5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】洋楽好きの女の子集まれ!【女】

1 :名盤さん:04/04/20 01:29 ID:jOQxiQnB
仲良く洋楽について語り合いましょう。
初心者歓迎。
男性も歓迎。マニアの方いろいろ教えてくださいね。

2 :反転石:04/04/20 01:30 ID:YlqJJ8Jr
完済人はチョソ

3 :名盤さん:04/04/20 01:33 ID:YIMYMglx
スレタイからして
男とネカマしか集まらなさそうだ・・・

とにかく、>>1よ。がんばってくれ。

4 :名盤さん:04/04/20 01:39 ID:78AjEpOL
仕方ない俺がネカマになってやるか!

イヤ〜ん・・・

5 :名盤さん:04/04/20 02:00 ID:YIMYMglx
つーか、全然人来ないなw

6 :名盤さん:04/04/20 02:33 ID:RaH9V6tg
あん♥

7 :名盤さん:04/04/20 04:02 ID:PJfeDPmz
女は競って華になる

8 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/20 09:52 ID:mMjbPpXS
教官の目を盗んで2chやる俺はロック

9 :名盤さん:04/04/20 10:17 ID:fId6aJb2
>>8
洋画板にこれ以上コテいらないから

10 :名盤さん:04/04/20 10:24 ID:g1piIHQC
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1078911921/

の次スレということでいいですか?

11 :名盤さん:04/04/20 10:47 ID:auARCKMU
語りたいのは山々だけどー、反○とか糞コテ入って来そうでやです。
早速、差別用語使ってるし。

12 :名盤さん:04/04/20 11:11 ID:yTgP4gXW
外見の話だけどさー
私はある程度外見って内面に宿るものを表すものだと思うよ。
もともとの顔のつくりの美醜っていうんじゃなく、
なんとなく雰囲気が格好いいとか色っぽいとか圧倒されるとか
そういうのはやっぱり必要だと思う。

13 :名盤さん:04/04/20 11:51 ID:cbdvbBFs
まだ1回も女の子は入って来てない。

ということでよろしいですね?

14 :名盤さん:04/04/20 12:48 ID:h7QEBC9Y
>>12
女優さんとか、人に見られる仕事の人ってそうですよね。
最近は、より親近感の湧くかざりっけの無いタレントがうけてる
みたいですけど、なんか中途半端ですよね。
ストイックなかっこよさを醸し出してるアーティストはカコイイ。
その雰囲気が自分好みだったら応援したくなるのも当然ですよね。

15 :名盤さん:04/04/20 14:45 ID:Q3UTQto5
男だってチンチンしゃぶってみたい
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1080356303/

16 :名盤さん:04/04/20 23:41 ID:F3ZqQzfK
過疎化してる・・・。

17 :名盤さん:04/04/21 08:43 ID:0tuVLbBE
スレタイが失敗

18 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/21 12:42 ID:bZKZB1dH
自宅がアクセス規制の巻き添えなので大学にて失礼。
>>9
俺はコテハン歴は長いの。それにコテハンが消えてきてるだろうが。

>>14
あれだろ?美人じゃないけど、なんだか萌えるうちのクラス(大学の)のSちゃんってことだろ?

19 :名盤さん:04/04/22 00:22 ID:9JirPmra
DELAYS ダ イ ス キ ☆
o(*^o^*)o  ♪
あえて、より女の子らしく表現してみました。
いかがでしょうか?
キショイですか?いいんです!♪♪♪
v(*^o^*)v

20 :名盤さん:04/04/22 00:27 ID:9JirPmra
ついでに、20もらい!

21 :名盤さん:04/04/22 22:16 ID:LxgKF5Ug
しかたない、、、また俺がネカマになってやるか・・・。


うふん

22 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/22 22:20 ID:OclbGRBM
あー、やっとアクセス規制解けたわ。
みんな男性論女性論板見てみぃ。
いまさらありえんくらい男尊女卑だぜ。
2ちゃねらーって酷いね。

23 :名盤さん:04/04/22 22:39 ID:nmzMNh5q
アタイも仲間入れてくっさい(´∀`*)ヨロスク

24 :名盤さん:04/04/22 22:41 ID:KC3+b+wE
アタイだって キモ

25 :名盤さん:04/04/22 23:17 ID:nnmJWlKi
↑なんて言っている>>24の一人称は「おいら」

26 :名盤さん:04/04/22 23:18 ID:KC3+b+wE
男だよブス

27 :名盤さん:04/04/22 23:31 ID:JPFW/SGW
>>26
男だったら「おいら」でいいんじゃないの?

