5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が聴く洋楽

1 :名盤さん:04/04/18 14:59 ID:U1kO6oPw
初心者はどういうのを聴けばいいのでしょうか?

2 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 15:06 ID:TokEvzQl
コーネリアス聞きなさい。

3 :名盤さん:04/04/18 15:07 ID:XpDN2if+
>>1

ヴァージンで適当に買って来い。

4 :千昌夫:04/04/18 15:09 ID:MXwFmsJu
千ゲットだがや

5 :千昌夫:04/04/18 15:10 ID:MXwFmsJu
      ||
      .__||_
      |__し
     (ハ⌒ヽ   千と4、見間違えた…
     | |   |
     ∪   |
      |__|
      ∪∪

6 :名盤さん:04/04/18 15:11 ID:ej2wHzSV
Maroon5
松井昌夫
ビヨンセ
COLDPLAY


7 :名盤さん:04/04/18 15:13 ID:ebbSAUVH
えあろすみす

8 :名盤さん:04/04/18 15:16 ID:DUC+V7AU
レッチリ
ニルバーナ
メロコア全般

9 :名盤さん:04/04/18 15:16 ID:m/C19o5n
この板でスレ立ってるようなやつ

10 :名盤さん:04/04/18 15:17 ID:oxJUUBk2
何でも好きなの聴く  = 素人
有名どころを聴く   = 初心者
ロキノンに洗脳されてる= 中級者
何でも好きなの聴く  = 上級者

11 :名盤さん:04/04/18 15:21 ID:XpDN2if+
ガルガル野朗といい女どっちが好きだ?

聞くまでなかろうよ!

12 :名盤さん:04/04/18 15:24 ID:m/C19o5n
>>10
素人と上級者が同じじゃん

13 :名盤さん:04/04/18 15:27 ID:kvw6QekK
幅の広さが違うんじゃない?

14 :名盤さん:04/04/18 15:27 ID:ej2wHzSV
http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/log34/index.html


15 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/18 15:39 ID:9J8TeEG+
筋肉少女帯

16 :名盤さん:04/04/18 15:41 ID:A6CHqUA5
洋楽初心者の三種の神器

・ニルヴァーナ
・オアシス
・レディオヘッド

17 :名盤さん:04/04/18 15:51 ID:m/C19o5n
>>12
何でも好きなのを聴く=初心者
何でも聴く=上級者

こっちがこの板の見解だと思われ

18 :名盤さん:04/04/18 15:51 ID:XpDN2if+
アヴリル
エヴァネッセンス
リンキンパーク
エアロ
ボンジョビ
エミネム
クイーン

19 :名盤さん:04/04/18 16:58 ID:LHmb2TO0
反転のアレ

ジョイディビジョン
ソニックユース
ベルベットアンダーグランド

20 :名盤さん:04/04/18 17:00 ID:IutUkcTF
>>16

全部好きだ

21 :名盤さん:04/04/18 17:11 ID:N1zf/lff
ビートルズ

22 :名盤さん:04/04/18 17:30 ID:O1KZpOr0
この板的には当然マイブラも入るな。初心者が屁、鼻から一歩踏み出す為には絶対避けて通れない道だし(w

23 :名盤さん:04/04/18 17:37 ID:O00v60aT
オレは2ch三ヶ月目の初心者だが、
2ch風に性格が歪まないよう気を付けながら、
上手に2chと付き合うようにしてるよ。
でも、これができるのは、
ある程度人格形成の済んだ20歳後半の人間だろうな。
20歳未満は人格が歪みやすいから、
ただちに2chから退出すること。
多くの未成年者の心を歪ませる
このような掲示板を放置しているひろゆきの責任は
重大だと考えている。
このような掲示板を放置し、多くの人を精神病院に送り込んだ
慰謝料なんてのは取れないのか?

24 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 17:45 ID:TokEvzQl
僕の性格が歪んだのは紅山茶迎賓館に絡んだから。

25 :名盤さん:04/04/18 18:22 ID:m/C19o5n
包丁で刺された人間が、包丁メーカー相手に慰謝料を請求できる時代になったのか?

