっていう女の子のアーティストのスレでつ

49 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 21:04 ID:cWTtUZHs
んー、あの手のは同じようにしか聞こえないし、その中ではとびぬけてる訳ではないな。
あと、個人的にはロリ声の方が好み。

50 :名盤さん:04/04/27 21:39 ID:vE6RgkBE
ここで奇妙な冒険はできますか?

51 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 21:48 ID:cWTtUZHs
>>50
できるよ。せいぜい第四部ぐらいのだけどな。

52 :名盤さん:04/04/27 22:10 ID:MmcuMsZq
このスレ、ワラタ

53 :名盤さん:04/04/27 22:32 ID:le57t3lU
ゴゴゴゴ

54 :名盤さん:04/04/27 22:34 ID:2CJwBS/Z
>>47
山本って天然か?

55 :名盤さん:04/04/27 22:34 ID:yb1hWE2S
ウリリリリリリリィィィィ

56 :名盤さん:04/04/28 00:42 ID:e6bkT9+O
トリスターノ派を気取ってた頃の作品はまだまだ青いが、たまに恐ろしい切れ味を垣間見せる。

57 :名盤さん:04/04/28 00:45 ID:n0uIAsQu
集団投射は凄い。時代を超えた音とは上手く言ったもんだ。

58 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/28 00:50 ID:HSUtMt91
漸次投射ってやつはどうなの?

59 :名盤さん:04/04/28 00:57 ID:e6bkT9+O
>>58
静寂に突如ギャギャッと切り込んでくる、ってのが続く。
あるいみ集団投射を聞くより集中力が要る。

60 :名盤さん:04/04/28 01:05 ID:e6bkT9+O
改めて暫時投射を聴くと阿部が弱い気がする。
語彙を否定した語彙に乏しいと言うか、
「普通のサックスの音」になってる場面が多いと言うか。
高柳の方が圧倒的にフリー追求の度合いが深い。

集団投射だとそれほど差がでないんだけどね。

61 :名盤さん:04/04/28 01:15 ID:yHpHNGsb
銀巴里セッションのグリーンスリーヴスイイヨイイヨ

62 :名盤さん:04/04/28 03:01 ID:T0A8ax66
誰のスレなんだよ

つかどっちなんだよw

63 :名盤さん:04/04/28 11:12 ID:oTyFI1oi
このスレ(・∀・)イイ!!

64 :名盤さん:04/04/28 11:57 ID:bmDDsf53
>>62
UniversalMusicのjojoっていう女の子の新人アーティストのスレ
1の俺が言うんだから間違いない
>>22にLeaveっていう曲のアドレスがある

65 :名盤さん:04/04/28 12:47 ID:WZPbHM4B
1.高柳昌行
2.JOJO広重
3.ジョナサン・ジョースター
4.ジョージ・ジョースター2世
5.空条承太郎
6.UniversalMusicのjojo
7.その他のJOJO


可能性がありそうな順。

66 :名盤さん:04/04/28 15:35 ID:1+0jLpMQ
やっぱりミディアムとしては名曲でしょー
サビのコーラス聴くとやっぱぐっとくるし
AORというよりはブルーアイドソウルとして語ってほしいね
スティーヴルカサーのギターも
この頃はそんなに強く主張しないいい仕事してるし

67 :名盤さん:04/04/28 20:58 ID:CqP6ISLH
>>38
高柳は講師としての収入以外は特に無かったから
あんま金持ってなかったんじゃない?

68 :名盤さん:04/04/29 00:45 ID:FM8zqi8b
まだまだageるよー('A`)

69 :名盤さん:04/04/29 01:07 ID:Jx0ptwMX
JOJO先生の生徒だって
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~katta/students.html

70 :和久井N.V.K:04/04/29 01:11 ID:seGUdT+z
いったい音源や書物を買う金をどっから出してたんでしょうね。
玄関まで本で埋もれたなんて相当金かかってるはず。野暮かね?

