5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなaikoたんはイヤだ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 00:07 ID:S7f3Vi1M
10人くらいから「殺してやりたい」と思われているaiko

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 00:36 ID:???
2げとずさ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 02:39 ID:???
2げとずさーを虎視眈々と狙ってるaiko

今度はこっちで始めるのか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 20:56 ID:/RiWUfn8
映画「13日の金曜日」シリーズのエロシーンだけを編集したビデオを見ながら作詞するaiko。

5 :移転勧告:04/05/13 23:11 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

削除します。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 00:14 ID:sWxX1YQ2
ストリーキングするaiko

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 06:31 ID:aXQnQDVL
スレ違いで削除依頼を出すaiko

8 :終了:04/05/15 00:26 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 01:12 ID:G1SdCo3G
「他にもアーティストスレはあるのになんであたしだけ削除やねん!」と逆ギレするaiko

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 01:58 ID:???
自治厨ウザイ、と思ってるaiko

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 02:26 ID:???
偶然にも このスレを発見し、小躍りするaiko

12 :終了:04/05/15 12:41 ID:???


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 23:42 ID:???
蚊に刺された所をかきすぎて血が出るaiko

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 05:43 ID:CM8ueQ9J
その血の色が緑色のaiko

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 05:59 ID:???
バカボンのおまわりさんみたいに目がaiko

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 11:28 ID:hbXCjsHM
透明鼻フックを外したaiko

17 :谷風:04/05/16 11:31 ID:5Pdq4Yrn
ダイエットの為とか言ってボクシングジムに通いだして
サンドバックを殴り壊したaiko

18 :谷風:04/05/16 11:32 ID:5Pdq4Yrn
肺活量測定で口じゃなく鼻でやったら
世界新がでたaiko

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 13:25 ID:22GF/CBi
日本語がカタコトのaiko

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 14:50 ID:???
実は韓国語がペラペラなaiko

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 16:04 ID:???
毎晩宇宙人と交信しているaiko

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 16:05 ID:???
3食たこやきのaiko

23 :こんなaikoたんはイヤだ論:04/05/16 18:21 ID:???
829 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/05/07 22:40 ID:ujtYDnWo
「こんなaikoたんはイヤだ」に関する一考察
・こんなに売れてんのにどことなく庶民的。日常の何気ないひとコマをaikoたんで例える
 と妙に笑える。
・逆に庶民的なのに、シリアス・厳格・異常・狂気といった状況にaikoたんを置くと
 笑える。 (例・世界征服をたくらむaiko等)
・なんつっても大阪人!大阪人のえげつない一面をあてはめると変にリアリティが
 あって笑える。

だいたい以上の三つがポイントかと思われます。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 18:35 ID:???
カラオケで、さくらんぼをノリノリで歌うaiko

既出?w

25 :こんなaikoたんはイヤだ論:04/05/16 18:59 ID:???
カラオケで「あーたしカブトムシー!」とノリノリで歌うaiko

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 19:14 ID:???
最初の「あ、愛し合う〜」から振り付けまで、
全て完璧に歌いこなすaiko

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 19:20 ID:???
「こんなaikoたんはいやだ」が邦楽板で意外と評判だったので、
思い切って音楽サロン板にも立ててみたaiko

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 19:47 ID:???
朝早くからパチンコ屋におじさん達と一緒に並ぶaiko

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/16 19:47 ID:???
29歳になってから成長期を迎えて身長が182センチまで伸びるaiko

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:47 ID:???
マイ練乳をいつも肌身離さず持っているaiko

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:52 ID:???
かき氷はイチゴ味以外は絶対に認めないaiko

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 22:56 ID:RWyW4lPS
散髪屋で「短くして」とだけ言って髪を切ってもらうaiko

33 :終了:04/05/16 23:35 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 23:43 ID:???
けちけちすんな

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 00:37 ID:???
削除依頼出すなら出せよ(#゚Д゚)ゴルァ!!と意気込んでみるが、ネット弁慶なだけのaiko

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/17 07:14 ID:???
このスレの行く末をジ〜〜〜〜〜〜っと見守っているaiko

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 19:03 ID:???
たまに、このスレにネタを書き込んでいるaiko

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 19:05 ID:???
スーパーのビニール袋を余分に取りまくるaiko


39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 22:39 ID:???
>38が店員のおばちゃんにバレて事務所に連れて行かれるaiko

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 23:15 ID:fETFFcx/
マルシアの相談に乗るaiko

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 23:33 ID:???
ブクオフでグラップラー刃牙を立ち読みするaiko

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 23:50 ID:???
激安チラシを常にチェックしているaiko

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 00:48 ID:???
交差点の真ん中に立ち、交通整理のマネをするaiko