26 :名盤さん:04/04/18 18:29 ID:8TpLSqbw
>>25
月並みだが、タイミングといい、なかなかのツッコミだ。

27 :名盤さん:04/04/18 18:31 ID:1lFkiEea
もうビートルズでいいよ。

28 :名盤さん:04/04/18 18:44 ID:QR+Lloiu
ビートルズ
ローリングストーンズ
クイーン
エリック・クラプトン
スティービー・ワンダー
サイモン&ガーファンクル
カーペンターズ
エルトン・ジョン
フランク・シナトラとかじゃないの?

29 :名盤さん:04/04/18 19:14 ID:4qJwByDd
ジョイ・ディヴィジョン
スミス
ストーン・ローゼス
ハッピー・マンデーズ
ニュー・オーダー

30 :名盤さん:04/04/18 19:15 ID:LWmS0NFr
>>29
おっさんロキノン読者御用達って感じかしら。

31 :名盤さん:04/04/18 19:17 ID:/WivJY8H
ぼんジョヴィ、カーカス、カニバルコープス、スコーピオンズ
メタリカ、レインボー

32 :29:04/04/18 19:35 ID:4qJwByDd
>>30
読んでないけど、そんな感じなんですね。

33 :名盤さん:04/04/18 19:39 ID:fxlnCgs3
>>28
今時の初心者は狡猾なの多いからその辺はスルーしがち。
むしろ上級者は馬鹿にしない顔ぶれと言えます。


34 :名盤さん:04/04/18 20:21 ID:3NQyIAQV
オフスプリング

35 :名盤さん:04/04/18 20:24 ID:XpDN2if+
ピンクフロイド
キングクリムゾン
ジェネシス
イエス
EL&P

36 :名盤さん:04/04/18 20:47 ID:7tjgyKrF
ノイバウテン、メルツバウ、スログリ、coilとかじゃないか

37 :名盤さん:04/04/18 21:00 ID:TaruzgCN
洋楽興味無い友人がJET聴いてた

38 :名盤さん:04/04/18 21:18 ID:7ItoyGen
アバとS&Gとビートルズ

39 :名盤さん:04/04/18 21:26 ID:0KUeONqv
マライア・キャリー

40 :名盤さん:04/04/18 21:36 ID:xZuPHnth
とりあえずロックは聴くな糞だから

41 :ロックなら:04/04/18 22:02 ID:mjJhDH1/
ビートルズ→オアシス→ニルヴァーナ→好きな系統のアーティスト、バンド

42 :名盤さん:04/04/18 23:58 ID:GUikgbnH
アクア

43 :名盤さん:04/04/19 00:10 ID:Q14vu+Ua
>>23え?マジ?そんな人いるの?

44 :反転石:04/04/19 19:21 ID:MRDGEgyh
ジジイ洋楽初心者通ぶり三種の神器を考えているのですが、どれがいいでしょうか。



とりあえずザッパは確実に入るわけですが

45 :名盤さん:04/04/19 19:22 ID:bnG1CBSs
>>44
ボストン
フォリナー
ジャーニー

46 :名盤さん:04/04/19 19:23 ID:OVa3nKea
>>44
自分はジジイってことでOK?

47 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/19 19:23 ID:nkUJPT19
>>44
キャプテンビーフハートとレジデンツでいいんじゃね?

48 :反転石:04/04/19 19:36 ID:MRDGEgyh
>>47

ザッパ、ビーフハート、ヴァンモリソソにする事にしました。

49 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/19 21:08 ID:ln+iBCng
イアンカーティスの死とカートコバーンの死をやたら神格化する香具師。

50 :名盤さん:04/04/19 21:57 ID:rxwrEVS2
>>44
そういうの他にも色々きぼん

51 :名盤さん:04/04/19 23:49 ID:I7qDXG2q
ザッパとかビーフハートってジジイというか、
「ザッパは聴いとけ」みたいな風潮に流されて、
ロック通気取りたい奴がとりあえず聴く音楽というイメージ

52 :名盤さん:04/04/20 00:50 ID:LGyQqxge
>>51 好きだから聞いたっていいじゃんかよ!!
っていうか、そんなつもりで聴き出したら絶対に後悔すると思うよ!!
あの人、何枚CD出してると思ってるの?それこそ、集めだしたら
きりがないよ?でも、Sheik Yerbouti はオススメ! あと、
パロが多いから当時どんなバンドが流行ってるのかわかって、
教育的に良いという側面があるから薦めるのかな? 
まあ、僕はそんなこと知ったこっちゃなく聴いてるけど・・・


