5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ my favarite song ♪

1 :たかし:04/05/18 17:05 ID:???
最近前から好きやったスカ(音楽のジャンル)に飽きてきて、
色んなジャンルの音楽に触れたいと思ってんねん。
だから、みんなの好きな曲・おすすめの曲ききたいねんな。

ではオレから!
EXILE(エグザイル)・Vlidge(ヴリッジ)・米倉利紀
この辺をおすすめする!

EXILEはダンサブルなR&Bなんかなあ。
ゆっくりなんもある。
このアーティストはめっちゃ好きやなあ。

Vlidgeは歌が上手い。友達曰く日本で一番上手いらしい。
ビブラートの上下が外人並みなんよな。うん。
メロディもいいし、おすすめやね。
これも好き。

米倉は、ポップな感じ。
この人の曲はだいぶ聴きやすいと思う。
最初からいいなって思わせてくれる。

全部いいからとにかく聴くべし。
ではみんな続けー!!!

2 :名無しさん?:04/05/18 17:11 ID:???
阪口美貴LOVE

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:14 ID:???
ちゃもろ期待age!


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:18 ID:???
あややのウンコはものすごく臭かったぞ

5 :名無しさん?:04/05/18 17:19 ID:???
芸大バチボコ事件age!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:19 ID:???
>友達曰く日本で一番上手いらしい。

煽るつもりじゃないけど
なんかちょっとウケタw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:22 ID:???
たかちゃんLOVE

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:23 ID:NZvszUsY
上宮>清風

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:28 ID:???
た   や
か や め
し め ろ
に ろ



10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:30 ID:QP2sjGNf
                       /
               ,.〃´ヾ.、
             / |l     ',
              ,r'´  ||--‐r、 ',
        . ,..ィ'´    l',  '.j '.   うるせー馬鹿!!!
       'r '´          ',.r '´ !|
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
                        \

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 17:41 ID:???
ペムー

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:27 ID:???
>>1
センスねーなー、演歌でも聴いてればいいよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:28 ID:???
ちゃもろはもう駄目かもわからんね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:29 ID:fAtbtiIo
たかちゃん、会いたい。。。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:29 ID:???
誰も音楽の話してないやん

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:38 ID:???
よし、じゃあ俺のオススメな

まずこれ、move(ムーブ)
頭文字Dのテーマ曲歌ってた人達やな
ボーカルの娘が普通と下手の中間ぐらいの歌唱力やねん微妙や
ラップの兄さんもいるんやけどカメレオンみたいな格好しててワロタ
劣化版globeって感じやな
でもノリノリになれるで、ダンサブルやわ
これ聴きながら皆で1号線とばそうか!あそこは車線変更がポイントや!

おまえらも続けー!!!ワロタ

17 :名無しさん?:04/05/18 19:42 ID:???
グスタフ死ね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:51 ID:???
>>1
忍者ハットリ君でも聞いてろボケ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 20:06 ID:???
J-POPは無しでお願いします。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 00:28 ID:???
ageてみよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)