5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目】ミュージシャン小室を語る

1 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/04 14:29 ID:4UX35YPi
小室等について語ろう


2 :名も無き音楽論客:04/05/04 14:33 ID:CXD0j9Pj
2

3 :名も無き音楽論客:04/05/04 19:25 ID:JSOQF0ni
3

4 :名も無き音楽論客:04/05/04 20:02 ID:???
昨日、娘と一緒に吉祥寺の駅前で唄ってました

5 :名も無き音楽論客:04/05/05 00:09 ID:???
等かよ!(゚◇゚)ノ

6 :名も無き音楽論客:04/05/05 11:12 ID:???
私は月には行かないだろう

7 :名も無き音楽論客:04/05/05 12:25 ID:81TPwmPw
age

8 :名も無き音楽論客:04/05/05 19:37 ID:CJtGs0KZ
あげ

9 :名も無き音楽論客:04/05/06 07:54 ID:WY+U+fZS
ひとしかよヽ(`Д´)ノウワァン

10 :名も無き音楽論客:04/05/06 13:21 ID:???
パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
小室に、ミュージシャンとしてのプライドが少しでもあるのかね。

11 :名も無き音楽論客:04/05/06 19:54 ID:hAVhNLL/
age

12 :名も無き音楽論客:04/05/06 20:44 ID:???
>>10
ひとしが売り上げ操作、捏造報道を・・・・・・ Σ(゚д゚lll)

13 :名も無き音楽論客:04/05/06 21:48 ID:hAVhNLL/
age

14 :名も無き音楽論客:04/05/07 00:41 ID:???
今は亡きフォーライフの初代社長
PPMフォロワーズのCDが欲しいな・・・

15 :名も無き音楽論客:04/05/07 20:54 ID:7njj5KqV
ae

16 :名も無き音楽論客:04/05/07 23:00 ID:ZXB1AjAP
小室等は吉田拓郎がフォークザャンボリーで「人間なんて」を歌ってるときに
メインステージを占拠しろとけしかけた張本人です。

17 :名も無き音楽論客:04/05/08 11:38 ID:iiFx9dzu
二階堂コラム5/8

http://www.nikaidou.com/column01.html

今日の最後に。某小室が自己破産なのである。
飛行機持ってたくせに自己破産である。
金を貸してくれと複数筋に話を持っていってた某小室。
すでにあまり関わりたくないような感じが漂うところからも
かなりの借金をしてにっちもさっちもブルドックだということだ。
小市民でもある私は、「ざまぁみろ」と思うのであるが、
一時は時の人だった彼が、あまりのカネのなさに
楽器まですべて売りさばいている姿を見ると、
成功したとしても調子に乗ると
どこで足元をすくわれるかわからないなぁ、
気をつけねばと反面教師に思うのである。

18 :名も無き音楽論客:04/05/08 13:36 ID:???
そうか、等も実は知らないところでそんなに追い込まれていたのか・・・・

19 :名も無き音楽論客:04/05/08 13:41 ID:zei8c2nO
age

20 :名も無き音楽論客:04/05/08 20:28 ID:???
ひ ひとし はさーん。・゚・(ノд`)・゚・。

21 :名も無き音楽論客:04/05/09 01:18 ID:???
洋物の特徴

・バックの時お尻ペチペチ叩く。
・ディープキスあんましない。てか前戯あんましない。
・なんか曲が流れている。
・男優のピストン運動が俺らイエローモンキーと比べてなんかゆっくり。
・アナル多し。
・豊胸手術率が高い。日本も良く見渡すとそうだけど。
けどたまにいるガチ胸女優は伝説になったりする、小沢まどかとか。
俺はなにがしたいんだろう。

__________________________________________________________________________________________________

黒人はガタイ良くて身体能力高いけど、奴隷になったり頭あんま良くない。
見た目も悪いから人種差別くらったり。
黄色人種はなんか黄色人種同士でチョンチョン言い合ってなんか
無駄にがんばってる。あんま変わらないのに。背も低いの多い。
白人は結構ガタイいいの多いいし、なんかかっこいいし
ハリウッドすげー。コカコ−ラとかすげえ。

22 :名も無き音楽論客:04/05/09 15:56 ID:oOMFL5Rl
age

23 :名も無き音楽論客:04/05/11 00:29 ID:YDrSP9WP
afe

24 :名も無き音楽論客:04/05/11 13:16 ID:HVRKPQOh
この人はミュージシャンなんかじゃない。商売人です。

25 :名も無き音楽論客:04/05/11 13:25 ID:HVRKPQOh
あ、小室違いだ!すんませんっ…逝ってきまつ

26 :名も無き音楽論客:04/05/11 21:47 ID:???
>>25
>>1さん、上から見てふたりは釣れたぞ

27 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/11 23:59 ID:j2PcKIiH
ああ、ニヤつきながら見てるよ

28 :名も無き音楽論客:04/05/12 20:19 ID:H12jTVlV
age

29 :名も無き音楽論客:04/05/14 18:02 ID:???
上条恒彦が歌って世界歌謡祭でグランプリを獲得した「出発(たびだち)の歌」。
かなり適当に作ったらしい。

30 :名も無き音楽論客:04/05/15 11:50 ID:qrsRqXHg
age

31 :名も無き音楽論客:04/05/16 13:01 ID:FY13hWQO
age

32 :名も無き音楽論客:04/05/19 03:09 ID:4FdGsHCh
「あげます」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)