53 :名盤さん:04/04/20 05:25 ID:XwFLTCqK
「アルビニが〜」なんて言い始めて、初めて二足歩行

54 :和久井N.V.K:04/04/20 05:34 ID:YuV5vM5V
>>51
そ〜かな〜?
ザッパってカッコイイじゃん。
あのシニカルな姿勢に痺れるよね。俺はロックの指標だと思ってる。
とりあえずロックミュージシャン必聴って感じで。
ビーフハートのリズムとアンサンブルには今だ眠っている未来があるとも思ってる。
あの生理的に肉体を躍らせるリズムのなんと見事なことよ。

55 :名盤さん:04/04/20 05:38 ID:XWzTuka/
>>54
ワラタ

56 :和久井N.V.K:04/04/20 05:39 ID:YuV5vM5V
ん〜?どこに笑うところがあるんかね。

57 :名盤さん:04/04/20 10:34 ID:HHC0ebQH
>>54 ワロタ

58 :名盤さん:04/04/20 11:27 ID:Xgafl4u6
最近のバカコギャル洋楽初心者
SUM41、グリーンデイ、バステッド
ジャスティン・ティンバーレイク(あってるか自信なし)、エミネム、50セント
オフスプリング、ブルー、リンキンパーク、スリップノット
タトゥー、アヴリルラヴィーン、ヒラリー・ダフ、ブリトニー・スピアーズ
ピンク、アシャンティ、ジェニファー・ロペス、ビヨンセ?
最近の歌手はよくわからねー。

59 :名盤さん:04/04/20 16:57 ID:yXIalzEr
重複スレです移動しましょう。
教えてクンも教えたがりクンも同罪です。

☆洋楽初心者・新ジャンル聴きたい人 Part19☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081073600/


60 :名盤さん:04/04/21 07:04 ID:Jk25Dyg2
初心者はポールモーリアからどうぞ

61 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/22 01:20 ID:kB2lML9a
じゅうふくです。

62 :反転石:04/04/22 01:29 ID:mN/eYDqL
>>58

それ、全部聴いてたとしたら凄いと思う。

63 :名盤さん:04/04/22 11:56 ID:JBxcFufT
重複いーかげんにしろっての!マジかんべんだよ・・・。
スレ立てたくても、サーバ込み合ってて立てられない人もいるんだゾ、ゴラァ!!

64 :名盤さん:04/04/23 20:29 ID:rPHBu/h0
マリリンマンソンは鍛えてからじゃないとキツイかも。。。

65 :名盤さん:04/04/23 20:37 ID:3P2keV+d
トータスは聞くな

66 :名盤さん:04/04/23 20:56 ID:GyIXyUHt
ボンジョビ
U2
クイーン

67 :名盤さん:04/04/23 21:21 ID:hyEdd2TK
01. Yeah (Usher ft. Ludacris & Lil John)
02. I Don't Wann Know (Mario Winans ft. Enya & P Diddy)
03. Burn (Usher)
04. Tipsy (J-Kwann)
05. Naughty Girl (Beyonce)
06. This Love (Maroon5)
07. If I Ain't Got You (Alicia Keys)
08. My Band (D12)
09. All Falls Down (Kanye West ft. Syleens Johnson)
10. Dirt Off Your Shoulder (Jay Z)



68 :名盤さん:04/04/23 21:24 ID:NsPUK3eU
ニンジャタートルズ

69 :名盤さん:04/04/24 00:08 ID:TYHZXNbj
マイケルジャクソン
マドンナ
プリンスホール&オーツ「
タヒチ80
コアーズ
ブラーニルバーナクイーンアバ

70 :名盤さん:04/04/25 15:57 ID:PCm+2kdj
マライアキャリー
セリヌディオン

71 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/25 22:33 ID:42Hrxk/U
うわさによれば、じゅうふくとのこと。

72 :和久井伸晃:04/04/25 22:34 ID:/T06IYpx
OH WELL WHATEVER NEVERMIND

73 :_:04/04/26 13:37 ID:ghI1amCZ
重複スレです移動しましょう。
教えてクンも教えたがりクンも同罪です。

☆洋楽初心者・新ジャンル聴きたい人 Part19☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081073600/

以後放置という事でよろしく。

74 :名盤さん:04/04/27 20:06 ID:M4H8qvYj
ただの有名どころの羅列だな。

クソスレ。

75 :名盤さん:04/04/29 02:37 ID:MsBZRC9C
洋楽初心者という悲しい存在

76 :名盤さん:04/05/01 23:43 ID:5xiBMfZT
>>74
すげーマニアックなんだな君!!!!