28 :名盤さん:04/04/22 23:32 ID:y7LSPIax
あっ そ そこは・・・

ってか、ネカマになってもすることねーな。
俺にはこのスレ救えなかった・・・

29 :名盤さん:04/04/22 23:33 ID:wk0vsh6s
トニオってこういうスレに必ず書き込んでるな。

よっぽど・・・あぁ可哀想な子

30 :1:04/04/22 23:36 ID:W7tAWt0I
音楽について語ってください。お願いです。

31 :名盤さん:04/04/22 23:55 ID:Q0L292y3
>>29
粘stop

32 :名盤さん:04/04/23 00:07 ID:ws/rS0E1
>>27
2ちゃんにはオイラっていう女多いよ
あと漏れ

33 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/23 01:00 ID:9RCWoka0
Sちゃん可愛いなぁ・・・・・
「私の青空」の主人公(田畑某)をトミーフェブラリーっぽくしたって感じなのに可愛いんだよなぁ・・・・


34 :名盤さん:04/04/23 01:55 ID:ncFOLI2j
「漏れ」ってすっっっごい嫌い。
キモいキモい あーキモい

35 :名盤さん:04/04/23 03:53 ID:a/NrqpmO
つーか、2ch用語ってキモイ。
…だYO。とか。
…しれ。とか。
…そうでつ。とか。
がんがれ。とか。
友達へのメールには、絶対書かないよね。

何か雑談っぽくなっちゃってごめんなさい。

36 :名盤さん:04/04/23 14:46 ID:qiVPHRaV
あと、ケコーンして。とかね。

37 :名盤さん:04/04/24 00:09 ID:2Ei8dELY
>35、36 同感です。
てか、ここの洋楽ファンは、
ほとんど、そのルール無視してるからいいね!
初心者の質問にもちゃんと答えてくれてるし。
寛大だ!
緑チャン半年ロムれ、この言葉なんかなぁ〜ですよ。


38 :名盤さん:04/04/24 00:45 ID:BKfft5in
>35-37
釣りか? これは釣りなのか!?

39 :名盤さん:04/04/24 02:52 ID:ncHWI1bF
「緑チャン」って初めて見た。
2ちゃん用語?

40 :名盤さん:04/04/24 21:07 ID:uJDeFsF1
なになにー??2チャン用語話?(´∀`*)
ちなみに「アタイ」がアタイですね。
みんなは今年の夏のフェスは行くんですか?

41 :名盤さん:04/04/26 02:27 ID:GRaWWD0F
上げてみたり

42 :名盤さん:04/04/26 04:37 ID:D/67uYWS
最近の杉○彩には引くな
俺怖いもんあいつ見るの

43 :名盤さん:04/04/26 06:53 ID:kuX2p3Ja
洋楽が好きになったのは
やっぱり、友達の影響が大です。

44 :sage:04/04/26 17:08 ID:Ltlovmxd
洋楽が好きになったのは
やっぱり、イン○ックの影響が大です。

45 :43:04/04/26 17:10 ID:Ltlovmxd
書き込み久々すぎてsage方忘れてるし。スマソ
逝ってくる。

46 :名盤さん:04/04/27 00:22 ID:VyXXzQ9W
sage

47 :名盤さん:04/04/27 00:23 ID:VyXXzQ9W
age

48 :名盤さん:04/04/27 18:52 ID:0vLz8YS0
はいはいはい。女の子でっす〜!!

49 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 18:57 ID:cWTtUZHs
どうしたらもてるんだろう・・・・

50 :名盤さん:04/04/27 18:59 ID:myae8sD8
>>49
ツメをまず切れ

51 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 19:03 ID:cWTtUZHs
>>50
軽音でギター弾いてるから、それには気を使ってる。

52 :名盤さん:04/04/27 19:19 ID:myae8sD8
>>51
指マンはほどほどに ただ痛いだけだ 
舌で栗ちゃんをツンツンしてもらいたいものだ

53 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 19:19 ID:cWTtUZHs
そうなんだ。
よく分からんが。

54 :名盤さん:04/04/27 19:34 ID:zmoielna
爪がのびてる人みると、彼女いないのかなあと思う

55 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 19:35 ID:cWTtUZHs
なんで?

