5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉プロデュース曲のなかで最低作品は何か?

1 :名も無き音楽論客:03/11/06 12:34 ID:???
こりゃぁひどいだろ、
こりゃ手抜きだろ、
こりゃ笑える、

ってのを挙げていこう

姉妹スレ
小室哲哉プロデュース曲のなかで最高作品は何か?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1059249115/



2 :名も無き音楽論客:03/11/06 12:37 ID:???
RINGだろ
台湾人の

3 :名も無き音楽論客:03/11/06 12:50 ID:0rizSmoI
ヽ( ・∀・)ノウンコー

4 :名も無き音楽論客:03/11/06 18:05 ID:???
鈴木あみがカバーしたTMの曲、何だっけ?あれはひどかった

5 :名も無き音楽論客:03/11/06 22:22 ID:gqC6bkNr
globe「とにかく無性に」
アルバムにも入れちゃいけない位の駄曲なのにシングルって・・・。

6 :名も無き音楽論客:03/11/06 22:36 ID:BUA4zhsc
華原朋美の「daily news」

7 :名も無き音楽論客:03/11/07 02:41 ID:nVVBvczX
安室奈美恵「NEVER END」
小室ってここぞと言う時に変な曲が多い。
考えすぎると思い通りに作れないらしいね。
TRFの「愛がもう少し欲しいよ」もそうらしい。

8 :名も無き音楽論客:03/11/07 02:51 ID:???
>>1は氏ね
このスレにレスつけるやつも氏ね

9 :名も無き音楽論客:03/11/07 13:45 ID:???
どれも似てるから「最低」って決めにくいよね。
でも最低は自分が歌ったCDじゃないか?

10 :名も無き音楽論客:03/11/07 15:05 ID:???
can you celebrate?
歌詞が・・・タイトルが・・子供できたのがわかって動揺してたのかしらんが
あの頃、歌もまずかった

11 :名も無き音楽論客:03/11/07 16:28 ID:p4PVOFui
>>4に同意。元と比べてかなりひどくなってた。
あと、グローブが落ち目になってから4週連続で出した事件があったが、
どれもこれもかなりひどかった。
なつかしいな。もう小室など語られることもない・・・。

12 :名も無き音楽論客:03/11/07 19:33 ID:???
大賀埜々だっけ?エステか何かのから出てきたのは?
ただでさえ手抜きだったのが出す度に手抜き度が増して終まいにはリリース自体なくなったな

13 :名も無き音楽論客:03/11/07 20:58 ID:???
最低作品 なし

全部いい
ここに書きこむ奴は氏ね

14 :名も無き音楽論客:03/11/08 02:38 ID:gP1wXVVn
>>13
スーーーーーーーーぱーーーーーーーーーーーーー
ばーーーーーーーーーーーか
発見!!

15 :名も無き音楽論客:03/11/08 02:48 ID:D/WucABe
tumbling dice これは華原さんへの嫌がらせですか?

16 :名も無き音楽論客:03/11/08 03:22 ID:???
小室は自分自身が最低作品である事を認め、
誰かにプロデュースを頼んだ方が良いね。

17 :名も無き音楽論客:03/11/09 01:52 ID:5JG2RMN7
RUNNING TO HORIZON

18 :名も無き音楽論客:03/11/09 11:03 ID:???
たのしくたのしくやさしくね、だっけ?かはらともみの。


19 :名も無き音楽論客:03/11/09 21:52 ID:IJixXd84
>>11
>あと、グローブが落ち目になってから4週連続で出した事件があったが、
どれもこれもかなりひどかった。

Perfume of Love はいいと思うのだが…。
Wanna be a Dream Maker は好みで分かれそう。

20 :名も無き音楽論客:03/11/09 22:01 ID:JER9zSjh
wanna Be A Dream Makerはもっとボーカルを前に出して欲しかったな。
何か聴いててすっきりしないんだよね。ハイ上がりなアレンジなら疾走感あって良かったと思う。
でもレコード大賞とるような曲じゃないと思う。当時すごい違和感を覚えた。
DEPARTURSとかFACEなら納得できたけど。

21 :名も無き音楽論客:03/11/10 22:59 ID:???
v2
「背徳の瞳」に決まりますた

22 :名も無き音楽論客:03/11/11 17:00 ID:dVKFs37x
>.20
アレンジはおもしろい(イイ)とおもうが。
確かにレコード対象というと変なかんじする。