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 03:41 ID:UJ3zoU5z
まえがみをかばんに突っ込んで逆さの顔を「おでこ出しちゃった」と言いつつパシャパで撮るaiko

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 07:21 ID:???
1円でも安いものは、たとえ隣町のスーパーであってもチャリで買いに行くaiko

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 10:48 ID:???
出しそびれたゴミをベランダにためるaiko

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 10:54 ID:???
ランニングフォームがダサいaiko

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:00 ID:???
他人のスポーツ新聞をのぞき見するaiko

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:05 ID:???
木更津キャッツアイ日本シリーズをTSUTAYAに借りに行ったら新作である事に気付いて棚に戻すaiko

50 :sage:04/05/18 11:07 ID:VqeAhbfT
NAME欄にsageと書いてageてしまう aiko

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:25 ID:RdiOKyYy
外した透明鼻フックがやたら臭いのに気がついて
新しい透明鼻フックを購入、今正に装着しようとしているaiko

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:43 ID:???
ところがその鼻フックが研ナオコモデルだった事に気付いて返品しにいくaiko

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:49 ID:RdiOKyYy
しかし返品がきかず、新たな在庫もなかったために
泣く泣く研ナオコモデルを装着せざるを得ないaiko


54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:54 ID:???
やはり研ナオコモデルは鼻穴の角度が具合悪く
結局元の臭い鼻フックを嫌々装着するaiko


55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:06 ID:???
使わなくなった研モデルをサイン入りでヤフオクに出品する aiko

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:18 ID:???
出品した鼻フックが予想以上に高値で売れて
念願だった北島三郎モデル(山本譲二手作り)の購入を考えてるaiko

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:33 ID:???
そのことを詩に綴った曲をこっそりアルバムのボーナストラックに収録する aiko

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:36 ID:???
そのボーナストラックがあまりにも好評のため
「・・・鼻フック」と題してシングルカットしようか迷ってるaiko


59 :***終了***:04/05/18 12:38 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。
カラオケについての質問や雑談は「カラオケでコレ歌って来た♪」でお願いします。

該当板が判らない時は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して
「★全音楽系板住民の相談窓口★」で相談を。


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:46 ID:???
のぞき見したスポーツ新聞で鼻フックの落札者がガッツ石松だった事を知り動揺を隠せないaiko

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 12:59 ID:???
そしてマルシアに相談するaiko

62 :***終了***:04/05/18 17:44 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。
カラオケについての質問や雑談は「カラオケでコレ歌って来た♪」でお願いします。

該当板が判らない時は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して
「★全音楽系板住民の相談窓口★」で相談を。

63 :***終了***:04/05/18 17:46 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 邦楽板に移転してください ■■■■■■■■

削除します。


64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 18:56 ID:???
この板の自治厨すげえなと思っているaiko

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:44 ID:???
このスレまじウケルなw
削除はもったいない。移転てどうやるの?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:45 ID:01ukqfhJ
つんくプロデュースなaiko

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 19:58 ID:???
お母上の人格が否定される動きがあったことをご存知になられ、動揺を隠せないaiko

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 20:31 ID:???
やっぱりマルシアに相談するaiko

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 20:34 ID:???
とりあえずラッキイ池田振り付けの新曲を出すaiko

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:05 ID:???
KABA,ちゃんと一緒にユニットを結成するaiko

71 :***終了***:04/05/18 22:27 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。
カラオケについての質問や雑談は「カラオケでコレ歌って来た♪」でお願いします。

該当板が判らない時は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して
「★全音楽系板住民の相談窓口★」で相談を。


72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:54 ID:???
↑をとりあえずマルシアに相談しておくaiko

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 01:08 ID:???
駅のゴミ箱をあさってマンガ雑誌を探すaiko

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 04:10 ID:???
字が汚いaiko

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 06:34 ID:???
絵が意外に上手いaiko

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 06:40 ID:???
ここアイディーないから連投できるぞシメシメとか思ってるaiko


77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 06:41 ID:???
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084847671/l50
菅谷りしゃこたんの妹スレ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 08:18 ID:+edf7v2u
ライブ中、じつは屁ぇこきまくってる便秘症aiko

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 12:09 ID:???
>>78をネタにして笑いを取る芸人aiko

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 13:04 ID:???
観客の目の前でケツにマイクを近づけて「ブッ」と一発放出するaiko

81 :***終了***:04/05/19 14:05 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 14:07 ID:???
歌ったあと毎回マイクの匂いを嗅ぐaiko

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 14:21 ID:???
やたらと自転車こぐのが速いaiko

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 14:40 ID:???
このスレが削除されるまで、マターリしながらネタを考えるaiko