56 :名盤さん:04/04/27 19:36 ID:zmoielna
なんかわたしのID北欧アーティストっぽい

57 :名盤さん:04/04/27 19:37 ID:JAtGdyNM


58 :名盤さん:04/04/27 19:40 ID:pX+uRRnh


59 :名盤さん:04/04/27 20:32 ID:QPXYZUYe
つーかここ、野郎ばっかりやん!
7月にエアロのライヴ行く女の子居ますか?

60 :名盤さん:04/04/27 21:01 ID:/gstYvYU
>>54
誰もがみな指マンするとは限らないでしょう

61 :名盤さん:04/04/27 21:03 ID:5K5KyO5P
しない人っているんだろうか

62 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/27 21:05 ID:cWTtUZHs
え、するもんなの?
よく分からんが。

63 :名盤さん:04/04/27 21:22 ID:myae8sD8
http://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/1082634495390o.jpg

64 :名盤さん:04/04/28 00:44 ID:pVf2FF7w
洋楽好きの女好きですが、(ry

65 :名盤さん:04/04/28 18:49 ID:jUyQtLg1
sage

66 :名盤さん:04/04/29 00:28 ID:GlvjJP6m
sage

67 :名盤さん:04/04/29 00:29 ID:GlvjJP6m
age

68 :名盤さん:04/04/29 00:31 ID:GlvjJP6m
hage

69 :名盤さん:04/04/29 20:07 ID:d3aYu/PW
debu



70 :名盤さん:04/04/29 20:43 ID:d3aYu/PW
>しない人っているんだろうか

いると思います。つか
います。


71 :名盤さん:04/04/29 23:40 ID:4BqkWVTW
>>59
初めて行きます。楽しみ。

72 :名盤さん:04/04/30 00:17 ID:wxlKlJif
7月20日

73 :名盤さん:04/04/30 14:51 ID:trXbUjUx
やべー
>>59から>>62ぱっと見てぶっくらこいた
デジャブってヤツだわ・・

74 :名盤さん:04/05/01 10:23 ID:pbKaRO25
test

75 :名盤さん:04/05/01 10:33 ID:YGBxVvPI
>>59
いくよ。3度目。
しかも3回ともエアロ大好きな父といきます。

76 :名盤さん:04/05/01 10:38 ID:VPp7E3Iz
やりまん

77 :59:04/05/01 20:57 ID:QPtLFjEf
>>71楽しみだねー。
>>75うわっ、すっごい偶然ね。私も父と行きます。
さっきまでROCKS 聴いてました。

78 :名盤さん:04/05/02 17:54 ID:gSnr3nGB
>>33
亀頭レスで申し訳ないんだけど
>「私の青空」の主人公(田畑某)をトミーフェブラリーっぽくしたって感じ
ってのがどうしてもイメージできない

田畑智子の「お引越し」は最高だったから
あの映画のセリフ「おめでとうございます!」は
あんなCMでは使って欲しくなかったね

79 :U-名無しさん:04/05/03 00:02 ID:iLGE8afi
>>78
オリーブ少女みたいな格好しているが顔は田畑智子ってことじゃね?

80 :名盤さん:04/05/04 18:48 ID:Kfox6PWd
.

81 :名盤さん:04/05/04 20:12 ID:DUVTkB99
70年代に中学生だったオバチャンです。
一昨日、TVでキッスのライブを観てロック魂が再燃しました。
娘(中学生、あゆ好き)も始め呆れてましたが、だんだん魅せられたのか、
最後にはかっこいいねと言ってました。
久しぶりにディープパープルでも借りてきて聴こうかなあ。

82 :名盤さん:04/05/04 20:17 ID:XIGTW6Tz
あまりに世代が違いすぎる。

83 :名盤さん:04/05/04 20:18 ID:wwbAvKve
娘さんのナプキンください。

84 :名盤さん:04/05/04 20:21 ID:nJlB1gT2
汚物ヲタ キタ━━(゚∀゚)━━!!

85 :名盤さん:04/05/04 20:23 ID:wFbNJVpI
きも

86 :名盤さん:04/05/04 20:23 ID:wwbAvKve
レバーをね、ジュルジュルッとイヤらしい音をさせながら。んまそ〜・・・

87 :名盤さん:04/05/04 20:23 ID:DUVTkB99
ぎりぎり30代ですけど来ちゃダメですか?

