5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUJI ROCK FESITIVAL'04 !!

1 :名も無き音楽論客:04/03/01 09:56 ID:TbjhQZHe
FUJI ROCK FESITIVAL '04開催日決定!!
7.30(fri) 7.31(sat) 8.1(sun) 苗場スキー場
ttp://www.fujirockfestival.com/

今年は、三日通し券のみ販売だそうです!
(いろんな意味でSMASHは凄いなぁ。)
さぁ、皆さん開催まで盛り上げていきまっしょい!!

2 :名も無き音楽論客:04/03/01 10:16 ID:m/dIpYj5
おぉぉぉぉマジで楽しみだーーーー

3 :名も無き音楽論客:04/03/01 13:06 ID:jNqlSwJ/
これって、早割だけが3日通し券オンリーってことじゃなくて?
一般発売でもそれ以外売らないの?
まあ、いっつも3日券だから構わないけどさあ。

4 :秋葉歴ン年ヲタ:04/03/01 15:49 ID:???
えーここだけの話ですが
二日目のレッドマーキーは夕刻17:00〜明方05:00まで
ANDREW WETHERALL12hoursです。


5 :名も無き音楽論客:04/03/01 22:27 ID:B/3Cl+Qi
頼む、デヴィッド・ボウイ出てくれ。
来週の来日公演は行けないんだ…。

6 :sage:04/03/02 00:49 ID:0Hq49roC
JET!もう一回来い!去年ノーマークでした・・
あとは絶対に晴れろ!!

7 :名も無き音楽論客:04/03/02 09:50 ID:mN/IK+Nz
>>3
早割だけじゃなく、一般発売でも三日通し券のみの販売みたいです。
去年は二日目だけ売り切れて色々あったから、それらの課題解決の
ためじゃないですかね。でもだいぶ強気に出ましたねw。

個人的には、The Whoに来て欲しい!!

8 :名も無き音楽論客:04/03/02 10:01 ID:???
終わったと思ったらもう始まったのか…

9 :名も無き音楽論客:04/03/03 13:55 ID:dCOKju6a
予想では、今年は誰が出ると思う?
既に、メタリカとBASEMENT JAXXは決まってるみたいだけど…。

10 :名も無き音楽論客:04/03/03 20:38 ID:2Xx/jYEH
30000円でも高いよ・・・
貧乏人にはきびしい、でも行きたい!


11 :名も無き音楽論客:04/03/04 16:51 ID:???
>10
それは30000円が高いんじゃなくてお前が貧乏なのが悪い。

12 :名も無き音楽論客:04/03/04 18:13 ID:jdFoYj9f
今年はこじんまりとやってほしー


13 :名も無き音楽論客:04/03/05 12:51 ID:jKVNZfSu
50セント出ますよ。

14 :名も無き音楽論客:04/03/06 10:51 ID:8UaiXRda
>>13
それはそれで面白い気がする(笑)。
今年は、ベルセバがちょっと観たいなぁ。

15 :名も無き音楽論客:04/03/06 10:53 ID:hcu+8oAV
ラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう

みんなでひろげよう!ブイブイの輪!!

16 :名も無き音楽論客:04/03/06 11:23 ID:???
>>14
ベルセバをフジで??

17 :名も無き音楽論客:04/03/06 13:12 ID:???
去年だったか、ベルセバが出る出るって言われてて結局出なかったのは。

18 :名も無き音楽論客:04/03/06 15:14 ID:???
今年は可能性あるな。ツアー活性化してきたし。白あたりで見たい。

19 :名も無き音楽論客:04/03/06 18:28 ID:???
マイブラが復活するとか聞いたけど、過去のシングル集も出すし
あながち冗談でもなさそうね。

20 :名も無き音楽論客:04/03/06 21:04 ID:???
ムーム来てほしいな。サマソニの方っぽいけど。

21 :名も無き音楽論客:04/03/07 02:36 ID:/8q3Z65G
絶対通し券のみ販売はイクナイ!
大体社会人なるとそんなにまとめて休みが取れるか!

