5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のJ-POPはダメとか言ってる奴は逝ってよし

1 ::04/02/11 14:43 ID:LshO+P0H
どこがダメなのか俺にはわからない

2 ::04/02/11 14:46 ID:LshO+P0H
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1069844222/l50

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1075979458/l50

糞スレ


3 :名も無き音楽論客:04/02/11 15:09 ID:???
そのスレは
馬鹿のひとつおぼえみたいにJPOPは糞と言う奴ばかりではないので
そこそこおもしろい。

4 :名も無き音楽論客:04/02/11 17:51 ID:ZVTPje4J
>>1
そうかそうか・・・
だったらいいじゃんそれでも、
浜崎あゆ・・・なんだかの歌でも聴いてナよ

5 :名も無き音楽論客:04/02/11 20:23 ID:???
一部を除いてそれなりにいい曲は多いと思うが

6 :名も無き音楽論客:04/02/11 22:16 ID:AGp08MUi
最近が云々とかは別に良いけど
真面目にアイドル批判してるやつってなんか恥ずかしい

7 :名も無き音楽論客:04/02/13 22:39 ID:???
人それぞれでいいんじゃない?

とりあえずいざこざはよくねえよ


8 :名も無き音楽論客:04/02/13 22:40 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1050290135/


9 :名も無き音楽論客:04/02/14 08:56 ID:???
>>1
逝ってよしって・・・・・・死語だぞ?

おまけにこんなスレ立てて放置かよ
他人の事どうこう言う前にてめぇの飽きっぽい性格と空気乱すこの糞スレを何とかしろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)