5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞けば聞くほど心が暗くなる曲はない???

1 :名も無き音楽論客:04/01/11 13:28 ID:a7AgQGjP
そういう曲ない?

2 :安堵流布 ◆22Ug771DJs :04/01/11 13:31 ID:yxcYHT1q
桑田佳祐のまつりのあと。

3 :名も無き音楽論客:04/01/11 13:35 ID:a7AgQGjP
心が暗くなるわけじゃないけどちょっと前に流行ったピクミンの愛の
歌って知ってるよね。癒し系の曲だけどよく考えたらすごい歌詞だよね。

4 :名も無き音楽論客:04/01/11 18:32 ID:tvd7Vus8
  

     死 の 日 曜 日

5 :名も無き音楽論客:04/01/11 21:29 ID:p0wByrJ2
花が咲いて

6 :名も無き音楽論客:04/01/12 01:18 ID:???
ヴィジュアル系の曲。
おいらは小学生の頃にヴィジュアル全盛だったので
暗く陰湿な中学生になっていった。

7 :名も無き音楽論客:04/01/12 10:51 ID:0psb8E7O
中島みゆきの歌全般

8 :名も無き音楽論客:04/01/12 12:40 ID:7INMivRF
Cocco遺書、もっと暗くなるのはBABY BED。暗いというか恐い。

9 :名も無き音楽論客:04/01/12 15:18 ID:bvcacRN0
ベルベットのサンデーモーニング。死にたくなりまつよ。特に徹夜明けの朝に聞いた日なんかには…

10 :satoち:04/01/12 15:24 ID:pB19hNpV
それならムックの曲きいてください!ヴィジュアル系だけど。
曲色は重め。歌詞は「絶望」「死」などのイメージがベースになっています。
暗いけどいい感じの暗さになれます。

11 :名も無き音楽論客:04/01/12 15:32 ID:z3Fy7roz
中島みゆきは暗い系だけどすきなほう。
それよりもt.A.T.u(taty)でしょう。

12 :名も無き音楽論客:04/01/13 16:51 ID:???
山崎ハコとか

13 :名も無き音楽論客:04/01/14 00:54 ID:dQ2GNgez
中谷美紀

14 :名も無き音楽論客:04/01/14 03:53 ID:???
さむいよおおおおおおお

15 :名も無き音楽論客:04/01/24 22:19 ID:???
ピッタリのがありますよ!

B'zの稲葉さんのマグマってアルバムがおすすめです!

16 :名も無き音楽論客:04/02/08 22:36 ID:???
徳永英明「青い契り」
これは彼の数ある曲のなかでもピカイチに暗いと思うw

17 :名も無き音楽論客:04/02/17 23:23 ID:???
>15
マグマはいいね〜。
セカンドは糞だったけどw

18 :名も無き音楽論客:04/03/11 00:24 ID:???
安藤裕子 「忘れ物の森」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)