23 :名も無き音楽論客:03/11/11 21:00 ID:???
でしょう!?(゚д゚)
明らかにGLAYの「Winter,again」の方が大賞に相応しいかった

24 :名も無き音楽論客:03/11/11 22:39 ID:Cc0CPX2/
浜崎あゆみに歌わせた曲。

25 :名も無き音楽論客:03/11/11 22:40 ID:???
あれは浜崎が最大の要因だね(笑)

26 :名も無き音楽論客:03/11/18 11:06 ID:???
We Are The World みたいな奴

27 :名も無き音楽論客:03/11/18 13:23 ID:vLXUatPi
>>26
安室ソロの「YOU ARE THE ONE」は結構カッコよかった。
皆で歌ったやつは確かに糞っぽいけど・・・。

28 :名も無き音楽論客:03/11/18 14:40 ID:lfDVlAVy
trfのbrand new tomorrow
シングル曲の中じゃこれが最低じゃないか?
この曲のおかげでtrfの売上がガタっと落ちた。

29 :名も無き音楽論客:03/11/18 18:07 ID:rmwCyFAt
華原朋美の後期の局。(timblin'dice除く)
華原に対する嫌がらせみたいな曲多かった


>28brand new tomorrow 俺は結構好きです

30 :名も無き音楽論客:03/11/18 18:21 ID:3u4uBgeB
>>28
折れはbrand new tomorrowでtrf連続購入記録がストップしてしまった。
キライじゃなかったけど・・・。 


31 :名も無き音楽論客:03/11/18 19:52 ID:???
華原はたのしくたのしくやさしくねから糞になった

32 :名も無き音楽論客:03/11/18 20:13 ID:???
>>23
おまえ氏ね
wanna Be A Dream Makerは大賞にふさわしい名曲だ
Winter,againのような田舎くさい曲と比べるな

とにかく最低作品なんてないからこのスレに書きこむやつは氏ね

33 :20、23:03/11/20 01:34 ID:???
>32
お前も書きこんどるやろが?(笑)お前が死ねや?
俺はお前みたいな信者は好かん。
いっとくが俺はアンチじゃなく、小室音楽好きや。
だいたい、個人的意見を述べる場でイチイチ反論すんなや。
何を言おうと個人の自由やろが。

34 :名も無き音楽論客:03/11/20 18:10 ID:???
たのしくたのしくやさしくねはイントロから序盤は
暗くシリアスな感じがしてなかなかいい感じなのだが、(歌詞はなんか変)
山の部分から後がまずい。
華原の振り付けも変(ニンマリして手振ってるやつ

35 :名も無き音楽論客:03/11/20 18:53 ID:???
>34
楽しさも優しさもあんまり感じないもね〜(^^;
もうちょっと明るく歌えば良かったのにって思ってしまう。残念だな〜

36 :名も無き音楽論客:03/11/20 19:10 ID:PNsCP5l9
みんな、マリックとやったやつ忘れてないか?

37 :名も無き音楽論客:03/11/20 19:32 ID:???
安室奈美恵のCAN YOU CELEBRATE
当時はダイレクトなウェディングソングだったが、
今となっては、相手に未練を持ってる香具師が離婚を祈りながら歌う曲のように見える。

38 :名も無き音楽論客:03/11/30 14:58 ID:???
たのしくたのしく やさしくね は、とりあえずアキラメが音はずし杉。
上手いとか下手とか以前のレベルだと思た。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名も無き音楽論客:03/12/20 09:35 ID:???
最低作品とかいわれても難しいがな

41 :名も無き音楽論客:03/12/22 04:34 ID:???
とりあえず上げてみてよ?

