5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒸し暑い日に聴く洋楽

1 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/20 20:42 ID:v8JPvxxn
自分的にはシガーロスやムームやビヨークのような北陽系(っていうかアイスランド)の曲は聴いてるとかえって暑苦しくなる。
なんかお薦め有りませんか?

2 :名盤さん:04/04/20 20:43 ID:bPA2lDOb
2ゲット

3 :名盤さん:04/04/20 20:44 ID:87ERvHRP
今やヒップホップとダンス・ミュージックがとてつもなく大きなシーンを作ってしまったせいで、ロックンロールなんか演ってたら、それがどんなんだろうと、そのバンドはアンダーグラウンドのバンドってことさ

4 :名盤さん:04/04/20 21:07 ID:WMQgpoWt
>>1
北陽きもひ。

5 :名盤さん:04/04/20 21:09 ID:N2Ehxkry
ジャニスジョプリンのサマータイムに決まってる

6 :名盤さん:04/04/20 21:32 ID:Z8RqLeJ3
ならマノウォーしかないな。

7 :名盤さん:04/04/20 21:34 ID:g1piIHQC
Sigur RosでだめならSugar Ray(わりとマジレス)

8 :名盤さん:04/04/20 21:34 ID:RfAown5X
ロックンロール演ってたら、アンダーグラウンドって思われる時代って
結構いいよな。これからはいい時代だな。

9 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/04/20 21:35 ID:2VX12h+h
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<おっととっと夏だぜ!
/(ヘ 夢 )ヘ

10 :名盤さん:04/04/20 21:44 ID:lVoM29da
梅雨のじめじめした季節が始まるのか…鬱山車脳

11 :名盤さん:04/04/20 23:39 ID:Ite6+P+G
coldplay

12 :名盤さん:04/04/20 23:40 ID:aP+weVRp
sugarless

13 :名盤さん:04/04/20 23:47 ID:aP+weVRp
ジェイ・ディヴィジョン

14 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/20 23:49 ID:/s9JOkuL
ジミヘン


15 :名盤さん:04/04/20 23:50 ID:aP+weVRp
蟲熱いゼ

16 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/21 00:06 ID:akeEGBVq
みぎろうさんコンニチワ。。

スレ立てれたかと思ったらその直後にアク食らってしまいました。みんな笑って。

17 :名盤さん:04/04/21 00:08 ID:jjgLXu/g
ねぇ笑って?

又、モータウンか!!

18 :名盤さん:04/04/21 00:13 ID:xBcc8EKp
Azure Ray

19 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/21 00:26 ID:akeEGBVq
携帯からの書き込みってマンドゥクセ。

>>17
何でそっちに突っ込むんでしか!
折角、「アク禁食らって」を「アク食らって」って書いたのに。

右朗『アク食うのかよ!』
とか突っ込んで欲しかったのに。なんて。

モータウンブラッド、グッナイ!

20 :名盤さん:04/04/21 00:28 ID:Ezi5M9zz
最悪。ちなみにコールドプレイって書こうと思った。

21 :名盤さん:04/04/21 00:30 ID:jjgLXu/g
>>19

moon shine dance

22 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/21 00:36 ID:akeEGBVq
>>21
何でもかんでもshineって云っとけば良いって揉んじゃ寝ぇぞ!
にちゃんなめんな!!

23 :名盤さん:04/04/21 00:38 ID:jjgLXu/g
ごめんよ、にーちゃん。

お前なんかsinじゃえ〜

24 :名盤さん:04/04/21 00:38 ID:DQpuSJdC
レッチリの「母乳」

25 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/21 01:49 ID:3NMY+/j9


26 :名盤さん:04/04/21 01:51 ID:k4sRknfV
Mr.moonでさらに蒸し暑く

27 :名盤さん:04/04/21 02:25 ID:G7BDCdyb
Mazzy Star あたりをダラ〜っと流すのが好きだな

28 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/21 23:52 ID:XmhkGho7
test

29 :名盤さん:04/04/21 23:53 ID:jjgLXu/g
rest

30 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 00:03 ID:b5Rw6MWY
やっと着込めるようにナッパ。゚。゚

>>29
反応早っ!
昨日はよくもにーちゃんの事を小馬鹿にしたな。
モーユルサン! ペ・ジョンイル!!

