5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンのスケベな逸話教えて

1 :名も無き音楽論客:03/12/18 13:22 ID:???
インタビューでの発言
ライブでの出来事
プライベートの目撃談
等なんでもいいので教えて

2 :名も無き音楽論客:03/12/18 13:46 ID:Wd+MQlez
しんで


3 :名も無き音楽論客:03/12/18 14:46 ID:???
ハァハァ

4 :名も無き音楽論客:03/12/18 16:33 ID:???
ヌーノベッテンコートとかおり

5 :名も無き音楽論客:03/12/18 16:39 ID:???
ライブでパンチラ見たことある人いますか?

6 :名も無き音楽論客:03/12/18 19:01 ID:???
オナニー経験の話してた人いたけど
わすれちゃった。



7 :名も無き音楽論客:03/12/18 19:32 ID:???
「みんな!俺、金玉の裏筋が縮みあがっちゃうよ!」
某ライブにおけるオザケンのMC。

女の子引きまくってた(w

8 :名も無き音楽論客:03/12/18 21:03 ID:???
パンク系はライブハウスあたりで
めちゃくちゃやってるのは多いよね。
その後メジャーになってるバンドも。
だけど、あんまりスケベなかんじしないよ。
あーパンクがいかにもパンクなパフォしてるな、
くらいでさ。
平和の証かとすら思うね(w

9 :名も無き音楽論客:03/12/19 00:03 ID:???
ライブ中に屁をこいてその音がマイクに入っちゃった人とか
いないかな?

10 :名も無き音楽論客:03/12/19 00:26 ID:???
>>9
君は欲情するツボが凄いね

11 :名も無き音楽論客:03/12/19 02:57 ID:Ku5lgSsS
今年のラルクのライブでhydeがMCで「セックスしようぜぇ〜セックス!セックス!俺を逝かせて」って叫んでたな…

12 :春なっち:03/12/19 07:14 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105817087.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105908088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105923089.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105947090.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110047091.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110103092.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110145093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110158094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110211095.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110225096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110239097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110254098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110314099.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110335100.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110402101.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110431102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110454103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110515104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110542105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110613106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110630107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110652108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110711109.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110747110.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110813111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110837112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110858113.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110916114.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110937115.jpg

13 :名も無き音楽論客:03/12/19 11:50 ID:???
有名なのだと荻野目洋子のファスナー壊れとか
山下久美子の乳出しとか

14 :名も無き音楽論客:03/12/19 14:06 ID:???
福山雅治ほ仮性包茎

15 :          :03/12/19 15:22 ID:6dSp3PpF
シュガーソウルがライブでジブラの股間にペットボトルを
あててフェ○に見立てて飲んでたんだけど・・
あのパフォーマンスってなんかのマネ?

16 :名も無き音楽論客:03/12/20 00:10 ID:???
コートニーラブはパンツ丸出しでライブよくやってたよ

17 :名も無き音楽論客:03/12/20 00:13 ID:???
ELTの持田と病院で会ったんだけど、診察室の中では
あんなことやこんなことをしてたんだ!間違いない。

18 :名も無き音楽論客:03/12/20 00:22 ID:???
>17
なんだそりゃ

ラジオのCM中に初体験の話を告白しまくったウルフルズとかもスレ的には
ありなのか?

19 :名も無き音楽論客:03/12/20 02:27 ID:???
ダパンプラジオでオナニの話しをしてたけど、すっかり忘れてしまったわ。

20 :名も無き音楽論客:03/12/20 02:30 ID:???
滝沢の初体験は中1

21 :名も無き音楽論客:03/12/20 04:30 ID:???
男?

22 :名も無き音楽論客:03/12/20 13:58 ID:???
パッパラー河合がサンプラザ中野のを咥えたことがある。
スケベな感じはあまりしなかったけどさ。

23 :名も無き音楽論客:03/12/20 18:31 ID:???
こんな事とか
http://www.rockbitch.com/photos/rb363.htm

24 :名も無き音楽論客:03/12/22 01:44 ID:0NnMMzyI
>>13
アイドルがうっかりして、という流れのほうが、
意図して振舞うアーティストよりは
エロいよね。

25 :名も無き音楽論客:03/12/26 16:15 ID:ImJohz+k
高校のときに図書館で発見したんだが・・・
「ベートーヴェンの・・・なんたらかんたら」って本。まぁムック的な本だな。

とあるバーにて
ベ「おい、あのオンナいいよな」
友「目大丈夫か?」
ベ「俺は好きだぞ、ちょっと行ってきてきれ」
友「なんでオレが!?」
ベ「行けバカヤロウ」
-----間------
彼女と打ち解けた友がやってくる
友「紹介するよ、○○さん」
ベ「だからどうした」
友「・・・・・・・。」
女「シャイな人ね!カワイイ!!」

