5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の中で1番好きな曲

1 :ピッコロ:04/03/03 20:13 ID:qMpiwuve
タイトルどうりです。どんどんカキコしてください

2 :名も無き音楽論客:04/03/03 20:16 ID:???
「前から後ろから」

3 :名も無き音楽論客:04/03/03 20:49 ID:XT9QBykE
そんなの決まってるだろ。






























赤木「サッカー」

4 :名も無き音楽論客:04/03/03 20:58 ID:???
ミッドナイトシャッフル

5 :ピッコロ:04/03/03 21:40 ID:qMpiwuve
ちなみにおれはMugen


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/03/03 22:29 ID:???
ai ga yobuhouhe
だな★

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/03/03 22:33 ID:???
>>2の発言に5分ほど爆笑してもうた。
死ぬトコでした。((ちょっと大袈裟

8 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:34 ID:???


9 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:36 ID:???
1番というと難しいが

ミスチルの抱きしめたい

こいつのメロディはまじでストライクだった

10 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:37 ID:???
ここって叩き駄目だよねw

11 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:46 ID:???
         

12 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:47 ID:???
サッポロ一番味噌ラ〜メンがいいなぁ・・・・・・・

13 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:51 ID:FsftfE1x
ピッコロサンは他に何が好きですか?

14 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:53 ID:???
だーてぃどりーむなんばーつー

15 :名も無き音楽論客:04/03/03 22:56 ID:nGVSregl
ジョージ・ハリスン「イズント・イット・ア・ピティ」

16 :ピッコロ:04/03/04 16:12 ID:???
最近だったらGLAYの時の雫がよかった

17 :ピッコロ:04/03/04 16:23 ID:???
>>9俺も好きだ。ストライクゾーンの内角低めに入ってた

18 :名も無き音楽論客:04/03/04 16:28 ID:???
ピッコロってリア厨?

19 :名も無き音楽論客:04/03/04 22:28 ID:kfA/L3vj
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー

20 :名も無き音楽論客:04/03/04 22:41 ID:???
あぁw「時の雫」は微妙に良かったョ

21 :ピッコロ:04/03/05 10:28 ID:???
ほかにはスターゲイザーはさすがスピッツといえる作品だった

22 :名も無き音楽論客:04/03/05 21:26 ID:C626O1hE
今のとこ、シャムシェイドのLifeが一番かな

23 :名も無き音楽論客:04/03/05 21:44 ID:???
e>>21
スピッツさぁ・・・・・途中で飽きない?

24 :名も無き音楽論客:04/03/06 12:30 ID:NXeOo418
すたーげーざーはたいしたことない


25 :ピッコロ:04/03/06 18:34 ID:???
>>23
そうですか?俺はなんか聞いてて落ち着く


26 : ◆5ClXb8LXS6 :04/03/06 22:18 ID:???
スピッツのスターゲイザーはぎりぎりボールだった。
俺的に楓、ホタル、遥か、ハネモノ、水色の街。

27 :名も無き音楽論客:04/03/25 00:59 ID:???
君だけを

28 :名も無き音楽論客:04/05/08 14:13 ID:XQJ7Mp63
ポルノのサボテン

29 :名も無き音楽論客:04/05/08 14:37 ID:R8dRt5ja
KOKIA The Power of Smile


30 :名も無き音楽論客:04/05/08 16:20 ID:5gNdgKYI
人間ってそんなものね

31 :名も無き音楽論客:04/05/08 16:37 ID:???
1番なんて決められるわけねぇだろ
考えてるうちに「あぁ、あれも・・・これも・・・」
とか思うし、そもそも好きな曲に順位なんて付ける方がおかしいと思うが

32 :名も無き音楽論客:04/05/08 21:57 ID:wazRjj8i
今の気分で選んだら、「ラムのラブソング」…ここんとこ頭ん中で、♪あんまりソワソワしないで〜…って歌詞がグルグルと繰り返すもんだからCD買ったよ。 ちなみにこの前まではリック・ウェイクマンの「THE ROOM PART1」がベストだった。

33 :名も無き音楽論客:04/05/08 22:01 ID:p0LW6ASf
>>22
>>29
同意!!

34 :名も無き音楽論客:04/05/09 02:00 ID:???
>>31
激しく同意。
>>33
「一番」好きな曲を書くスレなんだから、
2つに同意するのはおかしいんじゃw

35 :名も無き音楽論客:04/05/11 20:02 ID:L+sgm+YR
>>34
一個なんて無理なんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

・・・逝ってくるorz

36 :名も無き音楽論客:04/05/12 03:40 ID:???
三年前の自分

今の自分

三年後の自分

それぞれ順位が違うだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)