22 :名も無き音楽論客:04/03/07 03:13 ID:twy+MFx2
>>21
取るんだよ馬鹿!!
漏れは誰に迷惑かけようと仮病でも逝くぞ!

というか、通し券って別に2日目からでもいいんでしょ。
確かに金の無駄なのは納得いかんが、まぁ寄付と思って我慢することにする。

23 :名も無き音楽論客:04/03/07 07:10 ID:???
ロックじゃねーな

24 :名も無き音楽論客:04/03/07 12:35 ID:???
390 :名無しさん@恐縮です :04/03/06 23:39 ID:O+cu0pqZ
年寄りばかりなのに3連チャンキツイなぁ


391 :名無しさん@恐縮です :04/03/07 00:37 ID:mjdPtaXZ
FUJI ROCK04

Alec Empire
Basement Jaxx
Belle And Sebastian
Dirty Three
Fatboy Slim
Moby
My Bloody Valentine
Sebadoh
Six By Seven
Sleater−Kinny
XTC



392 :名無しさん@恐縮です :04/03/07 00:59 ID:91xsj7kh
>>391
ベルセバ来るって本当なのかな。激しく見たいんだけど。


25 :名も無き音楽論客:04/03/07 12:48 ID:LrABCSwm
>>19
「マイブラメンバーがレコーディング」みたいなトピックスが、昨年末か年始
のクロスビ−トに出てたはず!!マイブラ、マジで観たい…。
フレーミング・リップスとかも来ないかなぁ。

ところで、日本人アーティストは誰が見たいですか???
個人的には、BOAT/NATSUMENが凄く観たいんだけど。
あとは、大御所ということで鈴木慶一とムーンライダーズ!!

26 :名も無き音楽論客:04/03/07 17:48 ID:???
メルトバナナ

27 :.:04/03/07 20:35 ID:???
ROMZ周辺

28 :名も無き音楽論客:04/03/08 08:48 ID:???
>>24
なんなのこれ?ダーティスリー激しく見たいんだけど

29 :名も無き音楽論客:04/03/08 10:18 ID:???
blurきて

30 :名も無き音楽論客:04/03/08 13:09 ID:ukFNIjL4
─────────────────────────────
     ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否するメルマガ「田中県政追撃コラム」
TUIGEKI  ←(追撃)このローマ字部分をコピぺして Yahoo! 等で検索
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。
「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。
長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

31 :名も無き音楽論客:04/03/08 16:33 ID:???
またサウス来ないかな

32 :名も無き音楽論客:04/03/09 19:31 ID:S7GGRDfg
去年のフジで大豆鼓ファーム観た人いる?
オレンジコートで渋さの前にやってたんだけど、マジで感動だった。


33 :名も無き音楽論客:04/03/09 19:42 ID:???
渋さは見たんだけどな

34 :名も無き音楽論客:04/03/09 20:04 ID:wkceyW+J
大豆鼓と渋さの関係がよくわからん
全くの別モンなの?

35 :名も無き音楽論客:04/03/09 21:17 ID:a1fuzsm5
>>32
見た見た
うねうねしてたよねあれ
えらいもん見ちゃったなあと思った

36 :名も無き音楽論客:04/03/10 11:11 ID:???
まぁ、どうでもいいことなのだが、一応ツッコミ入れさせてもらいます。
スレタイ間違ってるよ。
○→FESTIVAL
×→FESITIVAL

・゚・(ノД`)・゚・

37 :1:04/03/10 14:04 ID:yZlpwrEv
>>36
うわっ、言われるまで気付かなかった。学生なのに…。
しかもコピペしたから文章の方まで間違ってるし。
フジロックフェシティバル…何故かやさしい響きw。
つうか恥ずかしすぎる!このまま消えてしまいた〜い〜。
議論も萎える誤字でスマソ。

38 :名も無き音楽論客:04/03/10 15:59 ID:v3a7HwxL
三日通し券のみってことは大物を2組ぐらいしか用意できないってことだ

39 :名も無き音楽論客:04/03/10 17:18 ID:???
増えすぎた一見さんを淘汰するための措置なのか。
常連さんに快適に過ごしていただくためなのか。
一連のロックフェシ(w)との差別化を図るためなのか。
いずれにしろ、ただでさえ高い敷居を更に高くするとは…
さすがにやることが違いますな、大将!

