5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:19 ID:qdsnNMV+
今日焼肉屋で流れてた曲なのですが、サビの部分がカノンっぽい演奏が流れる女性が歌ってる曲知りませんか? 何でもいいので情報お願いします。


2 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:20 ID:bBoYbpXo
たぶん思うに第一小校歌じゃないかと。

3 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:21 ID:zA50zEnF
自信ないけど第一小校歌のはず

4 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:22 ID:???
川越辺りの第一小校歌じゃない?

5 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:26 ID:???
焼肉屋なら第一小校歌で間違いない

6 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:26 ID:qdsnNMV+
校歌じゃない気がします。 ホント知ってる方がいれば教えてください


7 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:37 ID:94zKHzXT
じゃあ第一小社歌か?

8 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:39 ID:94zKHzXT
それか、
第一小、かぞえ歌

9 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:41 ID:???
さっきラジオで流れた。第一小校歌だって。

10 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:51 ID:???
いや、第一小子守歌だろ。
なにしろ鬼束ちひろがカバーしてメガヒットだったからな。

11 :名も無き音楽論客:04/02/14 01:00 ID:vPCO9QVD
sweetboxでしょ?
「アダ−ジォ」っていうアルバムに入ってます。

よってスレ修了。

12 :名も無き音楽論客:04/02/14 01:02 ID:???
第一小校歌であってるはず

13 :名も無き音楽論客:04/02/14 02:49 ID:???
たぶん第一小鎮魂歌だと思います。
私この曲着メロにしてます。

14 :名も無き音楽論客:04/02/14 03:41 ID:???
やれやれ、また単発質問スレにネタレスかこのたわけもの…と思って念のため調べてみたら本当でした。
>>4 さんが正解みたい。
ttp://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=02993465

それにしても最近のブームはいつも焼き肉屋からですね。

15 :名も無き音楽論客:04/02/14 11:51 ID:???
第一小社歌でFA

16 :名も無き音楽論客:04/02/15 00:59 ID:???
あんまり1さんをいじめないであげてくださいよ。

本当に第一小校歌だったとしてもひどすぎます。

正味な話、第一小校歌か焼き肉サンバだと思います。参考にしてください。>1

17 :名も無き音楽論客:04/02/15 09:35 ID:???
第一小校歌だろ。こんなん誰でも知っとるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)