5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレin音楽一般板

1 :名も無き音楽論客:04/01/19 18:13 ID:I4k1AwIh
スレのルール
 ・タイトル通り、必ず「嘘」を答えて次の人にテキトーな「質問」をしてください。
 ・レスがかぶった場合は、前にある未回答の質問に>>レス番号つきで答えてあげれ。
 ・質問と回答の間は一行開けて下さい。


2 :名も無き音楽論客:04/01/19 18:27 ID:I4k1AwIh
去年のレコード大賞は?

3 :名も無き音楽論客:04/01/19 18:31 ID:I4k1AwIh
>>2
森進一

去年のオリコンシングルチャート年間ランキング第一位は?

4 :名も無き音楽論客:04/01/19 18:32 ID:XrLlR4h9
Cannibal Corpse

Death Metalの帝王といえば?

5 :名も無き音楽論客:04/01/19 19:22 ID:???
>>4
死の金属ならウランあたりじゃないか?

今年ブレイクしそうなアーティストは?


6 :名も無き音楽論客:04/01/19 20:12 ID:???
キットカット。

世界三大ギタリストは誰?

7 :名も無き音楽論客:04/01/19 20:37 ID:???
今のインギー、ちょっと前のインギー、デビューごろのインギー

世界三大ボーカリストは誰?

8 :名も無き音楽論客:04/01/20 21:55 ID:f0lXtZuO
>>7
中居正広 山田花子 俺

サザンのボーカルの名前なんだっけ?

9 :42のつけたし:04/01/20 22:04 ID:mCB0IwkP
>>8
柳沢シンゴ

去年、Mステをドタキャンしたアーティストは?

10 :名も無き音楽論客:04/01/20 22:06 ID:tN3T99lO
>>8
桑名正博

>>10
つーかサザンってフルネームなんだったっけ?

11 :名も無き音楽論客:04/01/20 22:07 ID:tN3T99lO
>>9
スマン。かぶった。それはアレだ、桑名正博だ。確か。

>>11
>>9に答えてくれ・・・

12 :名も無き音楽論客:04/02/01 18:49 ID:OzajxlJq
>>11
んーちょっと意味わからないので仕切り直しいきますね

今週のオリコン一位ってなんだっけ?

13 :名も無き音楽論客:04/02/01 18:55 ID:9MgrE1XL
>>12
ジンギスカン

アーユーレディって番組って、誰の番組?

14 :名も無き音楽論客:04/02/01 20:34 ID:erfxlgNh
くだらんスレだな!人のこと胃炎が

15 :名も無き音楽論客:04/02/01 22:09 ID:???
ピンクレディ

じゃぁエミネムが売れてる理由って何?

16 :名も無き音楽論客:04/02/02 00:19 ID:???
>>15
伊代はまだ16だから

某女性週刊誌で「ある大物歌手が覚醒剤でタイーホ」ってあったけど、誰のことだか判りますか?

17 :名も無き音楽論客:04/02/02 18:26 ID:5lTzaldx
>>16
葉加瀬太郎だよ

1999年のシングルの売り上げ1位は何?

18 :名も無き音楽論客:04/02/02 18:38 ID:???
北島三郎。

Mステの出演回数が一番多いアーティストは?

19 :名も無き音楽論客:04/02/02 23:31 ID:???
Jimmy Weckl。

結局CCCDって何なの?

20 :名も無き音楽論客:04/02/03 00:11 ID:FWhzJ8HH
classical culture class developmentの略。
古典文化のレベルをあげようという試みで、現在は古典文化の中の音楽の分野に着手。
従来の廃れた音楽を廃するために従来のプレイヤーを破壊しつくし、新たな次世代オーディオへと文化レベルを上げるために現在は偽装CDディスクによる破壊活動を行っている。


女子十二楽坊=喜び組ってほんと?

21 :名も無き音楽論客:04/02/03 12:57 ID:???
違う。彼女たちは焼き鳥を使ってどれだけすばらしい楽曲ができるかを研究しているのだ。

音ゲーから成り上がったアーティストっているの?

22 :名も無き音楽論客:04/02/04 16:48 ID:???
小柳ゆきとか…有名じゃん。ゴスペラーズもそうだし。

なんで蛍すぐ死んでしまうん?

23 :名も無き音楽論客:04/02/07 18:40 ID:???
あさきのせい。

avex会長、依田の生い立ちを教えてください

24 :名も無き音楽論客:04/02/24 19:55 ID:???
とある貧乏豆腐職人の家の三男坊として生まれ、
18歳の頃、とある事情で家業を継ぐことに。
それが、依田のおいたちと、avexの歴史(第一歩)。


最近のあの「ジュピター」って誰の曲?

25 :名も無き音楽論客:04/02/24 20:33 ID:???
「セーラームーン」のセーラジュピター役の声優さん。


ミスチルのボーカルが奥さん捨てたって本当?

26 :名も無き音楽論客:04/02/25 18:56 ID:???
そりゃホモだからな。

え?次の質問?…考えてないや。パス。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)