40 :名も無き音楽論客:04/03/11 00:06 ID:2gr5QYMB
>>38
えー!そうなの?誰だろ。
ボウイは来てくんないかな

41 :名も無き音楽論客:04/03/11 12:54 ID:UA4iF3Rl
いきてーな 今年こそ


42 :名も無き音楽論客:04/03/11 22:11 ID:yspqrq0I
エレベータ会社ですね。

43 :名も無き音楽論客:04/03/12 22:17 ID:???
キャンプサイトチケットっつーのはテントの場所代なの?
それともテントで寝る人は1人1枚買わなきゃいけないの?

44 :名も無き音楽論客:04/03/13 00:07 ID:rNZgniCf
>>43
キャンプサイト券はキャンプサイトの通行手形。
キャンプサイトで寝泊りする人は必ず必要。
場所代じゃないよん



45 :名も無き音楽論客:04/03/13 13:12 ID:FBlJs6mR
行ってみたいよ Fuji! 初心者は嫌われるの?


46 :名も無き音楽論客:04/03/13 13:28 ID:???
>>45
みんなともだちぴーすふる。

47 :名も無き音楽論客:04/03/13 14:31 ID:???
>>45
ダイジョブよ
みんなでマリファナ吸ったり すぐナカーマ。

48 :43:04/03/13 21:42 ID:???
>>44
ありがとう!抽選当たるといいな。

49 :名も無き音楽論客:04/03/13 23:06 ID:Gf4N7zAO
>>42??

50 :32:04/03/14 23:12 ID:P6OXhe7x
>>34
大豆鼓ファームと渋さ知らズは、けっこう近い感じだけど、
大豆鼓は星野裸身番氏、渋さは不破大輔氏がリーダーです。
大豆鼓は舞踏、渋さはJAZZ(?)という括り方もできるかも。
ちなみに基本的には、前者は佐々木彩子さんが、後者は不破
さんが作曲担当だったと思う。(渋さは大豆鼓の曲もやる。)

>>35
凄かったよねぇ!おっぱい出てたけど全然エロくなくてw、
ただただ感動してた。火吹いたり、水風船投げまくったり、
巨大デメキン飛ばしたり!今年も見れないかなぁー、マジ。
あの時は、久しぶりに「人間っていいな」と思ったよw。


>>45
皆んな初心者から始まるんだから、マナーと楽しむ気持ちが
あればいいんではないかと!クスリは勧めないけどさぁ。


ところで皆さん、もう早割の申し込みは済ませた?

51 :無名さん:04/03/15 01:23 ID:cWetWMVS
店頭に並んだヤツいないのか?

52 :名も無き音楽論客:04/03/15 21:26 ID:Boh3+lgF
ところで音楽板のフジロック人口って少ないの?それとも音楽板自体が…?

53 :名も無き音楽論客:04/03/15 21:34 ID:???
洋板のスレは消化早いでしょ。

54 :名も無き音楽論客:04/03/16 10:07 ID:8dub3EFC
去年の雨はひどかったね
今年ははれてほすぃ
雨でも行くね


55 :キンダーガーデン:04/03/16 13:07 ID:L1T8dAKu
ミクロコスモス イングリッシュスクール 新入生募集中
〈キンダーガーデン&プレスクール(幼稚園) 幼児・子供英会話 英会話〉
幼児教育に関心の御父母のみなさま。ぜひ一度お問合せ下さい。
キンダーガーデン
対象年齢:2歳〜6歳
時間:9:30〜13:30
月謝:入会金:40,000円 設備費30,000円
週1コース 18,000円  週2コース 31,000円  週3コース 44,000円
場所:JR巣鴨駅より徒歩2分 (西友斜め向かい)
東京都豊島区巣鴨 2-7-8 ミクロコスモスビル phone: 0339402522
 


56 :名も無き音楽論客:04/03/17 02:32 ID:???
質問。過去のフジロックではどこのステージに居ることが多かったですか。
グリーン?ホワイト?それとも、レッドマーキ?はてはヘブンとか?
漏れは、去年はオレンジコートだったw。あそこは、やばいよね!!

