5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜★☆THE ROCK ODYSSEY 2004 ☆★〜

1 :名盤さん:04/04/20 15:20 ID:l6Qvy4XS
http--www.udo.co.jp-odyssey-new.html

皆さん行きますか?
どうですか?あのラインナップ。


2 :名盤さん:04/04/20 15:21 ID:Vl102HQt


3 :名盤さん:04/04/20 15:30 ID:l6Qvy4XS
ちなみに自分は24日の大阪に行きます。

4 :シコシコマン:04/04/20 15:33 ID:FrCkL2LW
だれか誘導して〜!

5 :名盤さん:04/04/20 15:36 ID:gPTTCtlY
一つも見たいバンドがいねぃ

6 ::04/04/20 15:41 ID:l6Qvy4XS
レッチリと、矢沢を1度生で観ておきたいんですよ。

7 :名盤さん:04/04/20 16:28 ID:lS/5Dx+v
なんで / を - にしてんの?

8 ::04/04/20 16:38 ID:DDUojnwo
あ、ホントだ。すいません。
http//www.udo.co.jp-odyssey-new.html

9 ::04/04/20 16:43 ID:DDUojnwo
間違えた。
http://www.udo.co.jp/odessey/lineup/html

10 :名盤さん:04/04/20 16:53 ID:zDpvLw/0
>>1
すでにパート5まで行ってるこのフェスのスレがあるんでここは閑散とするよ
メンツについては既に3000レスがついた
もう皆その議論は飽きた
現在はチケット関係で1200レスくらいついたところ

11 :名盤さん:04/04/20 17:05 ID:zDpvLw/0
>>8-9
のIDが微妙にUDOぽくて藁た
あっちのスレで待ってるよ

12 ::04/04/20 17:40 ID:xB/z/etz
えー?
検索してもなかったんですよ。
すいませんでした!

13 :名盤さん:04/04/20 17:46 ID:aydf3Gm0
ウドーストック2004 其の五
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082222155/

14 :名盤さん:04/04/20 18:18 ID:FUyq6ozt
ウドーストックと2本立ですか?
ケッコウ盛り上がってるね。

15 :名盤さん:04/04/20 18:29 ID:PnxW65me
フーヲタによる糞スレ重複スレ乱立はビートルズ板でも深刻な問題です

16 :名盤さん:04/04/20 19:00 ID:zDpvLw/0
>>12
今度のIDはBzかよ!
あんたは神

17 :名盤さん:04/04/20 19:35 ID:6gQ6SR3b
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081858190/l50
イクツもいらないよ。
スレの検索して確認してから建てくださいよ。

18 ::04/04/20 19:42 ID:mWTFKJMp
>>13
ありがとうございます。行って来ました。

>>17
THE ROCK ODYSSEY 2004で検索したんで。すいませんでした。

ということで終了します。

19 :名盤さん:04/04/20 20:12 ID:yIUBK3h/
かいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよ
かいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよ
かいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよ
かいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよ
かいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよ
かいほあなかよかいほあなかよ
かいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよかいほあなかよ

20 :名盤さん:04/04/26 21:35 ID:FC7+AqNw
あげ

21 :名盤さん:04/05/01 00:54 ID:96uW9oI0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)