77 : :04/05/02 16:49 ID:yZab6uLL
阿部慎之介

78 :名盤さん:04/05/03 02:14 ID:Yobtd0Yk
>>58
俺の嫌いな会社の同期が挙げてきた洋楽は、
大体そこに入ってるな。

あとミッシェルブランチとかエバネッセンスとか、島谷ひとみとかなんか行ってたな

79 :名盤さん:04/05/03 16:12 ID:NKEQCAVY
初心者にはためになるすれですよ

80 :名盤さん:04/05/03 22:20 ID:8T6a4p4m
ビョークでしょ やっぱ

81 :名盤さん:04/05/03 22:37 ID:Yobtd0Yk
初心者は、とりあえず屁から入れ

82 : :04/05/05 08:58 ID:alX0SsTs
重複スレです移動しましょう。
教えてクンも教えたがりクンも同罪です。

☆洋楽初心者・新ジャンル聴きたい人 Part19☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081073600/

以後放置という事でよろしく。

83 :名盤さん:04/05/05 15:28 ID:/bjR0omL
まあそうかたいこというな

84 :名盤さん:04/05/05 15:50 ID:nuGqBOkk
slipknot

85 :名盤さん:04/05/05 16:20 ID:69zwljLx
初心者がべつに何聴いたっていいじゃん
お前らがどうこう言う必要あんの?
洋楽初心者が聴く洋楽っていうとすぐアヴリルやびーとるずとか凡女日とか挙げられがちだけど、それじゃ好きで聴いてる人がなんかかわいそ

86 :イカ助:04/05/05 16:26 ID:bJsvrYcU
まぁ、確かにこっちじゃ認識ないかもしれないけど
海外じゃリンキンやサムなんかは実際キッズ向けなバンドなわけだし
日本では=初心者って解釈するする人も多いんじゃないかな?

87 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 18:26 ID:eCkbiQnM
初心者が何聴いてもいいなんて自由が気に入らない(^^)
そもそも自由なんてないだろう。初心者向けしか聴かないんだから。それしか受けつけないんだから(^^)
初心者が普段僕ちん達が聴いてる高度な洋楽を無理して聴いて
ワケっわかんないにょなんて言われたらお前腹もたつだろう。よって皆殺しじゃ(^^)

88 :名盤さん:04/05/05 18:31 ID:2ONQBJTo
「初心者が聴く」というのは、「初心者でも聴ける」というものも含み、
それはリスナーフレンドリーであるという点で、褒め言葉でもあると思う。

89 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 18:44 ID:eCkbiQnM
そんなもんは洋ヲタのプライドが許さない(^^)
初心者でも聴けるということは初心者と勘違いされる恐れもある(^^)
いややんか、そんな汚名着たくないやんか(^^)


90 :名盤さん:04/05/05 18:49 ID:2ONQBJTo
つまり、「初心者が聴けない」ものを聴いてスノッブでありたいってことですか。ふーん。

91 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 18:54 ID:eCkbiQnM
それが洋ヲタ(^^)
俺はなんでも聴いちゃうよ?なんてキレイゴトを真に受けてるピュアな少年少女がカワイイくてしょうがないよ(^^)
そうはなりたくないと思うの?そ〜なっちゃうのよ・・・そのとき自分の耳が肥えたなぁって思いな。んね(^^)

92 :名盤さん:04/05/05 19:09 ID:+vMrCiB9
洋楽初心者は70年代末期の
クラッシュ、ラモーンズ、ピストルズの1st聴いてから
90年代のニルヴァナ、レディオヘッド、オアシスの代表作
まで上り詰めていくのがツタヤ通いの洋ヲタ成長法
としてお勧めだよ

93 :名盤さん:04/05/05 21:03 ID:PIoCzr4t
最初は自分が聴いてる邦楽のジャンルと同じようなのを見つけて聴けばいいんじゃん。
あとこういうスレを参考にするのもいいけど、
いい曲を発見したときの喜びは他人に薦められたものより自分が選んで自分で決めたものの方が遥かに大きいよ。
これだけはガチ

94 :名盤さん:04/05/05 21:07 ID:3mthzluB
ホイミンうせろ
本当キショイ

95 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:10 ID:P4oZyYOd
羨望・・・ってか(^^)

96 :名盤さん:04/05/05 21:11 ID:NRMEcLgn
>>94
偽に反応しちゃダメだよ!