57 :名も無き音楽論客:04/03/17 16:37 ID:pMn0Zf/w
フジロックはあの人が出るなら行きたい!
って思ってるんだけど全然来なくて、まだ
一度も行ったことがない。

http://www.ismusic.ne.jp/impulse/

58 :名も無き音楽論客:04/03/18 00:52 ID:J4iJRyJn
>56
去年はまんべんなく3日間どこも回った。
だがグリーン、ヘブン、レッドが多かったかな。
オレンジコートが多かったってオツでイイな。
去年、たまたま腹へってオレンジコートでカレー食ってて
何かライブ始まったと思ったら格好良くて、何か予定外じっくり見て
あとからそれが山下洋輔と知った。初聴きだったがすげー良かった。
オレンジコートは今後要チェックだと思った。

59 :名も無き音楽論客:04/03/20 14:54 ID:???
>>56
去年初日のオレンジは沼だったね(´Д`υ)
スニーカーが何か別の物体になってた。
というわけで、ほぼグリーンのテント下に引き篭もってました。
グッズ買いに雨の中1時間以上並んでたら、直前で雨漏りのため閉鎖されました。
切なかったですヽ(´Д`;)ノ

60 :名も無き音楽論客:04/03/21 01:33 ID:???
いまフジロックスレがあるのってどこ?
ここ以外だと洋楽板とテクノ板くらい?

61 :名も無き音楽論客:04/03/23 14:42 ID:???
おまいら、早割りの抽選どうだった!?
オレだめでした、、、

62 :1だけど…:04/03/23 17:21 ID:cP50VTh5
>>61
e+は漏れもだめだったよ…ナチュラルに凹むわ。
ぴあに期待してしばし待つ。ぴあって通知まだだよね?

63 :名も無き音楽論客:04/03/23 17:59 ID:zROX/0QK
ぴあ当選キター!よ。初フジ! 正直迷いもあったんだが、 これはもう行けって事か。

64 :名も無き音楽論客:04/03/23 19:56 ID:???
>>63
e+落ちの俺が後押ししてあげます。

65 :名も無き音楽論客:04/03/23 21:18 ID:MFDxfbkD
sage
俺もe+落ちた。63浦山氏。君はしあわせもんだ。
で、やっぱりヤフオクにだしてるロクデナシいました。
キャンプ狙いの私には眼中なしでだがね。

66 :名も無き音楽論客:04/03/26 19:52 ID:2OsFYzBV
e+当選したよ。

67 :名も無き音楽論客:04/03/30 17:18 ID:6GnbJDgP
ついに、Fujirockers.orgですっぱ抜き情報でました!!

【発表された出演アーティスト】
ASH/BASEMENT JAXX/BEGIN/BEN KWELLER
THE BLACK KEYS/THE BLONDE BOYS OF ALABAMA
THE CHEMICAL BROTHERS/COSMIC ROUGH RIDERS
ESKOBAR/HAVEN/HUSKING BEE/JET/KELLER WILLIAMS
MO'SOME TONEBENDER/mum/PE'Z/PIXIES/サンボマスター
SikTh/SIMPLE KID/SNOW PATROL
THE SOUNDTRACK OF OUR LIVES/STELLASTARR
THE STILLS/THE STRRETS/SUPER FURRY ANIMALS/22-20s
THE WHITE STRIPES and more artistes to be announced

他にも色々計画があるみたいなので、詳細はORGへGO!!
それにしても、PIXIES観たすぎる!!

68 :名も無き音楽論客:04/04/01 00:29 ID:Q1ym++GO
S.O.A.Dとメタリカ
フジ出演ケテーイ!

