5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずスマイル買いましたが

1 :首領:03/07/29 13:15 ID:???
何か?

2 :名も無き音楽論客:03/07/29 13:16 ID:???
夏厨出現

3 :名も無き音楽論客:03/07/29 13:22 ID:???
で?


4 :名も無き音楽論客:03/07/29 15:39 ID:???
買っちゃったのね

5 :首領:03/07/29 20:31 ID:???
正直あれで¥1785は高い気がするねw

6 :名も無き音楽論客:03/07/29 22:17 ID:???
かねてより、これ誰が買うんだろう・・・
と素朴な疑問を感じてたんだけど、>1が買ってるね。

7 :首領:03/07/30 00:19 ID:???
新曲 5曲/7曲
その中で30秒くらいで終わるのが2曲だから実質3曲。
絵本っぽいのいらなかったね。正直。
借りた方がよかったよ…


ってか「またあえる日まで」が変わってたw

8 :名も無き音楽論客:03/07/30 00:42 ID:???
おっとぉ。自分もこれ買おうか迷ってたとこ。
最近ゆず気になってて、新しいの出るなら買ってみるかなと。

帯のとこにふりがな付きで「大人も子供も」とかって書いてあって、
ちょっと萎えたんだけど。
いい人ぶったアルバムっぽい。レンタルでいっかと思った。

9 :ゆず☆命:03/07/30 04:22 ID:eZKpW7sY
みんな何言ってんの?
私も買ったけど最高じゃん!
子供のために何かしたいねっていうゆずの気持ちがつまった、子供も大人も楽しめる1枚ではないか。
こんな素敵な歌が聞けるなら安いもんだよ♪

10 :名も無き音楽論客:03/07/30 04:25 ID:nPjsfhUI
ゆずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

11 :ゆず☆命:03/07/30 04:56 ID:qH8xULdB
ゆずはウンコじゃねぇ!ゆずだ!ゆずはゆずなんだよ!

12 :名も無き音楽論客:03/07/30 05:10 ID:???
ゆずヽ( ―=・=‐∀‐=・=‐)ノ ウンコー

13 :名も無き音楽論客:03/07/30 05:27 ID:IKlM9jBG
本日公開!本物素人援交みゆきちゃん。
寝転んでも形が崩れないおっぱいは若さゆえ!
無料動画をGETしよう。
http://www.cappuchinko.com/

14 :【見積】自動車保険【ウマー】:03/07/30 09:48 ID:56OfKb96
ここで自動車保険の見積り(数社一括)を取るとソニーのプラズマテレビ等が当る。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0001

15 :良く当たる懸賞サイト:03/07/30 11:57 ID:56OfKb96
俺は車もってないから、教えてやる。

車持ってるやつは自動車保険の見積りを申し込めば、プラズマテレビとか当
るぞ。
http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0002


あんまり宣伝してないから確率は高いと思うが。



16 :首領:03/07/30 12:05 ID:???
ゆずのその気持ちは分かるのだが
金欠の俺にはレンタルで十分って感じだな。今回のミニアルバムは。
>>9みたいに金に余裕ないんでw

17 :首領:03/07/30 12:06 ID:???
ただ>>10>>12は嫌だね。貴様が糞だと気づくのにはどのくらい時間がかかるのか(藁

18 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

19 :名も無き音楽論客:03/08/02 16:58 ID:aaKxwKUk
「夏色」につられて買いそうになった

20 :名も無き音楽論客:03/08/02 16:59 ID:???
ゆずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

21 :名も無き音楽論客:03/08/05 12:24 ID:???
>>20ウンコスマイルを買いましょうw

22 :名も無き音楽論客:03/08/07 07:53 ID:3WJpGUU4
ゆずスマイルじゃないんだけど、スミレの四曲目のふくろって曲聴くと、めぞん一刻
を思い出さずにはいられないのは僕だけ?

23 :名も無き音楽論客:03/08/07 07:59 ID:???
ゆずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

24 :_:03/08/07 08:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

25 :名も無き音楽論客:03/08/11 23:46 ID:HO7bwbge
ゆずヽ( ~∀~)ノ ウンコー

26 :名も無き音楽論客:03/08/12 00:03 ID:/tmh39Fd
ゆずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

27 :山崎 渉:03/08/15 15:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名も無き音楽論客:03/08/21 14:10 ID:???
ゆずヽ( ~∀~)ノ ウンコー

29 :名も無き音楽論客:03/08/21 18:02 ID:WXL77W5N
アルバム出す度に落ちてるよな・・・
ってことはこの次出すアルバムはこれよりひどいのか?
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

30 :名も無き音楽論客:03/08/21 19:27 ID:???
ゆずヽ( ~∀~)ノ ウンコー

31 :名も無き音楽論客:03/08/21 21:58 ID:RUXm+0KZ
飛べない鳥はかなりイイ!(・∀・)

32 :名も無き音楽論客:03/08/21 22:09 ID:x/CGaklR
ゆずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

33 :名も無き音楽論客:03/08/21 22:15 ID:vJ6BwVeb
現役女子高生ですが、相当遊んでいるのでしょう。性感帯はかなり敏感でアヘアヘ状態です。
少し淫乱系なのか、快楽に対してかなり貪欲です。
ビラビラなども肥大気味で性生活を垣間見ることができます。
騎乗位で挿入されながらクリトリスを剥き出しにするシーンは個人的に気に入りました。
結合部のアップシーンが豊富で非常に楽しめる作品です。
援交女オンリー 。今すぐ無料ムービーをゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