42 :名も無き音楽論客:04/01/06 23:04 ID:YWezp5KB
wanna be a dream makerは正直、ヴォーカルに難ありだろ。
高音がでりゃ良いってもんじゃない。

43 :名も無き音楽論客:04/01/06 23:43 ID:95C+yYse
>>42
結構好きなんだけどな。
特にエンドのKEIKOとマークの絡みなんかは。

もっともレコ大にふさわしいかというとそれもどうかと思うが。

4部作の中では Perfume of Love がぶっちぎりで良作だと思う。

44 :名も無き音楽論客:04/01/06 23:51 ID:???
って言うか全部同じ様な曲だから決めようが無いって。全曲最低でいいんじゃないの?
ウンコムロのおかげで「プロデューサー」っていう言葉の品位が下がってしまったな。

45 :名も無き音楽論客:04/01/07 02:34 ID:???
全部同じ様な曲で当たり前っしょ
誰もがそう

46 :名も無き音楽論客:04/01/07 06:48 ID:S1KOXr6r
華原朋美楽曲の後半。なんか
適当だし。

47 :名も無き音楽論客:04/01/10 13:57 ID:RkgvcVLL
43>

俺も同感

Perfume of Loveが四週連続の中で一番いいでき。

SaYoNaRaが意味がわかんなかったね・・・。

昔の方が遥かにいいよね。globe・・・。
俺は今も好きだけど。

48 :名も無き音楽論客:04/01/12 22:12 ID:???
TMN3月に新アルバム

 小室哲哉(45)らが所属する「TM NETWORK」が、
4年ぶりのオリジナルアルバムを3月に発売する。
グループの20周年メモリアル盤で、アルバムに先行して
2月25日には記念シングル
「TAKE IT TO THE LUCKY〜金曜日のライオン〜」も
リリース。同シングルは、デビュー曲「金曜日のライオン」のセルフカバーで、
小室が全く違う作品にアレンジし直した。小室は
「04年はさらに減速していきたい」と語っており、
落ち目にさらなる不発を誓っている。(スポーツ○ッポン)

49 :名も無き音楽論客:04/01/15 01:34 ID:???
「NETWORK tm]
TMは別格。

50 :名も無き音楽論客:04/01/15 02:59 ID:???
globeで一番聴かないのはjoy to the love
その次にFACE
アルバム曲だとキリが無いので一応シングルの中で

51 :名も無き音楽論客:04/01/15 04:05 ID:???
俺はFACEが最高だと思うな...globeではね

52 :名も無き音楽論客:04/01/23 23:32 ID:???
コムオタだけど「we are the one」

53 :名も無き音楽論客:04/01/30 14:37 ID:gmYjG5hV
Just One Victory

なんか生理的にだめで・・・

54 :名も無き音楽論客:04/01/30 16:56 ID:qfONqPKi
TM Networkの1stアルバムの1曲目、カリビアーナハイ。
TMの前にやってたバンドの音楽性を引きずっていて、しかも小室っぽくない。

55 :名も無き音楽論客:04/01/30 22:43 ID:???
>52
You are the oneでしょ。もしかして釣り?
>53
Just One Victoryって人気ないよね〜ヲタには。ポップすぎんのかな〜
>54
シングル候補だったのに...

56 :名も無き音楽論客:04/01/30 22:46 ID:???
俺は「たのしくたのしくやさしくね」とか「here we are」とか嫌いかな。

57 :名も無き音楽論客:04/01/30 23:43 ID:72mlGT+w
全て。 ってゆうか存在自体。

58 :名も無き音楽論客:04/01/30 23:45 ID:j7yt6ZIE
>>55
Just One Victoryはリズムとか
なんとなくTM時代の小室らしさがない。
あと、言葉のはめ方も苦手な部類かな。
後タイトルがアルフィーっぽいw

カリビアーナハイってシングル候補だったんだ。
シングル候補っていうのは不運なのが多いな
I WANT TVとかw


59 :名も無き音楽論客:04/01/31 00:13 ID:Y25HNT+a
カリビアーナハイをシングルにしてたら、スピードウェイをやめた意味が無いぞ。

60 :名も無き音楽論客:04/01/31 02:09 ID:???
>58
アルフィーにVICTORYって曲あるもねwもっともそれはTMより後だけど。
I WANT TVってシングル候補だったの?本人達もあまりパッとしないって言ってたけど...アルバム中では。
>59
カリビアーナハイってWHAM!が元ネタでしょ。

61 :名も無き音楽論客:04/01/31 02:16 ID:???


62 :名も無き音楽論客:04/01/31 02:58 ID:???


63 :名も無き音楽論客:04/01/31 04:42 ID:???
初期はよかったのにね…いつからテキトーになったんだろ?
渡辺美里のマイレボリューションはかなり真剣に作ったことがわかるけど華原のヒーウィーアーとかどーなの!??

