5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女性R&Bシンガー統合スレ 15●

1 :名盤さん:04/01/03 14:44 ID:tL9Af6e2
前スレが落ちてしまった為、新しく立てました。
皆さんで盛り上げていきましょう!

∩(´∀`∩)ワショーイ∩(´∀`)∩ワショーイ(∩´∀`)∩ワショーイ

664 :名盤さん:04/05/14 22:41 ID:o/hCS6XX
>>663
そーいえばエンジェル・グラントも不発だったね。
両者ともオーソドックスなR&Bから外れてるのが、
不振の最大の理由かなぁと思う。

665 :名盤さん:04/05/14 23:14 ID:xvayJROk
クリスティーナ・ミリアン、
アメリカ盤の日本盤発売ですって。
追加曲に、PV4曲入りのDVDが初回限定で出るそうです。


おいおい、、、ユニバーサルよ・・・。

666 :名盤さん:04/05/15 02:19 ID:O3oOhKp0
「アメリカ盤の日本盤発売」って意味分からないよw
要するに、今出てるIt's About TimeにUS盤に収録予定の新曲2〜4曲を
追加収録して、PV収録のDVDと抱き合わせで発売するみたいだね。

正直、こういう売り方は好きじゃないなあ・・・・
でも買っちゃうんだろうなきっと。

667 :名盤さん:04/05/15 07:25 ID:vEWSmA3R
>>666
そこで買ったら、レコ社の思うつぼ

668 :名盤さん:04/05/15 08:38 ID:oWdYEO8x
新曲+DVDだけを安価で売るとゆー思いやりは無いのかと小一時間(ry

669 :名盤さん:04/05/15 11:13 ID:sn7xz8BE
「アメリカ盤の日本盤」を売り切ったあとに「新曲+DVDだけ」が発売

670 :名盤さん:04/05/15 11:15 ID:+BMX7nuv
>>669
意味無いじゃん(w

671 :名盤さん:04/05/15 11:25 ID:+BMX7nuv
あ、そういえばユニバーサルじゃないけど、
SWEETBOXも同じ商法だね。
日本盤、大先行発売とかって歌っといて、
あとから追加収録、発売って・・・
先行発売の意味ないね。

672 :名盤さん:04/05/16 11:22 ID:JmUA00QA
Nodeshaってビルボードにランクインしなかったの?

673 :名盤さん:04/05/16 11:26 ID:jqTvvJlM
安室韓国でも脂肪

初日の公演は、コンサートが
全3日間計画されたうえ、木曜日の晩ということもあり、
観客席は3分の1程度が空席となった。
http://japanese.joins.com/html/2004/0514/20040514131500700.html

674 :名盤さん:04/05/16 12:40 ID:NZQ/4/21
これ、誰のなんて曲か分かりますか?
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up4261.mp3

ラジオのエアチェック音源なんだけど、
ライブラリにはなぜかTweet/Oopsと・・・
ご存じの方いらしたら、よろしくお願いします。

675 :名盤さん:04/05/16 22:28 ID:krQNceC/
Amel Larrieuxの2ndの日本盤はCCCDでつか?

676 :名盤さん:04/05/16 23:10 ID:/RXe4mGh
ミッシーエリオット延期にならいかな?

677 :名盤さん:04/05/17 11:41 ID:L8z641Fb
>>676
何で?

678 :名盤さん:04/05/17 12:42 ID:fGimDnad
>>675
違うと思う。ただ、過去のレスによるとプレスが雑で音が悪いらしい。

679 :名盤さん:04/05/17 13:08 ID:pv+vh17C
今更だがKELIS衝動買いした。すっげえよかった。
只衝動だったためCCCDであることに気づかず
購入・・・うう。頼むからこういう良く見ないと買えない、
地雷みたいの勘弁してほしー・・。

680 :朱美:04/05/17 15:05 ID:sMVOWXea
その日は旦那さんが出張で留守だったので、しっかり戸締まりをして居ましたが、チャイムが鳴り木原君とわかったので拒みましたが、
DVDを持っていたのでまた犯されています。もちろん中に出されています。
旦那さんとはずっと避妊していて、妊娠したのは数パーセントの事故だと思って居るみたいですが、木原君との子供です。
会社ではキスを要求してきます。断れない私が情けないです。

681 :名盤さん:04/05/17 18:22 ID:26w2hblL
>>679
自分もちょうどおとといケリス衝動買いしたんだけど
おなじく日本盤買っちゃった…。
1980円の魅力に負けました_| ̄|○
しかもケースの向きが逆?(右側に開く)で取りにくいから
ケース剥ぎ取って向き変えたし。

まーそんなのはケリスめっちゃ良いのでふっとんだ。ママアイマミリオネッア〜♪
でもワンダーランドからの曲が再録されてるのはなんでだろう。
USで発売されなかったから?

