5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴言を吐きまくるスレ

1 :ギャオス:04/04/05 21:49 ID:???
好きなだけ暴言を吐いておくれ

2 :名も無き音楽論客:04/04/05 21:50 ID:YOVaJawy
早速ですが氏ね

3 :リーヴァ:04/04/05 22:20 ID:???
イエイ イエイ イエイ イエイ イエイ
ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ
イエイ イエイ イエイ イエイ イエイ
ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ
イエイ イエイ イエイ イエイ イエイ
サバイバルダンス!サバイバルダンス!トライアンドダンス!

4 :タコス:04/04/05 22:39 ID:YOVaJawy
ヤッホホッホ〜
ホホッホホ〜
ホホホホホホホッホホ
ガッパリンボッタリン
サバイバルダンス!サバイバルダンス!トライアンドダンス!

5 :名も無き音楽論客:04/04/06 04:21 ID:wPHkVA1b
オレは>>1はほんっとに、ネタとかじゃなくマジで死んだ方がいいと思う
こういうスレを立てる時点で頭飛んでんよ
乳歯生えたての頃に戻れてもやり直しなんかきかない、無駄
どんな人生を歩んでも、別の人生の選択肢を選んでたとしても>>1が今みたいに糞塵になることには変わらない
>>1は存在するだけで周囲に不快感を感じさせる
有史以来これほど最低極まりない生き物がいただろうか?
必要がない、存在する理由がない、生きている意味がない、フナムシよりもゴキブリよりも利用価値のない存在意義のない使い道のない何一つ利点のない存在
それが>>1
てめーのそのぶっ飛んだ頭で人様に絶対に迷惑のかからない死に方を考えられるだけ考えて死ね
別に死ぬ時ぐらい人様にためになることをするとかそんなん期待してないから
あえてためになることっつったらてめーが絶対に迷惑にかからないように死ぬことだよ
よかったな人のためになれて

6 :名も無き音楽論客:04/04/06 04:36 ID:???
野球国際化計画

7 : :04/04/06 16:59 ID:+wnvj5H/
>5ウザイ逝け

8 : :04/04/06 16:59 ID:+wnvj5H/
>5が乳歯生えたての頃に戻れ

9 :名も無き音楽論客:04/04/06 20:03 ID:???
しゃくれ、しゃがれ、しゃっくり
いじり、いびり、イジリー
ファニー、ファンシー、ファジー
うっかり、ちゃっかり、ぎっくり
ジャジー、ジャグジー、ニュージャージー





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)