71 :名盤さん:04/04/29 02:50 ID:TDjFuCSd
彼も古いジャズ屋だから、女に食わせてもらってたんだろう。

72 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/29 03:30 ID:tbTAuyPZ
中村とうようって、フリージャズに否定的だけど、高柳みたいのもダメなのかな。

73 :名盤さん:04/04/29 05:41 ID:Uwt90nsy
>>1はもっと怒ったほうがいいと思う

74 :名盤さん:04/04/29 12:08 ID:OaQXw0hB
そもそも>>1にちゃんとリンクを貼ったりしないから
こんな誤解を招いてネタスレにされたんだろ。
音楽が好きなら当然、日本の二人の「JOJO」の存在くらいは知っているだろう?

75 :名盤さん:04/04/29 14:57 ID:FM8zqi8b
>>74
ごめ、知らなかった
リンク貼らなかったのは完全に俺の落度だ
わかってたつもりだけど時間が経って改めて叩かれると凹むなぁ(*'A`)

76 :名盤さん:04/04/29 16:38 ID:zMFTczTR
>>72
たぶん高柳はフリージャズじゃない
中村とうようの嫌いなフリージャズって
勘違いしたフリージャズなんじゃないのかね
フリー=適当と謳ってるアホども

77 :名盤さん:04/04/29 18:09 ID:M9YA6ppc
もっと具体的に上げてみろやにわか評論家きどりのチンカス野郎

78 :名盤さん:04/04/29 18:51 ID:SCj5SE62
うーんJOJOのスレだったらマターリいってたのかもしれんが
JOJOやJOJOだと思ってるヤシが来ると荒れてくるな。
JOJOやJOJOはマイナーかもしれんがJOJOもそれほど
知られていないだろうし。漏れはJOJOが好きだけどな。


79 :名盤さん:04/04/29 19:03 ID:eKFUe9ys
(゜Д。)

80 :名盤さん:04/04/29 19:04 ID:FM8zqi8b
このスレ終了しますた('A`)
1の俺が言うんだから間違いない

81 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/04/29 19:09 ID:6qxj05K6
女でjojoって言ったら、エリーシャ・ラヴァーンのプロデュースでデビューした白人の歌手しか思い浮かばない。
エイベックスだから>>1さんの言うjojoとは違うね。

82 :名盤さん:04/04/30 00:07 ID:8xbEB3nU
まあ、ゆるゆるとjojoネタで続ければいいじゃん。
いろんなjojoをまとめて語るスレってことで。w
落ち込むな>>1

83 :名盤さん:04/04/30 02:04 ID:kw/0dsaX
ここからは、jojo総合スレッドでお送りします。

84 :名盤さん:04/05/01 00:51 ID:4uRitNq6
>>76
高柳はフリージャズだろ。ノイズアプローチが強いだけ。
アクションダイレクトとかは違うけど。

85 :名盤さん:04/05/01 01:05 ID:xP+C3RJN
やれやれだぜ・・・

86 :名盤さん:04/05/01 01:12 ID:ui2u+G5i
KC&JOJO

87 :名盤さん:04/05/01 17:44 ID:wqXpoojM
age禁止な
DAT落ちするまで落ち着かない

88 :名盤さん:04/05/01 17:46 ID:KV8MXP1u
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

89 :名盤さん:04/05/01 17:50 ID:HfCas8U1
>>86
>>29

JOJO広重の話してる奴が多いのって洋楽板の痛さを象徴してるようだな

90 ::04/05/02 06:10 ID:jABmX0Up
許してください_| ̄|○
Universalのjojoに興味ある人全然いないし・・・

91 :名盤さん:04/05/02 06:47 ID:h5ANByV+
まあ高柳JOJOとJOJO広重はノイズ界の2大JOJOだから。

92 :名盤さん:04/05/02 11:37 ID:8wUzXHWl
>>90
jojoが13歳だと知ってちょっとビビッタ。

93 :名盤さん:04/05/02 11:41 ID:DUNpXfuf
555555555555555555555555555555555555555555

94 ::04/05/02 23:16 ID:jABmX0Up
>>92
マジデ!!?
俺もびっくりだなそれは・・・

95 :名盤さん:04/05/03 05:02 ID:WaeBng0B
>>94
言っとくけどユニバーサルのjojoのことじゃないよ。

96 :名盤さん:04/05/03 05:29 ID:7rKlbvKu
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・