682 :名盤さん:04/05/17 20:27 ID:fGimDnad
Truth Hurts' "Ready Now" is still not ready now. It will be released on June 1.

683 :名盤さん:04/05/17 21:15 ID:zxrB5XsB
>>676
missyでるの?

684 :名盤さん:04/05/17 22:48 ID:9rN/ASLB
>>637
マジレスするとシンガーじゃないけどXSCAPE。
90年代最高のグループ。
お勧めはTraces of my lipstickとOff the hookの2枚。
ファーストもいいがこの2枚のスローはマジ最高。
KandiのソロアルバムもFaith Evans とのEasierで買い。
2000年に入ってもこのグループを超えるグループはマジででてきていない。
ほんとにすごい。

685 :ティンカス:04/05/17 22:51 ID:gTju6B/w
蹴りスそんなええんか?
milk shake 好きじゃないから買わなかったよ

686 :名盤さん:04/05/18 00:57 ID:Wa3cIaSU
CCCDだとかケースの向きが逆だとか・・・ウジウジと・・・・
あげくにゃMilkShakeが好きじゃないから買わないだとか・・・
好きだって言ってる奴にわざわざ反論するほどひどい曲じゃねぇだろ??

ここはお前等のオナニースレじゃねえんだよ
CDプレイヤー壊れないだろ?
音も悪くないだろ??
それでも嫌ならこんなとこで文句言ってないで返品しろや。

ああ、ごめんごめん、お前等店員の前じゃドモってちゃんと喋れないんだよな
だからここでグチグチ文句垂れてんだろ?
そうに決まってるわ、それ以外ありえないわな。

687 :ティンカス:04/05/18 01:34 ID:iPwOtZ19
>>686
はぁ?アルバムの他曲がどんな感じか分からんから聞いただけだろ
おめーなんかうんこだなうんこ

688 :名盤さん:04/05/18 01:36 ID:dnoEKPEG
>>686はどうしたんだ一体

689 :名盤さん:04/05/18 02:43 ID:56rdYy6C
なんか変なのが湧いてるなw
もうちょっと論旨をまとめてから書き込もうね。
ここは僕ちゃんのオナニー場じゃないんだからw
俺的にはKELISはMilkShakeに関してはまあまあ。
むしろ1、2、7、8、9、14かな。

690 :名盤さん:04/05/18 08:16 ID:0mC2d/TS
後半は時々見るコピペじゃん。反応しすぎ。

691 :名盤さん:04/05/18 09:24 ID:4+6t0NJs
>>681
>でもワンダーランドからの曲が再録されてるのはなんでだろう。
>USで発売されなかったから?
正解です

692 :名盤さん:04/05/18 17:57 ID:IpTt40o7
女性R&Bシンガ-か!
カーラ・トーマスとか?

693 :ティンカス:04/05/19 01:38 ID:qalicLpI
>>689
必死だなw
ひょっとして図星でおめーホントにうんこなんじゃねーの?w
誰にきばられて出てきたんだよババ野朗が

694 :名盤さん:04/05/19 02:26 ID:mq4uKn+/
>>693 
>>689 は >>686 に対して言ってるんじゃないかと思うんだが違うかな?
しかし一晩もたったのにまだ煽りに対してマジ切れしてるなんて・・・お前って奴は・・・
ほんと熱い男だよな








バカだけど

695 :名盤さん:04/05/19 02:39 ID:yFH0yhWp
私はケリス、天才シンガーのケリスだ
クリエイティヴなアーティスト、他人なんて関係ない
Milkshakeも大ヒット、今はナズと幸せ一杯って…言うじゃな〜〜い

あーた・・・同日発売のアリシアに完全に食われてますから!!