97 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:12 ID:aU9fBNGY
レディ屁みたいなわかりやすい音楽もそうそうないぞ(^^)
全てのアルバムが「はいはい、凄いね」これでおわり(^^)
まだ175Rの方が奥が深いよ(^^)

98 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:14 ID:P4oZyYOd
>>97
僕ちんこんな薄っぺらいコト言わない(^^)

99 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:16 ID:aU9fBNGY
>>98
TOOLごときで満足してる君にはわぁからないよ(^^)

100 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:18 ID:P4oZyYOd
研究熱心だな。泣かされてホイミン目指すタイプか(^^)
明日の学校の準備でもしとけや。役不足(^^)

101 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:20 ID:aU9fBNGY
うんなんかよくわからないけど学校の準備するよ(^^)
ありがとう偽ホイ(^^)

102 :名盤さん:04/05/05 21:22 ID:xDbToh9c
本物の偽ホイの特徴
・生粋のTOOLヲタ
・単独は行ったがフジは未見
・プリンと仲良し
・メンヘラ嫌い
・誤字脱字が多い

103 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:23 ID:P4oZyYOd
なんか、ちんこがCDに入るとか低レベルなネタで喜んで
マジもんのパンクがなんやら熱く語るなんてバカみたいじゃない(^^)
他のスレの話して悪いけど。つまらなくなったなぁホント(^^)


104 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/05 21:26 ID:P4oZyYOd
>>102
バカだな。メンヘラは大好きだよ。食いつきバツグンだよ(^^)
メンヘラ、身障にかなりツボがあるみたいね僕ちん(^^)
最近お気に入りな言葉は
ドメスティック・バイオレンスと
下は大洪水。かな。いいよね(^^)

105 : :04/05/06 10:46 ID:VIUwux3L
>>100
役不足の意味、勉強しようね(^^)

106 :名盤さん:04/05/06 14:58 ID:YjEkMDT8
>>105
いい加減あきらめれ(^^)
日本語はどんどん変わっていってるんだよ(^^)

107 : :04/05/06 16:30 ID:szKj2i66
出た!脳内厨房!!

108 :名盤さん:04/05/07 18:13 ID:DSfs21G6
175とかいってるやつはギター弾いたこと無いだろ

109 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:14 ID:sBRnCxpa
ぽっくん頭いいよ(^^)

110 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:16 ID:sBRnCxpa
ごめん。何を考えてたんだ打田死脳(^^)
× ぽっくん頭いいよ(^^)
○ ぽっくんギター弾けるよ(^^)

111 :名盤さん:04/05/07 18:17 ID:DSfs21G6
ドラムは?

112 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:19 ID:sBRnCxpa
ドラムは叩いたことないよ(^^)
仕組みは知ってるけどけど(^^)
ていうか本物の偽ホイどこ?(^^)

113 :名盤さん:04/05/07 18:20 ID:X9cjokx8
>>110
うそつけ
お前楽器なんて触ったこともないだろ

114 :名盤さん:04/05/07 18:22 ID:0iZE3489
まぁここで一つ確かなことは
俺達がヨモギダより格下だってことだな

115 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:23 ID:sBRnCxpa
>>113
これでもギター5年だよ(^^)
ちゃんと練習してたのは2年間だけだけど(^^)
ていうか本物の偽ホイ落ちた?(^^)

>>114
んなこたぁない(^^)

116 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:23 ID:OOkmOFtQ
初心者が聴く洋楽?知らね〜よ。初心者じゃないから。み・た・い・な(^^)

117 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:24 ID:sBRnCxpa
キタ━━━━━━(^^)━━━━━━ !!