69 :名も無き音楽論客:04/04/02 13:02 ID:???
日高大将の出演バンドヒント、わからん・・・
一つがリバティーンズっていうのは分かるんだけど
後分かる人いる?

70 :1:04/04/02 16:13 ID:Bm5cAfsT
>>69
おそらくは、
The Libertines
PJ Harvey
Keane
Franz Ferdinand
Ben Harper, Jack Johnson, Donovan Frankenreiter Band
ですね!!

71 :名も無き音楽論客:04/04/02 17:52 ID:???
「Franz Ferdinand」
おれ、
Flower Companyz
だと思ってた(笑

72 :名も無き音楽論客:04/04/02 18:02 ID:???
>>71
バカw

73 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:21 ID:ihBXHmG6
三日ケンしかうりださないんですか?


74 :名も無き音楽論客:04/04/04 03:36 ID:IUI79wpl
キャンプってした事ないのですが、今年は節約の為チャレンジしようかと
考えています。経験者の方、どうですか?
素朴な疑問ですがシャワーとか、盗難とか‥
ちなみに自分女子です。

75 :名も無き音楽論客:04/04/05 11:21 ID:???
>>73
前レス読めって話ですが、その通り、3日通し券のみです。


>>74
自分もキャンプしたことないですが、風呂はあるらしいです。
盗難とかは実際どうなんでしょ。確かに知りたいかも。
まぁ、人間ですから、ありえないとは言い切れないと思いますが。

そして夜な夜なグラグラと揺れているテントもあるとか、ないとか…
中ではいったい何が行われているのやら(〃▽〃)キャー♪

76 :名も無き音楽論客:04/04/05 15:11 ID:???
>>75
風呂はどうやら水着着用でシャワールームの様なものが
毎年設営されてますね。オレも使ったことないのでワカラン。
歩いて15分くらいの場所でえらく汚い温泉が営業してます。
こっちは、まあ気合いがあれば気持ちいいかも。
普通のお風呂想像して生半可な気持ちで行くと、精神的に
さっぱりできません。むしろ逆効果。

ぐらぐら揺れているのは、見て見ぬフリしてあげて下さい。

盗難は、いまのとこ一度も経験、目撃したことないけど、
やっぱ、なくはないんでしょうね。
一応、ゴミ捨て場の鳥除けネットと同じもので荷物全部くるんで、
南京錠はかけてます。あとは入り口に靴置いたり、なんとなく中に
人がいるような気配を演出してからお出かけです。

77 :sage:04/04/06 00:27 ID:8UaiXRda
キャンプ未経験者レスで申し訳ないのですが、風呂については、周辺の旅館が
温泉を開放しているという話を聞いたような…。少し歩く&多少の出費が必要
とは思いますが、なんとかなるのではないでしょうか?
キャンプサイトでも、矢張り南京錠などの盗難対策は必須だと思います。
テントの張り方など初心者の疑問については、キャンプサイトに指導してくれ
る施設があるようですよー(テレビ番組で確認)。

既に宿とったけど、キャンプの方が楽しそうな気がしてきたw。
経験者の方、キャンプはどうですか??もちろん楽しいんでしょうけど。

78 :名も無き音楽論客:04/04/06 00:28 ID:???
ごめーんなさい。sage間違いました…!!

79 :名も無き音楽論客:04/04/06 02:53 ID:???
>>77
元ボーイスカウト(笑)から言わせてもらうと、
ペグ(テントのヒモ固定する杭ね)打ちがめちゃくちゃな
テント多数見かけます。常識的に考えれば分かると思うんだけどなあ。
ペグ打つ角度は基本的に引っ張られる方向に対して直角から鋭角気味にね。
ヒモと平行に打っちゃダメよ。引っ張られてするっと抜けちゃうよ。
最低限これだけ守れば後はなんとかなるかもだけど・・・。

こんなかんじ。
ttp://www.rural.gr.jp/campQA/tent.htm
イラストのペグの角度に注意。

それができてそうなテントでも、フライがインナーと
ぺったりくっついちゃってるのがあったり・・・(多数)。
いろいろっす。

80 :名も無き音楽論客:04/04/06 10:54 ID:???
なるほど、FUJIスレはアウトドア入門スレも兼ねているわけですな。
ちなみにシュラフなんかは夏用or冬用?
あと火とか焚いていいの?焚き火ではなくね。
周りのテントとの交流なんかはあるの?