64 :名も無き音楽論客:04/02/08 22:30 ID:???
マイレボリューションは特別だね。

65 :名も無き音楽論客:04/02/10 03:44 ID:???
>29,46
同感。Daily newsのボーカルはひどい。
曲のせいでもあるとおもう

66 :名も無き音楽論客:04/02/16 05:12 ID:???
「海とあなたの物語り」のヴォーカルひどいな〜w
曲は悪くないのに

67 :名も無き音楽論客:04/02/16 07:00 ID:fvvlElpR
globeは4連続CDよりもMISS YOUR BODYのほうがヤバイ・・・。
なにアレ、お経唱えてるかと思った。
華原は2ndアルバム曲ほとんどが可笑しい。最悪。


68 :名も無き音楽論客:04/02/16 15:34 ID:xBct7p7Z
観月ありさに歌わせた WAKE ME UP(だったと思う)ありゃひどい。

69 :名も無き音楽論客:04/02/17 03:44 ID:EFp8mydx
>>67
俺はglobeの中では「MISS YOUR BODY」結構好きだな。
「とにかく無性に」がヒドイ。あと「garden」

70 :名も無き音楽論客:04/02/17 19:56 ID:???
trfは後半あきらかに手抜きだったね。 サイレントナイトとか

71 :名も無き音楽論客:04/02/17 23:14 ID:???
>68
HAPPY抜けてるよw
>69
俺はむしろ「とにかく無性に」好きだな、当時ハマリまくった。
「MISS YOUR BODY」は売れ線じゃなかったけど冒険したなって感はあった。
>70
同意

72 :名も無き音楽論客:04/02/18 05:24 ID:aAHkdS+r
Yukiがソロで歌ったdragon's danceは結構良かった。
あれをBRAND NEW TOMORROWの変わりにでていれば
TRFももう少し変わってたかも。
歌唱力ろくにないのに変なR&Bアルバム出したのが痛かった。

73 :名も無き音楽論客:04/02/18 05:51 ID:???
そもそも小室は才能の枯渇を感じたから量産に走ったんでないの。
TRF売りだし後は全部駄目だよ。

74 :名も無き音楽論客:04/02/18 23:00 ID:???
trfは良かったけどな〜

75 :名も無き音楽論客:04/02/18 23:56 ID:KO1dMH4O
なんで小室スレっていつも小室ヲタが占拠して与太話スレになっちゃうんだろうなぁ


76 :名も無き音楽論客:04/02/19 00:55 ID:???
>>75
他に行き場がないんだろ

77 :名も無き音楽論客:04/02/19 01:51 ID:???
>75、76
あんたらも小室ヲタじゃないの?w

78 :名も無き音楽論客:04/02/22 02:13 ID:???
小室信者にとって最高のご馳走は、小室本人のコーラス。
小室のコーラスに嵌ったが最後、あなたはもう小室の魔の手から逃れることはできないのです。

79 :名も無き音楽論客:04/02/22 11:06 ID:W6fZ9jXN
trfから小室を抜いてはダメ。
小室からtrfを抜いてもダメ。
結局、奇跡的に成功したとはいえ、97年trfを切った辺りから小室は変になっていったね。

80 :名も無き音楽論客:04/02/22 20:55 ID:???
>78
でも女性ボーカルをハモるのは止めてくれ、ウザくてしゃ〜ない。
男性ボーカルをハモると逸品w

81 :名も無き音楽論客:04/02/27 23:42 ID:???
今、ソングネイション聴いてるよ。
いい曲だねー。

82 :名も無き音楽論客:04/02/28 22:19 ID:???
自分の曲の特性がかん高い声でこそ映えるということを良く知ってた


83 :名も無き音楽論客:04/03/09 02:04 ID:RChwln5N
小室のアクの強さが悪い意味で充満してる曲

華原のhate tell〜

84 :名も無き音楽論客:04/03/15 13:00 ID:???
これも小室・・

85 :名も無き音楽論客:04/03/20 01:36 ID:???
あれもラブこれもラブ...

86 :名も無き音楽論客:04/04/22 22:29 ID:qx/QGTiW
>>17
ワラタ

87 :名も無き音楽論客:04/04/24 01:00 ID:14H5oI24
YOSHIKI容疑者とユニット組んで作った曲
何だったっけ?

