5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川のストリートミュージシャンを語るスレ

1 :無名さん:04/04/21 22:21 ID:RtmPRMVx
情報交換、あの場所が歌いやすいとか、伝説のミュージシャンを語りましょう。

2 :無名さん:04/04/21 23:28 ID:RtmPRMVx
オカリナ吹いてる人いるよね?あと風船ふくらましてプードルとか作る人

3 :無名さん:04/04/22 01:02 ID:8Rl1994K
みなさんご存知ではないですか?

4 :道路使用許可:04/04/22 15:58 ID:???
↑の取り方知ってる?

5 :名も無き音楽論客:04/04/24 12:57 ID:ts7ljlVw
グランデュオの前辺りでバイオリン弾いてる人はまだ出没してるのかな?

6 :名も無き音楽論客:04/04/24 20:48 ID:YlZE50yo
はっきり言わせろ。あのクラシックの連中うざい。4,5人で
南口のエレベーター前占拠しやがってよ。
顔色うかがって能天気な有名曲ばっかいつもやりやがってよ。
シュニトケでもやれっての。俺はオタなんだよ。

下手糞なジャズやってる奴らもうざいっての。ギターの奴、
お前、イングヴェイじゃねんだからよ。ドラム、下手過ぎ。
反省しろ。邪魔なんだよ。こちとら階段おりてティッシュ配りのチンピラ
とヤフーの悪徳勧誘かわして中国売女やゲーセン前のチンピラの波を
かき分けて帰宅すんだよ。
なんで立川ってチンピラばっか駅前にうろついてんだ?
春日部や川崎以下。所詮田舎者なんだからこれ以上恥さらすなよ。
ぜってー引っ越すからもう頼んでもねー演奏聞かすなボケ、イモ。

7 :名も無き音楽論客:04/04/25 00:16 ID:uk3Bgd7Y
立川は元々基地の街でしたので当然です。
ウインズも競輪もあるし。

ていうか、ここ数年で北口も南口も大変身してしまったのが寂しい。

ストリートミュージシャンの質は高い方では?

8 :名も無き音楽論客:04/04/25 16:59 ID:???
立川は元々基地外の街でしたので当然です。
立川は元々基地外の街でしたので当然です。
立川は元々基地外の街でしたので当然です。

質、低いって。わかってよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)