何か質問だらけでスイマセン(;・∀・)

81 :名も無き音楽論客:04/04/06 21:58 ID:???
>>80
裸火はダメかと。ストーブ(小型のコンロ)とかカンテラみたいのはだいじょぶかも。
無責任な発言なので心配ならオフィシャルへ問い合わせを。
シュラフは夏用でだいじょぶだと思います。ただ、台風なんかがくると状況が一変するから
それなりの準備を。
あと台風とか来たら、レジャー用テントはいい感じにダメっぷり発揮します。
貴重品だけ持ったら、支柱倒して(自発的にテント潰して)重しをして
風で飛ばないようにしてから、自分らはとっととクルマに逃げ込むのが得策です。
ちょっとした大雨くらいなら雨漏りするけどなんとかなるかも。ならないかも。

82 :名も無き音楽論客:04/04/07 00:57 ID:???
漏れは元ワンゲルwなのだが、フジに関しては自炊道具は要らないかと。
よほどの節約家かこだわりが無い限りおすすめしない。
だって屋台があれだけ出てるし、世界中の料理楽しめるのでまず使わないよw
コーヒー沸かすくらいかな。裸火はもちろんダメ。火を焚く専用のところがあるよ。
おすすめはカセットコンロの缶に直つなぎで使えるガス台。小さいし1000円くらいで買える。

シュラフは2000円くらいので十分。つか銀マットに普段の毛布で十分。
寒くなったらビニール袋かぶっちまえ。苗場なら十分しのげる。
カバンの防犯はみんなのカバンをホームセンターで買える細いチェーンでぐるぐる巻き
にしとく。
南京錠よりダイヤル式のほうがいいよ。南京錠は無くしたらオシマイ。
ダイヤル式ならぐるぐる巻きにしてもみんな開けられるし。

83 :名も無き音楽論客:04/04/07 04:21 ID:???
まじか!!

84 :名も無き音楽論客:04/04/07 10:19 ID:???
キャンプ情報マジでためになります。
良スレこの上ないな。

去年の雨で思ったこと。
長靴1つで世界が変わる。
快適指数が20は上がります。

85 :名も無き音楽論客:04/04/09 01:56 ID:QufB/QvZ
どうもどうもありがとう!!
このスレ見てて、ようやくキャンプする気になれました。
フジは毎年単発オーディエンスだったから、今年は金ないし、どしよ〜と
思ってたのですよ。
あとは今週の土曜日に、駐車場&キャンプサイト当たるかどうかだ(^^:)
みんな、がんばろーね!
そしてそれ以上に、ラブ&ピースの精神で楽しもうねっ♪

86 :名も無き音楽論客:04/04/09 13:43 ID:???
キャンプ場内の「富士の湯」
去年はあの雨でみんなドロドロだったので
ガンジス川の沐浴みたいになってました。

87 :名も無き音楽論客:04/04/09 21:59 ID:???
うむ!3日間そんなハードな環境にどっぷり浸かって
音楽聴くためだけにうだうだして・・・
やっぱ楽しそうだにゃー。
彼には毎年誘われてるんだけど
いつも休みが取れないでいけない私。
もう悲願、です。



88 :名も無き音楽論客:04/04/10 01:15 ID:???
みんなは無職?学生?有給?

