5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーってなに?

1 :マジメ。:04/04/14 00:18 ID:WXc7rNTH
よく、キーコードとか、この曲のキーはDだ、とかいいますが、「キー」とはなんですか? 音楽初心者です、よろしくお願いします。

2 :名も無き音楽論客:04/04/14 00:20 ID:???
http://www.keycoffee.co.jp/
________終了_________

3 :名も無き音楽論客:04/04/14 00:21 ID:???
http://www2d.biglobe.ne.jp/~msyk/keyboard/layout/usbkeycode.html

=========氏ねよ============

4 :名も無き音楽論客:04/04/14 01:29 ID:???
自己中にも程がある。
検索すりゃ出てくるだろが。

5 :名も無き音楽論客:04/04/14 03:03 ID:???
これより放置願います

6 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :04/04/15 19:44 ID:???
(´∀`*)ウフフ

7 :名も無き音楽論客:04/04/15 22:57 ID:???
>>6
こんな板にも来てるのか。ちょっと意外。

8 :名も無き音楽論客:04/04/16 20:52 ID:???
フフフ・・・でも結局誰もよく知らないから答えられないって訳。
キーを別なものに引っ掛けるってのもいかにも厨的
「検索しろよ」ってのも、いつものパターン文句だね
「放置」「終了ー」ってのもパターンです

>1さん、結局誰も答えられないんだよ
そんな質問スレたてたあんたも悪い・・・フフフ

9 :名も無き音楽論客:04/04/17 22:47 ID:???
「煽って答えを出させる」か・・・
いい線いってるな>>1。なかなか君の質問の仕方はよろしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)