5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作曲家の卵】デビューさせたげる【スカウト】

1 :発起人1号:04/03/25 16:48 ID:???
クラ板にも同様のスレをたててきましたが、
ネット上で活躍している、将来有望な若手音楽家たちをここに紹介しよう。
原則として、曲の感想はその人のホムペではなく、
ここで話し合うことにしましょう。
そうしないとこのスレの存在意義もないし、
リンク先のホムペが荒れたら紹介者も責任感じるからね。

この際自分のホムペでもいいから(爆)、
とにかくお気に入りの若いミュージスャンをここにデビューさせよう!

2 :名も無き音楽論客:04/03/25 16:52 ID:???
2chで紹介→リンク先が荒れる

3 :発起人1号:04/03/25 16:53 ID:???
まずはわたくしから。。。

ttp://ooo.nakama.com
「天才作曲少年」などと自称して冷笑を買ってはいるが、
自負するだけの実力はあると個人的には思う!
好みにもよるけど自分は「雪解けの妖精」が好き。

ttp://www.hawk4.jp/
クラシックじゃないけど、
僅か高校生にしてここまで完成した楽曲をかけるのにはビックリ。
「スカイ・クロラ」なんかはクラオタでもイケるんじゃないかな。
「エリーゼのために」のアレンジなんかもある。

ttp://plaza.across.or.jp/~tomsouya/
ここの「数のHP」ってとこの子なんだけど、
Page not foundだって。どうしたんだろう?
絶対音感を自慢していたのにはどうかと思ったりもしたが、なかなかすごい子だったのに。。。
どなたか彼のゆくえを知りませんか?


とまあ、こんな感じでマターリしましょう

4 :発起人1号:04/03/25 16:54 ID:???
>>2

荒らさないでね。
だれかスカウトしてあげてくださいw

5 :名も無き音楽論客:04/03/25 16:56 ID:???
クラ板とこの板に立てた、ということは
クラシック畑の作曲家を中心に紹介するってこと?

6 :発起人1号:04/03/25 16:58 ID:???
こっちのスレでは別にクラシックじゃなくてもいいんじゃないかな。
わたくしはクラシック好きなのでクラシック畑の作曲家が中心になると思うが。。。

7 :発起人1号:04/03/25 17:01 ID:???
ごめん。
ttp://www.hawk4.jp/
の紹介文「クラシックじゃないけど、」を消すの忘れてました。
クラ板からコピペしてきたもので。

8 :名も無き音楽論客:04/03/25 18:20 ID:???
でもやっぱり2chに貼るのはオススメできないな〜

9 :名も無き音楽論客:04/03/25 22:02 ID:fU/w2alQ
age
2chってわたくしが思っている以上に治安が悪い?!

10 :名も無き音楽論客:04/03/25 22:26 ID:???
>>9
イエ〜ス。

11 :1:04/03/25 22:33 ID:???
どうしよう?
もうリンクしちゃった。。。
まいっか。

12 :名も無き音楽論客:04/03/27 12:22 ID:GaG1V8WA
age

13 :名も無き音楽論客:04/03/30 07:40 ID:bFZeclKU
age

14 :名も無き音楽論客:04/03/30 07:43 ID:???
ネットウォッチ板にたてろよ

15 :名も無き音楽論客:04/03/30 07:46 ID:bFZeclKU
コピペしてきまつ

16 :名も無き音楽論客:04/03/30 08:20 ID:???
じゃあ俺が「マルチスレ立てんなよ>>1」っていう役やる!

17 :名も無き音楽論客:04/03/31 23:10 ID:v21uvFk7
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a019917
↑ここでも中野健一タソの作曲が鑑賞できるようですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)