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 15:44 ID:p8TX9cKc
大塚 aikoに改名したことを黙ってモジモジしているaiko

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 16:01 ID:IQ+MSbzF
>>78が匂いでバンドメンバーにはばれてるが、喋ったら殺すと脅してるaiko

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 19:54 ID:???
むしろ金で解決するaiko

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 20:33 ID:p8TX9cKc
自分でバラしてしまい逆ギレしマシンガンな屁をするaiko

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 21:48 ID:???
泣けば許されると思い、とりあえず泣くが
誰にも通用しないaiko

90 :舞子:04/05/19 22:05 ID:DcuwFuW/
家では容姿は気にしないaiko

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 22:09 ID:p8TX9cKc
むしろ半裸なaiko ニップレス

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 22:32 ID:???
おもむろに全裸なaiko、だけどホタテ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 00:09 ID:???
 ず〜っと、まっぱで鏡の中の自分を見ている、aiko。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 00:48 ID:???
ID:p8TX9cKcのネタはいつもツマラネ

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 01:07 ID:???
ライブでバグパイプを吹くaiko

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 01:23 ID:???
夜にベランダで石油ストーブに給油しようとして石油がどこまで入ったかわからずタンクからあふれさせてしまうaiko

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 01:35 ID:???
長すぎで萎え

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 01:43 ID:???
>>95
むしろ萌え

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 03:13 ID:???
>>81を吹き矢で暗殺するaiko

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 08:04 ID:4+JD0GD1
ケチャップの発音がおかしいaiko

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 11:25 ID:???
大塚愛と書いた柱に毎日頭つきをかますaiko。
 

 ※反対側には徳光和夫と書いてあったりする。

102 :***終了***:04/05/20 11:27 ID:???
>>99を吹き矢で暗殺したaiko


103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 12:25 ID:???
じつはケツ毛びっしりなaiko
「なっかなかウンコ取れんねん」


104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 12:38 ID:???
絶倫チーズを国分に食わせるaiko

105 :***終了***:04/05/20 13:24 ID:???
>>102の野グソをチラ見するaiko

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 13:42 ID:???
>>105の野グソを二度見する芸人aiko

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 14:00 ID:???
>>94に反論できないID:p8TX9cKcことaiko

108 :カブトムシ:04/05/20 16:14 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 18:10 ID:???
>>108のオナーニを凝視するaiko

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 21:08 ID:???
そして>>108を嘲笑するaiko

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 21:18 ID:4+JD0GD1
ヒトエのCDしか聞かないaiko

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 22:38 ID:???
ツアー中は風呂に2週間入らないaiko

113 :カブトムシオナニー:04/05/20 23:41 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 01:52 ID:???
いつも怒っているaiko

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 06:15 ID:???
乳首に蜜を塗ってカブトムシに舐めさせるaiko

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 06:33 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 削除依頼しました ■■■■■■■■■■

を見て涙するaiko

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 11:33 ID:???
削除される前に1000埋めたる、と意気込むaiko

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:01 ID:???
金券ショップで図書券を買ってマンガを購入するケチケチaiko

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 22:11 ID:???
そして、休日は一日中漫画カフェで過ごすaiko

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 01:04 ID:???
しかし必死な削除依頼だなww

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 01:10 ID:???
エロサイトの会員になっているaiko

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 06:55 ID:???
実は削除されないために裏で2ちゃんサイドに色仕掛けをしているaiko

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 06:56 ID:???
勿論当たり前の如くギコナビ使いこなしてるaikoですおはようさん

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 06:57 ID:???
ライバルだと思うアーティストは浜ちゃんです!と笑顔で答えるシンガーaiko

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 06:58 ID:???
「ここを追い出されたら宇宙の塵になるしかないの」と涙ながらに歌うaiko

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 06:59 ID:???
How do I live on such a field? 

どこにも居場所なんてな〜〜〜いと歌うaiko

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 07:00 ID:???
今日は乳首が朝起ちのaikoたんハァハァ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 07:02 ID:???
yaikoと書いてあるのを見ると一瞬「ぴくっ」と反応してしまうのでけっこう困ってるaiko

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 07:02 ID:???
acoがakoじゃなくて本当に良かったと肩を震わせるaiko

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 07:03 ID:???
1 3 0 !
1 3 0 !

と、歓喜のあまり「130」という曲を作り、ライブでの振りまで思い浮かんでしまったaiko

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 07:51 ID:???
いまどき仁丹をくうaiko

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 12:13 ID:lVibE0fR
      I
εε=(┏^∀^)┛

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 16:17 ID:???
かばんにカブトムシをやたら詰め込んでいるaiko

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)