5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるディスクガイド

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:13 ID:???
2CHでディスクガイドを作りましょう

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:13 ID:???
デリカ・スペースギア

男は結婚した。子供もできた。やんちゃざかりの坊主が3人。
休日は一緒にキャンプに行くのが夢だった。釣りも教えたかった。
妻と子供、セダンではせますぎる。選択はバンしかない。
けれど、ありきたりのバンでは嫌だ。
俺は本当はランクルやパジェロに乗りたかったんだ。

男はデリカを選んだ。
海へ、山へ。バンの広さとクロカンの走破力。
安い石ころだらけの駐車場でもこいつは文句も言わない。
子供がいたずらでつけた傷も勲章になる。
もちろんクリスタルライトルーフ。山の中ではまさに森林浴。
ただでも高い重心に、重いガラスの屋根だが
そんなことはだまって運転で補う。
揺れやすい車だが、ブレーキはやさしく。
子供や妻が酔わないように。
自分が気を遣った運転なんてするとは思わなかったが、
こういうのもいいのかもしれないな。

スーパーセレクト4WDはやはりレバーでなくてはいけない。
せっかくコラムシフトなのに
床から生えたレバーのせいでウォークスルーが台無しとか
深く考えてはいけない。
レバーを前に押して四駆に切り替えるときの子供たちの視線。
「この車変身するの?」

どこまでも、どこまでも、男の夢と意地を乗せて・・・


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:43 ID:???
3ゲツ

>>1はでどういうものにしたいわけ?

4 :殺助:04/05/16 22:58 ID:???
〜漢ならマーチ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)