5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼Beingスレ36 止まった時計が今も動き出さない▼▽

182 :名も無き音楽論客:04/02/16 09:10 ID:???
●SURREAL[2000.9.27]     (ZARD)マイフレンド(作詞:坂井泉水)[96.1.8]
  (浜崎)一人ぼっちで感じる孤独より 二人でいても感じる 孤独の方が辛い
  (坂井)一人でいる時の淋しさより 二人でいる 孤独の方が哀しい
●girlish [2000.9.27]      (B'z)あいかわらずな僕ら[91.11.27]
  (浜崎)正しいとか 間違ってるだなんて たいした問題じゃなくて
  (稲葉)いつでも正しい人なんているのかな まあそんな事たいした問題じゃないね

●theme of a-nation [2003.7.9]    (探偵コナン・灰原のせりふ)
  (浜崎)大切にしてね 悔やむ事ないように 時は かけがけのないものだから
      忘れないでね どんなに祈ってみても 今は もう二度と帰らないから
  (コナン)悔やむ事ないように 大切にすることね 時に 逆らえば
      人は罰を受ける どんなに祈ってみても 死んだ人間は 
      二度と蘇らないのだから 忘れてはいけないの


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)