5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく歌詞を叩くスレ

1 :叩き初心者:04/02/06 22:17 ID:0uX74fhe
いろんな歌の歌詞をとにかく叩くスレです。感受性なんていらないよ!ややこしい表現逝ってよし!
そういう漏れの歌詞&順違い・駄文スマソ

TSUNAMI/サザンオールスターズ


「見つめあうと素直におしゃべりできない」       会話する時は相手の目を見ろよ?対人恐怖症か?(プッ

「津波のようなわびしさに I know 怯えてる」    好きな女にキモイって言われたか?(ププッ

「めぐり合えた時から魔法が解けない」        ハァ?魔法?ふられたからってRPGばっかやってんなよ、引き篭もり(プゲ

「鏡のような胸の奥で」                   その台詞吐く前に自分を鏡で見てみろよ(プゲラ

「好きなのに会えないのは、なぜ?」          そいつがお前の脳内にいるからだよ(プゲラッチョ

「思い出はいつの日も雨」                素直にいじめられた思い出しかないって言えよ?(プッープププ

2 :名も無き音楽論客:04/02/06 22:19 ID:???
コロッケにはキャベツじゃなくてレタスだろ
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
byコロ助

3 :名も無き音楽論客:04/02/06 22:29 ID:???
糞スレ立てやがって

4 :名も無き音楽論客:04/02/06 22:34 ID:???
TSUNAMIはともかく>>1がキモい

5 :1:04/02/06 23:03 ID:???
>>4 あえてそこには触れないで下さい・・・(⊃Д`)

理由も何もなしでとにかく叩くのが趣旨のつもりですので・・

6 :名も無き音楽論客:04/02/06 23:05 ID:???
ごめんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)