97 ::04/05/03 08:44 ID:NXjwqUqO
>>95
そっか・・・



もうこのスレ来ません

98 :92:04/05/03 10:49 ID:SFeVxqou
>>97
他人に騙されんなw

おれはLAUNCHでビデオ見てて、
横の情報枠にJOJOが13歳だと出て来て、本当に驚いたんだYO

99 :92:04/05/03 10:54 ID:SFeVxqou
ていうかJOJOが13歳かどうかなんて調べたらすぐ分かることで、、、
1は本当に好きなのかと小一時間(ry

100 :名盤さん:04/05/03 11:33 ID:C0SYt0zb
100レロレロ

101 :名盤さん:04/05/03 13:36 ID:8NKp4EwM
JOJO Zep & the falcons

102 ::04/05/03 19:14 ID:NXjwqUqO
偽者か
びっくりだなもう
情報枠がどこかわかんね_| ̄|○

Videos
Discography
Community
Similar Artists
Official Website
Fans

103 :92:04/05/03 21:52 ID:SFeVxqou
>>102
いやいやビデオ見てたら、途中で左の画面がしばらく切り変わるでしょ。
そこの情報に13歳だと書いてた。…と思う。自信なくなってきた…。

104 ::04/05/03 22:45 ID:NXjwqUqO
>>103
確認しますた
書いてありますたよ、サンクス(,,゚д゚)ノ
JoJo's self-titled debut album is due out this June. Click here to get more info on this 13-year-old sensation.

105 :名盤さん:04/05/07 21:11 ID:PvnFf2+I
そして時は流れ出す・・・

106 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/07 21:40 ID:4EhQxkh3
COOL JOJO

107 :名盤さん:04/05/08 10:43 ID:XNhTK2Tv
LONELY WOMAN

108 ::04/05/08 10:44 ID:WV9kdqKC
上げすぎ
104で落ちたと思ってたのに・・・・

109 :名盤さん:04/05/08 10:59 ID:jpm+/QF2
ジャズ板池よ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/983164160/l50

110 :名盤さん:04/05/08 11:26 ID:sHijWhW9
また勘違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

111 ::04/05/08 13:05 ID:WV9kdqKC
>>109
このスレは>>64を参照してくれ

112 ::04/05/11 17:25 ID:YDdDBrl9
jojoタンLaunchで人気出てるやないですかぁ(*´∀`)
期待していいんじゃないですか?コレ

113 :名盤さん:04/05/12 10:42 ID:SzAoMKJX
奇妙な音楽ですか?

114 ::04/05/12 12:08 ID:068tG699
何でageてるんだよォォォォォォォォォォォォ_| ̄|○

115 :名盤さん:04/05/12 14:43 ID:/mD3Wgq3
聴き始めはcall in questionで良いですかね?
バンド形式の方が入りやすいかなぁと思ってるのですが。

116 :名盤さん:04/05/12 21:43 ID:C3/WLO3G
シャウトのときの声は良い。
しかしギターはかなり適当に弾いてるぞありゃ。
見た目が知り合いに滅茶苦茶にてる。
しかしアルケミーは儲かってるんだろうか

117 :福耳の子供 5666:04/05/12 21:45 ID:2af/9a0/
しげちー爆殺

118 :名盤さん:04/05/12 21:47 ID:7cSucm1e
>>115
集団投射かメルスジャズが良いと思う。ま、call in questionからでもあんま変わんないかもしれないけど。
マトモなジャズ時代の音が聴きたいなら銀巴里セッションかクールジョジョが良いと思う。

TBM
http://www.tvz.com/TBM/

119 :名盤さん:04/05/12 23:22 ID:gwUdoleW
もうなにがなんだか。

120 :名盤さん:04/05/14 01:54 ID:7zVWSAfl
ロンリーウーマン買ってきました。
う〜ん、集団投射やアクションダイレクトの激しい音は好きだけど
こういう曲ならオリジナルのコールマンの方が好きだな。

121 :和久井伸晃:04/05/14 03:39 ID:3JRblPys
ブブッ、喧しい音楽しか楽しめないカス発見!

