5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称絶対音感保持者の知り合いの数→

1 :名も無き音楽論客:04/04/26 19:35 ID:770WoGj8
おまいらの周りにも何人かいるだろ?
さりげなく自慢してるヤツとかうそ臭いやつとか。

2 :名も無き音楽論客:04/04/26 19:47 ID:???
2ゲッツはきっと駄目だな・・・

3 :名も無き音楽論客:04/04/26 20:27 ID:XYxk6Gq6
>>2
おめでとうw

4 :名も無き音楽論客:04/04/26 21:31 ID:???
>>1
君はなんでそんなに絶対音感にコンプレックス持ってるの?

5 :名も無き音楽論客:04/04/26 22:09 ID:???
>>4
多分絶対音感あると思ってたけど無かったか
絶対音感あるやつにいじめられたんだろ?w


6 :1:04/04/26 22:13 ID:770WoGj8
TVとかで絶対音感の特集やった次の日って学校ではやたらとそうゆうヤツが増えるよな。

7 :名も無き音楽論客:04/04/26 23:16 ID:TAKc0VSN
絶対音感あるやつのコピー術みてると腹立つぞ!!
オレらが何時間もかけてコピーするものを
「ちょっと図書館でコピーしてくる♪」とか言って
ウォークマン片手に30分で済ましてきやがる!!

しかもその後のスタジオで
「そこ違う」とか指摘しやがって〜!!

8 :名も無き音楽論客:04/04/27 06:18 ID:???
違うんだから仕方ないじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)