88 :名盤さん:04/05/04 20:24 ID:wwbAvKve
ちなみに女です

89 :心を失くした名無しが嫌い:04/05/04 20:25 ID:IniUq4zu
>>33
もっとSちゃんの話を聞かせてくれないか・・・

90 :和久井伸晃:04/05/04 20:25 ID:ujUQuhRt
娘を厨一と仮定すると、12歳だろ?
ギリギリ三十台ということは39,38、なわけだ。
ということはそこから娘の年齢を引くと17、16の時に娘を産んでいるということになる。わっきゅんビックリだよ。

91 :名盤さん:04/05/04 20:28 ID:XIGTW6Tz
和久井さん・・・いや、もうあなたには何も言いませんが

92 :名盤さん:04/05/04 20:29 ID:nJlB1gT2
わっきゅんは計算苦手かな?

93 :名盤さん:04/05/04 20:29 ID:wwbAvKve
じゃあ37くらいで娘は初潮を迎えたことになる?
37でお赤飯炊いたの?ありえない。

94 :和久井伸晃:04/05/04 20:30 ID:ujUQuhRt
すんません。素で間違えました。

95 :名盤さん:04/05/04 20:32 ID:wwbAvKve
でも今は30代後半でもほんとに綺麗な女性多いよ。
私の知り合いの37の人いるけど若若しくてスタイルもよくて超美人。
中学生の息子がいるらしいけどね。

96 :名盤さん:04/05/04 20:36 ID:n6vzH1Rz
和久井のレスで初めてワロタ

97 :名盤さん:04/05/04 20:38 ID:ScSsyAQx
和久井って人、おもろいね

98 :名盤さん:04/05/04 20:38 ID:i0ZWI3a9
すいませんー質問なんですけど
コカコーラのCMのエアロスミスの曲あるじゃないですか。
あの曲のタイトル教えていただけませんか?

99 :心を失くした名無しが嫌い:04/05/04 20:38 ID:IniUq4zu
和久井よりSちゃんのことをもっと知りたい

100 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/05/04 20:58 ID:Zl5HSYPG
痴女100

101 :名盤さん:04/05/04 21:25 ID:ScSsyAQx
>>98 ジェイディッド

102 :名盤さん:04/05/04 21:44 ID:i0ZWI3a9
>>101
どうもありがとうございました☆

103 :名盤さん:04/05/04 22:30 ID:h4N2lPzB
こうやって>>95みたいに年老いていく自分を正当化する女って多いよな。
年取っても美しい人はあくまでも例外であって大多数の30代は醜い
オバチャンでしかないのに。
それでいて10代のことは一部の醜いデブスや色気のないアニヲタ女
などに大げさに注目し女として半人前扱いをする。
ああやだやだ。やな生き方。

単に年老いてからの時間が長くなっただけだということを怖がらずに
認める勇気を持とう。
今の30代が本当に若いのなら何故閉経年齢が高くならないのか。
ね、そういうこと。
平均寿命が延びたからって若い時代が延びたわけじゃないから
みっともなくあがくのはやめなよ。



104 :名盤さん:04/05/08 22:53 ID:TJaXjLrA
上げてみたり

105 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 23:04 ID:dQrp2CXL
Sちゃんはねぇ、同じクラスの娘でさぁ・・・・
美人じゃない。けど、なんか、オーラみたいなのが漂っててさぁ・・・
今は眼中にないみたいだけど俺は落として見せる!

106 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/08 23:11 ID:dQrp2CXL
すっごい邦楽に詳しい女に会ったんだよ。
そいつ、俺が知らないだろうって思って投げた
残像カフェの話も空気公団の話も乗ってきやがんの。
それなのに、洋楽は聴かないんだってさ。
洋楽ってそんなに敷居が高いんのかね?

107 :名盤さん:04/05/09 00:42 ID:3PiVuxIm
つーかさぁ、洋楽ばっか聴いてたのに邦楽メインに聴きだす人もいるよ。
アパレルギョーカイに多い。

108 :名盤さん:04/05/09 00:44 ID:AcmTvk+U
洋楽好きだったけど、ここ数年は日本のギャルバンだけをコアな聴き方してる友人がいる

109 :名盤さん:04/05/09 02:12 ID:bko31WVn
メロディがどうとかアレンジがどうとかより
歌詞に日本語が聴こえると嫌になるんだよーーーー

110 :名盤さん:04/05/13 13:58 ID:6RQdiahG
私は女だけど同性に洋楽好きなコっていない。
いたら友達になりたいんだけどな。
洋楽とひとくちに言っても多種多様だし趣味が合わなかったら意味ないんだろうけど。