122 :名盤さん:04/05/16 11:50 ID:6oymvipG
じょじょさんご立腹やね♪

123 :名盤さん:04/05/16 12:16 ID:5LVKTQBQ
jojoの奇妙な冒険の登場人物てバンド名のパクリだけど、
タイトルのjojoってひょっとしてこのバンドが元なの?

124 :名盤さん:04/05/16 12:55 ID:YRhPRtYU
↑ビートルズのget back

125 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/16 12:57 ID:8J4l5EKS
35 ホワイトアルバムさん sage 04/05/15 01:56 ID:???
友達にリスカする人がたくさんいて俺も同じ事言ってたから。
付き合ってた子も切りはじめて辛くて懇願して「やめてくれ」って頼んでも
余計に回数が増えるだけだったし・・・



36 35 sage 04/05/15 02:16 ID:???
誤爆しました


126 :名盤さん:04/05/18 06:38 ID:dbQFV1Pt
osyu

127 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/18 18:41 ID:n7gWmQXK
銀巴里セッションって、jojoが参加してるの一曲だけ?

128 :名盤さん:04/05/18 18:52 ID:hEU1GUmn
いや、全部。

129 ::04/05/18 19:51 ID:sWXIQI9P
Launchで人気出てるね
12位

130 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/18 19:56 ID:TokEvzQl
>>129
ひさしぶり。もっと頑張れよ。


131 :名盤さん:04/05/18 20:25 ID:u+0AdsM+
>>127
1曲目のグリーンスリーブスだけだよ。
ただグリーンスリーヴスだけで17分以上あるから。

132 :名盤さん:04/05/18 22:43 ID:Bj3NM3Kh
>>129
ビルボードも上がってるね。
順位はまだ大したこと無いけど、5週くらい連続で「GREATEST GAINER / SALES」だね。

133 ::04/05/18 23:15 ID:sWXIQI9P
>>130
ひさ
有名になるまで保守しようかなって気分になってきたよ

>>132
今年度引っ越してからビルボード見れない_| ̄|○
でもすごいな、ガッと来るよな?

134 :名盤さん:04/05/18 23:20 ID:Bj3NM3Kh
>>133
ビルボードのHPからビルボードラジオってとこクリックしてラジオを聴いてみなされ。
TOP100が見れるよ。

135 :名盤さん:04/05/18 23:24 ID:Bj3NM3Kh
>>133
ガッと来るかはこれからのでなんとも言えないけど、
ジワジワ来てるのは確か。

136 ::04/05/19 11:32 ID:EMqOw2bF
>>134
ずっと前もビルボードのHP探したけど似たようなのが多くてどれかわからなかったんだ
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

>>135
ジワジワかー
ある程度有名になったらTVとかで「最近人気上昇中の〜」ってのでガッとくるパターンが一番可能性高いかな

137 :名盤さん:04/05/19 18:29 ID:lHF7t4/P
>>136
ビルボード
ttp://www.billboard.com/bb/index.jsp

138 ::04/05/19 19:52 ID:EMqOw2bF
>>137
サンクス
全英文か
そろそろ英語勉強始めるかな
中学〜高校まで英語は赤点だらけの漏れ
英語ってかなり必要だよな、最近やっと気づいたよ

139 :137:04/05/19 21:38 ID:lHF7t4/P
工エェェ(´д`)ェェエ工

英語分からないのか_| ̄|○

140 ::04/05/19 22:16 ID:EMqOw2bF
英語わかんない_| ̄|○
みんな英語できるのか・・・スゴイなあ・・・
普通に尊敬だよ

141 :137:04/05/20 01:28 ID:g7XEtDQ+
>>140
いや、それはどうか分かんない。
英語の発音がかっこいいって思って聞いてるだけの人もいるだろうし…

