5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2chには何故メタル好きが多いのか☆

1 :名も無き音楽論客:04/05/19 22:04 ID:y7piylR6
何故か?

2 :名も無き音楽論客:04/05/19 22:14 ID:7SjVj4Kk
2げと

3 :名も無き音楽論客:04/05/19 22:21 ID:ieWXxuxA
多いか?
ブラックミュージックなんかは多方面過ぎて散らばってるから
比較的メタヲタが集まりやすい環境になってるだけなのでは。

4 :名も無き音楽論客:04/05/19 23:12 ID:mDBpSkSQ
キモヲタ=メタヲタだからだろ。

5 :名盤さん:04/05/19 23:13 ID:lD4rZO3B
メタル糞

6 :名も無き音楽論客:04/05/20 12:45 ID:???
メタルは糞じゃないし2chにメタル好きが多いとも思わないけど
メタル板に糞スレが多いってのは事実

7 :名も無き音楽論客:04/05/20 20:52 ID:???
>6
いや、むしろ頭が良くて寛容なんだと思うよ。マジで。
他の板はクソスレ(←遊びと分かっている)というよりも厨房スレが多い。

8 :名も無き音楽論客:04/05/21 16:24 ID:H4CHXXHx
ロックやメタルって高齢者層を除けばあらゆる世代に浸透してるよね。



9 :名も無き音楽論客:04/05/21 17:59 ID:/Gtp6/M8
>>8
そうか?
苦手な人も多いんだけど。

10 :名も無き音楽論客:04/05/21 18:49 ID:H4CHXXHx
昔に比べれば苦手な人も多くなったと思うけど。
それでもまだ強いよ、メタルは。宗教みたい。

11 :名も無き音楽論客:04/05/21 20:19 ID:???
>>10
>>8
つーかそれは大抵のジャンルに言える話なのでは・・・

12 :名も無き音楽論客:04/05/21 22:25 ID:BYcv2LXK
これも糞スレ
糞スレたてるのは外野じゃねーの
知らないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)