111 :名盤さん:04/05/13 14:01 ID:00umNrTO
>>110
そうゆうあなたは何が好きなの?>洋楽

112 ::04/05/13 14:03 ID:O9tpsIg/
トニオきもい

113 :名盤さん:04/05/13 21:12 ID:aAOrHdzz
@UKrock.com@

ラジオURL http://ukusrocklove.zive.net:8080/listen.pls

番組スレ http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8296/1080569089/

114 :名盤さん:04/05/13 23:03 ID:USTsHmGu
>>110
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
アタイも・・同じや

115 :名盤さん:04/05/14 02:34 ID:/0KSAeJD
>>110 、114
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) ナカーマ

寂しいよね。




116 :名盤さん:04/05/14 17:37 ID:ozK2WH8z
洋楽好きな女友達いるけど、ジャンルが果てしなく違う(´・ω・`)

117 :名盤さん:04/05/14 20:43 ID:jPHmCLnj
今までで知り合った洋楽聴く女の子の好み

・ロック より レゲー
・ブルース より ジャズ
・ファンクは聴くけど
 JB、P−FUNK より アースウィンドザファイヤー、シック
・ジミヘン 論外


118 :名盤さん:04/05/14 20:53 ID:Du1ek0AI
やたらと顔文字やらAAやら使う奴てネカマかキモ女

119 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 21:05 ID:gqTc/ytE
すまん、教えて。
そんなに親しくなくても挨拶ってしていいものなの?
おなごさん、教えてけれや。

120 :キャリー:04/05/14 21:23 ID:Wxg7XnC8
なにそれ??

121 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 21:27 ID:gqTc/ytE
>>120
いやあ、今片思いしてる娘に朝とか挨拶していいものか・・・・
あんまり、話したこともないし・・・・

122 :キャリー:04/05/14 21:30 ID:Wxg7XnC8
面識ないんだったらやばいです、当たり前だけど。以上@

123 :名盤さん:04/05/14 21:31 ID:z6px6PWV


千恵=毒婦=仕事人


裕香は人間の屑




124 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 21:31 ID:gqTc/ytE
一応面識はあるんだけど・・・・

125 :キャリー:04/05/14 21:37 ID:Wxg7XnC8
押し倒さない程度に紳士に、なおかつ巧みに接近しろ!!

126 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 21:38 ID:gqTc/ytE
もう、目の前にしただけで赤面して何も話せなくなってしまう・・・・・

127 :キャリー:04/05/14 21:41 ID:Wxg7XnC8
もう知らないです。

128 :名盤さん:04/05/14 21:52 ID:1tqtIRuT
>もう、目の前にしただけで赤面して何も話せなくなってしまう・・・・・

アレルギー症状だよ、トニー!
胸が苦しくなるだろ?
アレルギーだから。間違っても恋などではないよ。

129 :名盤さん:04/05/14 21:53 ID:xoloNyJo
あとピーじゃない?

130 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/05/14 21:58 ID:gqTc/ytE
アー、道理でその後落ち込むなぁって思ってたらそれもアレルギーの症状か!

131 :名盤さん:04/05/15 12:18 ID:VbFBhhZB
好きな人が洋楽好きで、話題作れたらいいなーと思って聞き始めた。
でもRadioheadやマイブラにハマってしまった私と
アヴリル、バネッサなんかが好きな彼とは話があわないらしい。
友達が彼とアヴリルの新譜の話で盛り上がってるのについてけなくて複雑な気分だよ・・・
あーあ


132 :名盤さん:04/05/15 12:37 ID:tquzvJ5M
>>1
悪いことは言わん、ゆず聴いとけ。
たとえ自分が苦痛を感じても。

133 :名盤さん:04/05/15 13:44 ID:xGQ+kDxi
>>131
彼氏よりレベル高いの聴いてるつもりで優越感に浸ってるの?(^^)

134 :名盤さん:04/05/15 13:56 ID:mxhCBox9
>>131
レディヘもアブリルも変わらないよ
サザンとアイコのようなシーンの同ケツ

135 :名盤さん:04/05/15 18:26 ID:mdQVQzUU
>>134
すごいわかりやすい例え!

136 :NATSU:04/05/15 21:29 ID:3icpXoRS
こういうスレって定期的にたつね
つまんないよ

137 :名盤さん:04/05/15 21:35 ID:AcfKza6w
>>134
それは洋楽板住人によく見受けられる「レベル」の話か?

