5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タダで音楽をダウンロードできるサイト

1 :目立たない歌:04/03/27 18:55 ID:???
タダで音楽をダウンロードできるサイトがあると聞きました。
が、それはどこにあるのでしょうか?

2 :目立たない歌:04/03/27 19:10 ID:???
だれかお願いします

3 :名も無き音楽論客:04/03/27 19:17 ID:???
お前の心の中

4 :名も無き音楽論客:04/03/27 19:23 ID:RNkj0fqw
重複

5 :名も無き音楽論客:04/03/27 19:25 ID:???
あったよー!!
>>1ドゾー!!
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

6 :名も無き音楽論客:04/03/27 19:28 ID:???
>>5
神キター!!

7 :名も無き音楽論客:04/03/27 19:34 ID:???
>>5
まさしく神

8 :目立たない歌:04/03/27 20:17 ID:???
あの・・・
何回アクセスしてもつながりません・・・。

9 :名も無き音楽論客:04/03/27 20:59 ID:???
>>8
mp3なら何でも置いてあるからね、回線がこんでるんだよきっと。

>>5神!!

10 :キツネ:04/03/27 21:10 ID:M6wsKK8R
洋楽が好きならD12の国外サイト。英語ばっかりで読めんけど
4月21日に出るニュウアルバムから新曲3曲がフルで聞けるから
スピーカーにコンポ(ラジカセでも可)つないで録音すればタダで新曲が先取りできる
海外サイトはこのやり方でかなりの数が手に入るからオススメ。


11 :名も無き音楽論客:04/03/27 21:26 ID:???
>>10うざい

12 :キツネ:04/03/27 22:08 ID:M6wsKK8R
そう言われてもスレタイ通りタダで新曲手に入んんだからしょうがない

13 :名も無き音楽論客:04/03/27 22:12 ID:fL6OQKoL
どこだかそれすら分からないけど、あることはある。
結構いっぱいもろた。

14 :名も無き音楽論客:04/03/27 22:14 ID:???
つーか重複スレだ。

無料
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1075021805/l50

これだから春は嫌だよな

15 :紫陽花:04/03/28 17:36 ID:uE6z2kob
スレタイどおり無料でダウンロードできるところってマジであるん?

16 :春奈:04/03/28 21:07 ID:???
ここでダウンロードできるよ!!
http://www.soundking.jp/
私はYUKITSUGUさんの歌が好き!!

17 :名も無き音楽論客:04/03/29 01:00 ID:+hcnF4nR
[基地外有名人]
なっちオタでヒキでスレ立て基地外でクレクレ野郎のくせに
エンコ職人に文句をいう基地外
2ちゃんで一日中書きこみとスレ立てを繰り返している基地外
基地外の有名人らしく知り合いに北海道に住んでいることをばらされた基地外

気に入らない奴は三回叩く(最近は2回が多い)
例:
101   ↑低脳

102   ↑2ch的こんにちは

103   うぜーなチンポ切り落とすぞ

自演基地外でもあるのでずっと自演を繰り返す(大部分が自分が物知りだという自慢)機知外
例:
101 XXXって○○○なんだよねー

102 情報サンクス!

18 :名も無き音楽論客:04/03/29 07:28 ID:???
>>5が神だな

19 :名も無き音楽論客:04/03/29 13:40 ID:???
しょーがねーな。教えてやるよ。
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

20 :名も無き音楽論客:04/03/29 16:18 ID:???
>>19
神!この歌探してたの!

21 :名も無き音楽論客:04/03/29 16:32 ID:z5pYd9Ca
>>19
素敵!

22 :名も無き音楽論客:04/03/29 16:45 ID:x35kB7XE
>>19
サイコーにエクスタシー!!神!!タダで落とし放題だね!!

23 :名も無き音楽論客:04/03/30 10:10 ID:???
こういうところに貼ってあるリンクって怖くて開けない、勇気をふりしぼって開いてみても
やっぱりブラクラ・・・怖い

24 :名も無き音楽論客:04/03/30 10:42 ID:d1oGmjmJ
19ってやっぱブラクラっぽいね。

25 :名も無き音楽論客:04/03/30 11:44 ID:JY1Jy1VK
もううrl覚えちゃった。。

26 :名も無き音楽論客:04/03/30 15:35 ID:???
>>23
じゃあこーゆースレくんなよ。
せっかく19がいい所教えてくれたのに

27 :名も無き音楽論客:04/03/30 17:12 ID:???
>>19はマジ神だね!

28 :名も無き音楽論客:04/04/04 23:34 ID:9kqLHkKD
オマイらアフオか

29 :名も無き音楽論客:04/04/05 00:47 ID:h71NyYgz
http://www.vr99.net/pv.htm
http://www.czwin.com.cn/sjyg/index.asp

30 :名も無き音楽論客:04/04/05 06:08 ID:???
またブラクラ…

31 :名も無き音楽論客:04/04/05 08:22 ID:VSvnLW9W
>>30
そうなの?ブラクラチェッカーは安全だって判定したみたいだけど・・・

32 :名も無き音楽論客:04/04/05 08:54 ID:???
>>29
ふざけんなよ!踏んじゃったじゃねえか!

33 :名も無き音楽論客:04/04/05 09:06 ID:VSvnLW9W
29さっさとあぼーんしてもらおう。ついでに19も。

34 :名も無き音楽論客:04/04/05 13:20 ID:???
>>31
正確に言うとブラクラじゃなくてジョークソフトだからじゃない?

35 :名も無き音楽論客:04/04/05 16:50 ID:1RDwUxpa
えむえっくすorうぃにい

36 :名も無き音楽論客:04/04/11 23:38 ID:???
  (´Д`;) スイマセン スイマセン
    ∨)
    ((


  (;´Д`) タダデ ダウソデキナイノハ
  (  八)
    〉 〉

  (´Д`;)、 ボクガワルインデス!!
    ノノZ乙


37 :名も無き音楽論客:04/04/12 05:57 ID:???
この↓2ちゃん過去ログに載ってるので探せ。

「タダで落とせるmp3を紹介するスレ」

38 :名も無き音楽論客:04/05/01 21:37 ID:GIb4pyqH
著作権問題の発生しない(かもしれない)有料サイトでもいい?
http://club.mp3search.ru/

39 :名も無き音楽論客:04/05/02 11:11 ID:4I63T1yc
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075572359/l50
♪♪♪音楽業界人の奥様・2曲目♪♪♪

40 :名も無き音楽論客:04/05/18 15:21 ID:???
だれか通報するんだ!!←他力本願

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)