88 :名も無き音楽論客:04/04/24 01:55 ID:jmCPkJUS
V2/背徳の瞳
小室ヴォーカルがヤヴァイ

89 :名も無き音楽論客:04/04/24 01:59 ID:EM/7IsNe
普通に質問なんですがTRFって、活躍してるんですか??

90 :名も無き音楽論客:04/04/24 02:42 ID:I2ev1+4T
小室ファミリーは嫌いだがTMNは好き

91 :名も無き音楽論客:04/04/24 12:50 ID:ts7ljlVw
普通の曲ばかり…
最強はRINGの3rdでしょ。

92 :名も無き音楽論客:04/04/24 15:34 ID:???
you are the one

93 :名も無き音楽論客:04/04/25 10:35 ID:???
甲斐よしひろというちびなおじさんとの曲

94 :名も無き音楽論客:04/04/26 22:33 ID:???
あれは子供には理解できませんよ
大人のもの

95 :名も無き音楽論客:04/04/27 18:37 ID:ta9TNCdJ
>>94
キラメイテも含めて?
1stは普通によかったけど。

96 :名も無き音楽論客:04/04/27 22:46 ID:???
華原との関係が微妙になりだしたであろう頃の曲はことごとく駄曲ばっかだったね。

97 :名も無き音楽論客:04/04/27 23:54 ID:???
「小室ファミリー」
って死語だよねw

98 :名も無き音楽論客:04/04/28 04:42 ID:???
本人が言ってたよ

99 :名も無き音楽論客:04/05/01 11:01 ID:???
小室の曲は「コピー商品」みたいなものでしょ
例えば「アロンアルファ」じゃなく「アロンナルファ」みたいな
まぎわらしい商品名で売るやつ、あれですよw

で、定員さんは「本物じゃないですが出来はいいですよ」と言う
そして購買者は「みんな買っているし、見た目もいいし」と思って
買っているわけ
そんな人が多いからコピー商品はバンバン売れ、買っている人も
「これイイジャン、今一番売れてる商品だよ」と人に自慢をするわけ
それに「リッチなオマケがついている」のがいいのだそうだ

ま、人それぞれってことで、いいじゃないですねーw

おしまいw

100 :100:04/05/01 11:56 ID:GOlofxa/
100曲目

101 :名も無き音楽論客:04/05/01 21:56 ID:???
>99
つまんね〜よw

102 :名も無き音楽論客:04/05/03 14:51 ID:/KMZAf1a
あみのサンキューフォオ〜は朋ちゃんのデイリー並みにやばいと思ったが、
小室の凄いとこはそれでも売ってしまうところ。

103 :名も無き音楽論客:04/05/03 21:46 ID:kowRkAND
あんな曲で初登場1位だなんて信じられない。

104 :265:04/05/05 00:07 ID:???
あれは曲は悪くないと思うが、歌が下手すぎw

105 :名も無き音楽論客:04/05/05 20:27 ID:+ULEYUWV
あきらかに歌い手の実力不足

106 :名も無き音楽論客:04/05/05 20:50 ID:???
彦麻呂のいたグループをプロデュースした時は驚いた。
恥ずかしくて視てられない。聞いてられない。
きっと小室哲哉全仕事リストから削除されてると思う。

107 :名も無き音楽論客:04/05/05 20:52 ID:???
彦麻呂?どなたです?

108 :名も無き音楽論客:04/05/05 21:14 ID:???
>107
彦麻呂×→彦摩呂○でした。
ごめんなさい。グループ名忘れてしまいました。
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/hikomaro/

109 :名も無き音楽論客:04/05/05 22:31 ID:???
だ、誰だこりゃ!w

110 :106・108:04/05/05 23:52 ID:???
彦摩呂のいたグループわかりました!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/5521/bakumatsu/index.html



111 :名も無き音楽論客:04/05/06 00:06 ID:???
幕末塾はTMの曲をカバーしただけで、
小室は何も関わってないはずだが。
アレンジは別の人だし。

112 :110:04/05/06 00:18 ID:???
>111
幕末塾は、小室哲哉プロデュースでデビューと
私は記憶しています。

113 :名も無き音楽論客:04/05/06 14:17 ID:Jh5DFsOd
小室の曲は全部クソ
幼児染みた歌に食いつくガキが多いとしか思えない
似たような歌ばかりだし、あのくだらん詞が、根元から稚拙だってのは
気色悪い
そういのにかぎってガキが好むっていうのは、気分が益々悪くなるが
そんなもんなんだろうな