音楽性はレディオヘッドとアヴリルではかなり違うと思うがな。


138 :名盤さん:04/05/15 22:36 ID:mxhCBox9
>>137
結局は大衆音楽と変わらないってこと。

139 :名盤さん:04/05/15 23:45 ID:8oM8gE3Q
>>138
何が大衆音楽と変わらないのですか?


140 :名盤さん:04/05/16 09:41 ID:ymUvYWkQ
そりゃ変わんないんじゃない?

141 :名盤さん:04/05/16 18:03 ID:3hQxDDlc
「レディオヘッドもアヴリルも大衆音楽ということに変わりない」というのなら分かるけど、
>>138の文章には他意を感じますね。

142 :名盤さん:04/05/16 21:17 ID:tXzN2uwc
>>141
そこに他意があるからさ・・・


143 :名盤さん:04/05/16 21:40 ID:7rcpdozM
2ちゃん見てていつも思うけど、
レディオヘッドのファンってホント気持ち悪いね。


144 :名盤さん:04/05/17 18:58 ID:xCkQfznK
ヲタというのは普通の人から観ると大抵は気持ち悪いモノ。
けど、最近のめり込めるアーティストが居ないからちょっち羨ましい。

145 :名盤さん:04/05/17 19:03 ID:vyfEJAyO
>>143
普通の人から見ればおまえも充分気持ち悪いから安心しろ

146 :名盤さん:04/05/17 19:55 ID:sCjKHN9b
このスレのテーマは同族嫌悪です

147 :名盤さん:04/05/17 20:43 ID:BYu7iODd
洋楽好きの女の子はむしろおれのとこに集まってくれ

148 :名盤さん:04/05/17 20:44 ID:/XSwId+4
女好きの洋ヲタが集まるスレだろここは?

149 :名盤さん:04/05/17 20:48 ID:AIHIFmP8
コマネチ!!

150 :名盤さん:04/05/17 21:58 ID:ww1pdpID
女の来ない合コン会場はここですか?

151 :名盤さん:04/05/17 22:03 ID:OLv4S71i
女に対するコンプレックスやら逆恨みの感情がチラホラ見える。
見苦しいスレですね。
ゲロ。

152 :反転石:04/05/17 22:07 ID:ge0Et9ux
      /⌒゛ヽ                  ________
     (  ハ _)               /
      | i '|   _― ̄ ̄―_     |
       | i  ,,|   /         \ < 極太バイブ−ッ
   (⌒) |i ,  |  /   (o)(o)_     |  |
    | しi   |. │ /  ●  \    |  \
    └─| ____|.| / 三  |  三  |   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( _ ) |│ ___|___   |  /
       \  \\   \__ノ  ノ_ノ \
        \     ̄―(Θ)― ̄

153 :名盤さん:04/05/18 00:10 ID:npF2A9QC
反転石はやっぱり……
あ…ぁぅ…あ…ン

チョソ。

154 :名盤さん:04/05/18 00:13 ID:6i/9iG7v
なぬ〜。

155 :名盤さん:04/05/18 01:41 ID:dnoEKPEG
洋楽好きなので、男の前でいろいろと話すと
生意気なやつと思われてしまうということに最近気づいた。


156 :名盤さん:04/05/18 02:32 ID:njJuiW+a
>>155
違うな、それはすり替えだよ。
洋楽聴くから生意気なんじゃなくて、君自身の態度が生意気だからじゃないのかい?



な〜んて、知った風な口を利くボク5しゃい。

157 :わぐねる:04/05/18 02:43 ID:EzJn7P9J

俺たちゃ洋楽が筋肉の変わりですから・・・
       上行かれると・・・ねぇ・・・

158 :名盤さん:04/05/18 02:58 ID:uaAumx3M
>>156
まあそうなんだろうね。
このあいだミュージシャンの人と話す機会があったけど
「あんま友達いないでしょ」と言われた。

159 :名盤さん:04/05/18 03:08 ID:svj+3++E
おれは性格悪くて友達いないようなオナゴが好きだけどナ

160 :名盤さん:04/05/18 15:55 ID:YFbZ5D1I
あたしも友達も洋楽好きで、
AvrilとEVANESCENCE好きvv

161 :名盤さん:04/05/18 15:56 ID:YFbZ5D1I
アヒャ(゚∀゚)ヒャ 


162 :名盤さん:04/05/18 19:59 ID:ug0C7XY5
>>158
あら? 当たっちゃった。
ってか、気付いてるんなら直せばいいのに。



な〜んて、無責任な口を利くボク4しゃい。


163 :名盤さん:04/05/19 19:35 ID:DO8EW+B6
お前らの言う洋楽ってマイケルジャクソンとかマライアとかだろw

164 :名盤さん:04/05/19 19:46 ID:xeTSBnpY
TOOL

165 :名盤さん:04/05/19 22:38 ID:E02dtMoF
めずらしく趣味が合う人に出会えたので
その喜びから思い切り洋楽について話してしまった
相手引いてた
やっぱり女子たるもの喋り過ぎないほうがいいね

166 :名盤さん:04/05/20 16:59 ID:MLWMRHta
別にいいんじゃないの?