という実話(らしい)が載っていたのを覚えている。

26 :名も無き音楽論客:03/12/27 01:05 ID:Wx1iYVp4
クラシックはエグいのが多そうだな。
ワーグナーとか作曲家はもちろん、
演奏家、指揮者、もろもろ。
白人がもっともエロいパフォーマンスをするのは
やっぱクラシックだしさ。

27 :名も無き音楽論客:03/12/27 06:28 ID:N2o+qLdO
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1068907465/l50

ここでいっぱい聞けるぞ。

28 :名も無き音楽論客:03/12/27 17:54 ID:Adg0d/yz
とある人が言っていたんだけどね、
 「オペラとか、最近の人たちは敬遠するけど、何のことはない。
  当時はもうストリップ見に行くノリだったんだから、力を抜いて接してほしいね。
  クラシックっといったって、主張してる内容は実は低俗なもんなんだよ。」



29 :名も無き音楽論客:03/12/29 18:31 ID:vCgjdjbH
昔ラルクのkenが風船を股にはさんでそれをhydeがくわえたとかはありですか?ラルクのMCは90%下ネタだよ

30 :名も無き音楽論客:04/01/02 13:34 ID:???
角松敏生は女癖が悪く、それでバンドの女にも手だしまくって、
バンドいくつも破壊したとか。

31 :名も無き音楽論客:04/01/12 21:06 ID:???
漏れは医学生だが教授の同期の産婦人科医が70〜89年代某プロダクションのアイドルの
堕胎を請け負ってたらしい。しかしあまり有名なコはいなくて聞いたこともないB級のコがわんさと来てたという。
そしてこっそり聞いた相手の男の名は皆政治家!しかもまさかと思う高齢大物が多くて驚いたという。
ソースの信憑性はかなり高いっす。これって当時の接待かな?つーか中に出すなジジイ。

32 :名も無き音楽論客:04/01/24 22:22 ID:???
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。


33 :渋谷某ヘルス嬢:04/02/08 10:12 ID:???
先週の土曜日、●田倫弘(元氷男)に写真指名されてつきました。
体は華奢だったが、相変わらずのイイ男でした。

手万が激しかったが、痛気持ちよくて万戸がヤバイ位にグジョグジョになりました。
勢いで生木番しちゃいました。

穴瑠が感じるらしく、彼の方から尻を突き出してきたので、
ローションを塗って弄くったり舐めまわしたりしてあげました。
ひょっとして穴瑠セクース好き!?


34 :名も無き音楽論客:04/03/29 05:07 ID:EXsPQbQW
ダイスケはやっぱりこないか〜(笑)ダイスケのお相手はヒロになってしまったものね〜

35 :名も無き音楽論客:04/03/29 05:42 ID:n28lrq9v
>>13
詳しく聞かせて

36 :名も無き音楽論客:04/03/29 06:47 ID:???
自分が知っている話2つ書きます。

サニーデイのそかべが昔雑誌で
横になって寝て、そこに手は挟んで手を痺れさせて
その痺れた手で自慰をすると気持ちいいと言っていた。

ジョージ・マイケルがゲイの集まる公園のトイレで
セックスしているゲイカップルを見ながら自慰していたら逮捕された。

37 :名も無き音楽論客:04/03/29 15:47 ID:???
ワロタ

38 :名も無き音楽論客:04/03/30 23:35 ID:aTuW1BnB
大塚愛のチソチソ発言

39 :名も無き音楽論客:04/04/01 21:47 ID:???
>>38
お風呂にはいっていたらお父さんが入ってきたのでにらみつけたら出ていった。
風呂から上がって食卓の前に来ると1万円がおいてあったて浜田にいってた

40 :名も無き音楽論客:04/04/01 22:21 ID:???
大塚愛の振る舞いは全てエロを連想させる。

41 :名も無き音楽論客:04/04/08 03:44 ID:???
わーたしさくらんぼー

間違いなく嘘

42 :名も無き音楽論客:04/04/12 00:42 ID:???
>>41
さくらんぼの歌詞ってこんなんだろ?
 >そういえばヒドイコトもされたし (レイプ?)
 >ヒドイコトも言ったし (「インポ!」「早漏!」「ヘタクソ!」)
あと、「君とつながってたい」とか「抱き合ってたい」とかはそのままだもんな

43 :名も無き音楽論客:04/05/14 20:22 ID:qSbC/8ij


44 :しねしねびーむ:04/05/14 20:26 ID:NQsiZh9U
てか、現代のアーティスト、バカ丸出し。
日本の恥。
まじめに働いている人をリストラする前に、この救いようのない、バカどもをリストラすべ氏。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)