114 :名も無き音楽論客:04/05/06 21:38 ID:???
知ったような口聞きやがって(´,_ゝ`)

115 :名も無き音楽論客:04/05/16 15:05 ID:zP6JY1ki
>>113
全部聴いたこともないのによく批判できるな。おまえはどうせ175Rとかオレンジレンジが好きなんだろw

自分はコムヲタだけど「CAN YOU CELEBRATE」は好きじゃない。
あの曲がTKの代表曲だと世間に思われていることが腹立たしいな。
もっといい曲あるのに・・・

116 :名も無き音楽論客:04/05/16 15:47 ID:SonfDHKP
MISS YOUR BODY
Happening Here
とかカッコイイ曲つくると思うけどなぁ。

117 :名も無き音楽論客:04/05/16 22:13 ID:???
>>115
仕事柄全部聴いたと思う。
いいものなんてなかった。

118 :名も無き音楽論客:04/05/16 23:15 ID:???
>>117
趣味に合わなかったんじゃないの?
小室の音は人によって好き嫌い激しいから

119 :名も無き音楽論客:04/05/17 01:11 ID:6Ful3SOg
>>117
じゃあ音楽関係の仕事かなんかしてるの?
175とかレンジとか好き?

120 :名も無き音楽論客:04/05/17 01:20 ID:6Ful3SOg
>>117
そのガキっぽさが好きなのだが・・・
小室音楽のよさは大人では理解できんだろう。

121 :名も無き音楽論客:04/05/17 01:41 ID:???
>似たような歌ばかりだし
またこれだよw
同じ人間が作ってんだから当然でしょ。
>117
仕事がら?なんじゃそらw

122 :名も無き音楽論客:04/05/17 02:14 ID:???
あれだけある曲を全部良くなかったって言えるのもスゴイけどな・・・。
小室っていうネームが嫌いなんじゃん?


123 :名も無き音楽論客:04/05/17 03:06 ID:???
イイ曲だって思っても小室の曲と知ると途端に嫌いになる てやつか
自分からアンテナ折らなくてもいいのにな、もったいない


124 :名も無き音楽論客:04/05/17 15:37 ID:???
分からなくもないけどね〜。
俺なんか「これ良い曲だな〜」って思って調べてみると嫌いなアーティストの曲だったりしても、
その曲は嫌いになれないな。正直聴きたくないんだけど聴いてしまうw

125 :名も無き音楽論客:04/05/17 16:01 ID:???
そもそも嫌いなアーティスト〜っつうもんがあること自体アレだと思うんだが

126 :名も無き音楽論客:04/05/17 21:55 ID:???
アレって?w
いないの嫌いな奴。
俺は中島美嘉が嫌い、でもアメージンググレイスのアレンジは好き。
浜崎あゆみも嫌い、でもLOVEppearsってアルバムは好き。

127 :名も無き音楽論客:04/05/17 22:57 ID:???
小室は嫌いだけどフッと街で耳にした曲がよくって探したら作曲小室だった
て、結構ありそうだな

128 :名も無き音楽論客:04/05/17 23:10 ID:???
>>127
自分の耳の悪さを呪うがイイ。

129 :名も無き音楽論客:04/05/17 23:53 ID:???
耳は関係ないでしょ。
曲の印象なんてその時の心境でコロコロ変わるし。
いつも大好きな曲でもその時の心境によっては聴きたく無い時もあるし、
逆にいつも嫌いな系統の曲だと思ってたのがスッと響いてくる曲もあるだろし。

130 :名も無き音楽論客:04/05/18 01:33 ID:???
>>128
耳が悪かったらキコエナイ

131 :名も無き音楽論客:04/05/18 06:50 ID:???
>>116
禿同!
Happening hereカコイイ

132 :名も無き音楽論客:04/05/19 02:02 ID:???
ダットウェイ!♪ダットウェイ!♪

133 :名も無き音楽論客:04/05/19 04:51 ID:RLxpMm22
来日でサービス精神旺盛のブラピ!
ファンを指差すブラッドピット
http://www.border.jp/uploader/img/4084.jpg
http://www.border.jp/uploader/img/4083.jpg



134 :名も無き音楽論客:04/05/19 07:29 ID:???
>>133
誰?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)