5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中島】瀬尾一三【みゆき】

1 :名も無き音楽論客:04/01/10 08:57 ID:mSabDywD
アレンジャー・瀬尾一三を語るスレ

中島みゆきのプロデューサーとしても有名

2 :Soだよ ◆6sNiuxS/X6 :04/01/10 11:02 ID:qRrMUDIK
2

3 :名も無き音楽論客:04/01/10 12:29 ID:nWHQcD8F
「グッバイガール」からだからずいぶん長いよね。
みゆきさんんも保守的になっちゃってるのかな。

4 :名も無き音楽論客:04/01/10 13:35 ID:bUbuJzH8
「夜会」にも出ればいい。

5 :名も無き音楽論客:04/01/10 18:58 ID:lqa5OP2k
最近出たアルバムのジャケ写けっこうスゴイね。
場末のスナックのママって風情かな。
もともと中島みゆきってブサイクだけどさらにブスになってる。

6 :名も無き音楽論客:04/01/11 07:04 ID:a0p+eCqG
中島みゆきはブサイクだし男もいなさそう。

7 :名も無き音楽論客:04/01/11 09:30 ID:gI7dR478
っていうか、こいつが担当するようになってから
オレは中島みゆきから遠のいた。

8 :名も無き音楽論客:04/01/11 10:14 ID:???
音楽一般板は「アーティストスレ全面禁止!!」になってるから、
アレンジャーでも個人スレッドは板違いでまずいんじゃないか?

とりあえず懐メロ邦楽板の「♪史上最強の編曲家は?」へ移動しよう。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1069505422/l50

9 :名も無き音楽論客:04/01/14 06:34 ID:XpN6RMC/
あはは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)