89 :名も無き音楽論客:04/04/11 15:58 ID:???
もちろん有給です。
棒茄子もばっちりいただいております。
それでも3日行けば半茄子は飛びます。
節約しようと思えば出来ないこともないけど、
何しろ年に一度のお祭りなもんで、ね。

90 :名も無き音楽論客:04/04/12 00:23 ID:???
>>89
使いすぎwテントサイトも楽しいぜ。

漏れも有給。
そろそろ上司のご機嫌伺いしなきゃな・・・

91 :1:04/04/15 19:11 ID:???
第二弾アーティスト発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
17組追加です。ソースはORG。

Armand Van Helden(X-Mix Productions/NYC) / THE BEES /BELLE AND SEBASTIAN /
BEN HARPER And The Innocent Criminals / THE COOPER TEMPLE CLAUSE/DIZZEE RASCAL /
DONAVON FRANKENREITER / DROPKICK MURPHYS/ FIERY FURNACES /Franz Ferdinand /
ハナレグミ / Jack Johnson / KEANE / THE LIBERTINES/ROCKET SCIENCE/SANTOS / ZERO7
(以上17組。アルファベット順)

ベルセバまじで嬉しいです!ひゃ〜、待ってました。
そろそろオレンジコートあたりのアーティストも発表しないかなぁ。

92 :名も無き音楽論客:04/04/22 11:55 ID:MM4ZVqp7
BOB DYLANが出るという噂はどうなったんでしょう?
もし出たら逆転満塁さよならホームランくらい嬉しい。

93 :名も無き音楽論客:04/04/22 21:19 ID:A5s6bkhr
BOB DYLANのバックバンドにチセクストンがいるらしいね(w

94 :名も無き音楽論客:04/04/25 00:10 ID:EHxTuRTZ
プリンス確定。
裏情報です・・・。

95 :名も無き音楽論客:04/04/25 14:10 ID:HhfPIpVv
>>94
まじか!!!

96 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:21 ID:6KQCSCQ8
プリンスは
30日にデトロイトにてライブっす・・・

97 :名も無き音楽論客:04/04/26 23:59 ID:???
誰がなんと言おうと
今年こそがNIN来ると信じているよ・・・

98 :名も無き音楽論客:04/05/02 01:05 ID:???
フジ関係のスレッドはここのみですか?

99 :名も無き音楽論客:04/05/02 11:11 ID:???
一番盛り上がってんのはココじゃない?

フジロッカースを潰すスレ63 オルグすっぱ抜かれちゃった 編
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083270735/l50

100 :名も無き音楽論客:04/05/02 15:26 ID:blWCy+V8
そうね、こちらは閑散としてるな(寂)。
それにしても、ORGって何であんなに嫌われてるの?
馴れ合いが?漏れもフツーに見に行ったりするけど。
あちらはあちらで「2ch」と聞くと拒否反応を起こすし。
まぁ、「代表」とかいって荒らしてる奴が痛いけどね…。

ということで、とりあえず>>100まできました。
開催までには消費しきれるのか?活性化期待あげ。

101 :名も無き音楽論客:04/05/08 11:54 ID:zgu5EBAD
今年のフジロックのメンツって、正直にどう思いますか?
漏れは個人的には「押さえるとこ押さえてる」と思うんだけど。
(某プロモーターにThe Whoを取られたのは痛いけどさ…)
しょぼいと言ってても結局最後は「やっぱ凄ぇ!」ってなると思う。
今の正直な満足度(五段階)と、藻前らの希望メンツ教えてください。

「1」=しょぼ過ぎ>>>越えられない壁>>>フジ'04
「2」=まぁこのメンツじゃ行かないだろね
「3」=例年こんなもんだろ
「4」=けっこうヒット!通好みだな。
「5」=SMASHはヤパーリ神!

102 :名も無き音楽論客:04/05/08 17:47 ID:vpwhS2tJ
「4」
PJ Harvey,PIXIES,GRAHAM COXON でお腹イッパイです。
希望メンツ
REM、PearlJam 、FionaAppleを希望



103 :名も無き音楽論客:04/05/09 09:47 ID:OhriRAB/
もれも「4」だな
PJ harveyとPIXIES、それにオゾマトリ出るんでしょ!?
なんか今年のフェスはきれいに色分けされた感じがするね。
早川義夫とかビル・ラズウェルなんかはサマソニには向かないし。
あ〜Bob Dylan出ないもんかなぁ…。

104 :名盤さん:04/05/09 19:49 ID:???
小粒しかいない。つまらん。おおものたのむよ。

105 :名も無き音楽論客:04/05/10 16:09 ID:???
確かに「ドッカーン!」ってヤツはいないよね。
まぁトリが発表されれば、きっと不平は吹き飛ぶでしょう。
フレーミング・リップス&ベック希望!

