5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドなどのサポメンの行方…

1 :流離い剣:04/01/29 00:06 ID:A28yHNsZ
いや…分かる人は分かるんだよ。
でも、僕が気になってた人の行方が見つからなくて…。
DASEINにいたGeronimoとか…。

2 :流離い剣:04/01/29 00:08 ID:A28yHNsZ
他は誰だろ…。
僕の気になってたバンドの人たちは、彼以外どこで何してるか分かるんだよな…?

だいたい、手がかりすらないっていうのが困るんだよな…。

3 :名も無き音楽論客:04/01/29 00:26 ID:f/9U8K0u
質問に答えられないから、そうやって論点を摩り替えるんだよね(ゲラ
おまえの読解力のなさを計算に入れてなかったよw

おまえとの のやりとりで
ど こ に パ ク リ を 正 当 化 す る よ う な 内 容 が 書 か れ て
い る の か
って訊いてるんだけど。

あ、もっと分かり易く書かないとおバカ様には理解できないよね?
じゃあ、
パクリを正当化していると思われる私の発言を書き出してごらんw
これなら簡単な作業でしょ?
「正当化した理由をきかせろ」と質問する前に、まず問題提議となるわたしの
発言を書き出してみな。
今度はごまかさないでちゃんと答えてねw 無理だろうけど(プ



4 :名も無き音楽論客:04/01/29 00:48 ID:???
サポメン達がバンド組んでデビューするっつうのもあるよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)