5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QUEENを破壊した先公をどう破壊するか

1 :盟盤さん:04/04/19 11:12 ID:9fZoU+jG
先日校内放送でQUEENの「手をとりあって」をかけたところ、1クラスがブーイングをし、
さらに、その担任(しかも英語の教師)が、
「どういうし趣味してんだ」といったそうだ。
どう落とすべきか。

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/04/19 11:13 ID:NdnpbuuK
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :盟盤さん:04/04/19 11:18 ID:9fZoU+jG

        ∧_∧
        ( ´∀`) \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ
あぁ・・・先公潰してぇ

4 :名盤さん:04/04/19 11:49 ID:VkTJ+R7z
先生はたぶん、KINGのほうが好きなんだろ。

5 :名盤さん:04/04/19 12:27 ID:gVq8u+jE
どういうし趣味してんだ

6 :名盤さん:04/04/19 12:32 ID:YPFA7HLM
アイースルゥーヒートヨー

7 :名盤さん:04/04/19 13:19 ID:7SGAWfl9
先生に君の喘ぎ声でも聞かしてあげなさい

8 :名盤さん:04/04/19 13:20 ID:ncJaGS/9
先生はピストルズファンの元パンクスなんだよ
クイーンなんてヌルくて聴いてられるかってなもんでしょ

9 :名盤さん:04/04/19 17:26 ID:3fqho1Z7
英語の歌かと思ったら、なんか日本語交じっているしプ
程度の理由だろ。

ところでその英語の教師は何歳くらいなんだ。

10 :名盤さん:04/04/19 17:29 ID:dEz7N8sd
英語教師は来日公演に来たフレディに逆レイプされたことがあるんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)