106 :名も無き音楽論客:04/05/10 21:07 ID:???
現時点で「5」が少なくとも2枠は空いてる訳で。(初日と3日目)
通し券に踏み切っただけに今年はビックリさせてくれなきゃ嘘。
なんか一番最後に発表しそうな気がしてきた。



107 :名も無き音楽論客:04/05/11 19:56 ID:???
みんなは車で行くの?

108 :名も無き音楽論客:04/05/12 01:50 ID:???
18切符

109 :名も無き音楽論客:04/05/12 12:08 ID:???
自分も財政難で18切符になりそうな悪寒。

>>106
そうだな。まだ隠してるとこみると相当自信あるんだろうけど。

110 :名も無き音楽論客:04/05/14 11:03 ID:???
107です。
私も車で行こうと思うのですが車で行った事ある人、やっぱり暑くて寝れないですか?

111 :名も無き音楽論客:04/05/14 11:53 ID:???
>>110
「車で寝るつもり」ってことでしょ?
「凍死する!」なんて議論になってるくらいだから暑さは大丈夫かと。
車で行ったわけじゃないから正確じゃないだろうけど、標高も高いし。
去年はひどかったなぁ、暖かいなんて一度も思わなかったよw。


ところで、ルー・リード来るみたいだね!!ウィルコ・ジョンソンも!
プライマスも!ブリティッシュ・シー・パワーも! やっぱり凄ぇよ!!

112 :確定:04/05/15 00:25 ID:gJ3R7UyP
British Sea Power/Buckethead's Giant Robot/!!!/
Fermin Muguruza Kontrabanda/HUNDERED REASONS/LOSALIOS/
LOU REED/THE MOONEY SUZUKI/OZOMZTLI/PRIMAS/
SOUTH/Stevie Salas/THE VINES/惑星/
WILKO JONSON/X-ECUTIONERS/

113 :名も無き音楽論客:04/05/15 01:24 ID:GjN5I2N0
ウィルコ情報はガチですか?

114 :名も無き音楽論客:04/05/15 03:07 ID:neHlb1zl
LOU REEDで参加を
絶対決めたやつ3000人はいるな。

WHOだと10000人くらいか・・・・
FUJIにも来い

115 :名も無き音楽論客:04/05/15 13:30 ID:QiF5uKcA
あとは誰出るんだろうなぁ、ヘッドライナー。ルーはトリ決まりだよね?
THE WHO、フジにも来たりしてw。でも確か海外でライブあったよ。

116 :名も無き音楽論客:04/05/17 14:35 ID:k2exfYqL
すっぱぬきまだー?
オフィも、もう情報漏れたの解ってるだろうから、それ以外にも発表してほしい。

117 :名も無き音楽論客:04/05/18 10:05 ID:gsrKXEcc
コートニーらしいよぉ(´ー`)

118 :名も無き音楽論客:04/05/18 16:23 ID:mOSSmy3j
コートニーかぁ…あんまり興味ねぇや。
CICALA-MVTA今年もでないかぁ、ていうか出して。

119 :名も無き音楽論客:04/05/18 22:46 ID:???
コートニーよりオフ玉ーが見たいよ。

120 :名も無き音楽論客:04/05/20 12:33 ID:H13ZnMXi
>>119
いいね!漏れ実はメリッサと握手したことあるよ。なんか良い香りしましたw。

121 :名も無き音楽論客:04/05/20 22:50 ID:oAa5rg1O
UAデルネ・・・

122 :名も無き音楽論客:04/05/21 14:22 ID:mp7BlWXi
まじか!!
去年見れなかったからうれしーわ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)