>>2
2ゲットってさぁ、奥が深いよね。
何せ「2ゲット」ですよ。
反対から読んだら「トツゲ2」。
「嫁げ」です、分かりますか?
つまりは「プロポーズ」の言葉なわけですよ。
凄いと思いませんか?
1が書き込んでからたったの1分で速断してるんですよ。
こんなの有り得ない事ですよ。

こんな求婚の仕方があたり前の事の様に罷り通っている、にちゃんねる。
凄いですよね、ほんと。

31 :名盤さん:04/04/22 00:05 ID:wk0vsh6s
>>30

嫁げって事はプロボーズとは違うだろ

良く読め

32 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 00:11 ID:b5Rw6MWY
>>31
良く読めっていうから読んでみたけど、全然分からないんですけど…。
誰か>>30のレスの解説キボンヌ。

>>3
東京アンダーグラウンドとかいうアニメが以前やっていたけど、
アレはアニメファンの俺にしてみれば最低だった。

33 :名盤さん:04/04/22 00:20 ID:K5MxXge+
ビーチボーイズしかねぇだyo

34 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 00:31 ID:b5Rw6MWY
>>33
ビーチボーイズって名前は昔から知ってるけど未だ聴いた事無いんですよねぇ。
何かお薦めのアルバムとか、有ります?

>>4
そんなこと云ったら北陽高校の生徒さん達が可哀想ですよ。
そう云えば北陽が復帰してからのはねトび、まだ見てないや

35 :名盤さん:04/04/22 00:33 ID:wk0vsh6s
last

36 :名盤さん:04/04/22 00:40 ID:K5MxXge+
>>34
ペット・サウンズが最高といわれてるけど
おれは「ココモ」が入ってる「スティルクルージン」が好きさ
ベスト買っとけば?

37 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 00:42 ID:b5Rw6MWY
>>35
what mean is your response(maybe spellmachigatteru)?

>>5
ジャニスジョプリンって名前は昔から知ってるけd(ry)

鞭でごめんなさい。。。

38 :名盤さん:04/04/22 00:44 ID:wk0vsh6s
past

39 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 00:52 ID:b5Rw6MWY
>>35
ココモですか。
BESTって云っても色々出てるみたいですね。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1864178
是は買い??

>>38
ペスト!?ますます意味が分からん。

>>6
マノウォーってアーティストの名前ですか?
radioheadのマノウォーなら知ってますが・・・

40 :名盤さん:04/04/22 00:56 ID:K5MxXge+
>>39
めぼしいの入ってるからいいんじゃん

41 :名盤さん:04/04/22 00:59 ID:wk0vsh6s
pest

42 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:08 ID:b5Rw6MWY
>>40
左様ですか、有難う。

>>41
今日の肉マンは1時10分からですよ

>>7
Sugar Rayですか。。。だったらSigur Rosの選びますね僕は。
ごめんなさい

43 :名盤さん:04/04/22 01:08 ID:wk0vsh6s
lost

44 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:13 ID:b5Rw6MWY
>>43
さっきからST、ST煩いですよ。

マテヨ…ST,ST,ST……ナッパリワカラン

>>8
悪くないです。


あ。肉恥股

45 :名盤さん:04/04/22 01:14 ID:mKw0ziq7
僕だらけの歌


46 :名盤さん:04/04/22 01:19 ID:wk0vsh6s


47 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:19 ID:b5Rw6MWY
>>45
ROMですか。やるなぁ・・・。
それとADがziqです。やるなぁ・・・。

>>9
悪くないです

48 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:24 ID:b5Rw6MWY
>>46
はPですかKですか?
それ如何では出る技が変わってきます。

>>10
ああ、嫌ですね。鬱山車脳って何?


49 :名盤さん:04/04/22 01:26 ID:wk0vsh6s
Tom Tom Tama

50 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:32 ID:b5Rw6MWY
>>49
よく分からないけどブラザートムバンドフューチャリングタマ(・∀・)イイ!!

>>11
48点。

51 :名盤さん:04/04/22 01:33 ID:wk0vsh6s
全世界でししゃもブーム到来!

52 :名盤さん:04/04/22 01:36 ID:mKw0ziq7
>>48

>ああ、嫌ですね。鬱山車脳って何?
鬱 山車 脳
うつ だし のう
鬱だ、死のう


53 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:36 ID:b5Rw6MWY
>>51
それどっかのスレでミター!二番煎じイクナイ(共にAA略)

>>12
最近のガム、シガーレス大杉。寧ろそれが普通に成りつつある現代社会に警鐘を。

54 :名盤さん:04/04/22 01:37 ID:wk0vsh6s
ししゃもよりの使者も参加×1

55 :名盤さん:04/04/22 01:39 ID:wk0vsh6s
ピーチネクター

56 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:43 ID:b5Rw6MWY
>>52
ああ有難う。
ググったら昔のにちゃんねるの過去ログばかりが1570件出てきました。
ダシが味噌ですね。