167 :名盤さん:04/05/20 17:05 ID:bGf1sg5/
>>165
趣味が合っても気が合わないという場合もあるし(゚ε゚)キニシナイ!!

168 :名盤さん:04/05/20 21:05 ID:yTgP4gXW
恋愛感情持ってる相手には
洋楽とか本の話はしないほうがいいと思った

169 :名盤さん:04/05/20 21:32 ID:vxih9EQW
>>168
やっぱ、やっぱそうなのか。

170 :名盤さん:04/05/20 21:42 ID:97N05/TS
>>165
女でおしゃべりな子。
って、理由だけで相手が引いたわけでもないんじゃないの?
自分の話ばっかりするから相手が引いたんだとおもうけど。

あと、会話が起承転結になってないから面白くないとか。


171 :名盤さん:04/05/21 00:57 ID:fWkZCq9m
>>170
だってさ、基本的に「好きなものの話」って
相手が同じのに興味がない限り平行線じゃない?
それがいやだから普段は人と音楽のはなしあんまりしない。
それに女子の話には基本的に起承転結ないよ。オチがない。

172 :名盤さん:04/05/21 19:45 ID:iLdz7M6w
なんで起承転結がないとか思うんだろうか。
そんなの人によると思うけどなあ。

173 :名盤さん:04/05/21 21:01 ID:fnc7UZvH
>>171
話のうまい子も居るよ、相手を楽しませようとしてしゃべれば
自然に起承転結つくよ。

ってか、>相手が同じのに興味がない限り平行線

この考え方がすでにおかしいんですけど。
自分の好きなものを相手が興味持つようにしゃべればいいんじゃないの?
押し付けはよくないけど、ほどほどならね。


174 :名盤さん:04/05/21 22:00 ID:ldkr9q3f
>>173
そんな面白い話できるんですか?単純にうらやましい。

175 :反転石:04/05/22 00:00 ID:B+EzSjdg
ていうかバンドやってるならともかく、リアル世界でマジメに音楽の話とかしてる奴って馬鹿だろ

176 :名盤さん:04/05/22 00:14 ID:fOLzKYyh
反転がなかなか良いこと言った

177 :名盤さん:04/05/22 00:18 ID:qkXFfzhH
>女子の話には基本的に起承転結ないよ。オチがない。

常に起承転結で会話してるヤツなんて男でも女でも見たことないぞ。
もしやってるヤツいたら聞いて見たいぞ、その会話。面白そうだな。
このレスにもオチがなくてすみません。

178 :名盤さん:04/05/22 00:21 ID:XBOx22m+
一緒に時間を共有する人と同じ音楽を共有するのは自然な流れだとおもうけど・・・
その音楽が相手の知らない音楽なら、価値観を合わせてもらうのに自分の価値観
を話すでしょ?

そのときの話が面白いか面白くないかってコト。

179 :名盤さん:04/05/22 00:21 ID:qkXFfzhH
>>175
今日も夫婦で文学と音楽についてマジメに語り合いました
変態夫婦です

180 :反転石:04/05/22 00:58 ID:B+EzSjdg
>>179

言葉攻めのSMプレイっすか

181 :名盤さん:04/05/22 01:04 ID:qkXFfzhH
>180
それはこれからです。ではおやすみなさい。
ステキな提案をありがとう 

182 :名盤さん:04/05/22 01:05 ID:RNZ/c4ZD
人妻とはいえ女に相手にされて嬉しい反転であった。


183 :名盤さん:04/05/22 01:07 ID:fOLzKYyh
人妻「とはいえ」ってなんだよ

184 :名盤さん:04/05/22 01:11 ID:XtAXAtpo
やけにマニアックな名前を並べる女がいると、つい、
「男がいるのね・・・」と勘ぐってしまう。
ま、そうじゃない場合ももちろんあるんだけどさ。

