5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゴマーク探しています。

1 :名無し:04/03/06 01:11 ID:yUkR4f4C
CDによく付いている "compact disc digital audio"と言うロゴマークを探しています。
それと同じように DVD についている "DVD VIDEO"というロゴマークも探しています。
ネット上にあるようでしたらURLを教えてください。
2ちゃんねる初心者なものでご迷惑をおかけしますがどなたかご教授ください。


2 :名も無き音楽論客:04/03/06 02:58 ID:+R6sePfo
そういう単発的なスレはよくないな
あとノリも
もっとさあ、「教えろ糞ども!!!」みたいにやんなきゃ

さあ、やってみ

3 :名も無き音楽論客:04/03/06 13:22 ID:qFSwEAdI
CDによく付いている "compact disc digital audio"と言うロゴマーク知ってるか?糞ども。
それと同じように DVD についている "DVD VIDEO"というロゴマークもあるんだぞ。しらねーだろ?
知ってるんだったらネット上にある画像のURL晒してみろよ。2chコロwwwwwww
こんなオタクなとこあんま来ないからw、よくわからんけどできるもんなら晒してみろやwwww。



こうですか?わかりません!

4 :名も無き音楽論客:04/03/06 16:00 ID:???
>>3ワラタ

その後ID隠して自演でレスつけるのも基本だな。

5 :名も無き音楽論客:04/03/06 18:33 ID:???
>>3
なんかお前の態度まじで気に入らんけど
そのロゴマーク俺も気になってんだよね。
おい、どうせだから漏れらで見つけてやっか!


こうですか?わかりません!

6 :ピッコロ:04/03/06 18:36 ID:???
>>1
お前面白いなとりあえずアゲ

7 :名も無き音楽論客:04/03/06 19:00 ID:???
釣りなのかな?
"compact disc digital audio" と "DVD VIDEO LOGO"でグーグルイメージ検索したらトップに出てきたぞw

8 :名も無き音楽論客:04/03/07 09:02 ID:foB2QFOm
konnsurewarota


そういや定期的に自演してageるのも基本だな。

9 : :04/03/08 13:25 ID:???
答えられもしないやつらが騒ぐな。

ほれ。

http://www.radiocom.co.jp/

10 :名も無き音楽論客:04/03/09 16:43 ID:???
>>9マジレスカコイイ!
>>7で結論出てるのに!w


って煽って恥ずかしさを紛らわすのも基本だ。覚えとくんだぞ>>1


11 :名も無き音楽論客:04/03/25 09:37 ID:upYoGr8q
どちらかというとCG板で聞いた方が良かったかもねん。
結論でてるけど。

12 :名も無き音楽論客:04/03/25 10:10 ID:???
まあ質問スレ模範講座ということで

13 :名も無き音楽論客:04/03/28 11:43 ID:u2Ztz1o3
>>11
ププ!CG板とか訳わかんないこといってるし!
俺は2chみてーなとこよくしらねーんだよ!



こうですか?わかりません!

14 :名も無き音楽論客:04/03/28 13:53 ID:???
>>13
文末に「このネット人間が!」や「このヒキヲタが!」等をつけるとなお良し。

15 :名も無き音楽論客:04/04/04 22:07 ID:???
ぱふぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)