118 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:25 ID:OOkmOFtQ
なぁに(^^)?
今日は微熱があるからちょっとブーストしてるよ(^^)

119 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:26 ID:sBRnCxpa
いやなんでもないけど(^^)

120 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:26 ID:OOkmOFtQ
熱とか滅多に出ないからね(^^)
たまにこう37度ちょい越えただけでもすごいクラクラする(^^)
風邪の症状はないんだけども、性病うつされたさんかも。マジやばいね(^^)

121 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:28 ID:OOkmOFtQ
悪いけどホテルカルフォルニアなら弾けるよ(^^)
でも僕ちんがバンドやるならもちVo。興味ないけどさ(^^)
そういう人生もよかったかもネ。ただ僕ちんがやっても邦楽になっちゃうから。それじゃクソでしょ(^^)

122 :名盤さん:04/05/07 18:30 ID:DSfs21G6
>>115
どんなバンドだったの?
奥が深いやつ?

123 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:35 ID:sBRnCxpa
へ〜ギター弾けたんだ_〆(^^)メモメモ
ていうか病院池よ(^^)

>>122
バンドしたときないよ(^^)
ていうか>>97に反論してよ(^^)

124 :名盤さん:04/05/07 18:44 ID:DSfs21G6
>>123
正直すまん

125 :名盤さん:04/05/07 18:47 ID:dVu73fQt
175Rだのレディへだの、そう云うのきかないからよく判らないけど、何でみんな夢中になって話すんだろ。

126 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 18:54 ID:sBRnCxpa
>>124
何を謝ってるの?反論してよ〜(^^)
漏れは何も反論できなかったから(^^)

>>125
多分誰も夢中になってないよ。話してもいないよ(^^)

127 :名盤さん:04/05/07 19:00 ID:DSfs21G6
>>126
誰への返答なのか分からないもんで
ホテルカリフォルニアは好きだけど

128 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/05/07 20:52 ID:sBRnCxpa
>>127
ごめん漏れ日本語苦手なんだ(^^)
顔文字めんどくさいし(^^)
回線切って首釣ってきます(^^)

129 :名盤さん:04/05/08 05:01 ID:G+itQnXN
ここの板見てると、2チャンの初心者より醜いな。

ttp://www.ichigobbs.net/overseas/#12

130 :名盤さん:04/05/08 13:35 ID:6JlqSQhn
ホイミン、1000まで逝け。
GO! GO!ホイミン (^^)♪

131 :名盤さん:04/05/12 19:07 ID:TN+sPQRL
19 名前:no brain ◆G8pCpZaCyE  [sage] 投稿日:04/05/12 02:58    New!!
だから、ノリでキモゲー1つ買っただけで勝手にお前らの仲間にしないでくれる?w
悪いけど、生まれ持った感性がお前らとは根本的に違うのよwwww

ちなみにこれが俺の最近の持ち歩いてるMDの中身の一部ねw

one more time/DAFT PUNK            Reborn/Syrup16g
NUM-AMI-DABUTZ/NUMBER GIRL        Wonder Word/SUPERCAR
TIME TO GO/RIP SLYME             TIME IS RUNNING OUT/MUSE
W.O.R.L.D/THE MAD CAPSULE MARKETS   GET ME OFF/BASEMENT JAXX
SUNSHINE FAIRYLAND/SUPERCAR      knm!/ROVO
Optimistic/RADIOHEAD              ハイウェイ/くるり
OVERROCKET/TOKIWO              Plaid/Zara

オシャレ過ぎてゴメンwwwwまぁお前らキモオタは素直にKOTOKOでも聴いてなさいってこったwwwwww

132 :名盤さん:04/05/13 04:25 ID:W0oGsqEQ
KOTOKOって何だろう。

133 :名盤さん:04/05/13 10:37 ID:65de74TK
アチャー

134 :名盤さん:04/05/15 17:19 ID:76XjpaCR
俺、TOKIOなら知ってるZE!!

135 :名盤さん:04/05/17 00:04 ID:p+rf/OlV
jvd

136 :名盤さん:04/05/20 02:32 ID:gMhdKBzq
39

137 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/21 01:50 ID:euv5ZSaU
初心者はニルヴァーナとストーン・ローゼスを聴いておけばいいYO!
ケケケ


138 :名盤さん:04/05/21 01:58 ID:6UkyZbqX
つまんねーぞ油足

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)