185 :名盤さん:04/05/22 01:13 ID:fOLzKYyh
たいていのかわいい子には男がいるわけだが

186 : :04/05/22 01:21 ID:+Lse1eHk
>>185
んなこたない。いない子はいねーって
マジで

187 :名盤さん:04/05/22 01:29 ID:fOLzKYyh
いない子はよほど性格に問題ありなんだろ
元彼が忘れられないって理由で1年彼氏いない子なら知ってるが

188 :名盤さん:04/05/22 01:35 ID:Vw4oSwft
そんなに簡単に好きな人はできないってこともあると思う。

189 :名盤さん:04/05/22 01:39 ID:fOLzKYyh
それはブスの言い訳

190 :名盤さん:04/05/22 01:41 ID:Vw4oSwft
そうでもないんだけど。証明できないよね。

191 :名盤さん:04/05/22 01:43 ID:fOLzKYyh
あんたがそうだと言いたいわけか?

192 :名盤さん:04/05/22 01:44 ID:jIiwCpyy
くだらない話はやめろ。
おまえらの恋愛観だかなんだかの
押し付け合いなんて面白くも何ともない。

193 :名盤さん:04/05/22 01:53 ID:39g/E3GG
仲間にいれてー(*^O^*)
なんの話してるの?

194 :名盤さん:04/05/22 01:55 ID:qkXFfzhH
なんだか卵3個39グラムって感じのIDだね

195 :名盤さん:04/05/22 01:56 ID:hBWwCnhd
お前ら(俺ら)男共がこのスレで討論してる時点で面白くねぇーんだよ!ばか!ばか!

196 :名盤さん:04/05/22 01:58 ID:fOLzKYyh
かわいい子にはほとんど彼氏がいるかいないかって話は恋愛観ていうかあ?

197 :名盤さん:04/05/22 01:59 ID:qkXFfzhH
195がちょっと可愛いね

198 :名盤さん:04/05/22 02:00 ID:fOLzKYyh
195はまずもてないだろうなあ
これだけは自信持って断言できる

199 :名盤さん:04/05/22 02:01 ID:39g/E3GG
討論してる人は、彼女いるの?(^_^)/

200 :名盤さん:04/05/22 02:05 ID:fOLzKYyh
討論なんてしてないけど俺には彼女います
元カノと別れて3ヵ月でやっとこさ出来ました。
お互い洋楽好きだけど全くジャンル違いです

201 :名盤さん:04/05/22 02:15 ID:NCRZIX0e
あのー、下品な話で申し訳ないんですけどいい?
もう深夜だから許してね。
さっき、言葉責めの話が出てたけどあれって男の人は女の子が興奮
すると思って言うのですか?
ワタシの場合、全然興奮しません。
Hは純粋に愛情表現する事であると思うんだけど。
皆はどうなの?


202 :千恵先生:04/05/22 02:23 ID:yGDLt8q4
>>201
Hは遊びですよ。。。。
言うならばアミューズメント・パークです。。。(σ'∀')σ

203 :名盤さん:04/05/22 02:43 ID:NCRZIX0e
>>202 貴方は男性でしょ?
だったら、そういう意見もありですね。


204 :名盤さん:04/05/22 15:46 ID:ufswIb8x
男は基本的にHに感情は入らないよ、入ってるフリはできるけど。
動物として種を残すのがオスの役目だからね。

205 :名盤さん:04/05/22 16:38 ID:o+JqKCfx
HR/HM好きな女ってひかれるかな・・・(´・ω・`)?

206 :反転石:04/05/22 16:53 ID:1rc9rot0
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /      >>205
     l / jニニコ iニニ!.   /  女  降  洋  l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   神  臨  楽  l
    ヽr      >   V  !   で   さ  板   l
     l   !ー―‐r  l <.   す   れ  に   l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ      た     /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


207 :名盤さん:04/05/22 17:09 ID:uPyPlCpe
>>205 BON JOVIとかSKID ROW好きな女の子結構居る。
>>206 >>205が女神なら香月ルイルイはどうよ?

208 :反転石:04/05/22 17:12 ID:1rc9rot0
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  >>207
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < あいつは土佐礼子
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

209 :名盤さん:04/05/22 17:12 ID:dbpm+Hh2
>>201
おそらく相手の男がテクニシャンでなかっただけの話

210 :名盤さん:04/05/22 17:16 ID:uPyPlCpe
>>208 激しくワロタ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)