スタートラック切られるのも時間の問題斬り!!!!



拙者…そうは言ってもTasty結構聴いていますから…切腹!!

696 :名盤さん:04/05/19 02:39 ID:YkxOtuJk
>694 ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

697 :名盤さん:04/05/19 02:46 ID:d9kwv3Jz
>>694 俺もワラタヨ

698 :名盤さん:04/05/19 12:49 ID:QtrEykyk
689だが686に対して言ったつもりだったんだがな・・。
むしろティンカス君に答えるつもりで最後の2行書いてんだけど。
いやまあうんこでもいいんだけどさー・・・・・・・・・。

699 :名盤さん:04/05/19 20:47 ID:A4Xc/71o
なんとか侍おもしろくないけど、694おもしろかった



700 :名盤さん:04/05/19 23:15 ID:/ga5L5sV
チンカスは>>689さんに謝れ!
てめえはウンコのついたケツの穴拭いた紙以下だw

701 :ウンコケツの穴拭いた紙以下のティンカス:04/05/19 23:52 ID:qalicLpI
>>689
申し訳ございませんでした
本当に、本当に申し訳ございません
本当に申し訳ございません

702 :ティンカス:04/05/20 00:27 ID:gWAk8Ilg
本当にすいませんでした。
頭に血が上って日本語読解能力さえ失っていました。
勢いあまって包茎でチンカスだらけの童貞、38歳であることを象徴するような
自虐的なハンドルネームまで名乗ってしまいました。
恥ずかしいですよね、いい年してKelisのCD1枚、2ちゃんのレスを参考にしないと購入できないなんて・・・。
こんなケチだから昔から女の子に嫌われ、現在は会社の部下達に嫌われるんですよね、きっと。
あげくに唯一心の糧にしている2ちゃんでまでバカにされて。

俺が自慢できるのは民度の高い日本人だってことだけでつ。
日本人であるだけで何の努力もしなくてもチョンどもよりはマシだって思えるんです。
こんなウンコのついたケツ拭いた紙以下の俺でも、誇り高き日本人、みなさんの仲間ですよね?

703 :名盤さん:04/05/20 01:13 ID:2DRLQZas
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


704 :ティンカス:04/05/20 01:25 ID:AGtyqF3Z
701が本物の俺だぜ

705 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/20 01:38 ID:fsQFhf8K
現役の女性R&Bシンガーでは、シャーリー・マードックが
一番じゃねーの?
ホイットニー・ヒューストンもプロデューサー次第では
すごいアルバム作れると思うけどNE!
まず、ドラッグ中毒治すのが先決だけどNE!
ケケケ


706 :ティンカス:04/05/20 01:40 ID:AGtyqF3Z
誰だそれ

707 :ティンカス:04/05/20 03:32 ID:AGtyqF3Z
無職童貞引き篭もりの基地外の俺は24時間2chに粘着だぜ!!!!!
ティンカス24
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

708 :名盤さん:04/05/20 03:58 ID:URreNR1K
ケリスは音楽やジャケ写は良かったが
動いてるとこ見ると萎える・・。

709 :名盤さん:04/05/20 08:39 ID:0egj7oLH
ケリスって内山理奈みたく
微妙にブスだけどなんでだか可愛いよね。
アジア入ってるから親近感あるし(目元なんかかなりアジアン顔だよね)。
そういえばケリスとエクスケイプのタイニーってカピバラに似てるよね。

710 :名盤さん:04/05/20 21:16 ID:eWmW4UMA
KelisはRaphaelがやってるのが一番良い感じ。
これまでちゃんと歌ってる曲ってほとんど無かったから、
ほんとに歌が上手いって実感できる一曲ですね。

711 :名盤さん:04/05/20 22:59 ID:OPqZk6jD
自分もサディークとやってるミディアムのがいいかも。
つーかKelisってなんか不思議。
あんまコーラス→アドリブ→フェイクってやんないし
サビもフツーにそのまま繰り返し歌ってるだけなのに
なんか良いかんじ。

712 :名盤さん:04/05/22 00:26 ID:K7MZwmJG
ビヨとアシャンティのスレ落ちた・・・・_| ̄|○

怖いのでスレage

713 :名盤さん:04/05/22 00:27 ID:pIzI3X0g
ぷよ

185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)