5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイ厨が死ぬほどむかつく

1 :名盤さん:04/04/20 15:31 ID:Gwu3QA9K
ヴチ殺したくなるほどむかつく^−^


2 :名盤さん:04/04/20 15:32 ID:JZgH6yId


3 :名盤さん:04/04/20 15:32 ID:ZrB8jiH6
余裕で2げ

4 :名盤さん:04/04/20 15:33 ID:Gwu3QA9K
気に入らないと
えー、スレタイいやだー
【〜〜】〜〜【〜〜】
で新スレきぼん
とか抜かしやがってさ
バカじゃねーの?
本気でむかつく

5 :名盤さん:04/04/20 15:34 ID:Gwu3QA9K
>3
死ねおまえは死ね

6 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/21 00:05 ID:3NMY+/j9
スレタイ厨ってなに?

7 :名盤さん:04/04/21 00:10 ID:xBcc8EKp
スレタイ厨=スレッドタイトル厨房
のことではないか?

8 :名盤さん:04/04/21 00:13 ID:jjgLXu/g
>>1

何だよ!このスレタイは!!

【】で括るのが伝統なんだよ。トラディショナルなんだよ!



9 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/21 00:14 ID:3NMY+/j9
>7
いや、それは分かるけど。

10 :名盤さん:04/04/21 00:22 ID:/GkI+zR0
Maroon5?

11 :ぴかちゅう!:04/04/21 00:22 ID:THMfosOl
JAPANのスレ立ててください

12 :名盤さん:04/04/21 00:23 ID:jjgLXu/g
マルーンの事か?

その文句なら俺に言え。

13 :名盤さん:04/04/21 00:28 ID:DAwi72ow
>>4
って言われたのか・・・

14 :名盤さん:04/04/21 00:29 ID:/GkI+zR0
>>1
もしかしてマルーンのスレ(バンド名間違ってたやつ)
立てたのあんた?
それで立て直してってスレ住人に言われて
新しいスレ立った事に腹たててるの?

15 :名盤さん:04/04/21 02:09 ID:9Zos2SAH
んなくだらんことでスレ立てる1はガキ

16 ::04/04/21 13:16 ID:lc2HAPRA
は?マルーンってなんだよ?
マルーン5のことか?そんなスレあるのも知らなかったが
俺はそんなB級アメバンドのことなんかいってんじゃーねーよ
どのスレでも
スレタイが気に入らないからって盛りあがらないだの
スレタイが悪いから立てなおせだの言ってるスレタイ厨をいろんな
スレで見かけてすげーむかついてるんだよ
スレタイなんてそのアーティストと判断できればどうだっていいんだよ


17 ::04/04/21 13:19 ID:lc2HAPRA
なのに【 】をつけて大して面白くもないことを
書こうとするだろ?はぁ?って感じなんだよ
面白いと思ってるのそれ考えてるやつだけだし。
で、採用されなかったら
次スレあたりで、

>1
おつ!

でも【〜〜】のほうがよかったかも・・・

とかくだらねー自演もどきまでしちゃってほんと死ねよって感じなんだよ


18 :名盤さん:04/04/21 13:26 ID:YSKwWNmA
>>1
次スレはこれで御願い
【誰も】スレタイ厨が死ぬほどむかつpart2【釣られませんでした】


19 ::04/04/21 13:39 ID:SBPleYOR
お前だけだよ笑ってんの

20 :名盤さん:04/04/21 13:46 ID:T3tpZbQr
>>1に全面的に同意。スレたてるほどのことではないが。
まあ頑張れ。

21 :名盤さん:04/04/21 13:55 ID:IkoJzG6J


22 :名盤さん:04/04/21 14:06 ID:e8r+aQMJ
厨厨が嫌いです
すぐに〜厨は、って言いたがる奴

23 :名盤さん:04/04/21 14:08 ID:EAkYw9ck
見栄えがいいんだよな【】は

24 :名盤さん:04/04/21 16:09 ID:umxWVK83
スレタイ気に入らない時もあるけど
自分の考えたスレタイが採用されないと次スレで自演ってのが
事実ならやだな

25 :名盤さん:04/04/22 00:59 ID:16yemlzT
残念ながら事実だよ


26 :名盤さん:04/04/22 01:03 ID:16yemlzT
>23
見栄えがいいだと?
ただ目立ちたいがどうすれば目立てるかわからないから
【】はよく使われてるし、目立ってる印象があるから
【】使おうてなチンカス以下の理由。
で、めでたくスレが立てば密かに誰かスレタイつっこんでくれないかな
なんて待ってやがるんだよ。ばかじゃねーの?
新聞読んでそれをあたかも自分の考えみたいに
連れに偉そうに語ってる奴と同じ感じ。
名にも凄くないし、なんのセンスもねーし、死ねよ
それを気付いてないのも痛い。
変なこと書いて「シュールだ」とか思ってやがる。
シュールでもなんでもねーよ、頭悪い単なる馬鹿ですよ、君は。
あーうぜえ

27 :名盤さん:04/04/22 01:05 ID:wk0vsh6s
なんか面白いタネないっすか!?

28 :名盤さん:04/04/22 01:08 ID:tNS0w8fv
わかるわかるうんうん。

29 :名盤さん:04/04/22 01:09 ID:16yemlzT
むかつくな、お前>28
馬鹿にしてんのか。

30 :名盤さん:04/04/22 01:10 ID:wk0vsh6s
うましかー

31 :名盤さん:04/04/22 01:14 ID:wk0vsh6s
馬刺しにしてんのか?うまー!

32 :名盤さん:04/04/22 01:21 ID:tNS0w8fv
えぇ、本当に共感したんですけど。

33 :名盤さん:04/04/22 01:22 ID:tNS0w8fv
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ   
      |   X_入__ノ   ミ   もう釣られないクマーーー!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                                  (´⌒; (´⌒;;;

34 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/22 01:27 ID:kB2lML9a
まぁ、どうでもいいじゃん。

35 :名盤さん:04/04/22 01:28 ID:wk0vsh6s
オマエノナー

36 :名盤さん:04/04/22 01:29 ID:7HLQEefM
誰かレディへスレパート45を立ててください。

37 :名盤さん:04/04/22 01:35 ID:wk0vsh6s
【】の中は何がいい?

38 :名盤さん:04/04/22 01:40 ID:bFyCr1uX
>>1がムカツク】〜【>>1は厨厨】

39 :名盤さん:04/04/22 01:40 ID:7HLQEefM
【クリマン】 radiohead ver.45 【氏ね】

40 :名盤さん:04/04/22 01:41 ID:wk0vsh6s
【ス】【レ】【タ】【イ】【厨】【が】【死】【ぬ】【ほ】【ど】【む】【か】【つ】【く】【2】

41 :名盤さん:04/04/22 01:42 ID:wk0vsh6s
【ス】【レ】【タ】【イ】【厨】【が】【死】レディへスレパート45【ぬ】【ほ】【ど】【む】【か】【つ】【く】【2】

中身忘れてた


42 :名盤さん:04/04/22 02:50 ID:5P9wgIZ2
>>1
じゃあ死ねよさっさと。こんな事でムカついてたらまともな社会生活送れないんじゃない?
あ、もしかしてひきこもり?あーじゃあ生きてる価値なしだね。税金払えよクズ。

43 :名盤さん:04/04/22 02:55 ID:UIoMmxzM
いちいち他人のやってることに煩わされるのは
アホ臭い事だとは思わないかい?
ほっとけや。得にも損にもならないことだ。

44 :推定少女ファン:04/04/22 07:56 ID:y5fdbt3s
ビートルズのいかりや長介って死んだの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)