自分も英語できるというより、読むのはなんとか理解できるって感じだから。


142 ::04/05/20 01:42 ID:feNVRqiW
>>141
十分すごいと思うよ
勉強するときも英語読めるだけでかなり違う
一応初心者の英語本買ったんだけど英語勉強する暇がない_| ̄|○
2chする暇はあるのに( ゚∀゚)

143 :名盤さん:04/05/20 02:44 ID:p0/iwdX0
>1よ、
2chやってる時間があるなら英語の勉強した方が良いぞ。
年を取れば取るほど、勉強は大変になるからな。

144 ::04/05/20 11:55 ID:feNVRqiW
結構深刻に受け止めた
一応2chばっかしてるわけじゃなくて勉強もしてるんだけど英語に手が回らないって感じ・・・
就職活動始まったらホントに勉強する時間もなくなるだろうし2chやる時間減らしていこうかな。
助言サンクス!

145 :名盤さん:04/05/20 16:00 ID:HkPh2pni
64 名前:水先案名無い人 投稿日:04/05/07 21:55 ID:yIfj3dtO
ノイズやるならギターに限るね。
デスクトップ系はノイズ出すと直感的じゃないからサッパリ萌えない。
その点ギターはとにかくかき鳴らせばいいからマジ萌える。

ギター・ノイズで音楽を作る。これってある意味芸術。
ギターを弾きまくる時「生きる価値なし」って叫ぶ
「このまま死んでしまいたい」って思うまでファズを踏む。踏み続ける。
叫んでからワウも踏んで耳を劈く轟音にしてやる。
中央線沿線の若造ギタリストがノイズを語ってる時、
SGを見るたびに社長の坊主頭を思い出す。間違いなく芸術。

146 :137:04/05/20 16:32 ID:cAUq41Bk
>>1
ところで今だから言うが、
jojoへの情報提供はほとんど(全部?)オレでした。

てか、>>1さんも大学生か。。。

147 ::04/05/20 19:24 ID:feNVRqiW
>>146
>jojoへの情報提供はほとんど(全部?)オレでした。
うおおおおおおおおお!!!!!!サンクス!

大学生じゃなくて専門学校生
高校までは全然勉強嫌いだったから・・・
いまはプログラムとか資格の勉強してるけど就職活動時には英語も必要のヨカン

148 :名盤さん:04/05/20 21:08 ID:u+Hj1GiT
蔵六の奇病

149 ::04/05/20 22:10 ID:feNVRqiW
EPK (Vol. 3)
っていうのがNew Videoにあったけど8:28って長っ
今4:39まで聞いてるけどラジオに出てる風景だけ

150 :名盤さん:04/05/20 22:41 ID:u+Hj1GiT
保守

151 :福耳の子供 5891:04/05/20 22:45 ID:gsW39ykp
X-FILEシーズン10で支倉未起隆登場

152 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 22:59 ID:7agx23PX
高柳は厳しい人だったらしいね。

153 :名盤さん:04/05/20 23:03 ID:VFTCbA/0
あ、俺、この子のCD持ってるな
あんま聴いてないけど

154 ::04/05/20 23:11 ID:feNVRqiW
>>153
え?CD出てるの?探したけどなかったような・・・
>>22の人のCD?

155 :名盤さん:04/05/20 23:18 ID:j2rJ2Uw6
>>152
どんな感じの人だったの?

156 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/20 23:28 ID:7agx23PX
会った事無いよ。

157 :名盤さん:04/05/20 23:54 ID:VFTCbA/0
>>154
この子じゃねーの?
http://gw.jmd.ne.jp/media.asp?ShopCode=WR002&Pass=xsc82fuc37&LinkCode=CL00026884&Track=1&ref=http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=908008

過去ログ全く読まずに書き込んでるんだが

158 :名盤さん:04/05/21 00:33 ID:ikwB9XxM
お前は次に「>>1は市ね」と言う!

159 ::04/05/21 01:09 ID:5wG8icli
>>157
技術的な理由により、
ご試聴いただけません。
           code3802

らしい
どうなんだろうな
>過去ログ全く読まずに書き込んでるんだが
俺がテンプレにどんな子か入れなかったのが悪いな
いろんなjojo違い発生してる
ただこのスレのjojoは13歳らしい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)