34 :かず:03/08/22 07:52 ID:/NMyQrRO
馬鹿にする事しか知らない人って馬鹿だよね。ゆずヽ( ・∀・)ノうんこって何?たいしてCD聴いた事無いくせに反論すな

35 :名も無き音楽論客:03/08/22 08:33 ID:+9SACcYo

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5 入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://book-i.net/moromoro/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


36 :名も無き音楽論客:03/08/22 08:33 ID:???
ゆずヽ( ~∀~)ノ ウンコー


37 :名も無き音楽論客:03/08/22 09:33 ID:???
ゆずヽ( ~∀~)ノ ウンコー

38 :名も無き音楽論客:03/08/23 00:15 ID:???
ゆずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

39 :名も無き音楽論客:03/08/24 14:11 ID:???
ゆずヽ( ~∀~)ノ ウンコー

40 :名も無き音楽論客:03/08/25 00:41 ID:???
解散しとけ

41 :名も無き音楽論客:03/09/17 05:43 ID:/Nl/TN/R
買っていませんがいいね〜ゆず。

42 :名も無き音楽論客:03/09/17 14:39 ID:???
歌唱力
くず>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆず

43 :名も無き音楽論客:03/09/17 20:16 ID:???
ゆず=ワカバ

44 :名も無き音楽論客:03/10/04 16:21 ID:???
ところでゆずの片方はAVに出てるんだが、こいつをどう思う?

45 :名も無き音楽論客:03/11/02 15:34 ID:BmWEBWjW
>>44
確かモーホー系だっけ?
でも、今のゆずは楽しいから別に過去はどうでもいいや〜♪ d(⌒o⌒)b♪

46 :名も無き音楽論客:03/11/02 15:48 ID:CQ0I1Pbr
ゆずの片方がAVに出てたて本当?片方てハゲかかってる方?

47 :名も無き音楽論客:03/11/02 16:04 ID:CQ0I1Pbr
音楽ビジネスの実態てどうよ?リスナーと離れてない?稼げるようになればなるほど
ゆずに限ったことじゃないけど。アーティストの裏側にあるビジネス
の現場て。利益誘導のための作為的に作られた連帯意識や素朴感や
手作り感とか。ファンクラブやらグッズ販売やら曲作りはすべて儲け
のため。インディーズ的て一種の隠れ蓑だよね。こんなのにペイする
気みんな本当にあんの?音楽ビジネスの岐路だと思うけどね。



48 :名も無き音楽論客:03/11/02 16:50 ID:sDxcWAFj
ホモゆず

49 :名も無き音楽論客:03/11/19 17:45 ID:FvOYdnzX
ゆずの片方がAV出てると言ってる香具師は氏ね。
おまいらばかだろ。だれが言ったんだ?Vシネマだぞ?
>44>46.おまいら氏ね。氏ね。氏ね。

50 :名も無き音楽論客:03/11/19 22:58 ID:2iFDsrlE
正直、邦楽ではゆずがフェイバリットアーティストだ。
中学の頃ずっと聴いてたからなあ。最近は聴いてないから動向すらわからんが。
ツタヤ逝ってくるか。

51 :名も無き音楽論客:03/11/26 10:44 ID:nXeSG5ch
夏色、からっぽ、飛べない鳥だけは飽きずによく聞くな。

すみれ以降は数回聞いたのみ。
歩行者優先はなんか・・・今までの岩沢っぽくない。別にいいけど。

52 :名も無き音楽論客:03/12/01 23:58 ID:KP/QUNzq
紅白あげ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名も無き音楽論客:03/12/17 00:40 ID:fvBMUdyT
あげあげ


56 :名も無き音楽論客:04/01/03 17:58 ID:uBN/SeNT
保守


57 :3年D組20番 ベジータ:04/03/14 10:27 ID:tsXS4Zn5
age

58 :名も無き音楽論客:04/04/28 23:43 ID:b2DkH6fu
ゆずスマイル=営業スマイル

59 :名も無き音楽論客:04/04/29 22:51 ID:Dl7VKH8m
ゆず馬鹿にすんじゃねーよ!このちんかす野郎が!!!

60 :名も無き音楽論客:04/05/01 09:57 ID:???
ゆずってパクリまくりなんでしょ。
パロディや引用って必死にごまかしてるようだが
個性がないのは明白じゃん。
こんなアーティストの何処がいいの。
パクリも実力のうちとかいって開き直るヲタ痛すぎ。
ゆずのコンサートなんて動物のショー見てるみたいなもんだろ。
しかも全然おもしろくない動物のショーをな。
華もオリジナリティもないショーをな。

61 :名も無き音楽論客:04/05/04 11:43 ID:???
>ゆずってパクリまくりなんでしょ。
『なんでしょ』って世間で言ってることを
ただおまえはココで代弁してるだけじゃん。
そのくせして自分の想像で論を展開しやがって。
自分で聴いてたしかめろよ。
>オリジナリティーもない
世間の意見しか間に受けないおまえよりは
あるよ。彼らは

62 :名も無き音楽論客:04/05/04 13:07 ID:+9glt2M8
誰か「シュミノハバ」うpして

63 :名も無き音楽論客:04/05/04 14:37 ID:???
はっきり言って俺はゆずヲタだが、このアルバムは許せない。

64 :名も無き音楽論客:04/05/06 15:28 ID:???
厨房向けの糞コミックユニットだろ・・・
まあ顔だけのファンならまだしも、
曲や音楽性でファンやってるというのは
顔から火が出るほど恥ずかしいことだと自覚しよう。
みんなに陰で笑われてるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)