5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラシック】100円均一の音楽CD【ジャズ・浪曲他】

1 :名も無き音楽論客:04/02/02 01:50 ID:???
どうよ。

音楽作ってるやつが雰囲気掴むためには、結構良いアイテムだと思うが。
1万円もあればかなり買い締めれる。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/02 02:24 ID:GaqFUGPT
2

3 :名も無き音楽論客:04/02/02 03:30 ID:???
3チンポ

4 :jjj:04/02/02 04:08 ID:V4L2fWhN
そう思った!けど、聞いたことないのだ。
作曲もっと知りたいけど、ジャズは全く詳しくないので。
何かおすすめの百均CDありますか?

5 :1:04/02/02 22:59 ID:d5d7Bljx
うわぁ。全然人気無いなぁこのスレ…^^;

>>4さん
昔のロックやポップス、ジャズからクラシック、浪曲から三味線、三味線・琴
の演奏まで色々ありますよ。近所にダイソーがあるのでそこで購入しますた。
掴みを得る為にはお勧めかと思われます。

ラフマニノフのピアノ協奏曲とか買ってみましたけど、中々良かったです。
…演奏者だれか分からんけどw

6 :おいおい:04/02/04 00:43 ID:???
ダイソーのジャズピアノは凄いメンツですよ

7 :名も無き音楽論客:04/02/05 03:03 ID:???
>>all
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1059764063/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)