5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20世紀最大のアーティストは?

1 :名も無き音楽論客:04/05/09 15:27 ID:UTI8b77+
誰よ?

2 :名も無き音楽論客:04/05/09 15:48 ID:oFtipN82
2ゲットしたぞ馬鹿共!!!!うれしいよー。みんなありがとう。

3 ::04/05/09 15:53 ID:UTI8b77+
>>2帰れ。
俺はマイケルジャクソンだと思うが

4 :名も無き音楽論客:04/05/09 15:57 ID:BwL9nYOo
やっぱり北島三郎しかいないでしょ。
ほかにもいるかもしれないが真っ先にこの一人を思いつく。

5 ::04/05/09 15:58 ID:UTI8b77+
ありゃ日本だけじゃん

6 :名も無き音楽論客:04/05/09 16:00 ID:ZroBuUU/
「最大」の基準は?

7 ::04/05/09 16:06 ID:UTI8b77+
>>6自由です。
自分が最大だと思っている人をどうぞ。


8 :名も無き音楽論客:04/05/09 16:34 ID:???
頭・顔の大きさが最大なのは誰だろう
いまのとこ思い浮かぶのは
モリッシーかマリリンマンソンの奴

9 :名も無き音楽論客:04/05/10 00:34 ID:I0ttsKDI
マイケルはバッドがあるからこそすごいと思う

10 :名も無き音楽論客:04/05/10 01:06 ID:046OyGx6
やっぱエルヴィスとかジョンレノンじゃないかな、客観的に見て。
個人的には特に好きってほどじゃあないけど

11 :名も無き音楽論客:04/05/10 12:55 ID:ZI+FtKEK
2ですけど、ネットやってて初めてのことだったんでうれしくてつい・・・ごめんよ。
で、20世紀最大のアーティストはカートコバーン・・・は違うかな〜・・・リアルタイムで体験した中では最大ですね。
ビートルズとかじゃないですかね、やっぱり。今でも影響与えてる分けだし。
バンド、ロックヲタなんでそれ以外ののアーティストうといんで断言できませんが・・・



12 :名も無き音楽論客:04/05/10 14:32 ID:nFvAkbci
ビートルズnikimatteruyo.
iya!iya!MAZIde!!
ビートルズ
ビートルズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)