>>54
白雉言葉みたいだ、いや今素でタイプミスった。
早口言葉みたいですね。

shisyamoyorinoshisyamosankakeruichi…そうでもないか。

>>13
こんな時どんな顔すればいいの?
笑えばいいと思うよ。(両AA略)

57 :名盤さん:04/04/22 01:49 ID:wk0vsh6s
・・・蟹

58 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:50 ID:b5Rw6MWY
>>55
ネクター好物です。
でも生のままの桃はもーっと巣木です

>>14
うわージミヘンも聞いた事があるのは名前だけだ。。

59 :名盤さん:04/04/22 01:54 ID:wk0vsh6s
餓えいてぃんぐ for the summer rain

60 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 01:56 ID:b5Rw6MWY
>>57
小学校の時、二年間卓球クラブに在籍してマスター

>>15
・・・蟲
・・・蟹


・・・ハッ!

61 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 02:03 ID:b5Rw6MWY
>>59
あくまで俺をムシする気か!そうはいか天!!

>>18
Azure Ray
初めて聴きました。バンド名ですか?ちょっくらググってみます。てか殺気からググって使いすぎだな。

62 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/22 02:04 ID:b5Rw6MWY
>>20
ドンクラ。


あーもう2時過ぎてる。

63 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/23 19:13 ID:jtZfSnr+
明日からまた寒くなるましぃ…。

64 :名盤さん:04/04/23 19:28 ID:Q+aRK/jE
>>7
禿同 
暑さが元気に変わるようなのがいいんでないでしょうか。

65 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/24 03:54 ID:4lviM93o
去年の夏はradioheadばかり聴いていた。

66 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/26 14:45 ID:WcahChFz
testestest

67 :張りぼて:04/04/26 15:03 ID:T1jBX9O5
POP GROUP

68 :名盤さん:04/04/26 15:19 ID:Sa/oRxTo
漏れは暑くなってくるとラテン系聴くことが多くなる、最近はセリア・クルース聴いてる

69 :名盤さん:04/04/26 20:33 ID:65IxpKeU
ジョーの声で更に蒸し蒸ししたい

70 :名盤さん:04/04/26 20:39 ID:pWgRVNHu
ボクハCPU

コンピュータdeath

71 :パソコン ◆CPU/4X48Z6 :04/04/26 20:43 ID:RNIZHx+z
詠んだ?

72 :名盤さん:04/04/26 20:46 ID:pWgRVNHu
お黄泉なさい。

then

73 :パソコン ◆CPU/4X48Z6 :04/04/26 20:50 ID:RNIZHx+z
youyou白書で黄泉ってのいたよね。
あれどんなキャラだっけ?

74 :名盤さん:04/04/26 20:53 ID:pWgRVNHu
神なんて怖くない。

お、お、おやすい・・・

75 :パソコン ◆CPU/4X48Z6 :04/04/26 20:56 ID:RNIZHx+z
御用で…。

汚NさんKASHMIR好きだよね?

76 :名盤さん:04/04/26 21:01 ID:pWgRVNHu
カシミアだと!?うーるせいよ!

シルクるつけてやろうか!?あぁん?

何てコットンを言ってみる・・・。ヴェルヴェッツ

77 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/26 21:04 ID:JPZsyojP
ワロタw腹いてー。

ちょっとトイレ行ってくる。

78 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/26 21:30 ID:IIoylZHR
熱帯ジャズ楽団

79 :名盤さん:04/04/26 22:27 ID:ajot29JM
マジレスでSimple Plan
去年(一昨年?)の夏ず〜と聴いてたから何か夏!!ってイメージある

80 :名盤さん:04/04/26 22:46 ID:QXMUs05J
のんびりAshantiの1stをかけてダラダラ

81 :和久井伸晃:04/04/26 22:56 ID:DNs5uvV+
フリージャズ

82 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/04/26 23:02 ID:wPOdeyE/
やっぱ、ウィークエンドだろ。
アリソン・スタットンは世界一涼しい声の持ち主だNE!
オレのHPでもレビってるYO!
ケケケ

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9573/index.html

83 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/29 23:38 ID:0DkqvVvf
保守シトクカ…

84 :名盤さん:04/04/29 23:41 ID:hVuhhLF5
捕獲しとくか・・・

85 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/29 23:44 ID:0DkqvVvf
画面越しにやっつけでレスしてる汚Nさんの顔が窺える、そんなレスだ。

86 :名盤さん:04/04/29 23:45 ID:hVuhhLF5
画面越しニヤッ

87 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/29 23:49 ID:0DkqvVvf
風呂はってきます

88 :名盤さん:04/04/29 23:51 ID:hVuhhLF5
はとバスは飛ばず

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)