5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!会場後ろ見えねーよ!!!!!レディヘ報告願!

1 :yoshinori:04/04/18 02:35 ID:myxX6WLZ
2003サマーソニックで魅したレディへ。
2004.04.17。今回の幕張メッセ。ブロック後ろはもう見えねえ。
事務所に金かえせを言いたいやつは山程いるはず。
会場設定に人間工学を知っているやつはいたのか?!
ブロック後ろにいた人々は音だけのこだまする空間に
ノリに乗れない。誰かライブ報告してくれ!



2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/04/18 02:35 ID:N1zf/lff
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:04/04/18 02:37 ID:30owTwzx
FRONT242来日希望

4 :名盤さん:04/04/18 02:38 ID:smrGcAYl
ライバッハ来日希望

5 :名盤さん:04/04/18 02:45 ID:qSj/JCsV
ランボルギーニに乗ってます

6 :名盤さん:04/04/18 08:52 ID:LHmb2TO0
ボディー!ボディー!ボディ-ビート!!!

7 :名盤さん:04/04/19 14:28 ID:0pMXA2lk
私、二日間ともALブロックだったけど、Bが同じ値段なのは
ちょっと気の毒でした

8 :名盤さん:04/04/20 22:02 ID:LhCC9LW4
会場が広いだけに見えない&音響悪いのはある程度仕方ないけどファンも問題。
LIVE中喫煙は当たり前、しかもポイ捨てしてくし。写メルのフラッシュ鵜材。
後ろとは言えマナーはあるだろ。
喫煙してた人はかなり見かけたのでかなり不快でした。
そうそう無い来日公演なんだからその辺はもうちょっとしっかりして欲しかった。
バイトだから無理かもだけどスタッフ強化もして欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)